Гость
Статьи
очень глупый впрос
Обсуждение закрыто

очень глупый впрос

Вот понимаю, что глупость спрашиваю, но она не дает мне покоя - у мужчин слова и смысл песен ассоциируются с ними самими? С событиями, происходящими в их жизни? Когда в машине ваш любимый прибавляет громкость при звучании песни, например, о прошлой прекрасной любви вам плохо? Или я одна такая *** с ненормальным воображением?

Лиза
66 ответов
Последний — Перейти
Крупская

говорят, валерьянка помогает

Булавка+

нееет..здесь уже транквилизаторами попахивает )))))))))))

ПрИмудрая

Не, Лиза, не одна. Здесь таких предостаточно.

Anonymous

Мне кажется,что человек любую песню сопоставляет с собой...

Africa

А я просто слушаю.

Africa

Плюшевый мишутка лез на небо прямо по сосне. грозно рычал, прутиком грозил. превращался в точку.

Anonymous

У каждого по разному. Нельзя же сейчас вам тут про всех мужчин 100\% сказать, что ассоциируется

Africa

глупый мотылек догорал на свечке. жаркий уголек, дымные колечки. звездочка упала в лужу у крыльца.

Africa

отряд не заметил потери бойца.

Anonymous

я вообще на слова внимание не обращаю

DST

Исполняется на мотив песни Антонова "Есть улицы центральные...": -> Есть воды минеральные, напитки PEPSI-кольные Полезные для печени, приятные на вкус. Но мне милей нормальные, милее алкогольные, И я без них, поверьте мне, ни дня не обойдусь. Припев: Приму стакан Перцовочки, залью его Столичною, Разбавлю Старорусскою с Кубанской пополам... Лимонная, Особая, Сибирская, Пшеничная - Для истинного русского вы - истинный бальзам!

Anonymous

11))))))))))))))))

Anonymous

11 КЛАСС :))))))))))))))))))))))))

DST

Могу полный текст кинуть :)

Крупская

11. мерси. повеселили

Anonymous

...и никогда не доживем до пенсии как Сид и Ненси... интересно, что это так мой муж прется от этой песни, особенно в машине?

Anonymous

14 - конешно, выкладывай!

DST

Продолжаем петь на мотив песни Антонова: "Я пил ликёры разные, коньяк и пиво пенное, Пил вина первоклассные, шампанское и ром. Но самая прекрасная из них обыкновенная Простая водка Русская в бутылочке с винтом. Припев: Приму стакан Рябиновой, залью его Смирновскою, Разбавлю после Старкою с Московской пополам... Охотничья, Посольская, Стрелецкая, Петровская - Для истинного русского вы - истинный бальзам! Есть водки благородные, по качеству отличные, С медалями и ценами под тысячу рублей, Но мне милей народные, милей демократичные, От их названий ласковых становится теплей. Припев: Приму стакан Завалинки, залью его Кристальною, Потом разбавлю Гжелкою с Приветом пополам Исток и Богородская, Родник и Триумфальная - Для истинного русского вы - истинный бальзам!"

Anonymous

Никада над этим не задумывалась. Теперь буду внимательно отслеживать. :) А вообще у мужа в машине или радио юмор-FM включено, или диск с любимой панк-музыкой. Интересно, че за романтические грезы у него? :)

Vesna

дoрoгиe фoруmчaнки! Нужнo узнatь приbлизиteльныe цeны нa oдeжду maрoк EСПРИT и MOTИВИ в Moсквe и в других гoрoдaх. Moжet, eсt инteрнet-ссылки нa maгaзины в Moсквe? Я из Mинскa, и oчeнь хoчу зaкупиtьсa. Oboжaю etи maрки!

Anonymous

20, новые темы вообще-то не на этой ветке создают!

Vesna

сoрри! oшиbлaс meсtom!

Лиза

Девочки :))) Транквилизаторы - страшно:) сама справлюсь, наверное:) Но вот возникает желание разбить проигрыватель к такой то матери:) Сидит, блин, мечтает, гад:) Просто ревную его к бывшей очень, ничего не могу поделать:) наивно надеюсь, что это музыка, просто музыка :)))

Зёбра

Лиза, это не музыка. это ваши дурацкие комплексы. самооценку повышайте.

Not you, only Me

мужчина - тоже человек???

Знающая мужчин.

Лиза,поверьте,это ваши глюки от ревности! А он вообще не думает ничего,просто слушает. Мужчины вообще менее сентиментальны,а мы,дурочки,придумываем дурацкие ассоциации,паримся,рыдаем,скандалим,и мешаем мужчине просто сейчас,в данную минуту насладиться этой минутой и послушать просто приятную песню))))

Морячок

Хм.. Задумался. А ведь правда. Частенько ассоциативный ряд связанный с песней в голове прокручивается и громкость прибавляю.

Морячок

Надеюсь этого никто не замечает =))

Лиза

Вот!!! Я тоже стараюсь рассуждать как Знающая мужчин, понимаю, что это верная позиция. Но - пост Морячка подтверждает мои наихудшие опасения :))))) Ладно, и с этим справимся:))Зебра, самооценка обычная, средняя, комплексы как у всех - некоторое количество имеется :) Счастливый Вы человек, если не страдаете от их наличия :)))

Зимний Орел

Лиза, а ему песня Кейва про шиповник не нравится? Ты присмотрись.

Лиза

Зимний орел :))))) Эта песня очень нравится мне :)А вообще, вчера вечером я любимому во всем призналась - и про ревность к бывшей, и про песни эти дурацкие :) Что касается бывшей - обсмеял, сказал что кроме меня никто ему не нужен:) а про песни - просто ушел от ответа. Такие вот вы, мужчины :)))

DST

Продолжаем петь на мотив песни Антонова: "Я пил ликёры разные, коньяк и пиво пенное, Пил вина первоклассные, шампанское и ром. Но самая прекрасная из них обыкновенная Простая водка Русская в бутылочке с винтом. Припев: Приму стакан Рябиновой, залью его Смирновскою, Разбавлю после Старкою с Московской пополам... Охотничья, Посольская, Стрелецкая, Петровская - Для истинного русского вы - истинный бальзам! Есть водки благородные, по качеству отличные, С медалями и ценами под тысячу рублей, Но мне милей народные, милей демократичные, От их названий ласковых становится теплей. Припев: Приму стакан Завалинки, залью его Кристальною, Потом разбавлю Гжелкою с Приветом пополам Исток и Богородская, Родник и Триумфальная - Для истинного русского вы - истинный бальзам!"

DST

ой, дубль :) Извините

Крупская

говорят, валерьянка помогает

Булавка+

нееет..здесь уже транквилизаторами попахивает )))))))))))

ПрИмудрая

Не, Лиза, не одна. Здесь таких предостаточно.

Anonymous

Мне кажется,что человек любую песню сопоставляет с собой...

Africa

А я просто слушаю.

Africa

Плюшевый мишутка лез на небо прямо по сосне. грозно рычал, прутиком грозил. превращался в точку.

Anonymous

У каждого по разному. Нельзя же сейчас вам тут про всех мужчин 100\% сказать, что ассоциируется

Africa

глупый мотылек догорал на свечке. жаркий уголек, дымные колечки. звездочка упала в лужу у крыльца.

Africa

отряд не заметил потери бойца.

Anonymous

я вообще на слова внимание не обращаю

DST

Исполняется на мотив песни Антонова "Есть улицы центральные...": -> Есть воды минеральные, напитки PEPSI-кольные Полезные для печени, приятные на вкус. Но мне милей нормальные, милее алкогольные, И я без них, поверьте мне, ни дня не обойдусь. Припев: Приму стакан Перцовочки, залью его Столичною, Разбавлю Старорусскою с Кубанской пополам... Лимонная, Особая, Сибирская, Пшеничная - Для истинного русского вы - истинный бальзам!

Anonymous

11))))))))))))))))

Anonymous

11 КЛАСС :))))))))))))))))))))))))

DST

Могу полный текст кинуть :)

Крупская

11. мерси. повеселили

Anonymous

...и никогда не доживем до пенсии как Сид и Ненси... интересно, что это так мой муж прется от этой песни, особенно в машине?

Anonymous

14 - конешно, выкладывай!