Мне наплевать изменяют мне или нет, лишь бы это делали не демонтсративно! Я изменяла, изменяю и как убедилась буду изменять! Потому что мужики, даже любимые впервую очередь думают о себе. На измену …
А вы спрашивали у него - вдруг и ему хочется, да он думает, что все в кайф? И кстати, все же если не трудно, ответе на вопрос о его отношении к вашим изменам.
98 А он понял, почему вы изменяли? Что это не потому, что вы его не любите, а потому, что он мало внимания уделяется вам.
101 Он не знает, что я ему изменяю. Я не знаю, думает ли он про это, но он говорит, что мне доверяет.
102, он уделяет мне достаточно внимания. Ежедневный потрясающий секс и общение - разве этого мало? Но он не богат, а я неосознанно тянулась к блеску, к красивой жизни. Тем обиднее для него...
ахах так вот она причина ..чего тут еще обсуждать ?
103 - раз говорит, что доверяет ,значит, будет очень-очень больно. Самая большая боль - когда твое доверие предают, тем более любимая девушка. И велика вероятност ьтого, что узанет? Есть каие-нибудь общие знакомые у вашего МЧ и любовника/ов? Или люди, которые настучать могут?
Ну как чего, обсуждать можно такое: можно любить и изменять. В измене может быть виноват и партнер. Так что нечего всех плядями обзывать. И вообще. я написала для того, что бы некоторые задумались, что измена - это тоже выход из ситуации.
Мой МЧ знает, что я королева флирта. И он не моралист. Но он думает, что я дальше флирта не иду. Застукать меня на измене практически нереально. У меня есть один любовник с которым я иногда вижусь и мы с ним хорошие друзья и он меня не предаст.
Я вот думаю, может наоборот неплохо бы было заставить его ревновать?
107, вы изменяете своему молодому человеку, потому, что, по вашим словам, он недостаточно вам уделяет времени. Скажите, а что вы хотите, чтоб он крутился около вас все 24 часа в сутки? Человек работает, зарабатывает на жизнь, в том числе и на подарки вам!
110 Ну я согласна с этим! Но куда мне девать свое желание? Вот и нахожу выход.
110 я не говорю о 24 часах в сутки! Я говорю хотя бы о 24 часах в неделю!
Для мужчин ревность - тяжелое чувство, не заставляйте. Если он вас не ревнует за флирт, это хорошо, но вот за измену такие люди обычно рвут все отношения. Кстати, таким вот способом вы ему ничего не объясните, мне брат как-то объяснил, что мужчины не будут копаться в глубоких причинах, они считают ,что все на поверхности или близко к ней. Если ваш МЧ узнает, то просто сочтет "плятью", как тут пишут, уж тем более не сочтет себя виноватым, ведь он уделял вам столько времени, сколько мог. И все же вы не хотите поговорить о ваших проблемах? Насчет принуждения (пост 99) я с вами согласна, только вот никого вы не будете принуждать, а обсудите ваши проблемы. Если двое любят, почему нельзя обсудить то, что вас исльно обижает и беспокоит? Вы ведь не начнете с ним скандалить, чего-то требовать, поговорите мягко.
111, как ни крути, но любовью здесь и не пахнет.
Своему я тоже кое-чего не говорила, не хотела, как вы принуждать, но постоянно этим мучилась, и вот однажды, набравшись, смелости осторожно сказала. Он был очень удивлен тем, что я ему раньше ничего не говорила, не обсуждала этот вопрос. Ещё раз повторяю - у мужчин все просто, раз девушка голоса не подает, значит ,все ок, нет повода для беспокойства.
здесь еще кто-то совету автору дает? Мда..клиника
Если человека любишь, если он тебя устраивает на все 100\%, ты никогда не причинишь ему боль. А измена-это предательство, предательство-это боль.
113 Что мне ему сказать? Как дать понять,что я хочу но и не навязываюсь. И при этом не выглядеть жертвой обстоятельств?
117 Любить и устраивать на 100 \%)))) вы идеалистка! Такого не бывает. Есть люди, которые меня на 200 \% устраивают,но я их не люблю).
119, представьте себе, бывает!
Во-первых, бросте изменять. если продолжите в том же духе, у вас все равно не получится. Если сможите удержаться от походов налево, значит, действительно любите, а если нет, то уходите, парень найдет себе верную, ту которая боли не будет причинять, вернее вы по-честному отдадите парня верной девушке, вы найдете либо того, кто приемлет измены, либо того, кому не изменяйте. Про разговор - он о вашей страстности, пологаю, знает, так вот этим и оперерируйте - мол хочется на не раз в неделю.
С Sonne согласна, бывают, но не на 100\%, а на 98-99\%.
Автор, ответе честно ,если бы он уделял вам достаточно внимания - вы были бы ему верна? Только предельно честно.
123 ДА.
121, правильно написано.
124 - отлично. А теперь я обрисую ва мситуацию, как вижу со стороны, а вы подумайте хорошенько, основательно, в течение нескольких дней: девушка любит парня,он её, по независящим от неё обстотельствам они нечасто видятся,в силу своих убеждений (которые я отчасти разделяю) она ему не говорит, КАК ей не хватает его внимания, и НАСКОЛЬКО она по нему ежедневно скучает. Парень весь в заботах считает, что у них все нормально, хотя подозреваю, что и ему хочется видется чаще, раз вам клево вместе. И вместо того, чтобы поговорить, пусть даже в просящих тонах, девушка пускается во все тяжкие, оправдывая себя тем, что у неё гормоны и т.д. В душе же вам самой гадко, но вы не можете остановиться, вы представляйте себе, как бы он вас ревновал, если узнал .как он бы жалел, что не встечался с вами каждый день. На деле же. если узнает ,то ужаснется, посчтиает вас последней ***, вы ему такую боль причините, что он потом женщинам ещё 10 лет верить не будет. Подумайте, из-за ложных ваших убеждений о том, что нельзя навязываться, просить, вы портите человеку жизнь, будущеес вами, возможно, своё счастье губите.
126 Он знает,что я его хочу видеть чаще! Я ему предлгаю встретиться чуть ли не каждый день! В итоге оказывается, что мы только на выходных можем!
127, автор, простите, а вы сами работаете, учитесь?
И то, выходные мы вместе все не провидим. Потому как в выходные приходиться еще делать, то, что не успеваешь на неделе. В его случае это все, начиная от побухать с друзьями до навестить родителей!
127 работаю! Сегодня приболела, осталась дома.
127 - чем он это мотивирует?
да отстаньте от автора - понять не можете что можно и любить одного и не быть обиженной на него и изменять на стороне просто потому что это драйв и восторг - каждый раз играть в руках мужчины как шампанское ( отлично сказано -я копирую), это отлично ощущение - жизнь ключом - это и есть жизнь. все остальное - существование. вы не понимате как можно иметь ВСЕ и одновременно - а тех кто имеет - гнобите. это следующая ступень счастья. ведь счатслив же мужик, который после классного ***** и романтического свидания от которого башку сносит - приходит домой к борщу любимой жены . ведь счастлив же он! так почему женщина не может быть так же счастлива - без чувства вины и чувства неполноценности которое вы ей тут внушаете - и червячка суете - у тебя чего=то не хватает?? всего хватае! счастья просто через край - и его надо уметь брать от жизни.
132 - почитайте посты автора. Она сама созналась, что будь внимательней МЧ никаких измен не было. Ну если у вас так, как вы пишите, то рада за вас.
131 Он не мотивирует. Он типа просто сильно устает.
набежались, блин, моралисты! тошнит! пусть человек живет так, как ему удобно. и вообще безумно нравиться когда женщину которая изменяет называют ****ю! какие же мы правильные!
Автор, он как-то проявляет свое желание быть с вами? Планы строит? О будущем говорит? Короче вопрос в том, у него действительно серьезные чувства? Если нет, то может закончить эти отношения и не мучаться?
Неужели вся бабы все-таки ***?..
137 Неужели все мужики самовлюбленные эгоисты? Сами толкают на измены, а мотом женщнины у них бл*ди!
Я еще раз объясню мою точку зрения. Я думаю, что мой МЧ к серьезным отношениям еще не готов! А я уже готова! Так что бы не спугнуть его и не потерять к нему интерес приходиться поддерживать себя в разогретом состоянии (не вообще, а именно к МЧ)!. Если бы я не изменяла бы, я бы тут страдала и рыдала по поводу его отношения к себе. Накручивала бы постоянно. И в итоге я бы с ним рассталась и была бы крайне несчастлива, потому что я его люблю, и видно, что и он ко мне питает нежные чувства. Я готова ждать его, но не готова страдать, иначе я превращусь в рыдающую дуру, от которой явно тошнить будет. А так, я всегда в форме!
Моралисты мне могут написать, что надо сублимировать! Но я выкладываюсь на работе, а после нее мне хочется любви и ласки! Мне хочется красивой жизни, эмоций, а не сидеть каждый день перед телеком и разговаривать с котом!. А так, у меня все распланировано. МЧ в выходной, а в среду можно сходить на свидание и поморочить мозги кренделю, который считает себя мачо. Я повторюсь, любовник у меня только один, с которым я иногда трахаюсь и с ним у меня даже дружеские отношения. Мне нравится, когда меня хотят, когда мною восхищаются, когда меня пытаются завоевать. Мне нравится, когда мужчины это делают. Когда МЧ был в отпуске - мы почти все время проводили вместе, я с каждым днем любила его все больше и больше и я даже не смотрела больше ни на кого. Но отпуск закончился, он втянулся снова в работу и все!
137,не все ***. А избранные мужчинами и отличные от других. Мы вам позволяем так себя называть,потому что любим вас черт побери с вашими комплексами ,предрассудками и амбициями. Любим телом,то что дано природой,а не придумываем двойной морали.Блядью называют от страха перед несостоятельностью вообще, и в сексе в частности.
Конечно речь идёт не о падших во все тяжкие(алког,нарк,слабоумие),а о свободных взглядах,как вы изволите называть,блядских:)
132 и никто никогда не сможет нам внушить,что страсть во всех её проявлениях это грех и грязь. Это все равно,что во время оргазма,кто- то будет на ухо орать :Неправда,тебе не хорошо,тебе не приятно,ты неправильно кончаешь,ты не имеешь право так кончать.Точно и смех и грех.
142 Блин, я не хочу просто так спать даже с Брэдом Питом! Секс ради секса мне не интересен. Мне важны эмоции и что симпатичные мне люди чувствуют ко мне! А мужики дрочат на Анну Семенович и готовы трахнуть ее если такое счастью вдруг обвалиться им на голову!
И я не виню мужиков в этом! Но они почему то меня обвиняют в ****ве.)))))) Я в шоке!
Автор,а ваши посты подозрительно не оправдывают,вашу тему. Вы случаем не мужчина. Тема и посты иногда чудовищно противоречат друг-другу.Признавайтесь!
"Я изменяла, изменяю и как убедилась буду изменять!" Так в чем проблема? Это философия и почему вас волнует,определение ***. Как говорится, назвался груздем,полезай нах.
Нет, я не мучина))) Просто я сама еще точно не нашла ответ на вопрос, вот и колеблюсь, что это за ситуация у меня. С одной стороны я понимаю, что изменять любимому - это не супер классная штука, с другой стороны - давить в себе эмоции и страсть - это тоже не выход.
А если мыслить логически, то я все правильно делаю. Если он мне не дает в полном объеме того, чего хочу, то я добираю этого на стороне. И не ему меня потом судить и обвинять так как причина в его несостоятельности.
149 - автор, а он будет судить, вы ему хоть 150 раз говорите, что он права не имеет. К тому же имеет, ещё какое право. Вот сами посудите, если бы он также поступал? Кстати, вы сами к его изменам как бы отнеслись? Факт, что вы его не хотите терять, но я вам так скажу - лично вас не осуждаю, нехорошими словами не называю, ваша жизнь, она ваша, НО вам надо научиться решать проблемы со своим любимым человеком, а не добирать на стороне. Ничего хорошего из этого не выйдет, в будущем вы что так и собирайтесь - тольок какая-то проблема, непонимание, то вы на сторону. А он все равно когда-нибудь узнает.