да? очень плохо от этой мысли...(((
точнее не передумала, а разочаровалась.... и решила его использовать..
поясняю чем был бы удобен - Красавец, фигура отличная,ласковый, секс отличный... уборка в МОЕЙ квартире на нем.)))))вместе мы не живем - ГБ не приемлю - он приходит, когда приглашу, иногда я к нему хожу ( он живет с родителями).Не курит. Деньги на себя не тратит - одежду носит несколько лет. Косметикой не пользуется.. Минусы - пьет пиво, как лошадь. не хочет жениться... Денег не предлагает сам - только выдает по требованию. Вот)) В общем, пусть дальше убирается в моей квартире)))
Автор, вот не люблю я таких )) которые любят поиспользовать... Любить никто не любит, все только используют.
Одиссей, ну знаете) он меня использует, а мне его любить? Не логично)
А я вот согласна с автором темы... я тоже считаю, что женитьба дает некоторую стабильность и обнадеживает. Большинство мужчин именно после свадьбы становятся более серьезными и обдумывают свои действия. Это показатель ответственности человека (ИМХО). Но, милый автор, у вас нет повода для беспокойств 1,5 года - это относитльно немного, и время для оформления отношений еще есть, так что не расстраивайтесь. Так что не стоит давить, это только отпугнет человека (мужчины вообще очень пугливые существа). Я встречаюсь со своим мч уже 6 лет, и знаю точно, если он не пожелает оформить наши отношения через 1-2 года, то я скорее всего уйду. Все-таки женитьба говорит о надежности отношений, да и о будущих детях подумать нужно ("Мама, а почему у вас с папой фамилии разные?")... Все сейчас такие современные, прямо сил нет... вот и бегают туда сюда.. никто никому ничем не обязан..
Автор, при таком вашем отношении к МЧ, я даже не понимаю, почему вы удивляетесь, что он не хочет жениться. Если бы ко мне так относились, так я бы от ЗАГСа, как черт от ладана неслась бы. Нафиг, нафиг. Замуж надо вам, чтобы решить ваши внутренние проблемы. Я сочувствую, что вам пришлось в жизни пробиваться самой. Но штамп в пасторте - далеко не каменная стена, за которой вы собираетесь спрятаться. Да и не спрячешься там.