мне 20. Красива, умна, успешна...., но я боюсь отношений. В принципе хотелось бы иметь сильного, умного, понимающего.... Сейчас такой есть. Встречались 1 раз. В разговоре нет неловких пауз, весело провели время, он мне нравится и как мужчина и как человек, но 2-е свидание я почему то откладываю. Он звонит, пишет - мне это приятно. Но я боюсь отношений. Сама не знаю почему. До этого неудачного опыта не было.
ну я бы сказала, что боишься некой ответственности, ну может не готова к бытовым проблемам.
Мне легче познакомиться с парнем, провести хорошо время и.... больше никогда не встречаться. Когда смотрю на парочки, думаю, что хочу, чтобы меня так же держали за руку, нежно обнимали, целовали.... Но я боюсь сама не знаю чего:(
ну будьте одна тогда..что за капризы..
1, что Вы имеете ввиду под бытовыми проблемами?
ну да может не четко выразилась, а бытовые "проблемы" это я имела в виду, постирать, убрать, помыть посуду...я непредставляю, что мне все это придется делать, бррр
Значит не ваш молодой человек.
Успешна? В 20 лет?
5, я тоже не представляю. Но речь пока не идет о том, чтобы жить вместе. Пока только встречаться:)
автор, ну у вас ещё есть время, чтобы встречаться "на раз")) пока можете не спешить, но бояться-то нечего
ну если вам все нравится, значит рано или поздно и стирать и гладить
может и не нужен никто. говорят, что каждый приходит на Землю с какой-то целью, может и ваша цель - духовное просветление и т.д. тогда и с замужеством будут проблемы. нужно это понять
11, типа философ
Абизян, на этой ветке речь не о моей успешности, просто хотела сказать, что кроме мужчин в моей жизни есть учеба, любимая работа, хобби....
автор,ну тогда чего так заморачиваться, вы не влюблены во все его достоинства и он вам просто не нужен!
А я думала, что если автор о чём-то написал в своём посте, то ветка - как раз об этом.
Просто я представила себя на вашем месте, и что я создаю тему на вумане и начинаю её со слов "Мне 24. Красива, умна, успешна..."
Просто прикольно это, когда человек про себя так пишет
Абизян, пишите что хотите, может кто нибудь чтто нибудь найдет для себя, даже если слова не по теме!
Абизян, может быть, Вы можете сказать что-то по теме?
не твой человек это....
Автор, а что, я не по теме говорю?
автор, а вам, что обизян очень понравилась? вы так хотите ее мнения?
Знаете, я вот уже давно раздумываю над хорошей разводкой, и начало у меня теперь есть.
Дело все в том, что все они "не мои". А хочется, чтобы голова кружилась и считать минуты до встречи. Мне попадаются отличные мужчины и я их постоянно упускаю из-за того, что мне это как-бы и не надо. А потом жалею, ведь могло получиться:( С последним уже 3 месяца знакома и встречались всего один раз, он звонит, предлагает встретиться.... Девочки, может мне надо просто привыкнуть к человеку?
22, нет, не понравилась. Просто она почему то высказывает свои мысли не в тему на моей ветке: "Просто прикольно это, когда человек про себя так пишет"; "я создаю тему на вумане и начинаю её со слов "Мне 24. Красива, умна, успешна..."; "Знаете, я вот уже давно раздумываю над хорошей разводкой, и начало у меня теперь есть" :))))) Поэтому я спросила, может у Абизян есть что-то по теме?
автор, в такой же ситуации. мне 20,и меня даже лучшая подруга спрашивает-"а почму ты ни с кем не встречаешься"? мне тоже никто не нужен,мне и так хорошо.в любом случае, все равно появится тот,к кому будет тянуть, это точно!!
а я хочу отношений, хочу номального мужика, чтобы член у него был как надо, толстый кошелёк,любофь в глазах, уважение и забота, поездки по загранкам...хочу..и ничего не боюсь в таких отношениях, это же кайф, девушка
забыла про рожу лица написать, и еще, чтобы пунктуальным был, ответственным..хрен с ним...хай будет худощавым
в 20 лет ты вроде уже и не девочка, но еще и не мудрая женщина которая знает чего ей надо... да и взрослые то порой разобраться не могут
27, Мура - ты как девка из той сказки которая за Золушкой спустилась в колодец, но *** не получила от волшебницы)) Подумай почему
урод, ты че?? не за Золушкой, это сказка Метелица!!! а почему ты такой ник взял?
Тебе просто надо к нему привыкнуть, потом за уши не оттянешь тебя от него, вот увидишь:)))Дай ему шанс, встреться...
31, девочка бедная. но добрая и хорошая - таких я Золушками зову).. а ник обычный вроде
не учите меня жить, урод.
ни разу не встречала урода, который бы самолично назвал себя уродом! респект)
34, да что вы) я и не собирался) у меня своих дел хватает)
35, щас вообще даже сказать что ты добрый - стыдно. Не то что в чем-то признаться большем.
вот и славненько
38, мура а что в твоем понимании "член что надо")
Я, спасибо. Наверно так и сделаю. В любом случае я ничего не теряю:)
ABIZYAN )))))))))))))))))))
39, урод, это как у тебя - фиолетовый)))
42, ага, я вот все ждал пока мура так и скажет. тут бы я и расскрылся)
тока я хотел бы чтобы и вагина мне по цвету подходила)чтобы сочеталось)))
ой........это словами трудно описать, ты мужик, тебе этого кайфа никогда не понять.......что зря напрягаться-то?
че ж мне не понять-то))) я кажный день любуюсь когда в туалет хожу)))
Автор, а Вы не думали, что Вам просто никто не нужен в данный момент? Или Вас в самом деле отпугивают обязательства. Как я поняла, Вы начинаете задумываться о том, что будет дальше, что надо будет часто видеться, повторюсь ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Не думайте что будет дальше, просто встречайтесь, общайтесь. Вас же никто не принуждает сразу к серьезным отношениям да и потом тоже. Вы же не можете обещать партнеру, что будете с ним навсегда
ну.......ты странный тип, я бы на твоем месте женскими вагинами любовалась.....извращенец),али нарцисс?)))
вот на моем месте ты никогда к счастью не окажешься)) Я вообще с эстетической точки зрения имел в виду)
49 это почему я на твоем месте никогда не окажусь, ты что, Путин?(усаживаясь поудобнее)