Просто интересно...)Про ваши привычки уже всё знаем из ветки "У ваших мужей есть привычки, которые вас бесят?"...а теперь ваша очередь:)
раскидывает вещи свои, и говорит что это у нее упорядоченный беспорядок..
А моя на письменном столе беспорядок всегда устраивает....и говорит,что это у нее творческий беспорядок! А на столе всякие лаки для ногтей, дезодоранты,всякие тюбики, ну,короче,все,что необходимо для ее боевой окраски..это еще при том,что она за эти столом ,втиснувшись на свободный угол, умудряется заниматься
10 лет говорит что я не умею целоваться
когда готовит- посуду не бережет(кастрюльки только так летят в раковину с ножами и ложками), мыть-то не ей млин!!
1, тогда уж творческий беспорядок.У моей жены много странных привычек, которые меня только умиляют! :) В любимом человеке не может бесить ничего.
Бесит что нифига не соображает и всегда оказывается права
научила меня пить пиво и девственности лишила только через 3 месяца ухаживаний(не прощу никогда)
А еще моя, каждое утро и вечер имеет привычку зубы чистить находу...и ведь говорю,что брызги по всем стенам летятноа как в даль говорю
Губёхи по случаю и без дует.
странный"6"))))))))))))))))ДА,МЫ ТАКИЕ!)))
Разбила мне форд , а я вылетел в стекло(был не пристегнут) до сих пор шея болит, а форд на разборку пришлось мне эвакуировать
Настолько красивая, что потенциальные любовницы куда-то испаряются..
странный, жжошь! Чот подруга у тя криминальная.)))
Пока не жена, но всё же. Бесит, когда не выполняет обещаний, опаздывает и всё срывает. Неадекватное отношение на сюрпризы. Ещё парится постоянно по вопросам, на которые мне всё равно (типа потолстела на 1 кг и теперь сексом не будем заниматься, пока не похудеет; не накрасилась и т.п.). Агрессивная ещё чересчур :)
Эктрималка..надо было всё таки пристегнуться...с такой женой должен быть уже рефлекс)
Раздражают звонки или смски в рабочее время - ни о чём (женщины почему-то считают, что если в данный момент ей делать нечего - то и всем остальным людям в мире мгновенно становится нечего делать)
Когда на шпиляках , то значительно выше меня и все косо смотрят
16 -это эгоцентризм.. я смотрю футбол, а она зовет спинку тереть и пятки..
15\\\\\\эктрималка--экСтрималка)
Не верит что могу болеть, говорит- симулянт и пишет мне список дел на больничный..
Когда я ее спашиваю ты меня любишь?, я тебе нравлюсь?- отвечает ты себя в зеркало давно видел?
Ещё любит наломать дров и отказывается от помощи.
вот на соседней ветке,где этот жевопрос задают женщинам, на самом деле притензий к мужчинам больше,чем у мужчин к женщинай! Ай-да на ту ветку!
предупреждаю что иду на встречу с подругами - делает вид что забыла и названивает .. когда напьюсь и мне плохо- говорит сам виноват песдуй давай в магазин живо..
приготовит че- нибудь новое, и зовет пробовать меня первого, а я должен делать вид что очень все вкусно..
Говорит что я стираю- а ты гладишь , логично и крыть нечем.. машинку заправить 5 минут а гладить час, обманывает меня постоянно..
Заставляет делать антицеллюлитный и укрепляющий массаж, а целлюлита нет нифига, просто спортом лень заниматься
эх и женщины вам достались! а я своего на шею посадила и глажу и стираю и готовлю и крыть нечем мне никогда!
начесывает свои длинные волосы в ванну а мне потом их выковыривать из сливного отверстия..
24, 25 - ну прям как я! :))) Тока в магаз не отправляю... жалосливая я, минералочкой для мужа еще вечером запасаюсь. А вот шо сам виноват - совершенно точно! Нифига не жалко. Грю: хватит пить, хватит. А он: ну вот ща допью бутылку и перестану. :))))))
странный, ну вы прям разошлись :)))Зато ей с вминикогда не скучно :)))
Учит что я должен ей подавать и снимать пальто а мне потом бегай с вешалками
говорит что ребенок- мальчик вот ты его и мой тогда , и в садик отводи и забирай тоже, а еще она в родительском комитете а мне надо ковролины и прочую муть ездить покупать грузить
я должен помогать ее подругам и дружить с ними..
Тащит меня с собой в магазины, меряет сначала дешевую муть- типа скромная, а потом примеряет красивое и дорогое, а мне через 3 часа в магазине вообще пофиг что сколько стоит , я хочу посидеть, попить пива, мне жарко и я хочу домой..
Когда она диете, то она мне не готовит, и я ем пельмени и доедаю за ребенком кашку..
Из приданого был только стол, а когда она собиралась от меня уйти - ей было его жалко бросить
странный)))))))))))))))))))))))) вы прямо созданы друг для друга.
У нее бесплатный диплом престижного вуза с отличием, а у меня одни трояки..
38 мне кажется это я для нее создан, вот и все мое предназначение..
Странный )))))))))))))))))), так же нельзя. ))))))))))))))))))))))
ну вот видите как хорошо. вам смсл вашей жизни понятен. лишних метаний не будет. они так выматывают))
Без долгой прелюдии в сексе она не кончает, и я чувствую что я облажался..
41 а как можно?
Можно не так смешно. ))))))))))))
А я что шучу по- вашему!!?
Я понимаю, что вам не до смеха. Извините если обидела.
"Все счастливые семьи одинаковы"
какие мы оказывается безсердечные)
да нет Мыша, меня сложно обидеть..Почему не до смеха? сам смеюсь сижу..но ведь все так и есть!!