Гость
Статьи
Мне никто не нужен
Обсуждение закрыто

Мне никто не нужен

мне 20. Красива, умна, успешна...., но я боюсь отношений. В принципе хотелось бы иметь сильного, умного, понимающего.... Сейчас такой есть. Встречались 1 раз. В разговоре нет неловких пауз, весело провели время, он мне нравится и как мужчина и как человек, но 2-е свидание я почему то откладываю. Он звонит, пишет - мне это приятно. Но я боюсь отношений. Сама не знаю почему. До этого неудачного опыта не было.

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ну я бы сказала, что боишься некой ответственности, ну может не готова к бытовым проблемам.

Автор

Мне легче познакомиться с парнем, провести хорошо время и.... больше никогда не встречаться. Когда смотрю на парочки, думаю, что хочу, чтобы меня так же держали за руку, нежно обнимали, целовали.... Но я боюсь сама не знаю чего:(

Anonymous

ну будьте одна тогда..что за капризы..

Автор

1, что Вы имеете ввиду под бытовыми проблемами?

Anonymous

ну да может не четко выразилась, а бытовые "проблемы" это я имела в виду, постирать, убрать, помыть посуду...я непредставляю, что мне все это придется делать, бррр

Зёбра

Значит не ваш молодой человек.

Aбизян

Успешна? В 20 лет?

Автор

5, я тоже не представляю. Но речь пока не идет о том, чтобы жить вместе. Пока только встречаться:)

Anonymous

автор, ну у вас ещё есть время, чтобы встречаться "на раз")) пока можете не спешить, но бояться-то нечего

Anonymous

ну если вам все нравится, значит рано или поздно и стирать и гладить

Anonymous

может и не нужен никто. говорят, что каждый приходит на Землю с какой-то целью, может и ваша цель - духовное просветление и т.д. тогда и с замужеством будут проблемы. нужно это понять

Anonymous

11, типа философ

Автор

Абизян, на этой ветке речь не о моей успешности, просто хотела сказать, что кроме мужчин в моей жизни есть учеба, любимая работа, хобби....

Anonymous

автор,ну тогда чего так заморачиваться, вы не влюблены во все его достоинства и он вам просто не нужен!

Aбизян

А я думала, что если автор о чём-то написал в своём посте, то ветка - как раз об этом.

Aбизян

Просто я представила себя на вашем месте, и что я создаю тему на вумане и начинаю её со слов "Мне 24. Красива, умна, успешна..."

Aбизян

Просто прикольно это, когда человек про себя так пишет

Anonymous

Абизян, пишите что хотите, может кто нибудь чтто нибудь найдет для себя, даже если слова не по теме!

Автор

Абизян, может быть, Вы можете сказать что-то по теме?

Anonymous

не твой человек это....

Aбизян

Автор, а что, я не по теме говорю?

Anonymous

автор, а вам, что обизян очень понравилась? вы так хотите ее мнения?

Aбизян

Знаете, я вот уже давно раздумываю над хорошей разводкой, и начало у меня теперь есть.

Автор

Дело все в том, что все они "не мои". А хочется, чтобы голова кружилась и считать минуты до встречи. Мне попадаются отличные мужчины и я их постоянно упускаю из-за того, что мне это как-бы и не надо. А потом жалею, ведь могло получиться:( С последним уже 3 месяца знакома и встречались всего один раз, он звонит, предлагает встретиться.... Девочки, может мне надо просто привыкнуть к человеку?

Автор

22, нет, не понравилась. Просто она почему то высказывает свои мысли не в тему на моей ветке: "Просто прикольно это, когда человек про себя так пишет"; "я создаю тему на вумане и начинаю её со слов "Мне 24. Красива, умна, успешна..."; "Знаете, я вот уже давно раздумываю над хорошей разводкой, и начало у меня теперь есть" :))))) Поэтому я спросила, может у Абизян есть что-то по теме?

Anonymous

автор, в такой же ситуации. мне 20,и меня даже лучшая подруга спрашивает-"а почму ты ни с кем не встречаешься"? мне тоже никто не нужен,мне и так хорошо.в любом случае, все равно появится тот,к кому будет тянуть, это точно!!

мура

а я хочу отношений, хочу номального мужика, чтобы член у него был как надо, толстый кошелёк,любофь в глазах, уважение и забота, поездки по загранкам...хочу..и ничего не боюсь в таких отношениях, это же кайф, девушка

мура

забыла про рожу лица написать, и еще, чтобы пунктуальным был, ответственным..хрен с ним...хай будет худощавым

урод

в 20 лет ты вроде уже и не девочка, но еще и не мудрая женщина которая знает чего ей надо... да и взрослые то порой разобраться не могут

урод

27, Мура - ты как девка из той сказки которая за Золушкой спустилась в колодец, но *** не получила от волшебницы)) Подумай почему

Anonymous

урод, ты че?? не за Золушкой, это сказка Метелица!!! а почему ты такой ник взял?

Я

Тебе просто надо к нему привыкнуть, потом за уши не оттянешь тебя от него, вот увидишь:)))Дай ему шанс, встреться...

урод

31, девочка бедная. но добрая и хорошая - таких я Золушками зову).. а ник обычный вроде

мура

не учите меня жить, урод.

Anonymous

ни разу не встречала урода, который бы самолично назвал себя уродом! респект)

урод

34, да что вы) я и не собирался) у меня своих дел хватает)

урод

35, щас вообще даже сказать что ты добрый - стыдно. Не то что в чем-то признаться большем.

мура

вот и славненько

урод

38, мура а что в твоем понимании "член что надо")

Автор

Я, спасибо. Наверно так и сделаю. В любом случае я ничего не теряю:)

OMLETTA

ABIZYAN )))))))))))))))))))

Красавица

39, урод, это как у тебя - фиолетовый)))

урод

42, ага, я вот все ждал пока мура так и скажет. тут бы я и расскрылся)

урод

тока я хотел бы чтобы и вагина мне по цвету подходила)чтобы сочеталось)))

мура

ой........это словами трудно описать, ты мужик, тебе этого кайфа никогда не понять.......что зря напрягаться-то?

урод

че ж мне не понять-то))) я кажный день любуюсь когда в туалет хожу)))

Anonymous

Автор, а Вы не думали, что Вам просто никто не нужен в данный момент? Или Вас в самом деле отпугивают обязательства. Как я поняла, Вы начинаете задумываться о том, что будет дальше, что надо будет часто видеться, повторюсь ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Не думайте что будет дальше, просто встречайтесь, общайтесь. Вас же никто не принуждает сразу к серьезным отношениям да и потом тоже. Вы же не можете обещать партнеру, что будете с ним навсегда

мура

ну.......ты странный тип, я бы на твоем месте женскими вагинами любовалась.....извращенец),али нарцисс?)))

урод

вот на моем месте ты никогда к счастью не окажешься)) Я вообще с эстетической точки зрения имел в виду)

мурёна

49 это почему я на твоем месте никогда не окажусь, ты что, Путин?(усаживаясь поудобнее)