Провела недавно тест - положительный, повторила ч/з день-отрицательный.Могут ли они ошибаться?
да
дададададададдадддададададададададададададададададададададад адададдададададададададададададдадададдадададададададададдад адададададададададададададдададададдадададдадададададададада дададададдададададдадададададдададад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бывает и ложноположительные, и ложноотрицательные.
те надо к врачу?
те, кто очень хочет или очень не хочет ребенка в первые дни задержки часто видят вторую о-очень бледную полоску))
:) 5, умно сказано.
Конечно могут,и ты сама это увидела.иди к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Второй раз подтвердит- значит не вранье.. не было ошибок у нас..
Три дня назад сделала 2 теста-оба положительные. Сегодня сделала еще 2 - отрицательные. Задержка 5 дней. Очень расстроилась, незнаю что делать......
там важен срок годности этих штук
Скажите, а можно верить тесту, если вторая полоска проявилась не через 5 минут? Я заметила только через несколько часов, что там тест изменился. Но у меня 4 дня до задержки!
У нас второй проявился тоже через неск часов.. если проявилось- беременна, радуйтесь!!
Могут, сделала тест отрицательный, через 2 дня сделала тест - положительный, в этот же день седала опять отрицательный, и еще раз на утро следующее отрацательный. Но положительынй рещультат заставил меня очень сильно понервничать!
Рина это еще зависит от того что ели, поэтому надо делать на тощак, сутра.. Говорят, если кваш. капусты поесть - то у любого покажет 2 полоски.. не знаю так это или нет, но слышала..
но у меня всегда всё верно показывал хотя делала по несколько раз - всегда был отрицательный, я и не беременела.. так что по идее они правду говорят в большинстве случаев.. купите еще тестов разных фирм, кроме той, что вы пользовались.. А лучше кровь сдать
Странный, а мне че-то страшно. Я не замужем пока. Вечером пойду подтверждать полоску. Я вечером вчера сделала тест - 1 полоска. А сегодня утром собралась выкидывать, а там вторая слабая!
16.. мда.. а если и правда ,что тогда?
Свадьбу на лето планируем. Просто я хотела еще года 2 без ребенка.
Не переживай и рожай, не видел ни одной женщины которая бы пожалела , и сотни -которые локти кусали..
у меня вторая при реальной бер-ти появлялась на всех тестах после 5 минут в первые дни задержки и слабая. тут недавно дешевый тест показал 2 полосы, чуть с ума не сошла, ребенку 10 мес, пришлось бы на аборт, сделала еще 2 дорогих - нет бер-ти. ух, пронесло, теперь пью ок
20 а мы никогда не применяли никаких концетраптивов
Странный, так я и не собиралась не рожать. После определенного возраста решила, что если бер-ть, то роды. Но не планировала пока.
В инструкции к тесту ведь написано - результат пролностью проявляется ч/з 10 мин. Не интерпритировать результат после 40 минут!!! Т.е. по истечени этого времени он будет ложным! И описано в какое время и как правильно делать тест от этого тоже зависит правильность показаний, но все равно это не 100\%.
мой мимо стрелял. Но в этот раз было не совсем мимо
24 значит судьба и божье провидение!!
Вы вообще в инструкцию к тестам хотя бы заглядывайте хоть иногда. Информативность результата ТОЛЬКО В ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ И НИКАК НЕ ПОЗЖЕ.
купите тест как то называется кажется клиаблю он стоит руб 300 но очень хороший
26 у нас вторая полоска проступила через 3 часа только.. и оказалась правильной.. реагент может тоже быть не оч хороший, инструкция- это для галочки..
у меня тоже вторая полоса появлялась, когда я уже про этот тест и забывала. 10 минут пялюсь на него, ничего нет, забуду, посмотрю, а там бац - 2 полоски. этим 2 полоскам 10 мес. уже :)
14: "Говорят, если кваш. капусты поесть - то у любого покажет 2 полоски.." - даже у мужчины? ;)))
Лучше пойдите и сделайте внутревагинальное узи..оно показывает беременность даже на очень раннем сроке(несколько дней задержки)
Я была сегодня у врача. УЗИ не показало никаких признаков беременности. Про тесты, которые показали вторую полоску спустя несколько часов, врач сказала - НЕ ВЕРИТЬ! Что это обычное дело, когда полежавшие тесты просвечивают и вторую полоску. Сказала проверять результаты ТОЛЬКО согласно инструкции.
11-16 и т.д. Пойдите в поликлинику и сделайте нормальные анализы. Узи вам может не показывать еще какое-то время. А по поводу тестов, один - еще не показатель. А вот уже если пять и все сделанные с утренней мочой - то тогда надо или расслабляться, или бежать к врачу - в зависимости от ваших целей.
Автор, поздравляю с прибавлением:)
)) А у меня тесты всегда положительные... Заколебалась уже в женскую консультацию с выпученными глазами бегать :)))) P.S. Беременна ни разу не была
Представляете!!! Есть беременность. Наверное, неспроста вторая полоска проявлялась на тесте через несколько часов. Рыбка права оказалась, узи не показало. Врач сказала вернуться с недельной задержкой. Спустя 2 дня задержки полоска сразу и очевидная на всех тестах. Теперь думаю, что проявляющаяся полоска что-то может значить на раннем сроке. Как у меня и странного - знак беременности.
да
дададададададдадддададададададададададададададададададададад адададдададададададададададададдадададдадададададададададдад адададададададададададададдададададдадададдадададададададада дададададдададададдадададададдададад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бывает и ложноположительные, и ложноотрицательные.
те надо к врачу?
те, кто очень хочет или очень не хочет ребенка в первые дни задержки часто видят вторую о-очень бледную полоску))
:) 5, умно сказано.
Конечно могут,и ты сама это увидела.иди к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Второй раз подтвердит- значит не вранье.. не было ошибок у нас..
Три дня назад сделала 2 теста-оба положительные. Сегодня сделала еще 2 - отрицательные. Задержка 5 дней. Очень расстроилась, незнаю что делать......
там важен срок годности этих штук
Скажите, а можно верить тесту, если вторая полоска проявилась не через 5 минут? Я заметила только через несколько часов, что там тест изменился. Но у меня 4 дня до задержки!
У нас второй проявился тоже через неск часов.. если проявилось- беременна, радуйтесь!!
Могут, сделала тест отрицательный, через 2 дня сделала тест - положительный, в этот же день седала опять отрицательный, и еще раз на утро следующее отрацательный. Но положительынй рещультат заставил меня очень сильно понервничать!
Рина это еще зависит от того что ели, поэтому надо делать на тощак, сутра.. Говорят, если кваш. капусты поесть - то у любого покажет 2 полоски.. не знаю так это или нет, но слышала..