Приступы бешенства раз в месяц, потом ремиссия, вполне реально здоровый человек, но с заниженной самооценкой и комплексом "брошенки" и неудачницы "подпитывается" раз в месяц устраивая истерики мне и …
Автор, вы считаете мужа своего нормальным и хорошим человеком, да? если он не хотел на ней жениться, тоесть не любил, так зачем же ребеночка заделал? Он просто неответственный человек, поразвлекался себе, а ребенку жизнь поломал.
Откройте свои глаза, я понимаю, что любовь зла, но Вас ожидает то же самое отношение к Вам если не в такой ситуации то в другой. Сочувствую Вам.
дура автор согласна с 5 вернее не скажешь
Да... Автор живёт с мужем несколько лет, тот видится с ребёнком, терпит нападки бывшей (как хотите - назовите), даёт ей денег помимо алиментов ещё и на неплохую жизнь. Автора называют мразью и т.п. Она пытается как-то исправить ситуацию. А тут такое развели.... Может, его бывшая презерватив проткнула, чтоб забеременеть и на ней женились. Может, она по мужикам беременная шлялась, мало ли, чего может быть!!! Ерунду пишете, девушки. А как называть - личное дело каждого. Она назвала-то сожиетельницей эту тётку, потому что коротко и ясно. Могла бы написать - его бывшая жена, с которой он в официальном браке не был. А что бы изменилось? Её зовут мразью - это нормально, заслужила, а сожительницей назвать - это обидеть.
61- еще одна из думающих что официальный статус жены что-то решает)
была сожительницей, три года умолял родить ему ребенка, видимо боялся, что уведут таку кралю. Родила, через 1,5 года он "устает" и заводит себе молодую, быстро на ней женится. У меня 5 лет жизни коту под хвост, младенец на руках, разрываюсь между работой и ребенком. Этот самец-производитель приходит "с сыном повидаться", я естественно его имею, искать кого-то для секса мне времени не хватает, да и малого не оставишь, а тут законный папа и "муж", которого я любила. Одна проблема, стоит позвонить ему, как трубку берет "жена" и просит их не беспокоить. Могу ли я без истерики общаться с этой святой женщиной?
62, я была и женой, и сожительницей. И на гордое звание жены не претендовала. Его называла сожителем сама. А его бывшую - сожительницу - зову женой. Какая разница, жена по паспорту или по факту. Там у него были семейные отношения, я её считаю его бывшей женой. Но всё равно, когда речь заходит - говорю, что они жили без регистрации брака. А вообще, сама ощутила, как меняется отношение мужчины в законном браке. Так что - решает официальный статус. Многое решает. Когда в лучшу сторону, когда в худшую. Моя мама, прожив с отцом в ГБ 10 лет, мне было соответственно 9, сходила с ним и расписалась. Сама, потому что он раньше не делал ей предложения, а через 10 лет она сама его отвела. И говорит, что отношения изменились. Так что я с вами не соглашусь, 62 анонимус.
Редкий мужчина будучи в ГБ считает себя мужем на все 100\%. Это как лазейка, как глоток свободы для него. Мысль о том, что может уйти н попрощавшись и без судов.
удобно мужику - две женщины за него дерутся. Потерпел ли бы он от вас автор, если бы вас бывший звонил с истериками и его обзывал? Да и вообще связался бы он с вами, если бы у вас был ребенок? Если бы он этого ребенка действительно не хотел бы, то предохранялся бы. Я была в вашей ситуации, но я такого мужа послала подальше с его проблемами. Нашла свободного. А теперь по теме - если женщина на что-то надеется, значит эту надежду он ей даёт.
А я была сожительницей, женой, сожительницей...это все с одним человеком....а разницы так и не поняла)И не было ее:)...
вы тут со своими штапами в паспорте носитесь... а вот на работе наши мужики сказали (причем солидарны ВСЕ!) что женщина резко меняется после рождения ребенка!
63, вам можно только посочувствовать, такого урода, простите, встретили на своем пути. От таких мужиков очень тяжело избавиться.А по теме: есть просто истеричные люди, которым надо кем-то манипулировать. У меня похожая ситуация. У моего МЧ бывшая жена такая же. Мне она не звонит, хотя были попытки, но это в прошлом, я просто не отвечала ни на один ее звонок. В сложившейся ситуации есть и вина мужа автора. Лучшее решение - просто не реагировать до момента пока человек сам не перебеситься. Но вот у нас все эти истерики повторяются уже в течение нескольких лет. Когда наступает очередной "приступ" МЧ просто прекращает все общение. Через какое-то время все проходит и можно спокойно обсуждать с бывшей женой проблемы, если,конечно, они есть.
Автор, если вас уже записали в ***, выход только один - стать мразью. По крайней мере. по отношению к бывшей. Приезжает и начинает орать - за шкирку и за дверь, вопит по телефону - послать нах. Орет, что не даст видеться с ребенком - сказать, что такие вещи решает суд. И если она не начнет себя вести адекватно - вы признаете ее невменяемой и отберете ребенка. Такие уродки только такое обращение к себе и понимают.
71, дык кто его знает, может урод то мужчина. Мы же не знаем как у них складывались отношения и как они расстались, и что он ей "пел" во время отношений.
Я была в такой ситуации,пыталась как-то по-человечески разруливать и объяснять,но...Бесполезно,это такой тип людей,им не нужны разумные компромиссы,нужны скандалы.Ваше желание договориться спокойно,воспринимается ими как гнилая слабость.Особенно им нравится работать на публику - посмотрите,люди добрые,какие это сволочи..Не говорите с ней по телефону, не открывайте дверь,пока не возьмет в себя в руки,чтобы можно было нормально разговаривать.К нам еще приходили разные доброжелатели из родни и знакомых,чтобы усовестить папашу и заклеймить жадную новую жену.Самая правильная тактика - ни с кем не вступать в пререкания - да, я такая и еще вот такая, на это ответить уже нечего.Прекращайте личное общение,алименты перечисляете определенную сумму,не меньше чем по закону,сверх - на ваше усмотрение.Не говорите с ней по телефону, не открывайте дверь,пока не возьмет в себя в руки,чтобы можно было нормально разговаривать.Муж пусть ведет себя так же.Наша тоже являлась на работу,охране запретили ее пропускать.Два раза устраивала скандал,охранник спокойно повторял:"Ничем не могу вам помочь".Это я сейчас могу спокойно анализировать, а тогда буквально боялась идти домой,все время кто-нибудь у подъезда караулил.
57,детей не заводят, их рожают после совместного решения...Да мало ли с кем жил мой муж до меня, или я до него, что теперь все они бывшие жены м мужья? я уже писала об этом на ветке...Она "приперла пузом", потому, что по возрасту о хотела замуж и семью, но это же вместе обсуждается всегда...А то Вы не знаете, что существуют сотни способов забеременнеть втихаря...Она как раз из такой породы...Мозги надо включать намного раньше, если они есть...Если бы я была эгоисткой, детоненавистницей и ревнивой дурой, я бы не стала так отноится к ребенку и способстововать его общению с отцом...Ребенок не виноват, что мама аферистка и истеричка...Добрюка и Вера, спасибо, Вы меня правильно поняли...
Инга.. у меня ситуация похожа.. правда первая жена моего мужа мне нервы не треплет.. она просто не дает ребенку видется с мужем наедине.. всегда под присмотром бабушки (ее матери)... даже в цирк не отпустили с отцом и моей свекровью... меня вообще на пушечный выстрел не подпускают...
я заняла нейтральную позицию... свекровь и муж ребенка часто навещают... отношусь к этому спокойно..