Гость
Статьи
Люблю и изменяю

Люблю и изменяю

Мне наплевать изменяют мне или нет, лишь бы это делали не демонтсративно! Я изменяла, изменяю и как убедилась буду изменять! Потому что мужики, даже любимые впервую очередь думают о себе. На измену …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

196 Вы попали в самую точку! Вы меня можете понять на 100 \%

Автор

198 Все не так плохо, как вы думаете! У измен есть и положительная сторона.

Автор

Тема называется "Люблю и изменяю". Почему измеяют любимым людям? Ответ просто очевиден - потому, что любимые люди не дарят тебе свою любовь, заботу и внимание хотя бы в минимальном необходимом тебе количестве.

Lady

Автор, могу сказать точно только одно, это определенный склад характера (у нас с Вами), когда человеку необходимо живое общение, эмоциональный фон, а без этого он, как цветок без воды, начивает вянуть, так что я считаю , что измена в данном случае один из способов самосохранения (своей нервной системы и душевного равновесия).

люблю секс

я думаю даже если и дарят всё чего хочется, то просто в этом нет того азарта и огонька , как в изменах... прилив адреналина и отличное настроение...что может дать такие ощущения как не измена. Я даже вот и сравнить ни с чем не могу те эмоции которые получаешь от измены. А свое родное и ласковое , это святое , но при этом своё со временем становиться скучным и однообразным. Хотя я люблю своего мужчину больше всех и никогда не позволю себе потерять его, но знаю что изменю ему , это вопрос времени, рано или поздно не знаю... знаю что будет, и за это блин иногда очень стыдно перед ним...

Lady

А еще где-то слышала следующее мнение, что у мужчин и женщин по-разному развиваются отношения, у мужчины период страсти проходит раньше и уступает место ровной спокойной любви, в то время как женщина влюбляется позже и потому когда один уже слегка подостыл, другая в это время находится на пике и ей не хватает любви, ласки, секса в конце концов от любомого человека.

Автор

Да, верно. Вот тут пишут, что душа гнилая (вообще как такое можно писать - не знаю), а на самом деле загниваешь от тоски и ожидания, а ведь можно просто самой взять и решить этот вопрос,не насилуя при этом МЧ.

лампочка Ильича

ШЛЮШКи хватит оправдывать свое блядсвто ! у вас просто природа такая, ***.

Автор

209 Ненваижу правильных людей)))) Они такое порят из-за моральных принципов, что не одну судьбу калечат. И еще они злые!)))

Автор

209 Если ваш любимый захочет вам изменить - вы ему запретите? Вот он будет говорить - Мань, ну я тебя люблю, но ты уже полгода лечишься а доктор сексом еще запрещается заниматься. Ну можно я там трахну одну блондинку?. А вы ему в ответ - ах ты подлая скотина! Иди *** в туалете! Если изменишь, я от тебя уйду!???

Автор

Я тут на форуме вчера прочитала, что оказывается не все женщины любят секс))) и не все получают от него кайф))). Т.е. мужьям не дают по полной, а изменять нельзя?

2\%

Согласен с 47! Какого только циничного вранья не услышишь! "Люблю и изменяю". Просто отсутствие тормозов и потеря морального облика. Это вроде если я буду одновременно блюсти закон и убивать тех, кого ненавижу))) Мерзко!

Автор

213 Вы поняли, что написали? Так вообще то и поступают! Смертная казнь и войны - это реальный мир, причем законный! Надо как-то присобаливаться к тому, что не все такое розовое. Я не вообще не пойму, кто здесь мужики а кто бабы? Мальчики, вы что, где ваш рационализм, прагматизм и критический взгляд на жизнь?

Автор

Вы даже в проблему не вникаете, а сразу ярлыки навешиваете. Благодаря таким как вы слово БЛ*ДЬ становится не оскорблением, а комлиментом. А вот "высокоморальный человек" становиться синонимом тупого фанатика неспособного находить компромисные решения.

Автор

Вы вообще своей священной войно "против ****ей" делаете это мир еще хуже! Хорошо, что таких как Вы мало! Вот некоторые люди здесь ценные советы давали, как можно найти выход именно из моей не очень то плачевной ситуации. Убедили, что все-таки на данном этапе измена - это конечно решение моей проблемы, но безперспективное. Что лучше поговорить с МЧ, выяснить, что он по этому поводу думает. Объяснили мне, что это за фаза отношений и что мне надо избавиться от некоторых своих страхов, что он меня не так любит.

Автор

СПАСИБО ВСЕМ, кто дал ценные советы, СПАСИБО ТЕМ, кто понял, почему я изменяю.

Красавица

Какая ерунда.Просто Вы не нашли себе того самого, единственного, неповторимого и т.п.Сильно влюбленная женщина на сторону даже и не взглянет, в влюбленном состоянии у нее боковое зрение резко ухудшается, а когда и вовсе перестает функционировать. :)) Никакая Вы не бл*дь. По-моему, ут все просто. Да, возможно, у Вас есть кто-то, к кому Вы имеете какие-то чувства, но не докнца отдаете себе отчет, что это не то. У меня тоже так было. Встречалась с одним довольно долгое время, убеждала- убеждала себя, что вот оно - счастье, сокровище, и пр. и пр. Познакомилась с его другом. Сейчас на меня посыплятся вопли и обвинения - но только тогда, когда я познакомилась с его другом, я поняла, что то, что я чувствую к своему парню - искусственно созданное чувство. Привязанность есть. А вот с любовью путать не надо. Я влюбилась в этого человека с первого взгляда, и хотя из-за моего парня мы не можем быть вместе, (он меня тоже любит) я не перестану любить его. Грустная история. Зато у меня осталось красивое, романтическое воспоминание, о том дне, когда мы наплевали на все и любили друг друга. А может, он еще вернется ко мне и мы будем счастливы. :) Дурочка, но надеюсь на это... это история о МОЕЙ ИЗМЕНЕ.

Anonymous

218 Ой не лезьте в эту тему со своим опытом. Это вы еще не понимаете, что такое любовь, а что такое влюбленность и страсть! Если вы с ним не были вместе, если вы с ним близко не общались (причем не один и не два раза) то это еще не любовь! Любовь - это процесс общения с человеком, а не реакция на него.

Восток

Nat, для кого и страус индюк, и то что вы верите мне или нет сути дела не меняет. Ржу нимагууууууу, да ради бога, смех жизнь продлевает. А теперь загляни себе в душу, хочешь жить в ангаре для боинга потому что рога под обычную крышу не влазят????не думаю....выбирать тебе.Но для того что бы требовать от кого то уважения, нужно научится уважать самому...или этому ты тоже не веришь????

Anonymous

я мужик, и я не изменяю-поверьте это точно :) , раньше очень ревновал, думал а вдруг где то найдеться, тот кто уведет-боялся потерять, но видимо вырос, или взгляды поменял, или еще что, теперь если любит то вернеться, а измену стал расматривать как ну скажем к еде-все мы есть хотим, или скажем сидеть в затхлой комнате всегда хочеться выйти на свежый воздух, но если комната наш дом и изменить ничего нельзя мы все равно возвращаемся обратно, самое главное чтобы вторая половинка знала об этом, чтобы потом небыло мучительно больно, я своей жене все объяснил, и теперь напряженки в семье стало намного меньше. ведь в любви самое главное чтобы твоя половинка была счастлива, а если она счастлива/добирае с кемто другим, ну чтож, любовь в первую очередь самопожертвование, а уж потом все остальное. ------------------------------------------------------------ -------------------- Для Автора, ну что тут можно сказать .... , это ваша жизнь, и вам ее строить, знаете это как фундамент, если он неправильно построен то и дом стоять не станет, т.е. надо было честно сказать вашему МЧ, что вам мало его любви и вы будете ее добирать на стороне, но это никак неизменит вашего отношения к нему, хотя не каждый конечно согласиться с этим, но покрайней мере это было бы честно к нему.

Nat

Восток,для меня мужчины люди второго сорта,так что не мычи телок!:-)

Автор

221 А вам жена рассказывает об изменах? Как вы это переживаете? Может лучше не знать. Вот я предпочитаю не знать потому, что когда я узнаю у меня крыша едет, начинаются соревнования, кто лучше, я или она.))))

Автор

Дополнение к 223. Правда мне измнел не слишком любимый человек, скорее всего это была привязанность.

Anonymous

modest666, а с русским то языком у тебя что, это ж кошмар какой-то, это что от переполняющих эмоций такая безграмотность?

Anonymous

дважды была замужем, вот вышла в третий раз.Была уверена,что это действительно мой мужчина.Наконец то в моей жизни секса столько,сколько мне необходимо.Ан нет,еще года не прошло и моего муженька просто нужно заставлять этим заниматься.Стала подумывать об измене, а что еще делать остается,гормоны то играют.Что делать с физиологической потребностью?

Красотка Мяф

Автор, я вас не осуждаю, ваша жизнь, вы вольны поступать так, как считаете нужным. Но, на мой взгляд, существуют границы, за которые не переступишь никогда. Одна из них - измена. Как можно любить МЧ или мужа и одновременно изменять, решая якобы этим какие-то физиологические и психологические проблемы? Как потом с этим жить? Вам стыдно не бывает? Извините, если обидела, просто высказала свое мнение.

Автор

227 Красотка))) Любимый - это не вся жизнь, это ее часть! Я не могу одновременно дарить любовь ему и еще кому-то, но эти две операции могут быть разнесены во времени и даже в пространстве, не говоря уже о том, что могут иметь совершенно разный эмоциональный состав. То, что я люблю своего кота не мешает мне подкармливать бездомных котов.

Anonymous

227,Красотка, а Вы случайно не фригидны? А как мужчины нам изменяют и продолжают любить? Или им можно, они по натуре своей полигамные? Что за предрассудки? А стыдно, когда дети на соседа похожи.

Красотка Мяф

229, интересно, откуда такие выводы? По себе, что ли, судите? Нет, я не фригидна, просто у нас разные понятия о морали и принципах. О предрассудках я здесь речи не вела, а говорила о границах дозволенного. Автор, про котов я вообще ничего не поняла? При чем здесь коты? Я тоже имею дома кошку и подкармливаю всех бездомных котов и кошек. Но когда человек не может контролировать свои эмоции и потребности, то уж извините, сами знаете, в кого он превращается.

Автор

Красотка, просто вас не тянет к мужчинам, вам легко не обращать на них внимание, у вас есть один любимый - ну и хватит. Вот по-этому вы и говорите. Или вы просто любите мученичесвто. Типа, так хочется, но я ведь праведная и сильная, я устою, вот такая я прелесть. Скрытый мазохизм.

Anonymous

Я вот не понимаю, почему нельзя все четко обозначить и нормально поговоить. Не устраивает - разойдитесь. А то все друг другу изменяют, а потом столько веток про ЗППП!

Anonymous

Милая Автор! Да, я полностью согласна с Вами, но скажите, как после измены смотреть в глаза человеку, который тебе верит (мужу, гражданскому мужу)? Я не могу решиться на такой шаг... Никак не могу...

anonymous

aвtoр! ви moлoдetс. прoдaлшaиte в tomшe духe. a te кto с вamи нe сoглaсни прoсto зaвидууt. и сamи taк нe moгуt, boыatсa.

Anonymous

Я пиською думаю, как же мне жить?И я не боюсь ЗППП подхватить!Пусть герпес цветет на любимом члене,Приятно почувствовать это во мне!

Anonymous

Красотка мяф,я думала как Вы, лет так 10 назад. В идеале хотелось бы чтобы все было так, но жизнь знаете ли одна и через много лет не хотелось бы пожалеть о прожитых днях.А что касается нравственных принципов,оставьте,полнейшая чушь. Вам будет плохо,Вы будете страдать и будете жить себе в ущерб? А может у Вас идеальный брак и в сексе все устраивает?Тогда,конечно ,все понятно. Да,к сведению,секс неотъемлемая часть семейной жизни.

Anonymous

а про котов,Красотка, к чему написала....Границы дозволенного, Вы себе сами их обозначили? А эмоции контролировать можно, но нужно ли?

Красотка Мяф

Да, у нас идеальный брак, и в сексе и меня, и мужа все устраивает, поэтому мне, наверное, легко судить и давать советы. Если кого-то это задело, прошу прощения.

Anonymous

Тогда Вам можно только позавидовать:)

Anonymous

Хотите отобью охоту изменять?! Вот Вам сайты www.aids.ru, www.venerologia.ru, www.herpes.ru

Олеся

Не люблю, но не изменяю...

Anonymous

Олеся, молодец!!!

Автор

234 - самое глупый пост))). Те, кто не измеяет любимым - просто находятся в других ситуациях или имеют другие приоритеты.

Автор

Олеся, а хочется? А есть с кем?))))

Автор

240 еще эти сылки киньте в темы - "я так верила мужу, а он оказался мне неверен!" или типа "один сексуальный партнер на всю жизнь! - только это нормально! И то, он тоже должен быть девтвенником.". Мы часто верим людям, которые нас обманывают, потому, что хотим верить!

Anonymous

Справочник по венерическим болезням. Справочник как справочник - мрачно-эсхатологические описания жутких мучений, болей и прочих симпотомов; монохромные фотографии ужасных нарывов и прочих атрибутов мученичества... А на первой странице посвящение от автора: "Посвящаю моей гулящей жене".

Anonymous

молодец

noHKa

всех постов не читала, но скажу что тоже изменяла всю жизнь всем парням до одного. почему? потому что не любила. почему была с ними? потому что была симпатия, но не больше. пока не влюбилась. он любовник был вообще никчемный, но я настолько жила им, что даже ни на кого больше не смотрела. к сожалению стал изменять мне ОН. наказание, согласна. когда его бросила, все равно приходил. как к любовнице. почему принимала? любила и это было выше меня. чем закончилось? год хождений по мукам пока не начудил так, что теперь даже не здороваемся. НО до сих пор верю что еще придет. может через 8 лет, может через 17. 3 из них уже прошло. итог: всё возвращается бумерангом..

Anonymous

http://www.postershop.ru/catalog/sov/2348/#center

Гость

А я изменяю с бывшим, время от времени, ну ничего не могу с собой поделать - секс с ним - самый божественный на земле, вот уже 3 года как расстались, в новых отношениях дело идет к свадьбе, а я все нет-нет да сорвусь и побегу к нему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: