Я не знаю что мне делать((( Парень самовлюбленный, оочень гордый, девушки на нем весят. Он не красавец, просто очень общительный, веселый. Познакомилась с ним в клубе, танцевали, обнимались, …
17, придурок-то он может быть и придурок, однако же такой подход не мешает тому, что девушки на нём "вЕсят" (орфографию автора сохраним)
оба детсад
Эх, любим мы женщины преувеличивать) "Самый ужасный человек"...я как тему прочитала подумала что вы автор в труп Чикатило влюбились по меньшей мере) Да банальный козел-манипулятор ваш МЧ) не паритесь, таких по 10 штук на дюжину)
аха, согласна с Террой))) я тоже примерно о таком подумала))) Автор, прогноз: будет ваш до тех пор пока сумеете отшучиваться так, чтобы все вокруг от смеха падали в вашу пользу и пока не будете "давать", как вы выразились. Когда "это" произойдёт будет несколько приятных встреч (может месяцев), а потом вы создадите тему "девочки, не могу выкинуть его из головы, что делать?". На мой взгляд, это слишком печально, чтобы молоденькая и хорошенькая девочка разрешила так подгадить свою жизнь "слишком общительному" мч. Маленький он слишком, судя по вашему описанию - не заморачивайтесь на нём - мало ли хорошего народа.
Кстати - а знаете ПОЧЕМУ он себя ведет как придурок? :) Потому что именно такое поведение гарантирует, что девушки на нём будут "вИсеть". И другие - смотря на его успех у девушек - тоже предпочтут вести себя как придурки :) А что? Быть хорошим - с девушками не работает, а быть плохим - и девушек много и геммора мало, потому что изначально позиционировался как плохой и претензии в случае чего девушка будет предьявлять только себе "Ведь знала же, что он козёл. Ну дура"
22- я. Это точно. Я тоже раньше был хорошим мальчиком, но потом заметил что девушкам больше нравятся сволочи, поэтому переквалифицировался в отморозка. Изучил пикаперские техники (в частности приближение-отдаление). Девушкам похоже нравятся эдакие недоступные парни.... которых нужно завоёвывать.
Козёл, "Девушкам похоже нравятся эдакие недоступные парни.... которых нужно завоёвывать." - немного не так. Всё основано на том, что каждая девушка считает себя супер-принцессой :) Ход её мыслей, когда она видит "обаятельного мерзавца" на котором висят девушки: "Я настолько крута, что все эти девки - не мне чета. Ради моей благосклонности - он обязательно изменится. Заодно и этим девкам покажу их ничтожность". Результат переоценки собственной крутости - она становится одной из тех "девок", которые на нём висят. "Нанести шампунь на влажные волосы, помассировать, смыть. ПОВТОРИТЬ" :) :) :)
Пикаперские штуки - такой детсад... Если вы попадетесь умной девушке, вы с ума сойдете, т.к. она все ваши отдаления-приближения раскроет и вы под ее дудочку плясать начнете.. не раз убеждалась... ЦИРК!
вставлю свои 5 копеек ;)) - пикаперские штучки - не ерунда. И любой можно голову задурить, если знать, чем и как. Чем моложе девица, тем легче. ;) Думаю, что на профессиональную разводку я тоже повелась бы, если бы человек понял, на что я вообще ведусь.
25, я кaжetся нe дурa, нo чto в Вaшem пoниmaнии "уmнaя дeвушкa".
Eшe, я живу нe в русскoгoвoряшeй сtрaнe, ужe дaвнo, taк чto извиниte зa вEсиt. Emу 25, mнe 22, кaжetся ужe нe maлeнькиe.
ехххх,автор,проходила через это...над вами глумится,говорите?а мой вообще имбицилом оказался-смску написал,типа,знаю,что ты меня любишь,если это так,я таааак рад буду!!!Типа хочет он меня дико,лежит весь день мечтает,как будет меня обнимать и т.д. и т.п.Типа,я хочу тебя всю трогать,О МОЯ БОГИНЯ!Я только представила-мне так смешно стало!))))Ведь целых 3 года убивалась по нему,ни с кем не встречалась,а он-полная малолетка.Поговорив с ним пару дней,окончательно разочаровалась.Закончилось все тем,что он уже год бегает за мной,цветы,всякие поздравления,пытается собрать наш класс,но он мне уже не нужен,мне просто никто не нужен,несмотря на то,что не маленькая уже:(А парня нет и нет,мне на всех наплевать,такая холодная,будто с этой его смской "А можно предложить тебе интим?" умерла не только любовь,умерла вся я(
ЗЫ.Если пошлете,велика вероятность,что влюбится.Только ну зачем вам козел под боком?
ЗЫ.Если пошлете,велика вероятность,что влюбится.Только ну зачем вам козел под боком?
Автор, так в чем проблема? Хотела бы секса, проблем не возникло бы. Т.е. ты по прежнему хочешь, чтобы он терся около тебя, но так не шутил, ему по прежнему не давать, "разбираться в своем отношении" и получать от него разное до тех пор, пока не подвернется кто получше? Тебе эпитетов не давать, сама сочинишь?
31 Все эти примитивные "техники" известны каждому дураку. Шутки ей не нравятся...
29, понимаю и сочувствую. Давайте верить, что будет и на нашей улице праздник! Потому что как иначе жить...
http://vkontakte.ru/video.php?74239