Гость
Статьи
Довыбираюсь....???
Обсуждение закрыто

Довыбираюсь....???

Девочки, расскажу в кратце. Я живу в Европе. Мне 33 года, разведена, работаю, независима, есть собственное жилье. Одинока уже 3 года. На работе никого нет на кого глаз положить, с работы домой. У меня …

Avtor
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зеленый змий

Е-мое, бабе 33 года с ребенком и она еще вибирает. Ну-ну и много нашлось желающих,а принца английского не было в ваших планах?

Avtor

значит, вы считаете что возрастную планку нужно уменьшит?Не хочу зацикливатся в етой теме на том , что я не хочу мужчину с детьми... не хочу, потому что опыт у меня уже есть(( Я вот каждый день на сайты захожу, ето как вторая работа у меня, надеюсь, что результата достигну.

Anonymous

20 Ну, может бездетный тоже ищет себе бездетную, ведь у мужчин тоже свои критерии есть, а у мужчин с ВО, с приятной внешностью, с хорошим характером всегда есть выбор, поэтому он может позволить себе взять в жены женщину без ребенка. "Мы выбираем-нас выбирают", но ищите, не торопитесь, может и встретите того, кто вам нужен.

avtor

вот рассказываю...завтра встреча...ему 43 года - внешне приятный....Расскажу потом как все прошло.

avtor

21, в Европе отношение мужчин к женщинам с детьми иное...большинство очень даже не против, но соглашусь, есть и такие которые мне так и говорили, извини, но я хочу женщину без ребенка...я не в обиде))) сама такая))

avtor

17, не всегда так как Вы говорите....знаю, что голландки многие не хотят иметь детей- они просто строят карьеру и все...видела такие случаев не мало....А есть мужчины ,которые считают, что сначала сколотить состояние- а потом семьей заниматься.Я сама родила..как говорят по- молодости , по-глупости...хотя я очень даже не жалею. А здесь я бы не рискнула рожать ребенка так рано, лет так в 35-38 да! здесь ооооооооооочень сложно и работать и иметь детей.Голландские мужчине в большинстве своем хотят в равной доле учавствовать в воспитании детей, а как ето возможно здесь???? трудно очень

avtor

6, вот вот....в етом вся и причина моего нехотения мужчину с детьми.... и ведь ето не только деньги, дети моего бывшего проводили в нашем доме 70 \% времени, потому что их мама училась, а я получилось , что была бесплатной сиделкой 3 детей(((Думаете мне кто то спасибо сказал?КОгда я своему мужу сказала, что хочу учиться тоже, на что ответ был " а как же мои дети???!!" , вот тут то я и поняла, что пора сваливать. Сейчас да я одна, но я учусь и работаю!

навсегда

4 и 8, малыш, первый раз в твоих высказываниях наметился разум и человечность-растёшь, поздравляю!Искренне. Автор-обычная стерва-хочет себе все и сразу, а другим-кукиш с маслом. Нехорошо это.

Anonymous

26 Хотеть можно хоть звезду с неба, главное, есть ли у тебя для этого возможности. Если автор имеет возможность найти мужчину, которого она хочет и без детей, зачем ей тогда детный? Для того, чтобы у Вас не было поводов для критики? Глупо это.

Anonymous

Автор, надо во первых успокоиться и прекратить поиски на время. Сама не так давно была в вашем положении. Тоже в Европе и с ребёнком. Женихи как на конвеере, на недели по нескольку свиданий было. Мои поиски ещё усложнялись тем, что я была в любовных страданиях и страдала как раз по свежеразведённому мужику с ребёнком. Мне казалось что никто с ним не сравнится и после каждого свидания мне становилось ещё хуже на душе. Потом плюнула на всё и думаю да ну их к чёрту, женихов этих, буду жить одна. Решила создать себе круг для общения среди русскоязычных. Написла одному русскому с политического форума, который мне показался наиболее интересным в общении. Фотки его я не видела, но мне ведь не встречаться с ним как с парнем. Написала что нахожу его интересным и хотела бы с ним пообщаться. Оказалось что он и живёт недалеко от меня. Думаю придёт сейчас простенький дядечка с усами в трениках ( я читала что русские именно так должны выглядеть), пивка выпьем, анекдотиы потравим. И тут я вижу подъезжает на шикарной машине такой шикарный высокий красивый мужчина, весь в ролексе и верачах, в белснежной рубашке и весь такой чистенький, душистый и причёсаный как из упаковки. И повёл меня сразу в шикарный дорогой бар(4 сезона), куда меня и местные не водили. И стал со мной встречаться, дарил мне букеты по 100 роз, у меня уже ведёр дома не хватало, чтобы ставить их. Мои любовные страдания как ветром сдуло. Квартира у него своя огромная в самом престижном районе города и как раз он находился в процессе развода как и я . Сделал мне очень красиво предложение и мы сразу поженились, после того как развелись. А раньше я всегда говорила, чтобы я за русского замуж вышла, да никогда в жизни. Находишь обычно то, о чём сама не думаешь. Возможно и ваш принц имеет ребёнка.

Anonymous

Автор, не стоит браковать мужчина по таким параметрам как возраст, наличие детей и высшего образования. Вот предствавьте что у вас будет выбор. Первый - старше 43 лет, красивый, богатый, щедрый, но без вышки и имеющий взрослого ребёнка. И второй моложе 43 лет, с высшим образованием, без детей, но зато с лысиной,с животом и жадный, будет всё время придумывать как бы провести с вами время подешевле. Кого бы вы выбрали?

Anonymous

25 "дети моего бывшего проводили в нашем доме 70 \% времени, потому что их мама училась, а я получилось , что была бесплатной сиделкой 3 детей" Но ведь далеко не все детные мужчины создадут такую ситуацию. У мужчины может быть один ребёнок-студент, который учиться где то в Токайском или Сиднейском университете и звонит папе только на рождество чтобы поздравить. Ну чем такой ребёнок может помешать, если мужик по всем остальным критериям шикарный.

Avtor

спасибо всем за любые ответы...все читаю,а встреча моя сегодня не состоялась...не позвонил даже извинится...ну ничего я не расстроена, я ж понимаю ето интернет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: