да? очень плохо от этой мысли...(((
Большая половина здесь сидящих считают что ДА
не так это совсем....
женитьба и любовь...разные вещи
А вы никогда не думали, зачем нужно выходить замуж? Конечно же, если не хочет женится, не значит, что не любит.
как зачем? для стабильности в жизни! а если отношения не переходят в брак - то они вообще зачем?!
как зачем? для стабильности в жизни! а если отношения не переходят в брак - то они вообще зачем?!
Автор, извините, ео брак кроме печати в паспорте ничег не дает. Видимо, ваш избранник более современен в этом вопросе, чем вы. Вот и все. Я не вижу проблемы
Автор, поясните. Не хочет жениться на вас; не хочет жениться сейчас, так как денег нет на свадьбу; не хочет жениться в принципе. Все зависит от конкретной ситуации. Так что, если хотите получить более или менее приличный ответ, то раскройте тему поболее.
ДА!
7, видимо вы не замужем, что сразу заметно.Это совсем другой уровень взаимопонимания....
Поясняю - встречаемся 1,5 года... мне 21 год, ему 22.. только не надо говорить, что надо после 25.. почему если встретился человек, в котором уверен, и с которым хочешь прожить жизнь - надо ждать пока 30 лет исп-ся.. тогда такого человека может не быть.. или вообще уже замуж не захочется от разочарования в мужиках. Я в этом году заканчиваю универ.. он работает - получает 35000.. ВО у него нет, - собирается на заочное поступать.. я к нему всей душой, он вроде тоже, чето про каких -то детей несет.. я детей пока не хочу.. а вот замуж хочу! хочу чтоб он был рядом каждый день, разве эт плохое желание?
Тогда объясните мне, что меняется? Если обоснуете, я с вами с радостью соглашусь. Вы правы, я не замужем и отвергаю предложения о замужестве
Автор, а вы не можете быть рядом каждый день без штампа в паспорте??? Или думаете, его отношение как-то изменится после замужества?
начала ему ныть типа учиться надоело... ну так в шутку.. а он говорит " а жениться хочешь?))" я говорю " лучше жениться"... а он замолчал, посерьезнел.. и тему замял...
Бросать его, да? мне ничего не светит7 вот так и разочаровываются в мужчинах....
Психея, ну я стабильности хочу! уверенности в наших отношениях и в завтрашнем дне! зачем мне вкладываться в отношения, если непонятно, что из них выйдет? может его прямо спросить, как он видит наши отношения в будущем?
15, да закупорил вам мозги русский менталитет. Девушка, в Европе люди живут вместе по 10 лет перед замужеством
Так какая стабильность от замужества, автор? Это ничего не дает, расписаться - 10 минут, развестись - полчаса. Если будете думать о таких глупостях, потеряете своего избранника
Автор, вы телевизор иногда смотрите?
ну мы же не в Европе(((( мы в России.. в европе у меня бы такого желания наверно не возникало бы... там 21 год- эт только совершеннолетие еще))
а что там в телевизоре?
ну смотрю в общем-то.. и слово сожитель меня не впечатляет((((
Автор, умные мужики сейчас вообще не женятся, брак это скучно.
а что весело? пиво, водка, потанцуем - полежим?
живи пока и радуйся овца
Автор, не люблю приводить этот пример. Но Анжелина Джоли и Брэд Питт не расписаны, но я думаю у них куда больше стабильности, чем у Маши и Васи, расписанных. Автор, в замужестве нет никакой стабильности. Я понимаю, мамы и бабки делают свое дело, но сейчас по-другому, института брака нет, если кто захочет расстаться, расстанется и в браке и без.
Автор, открою Вам секрет: кроме водки и пива много еще очень другого интересного в жизни: путешествия, xобби, встречи с интересными людьми и конечно новыми женщинами. А жизнь с одной женщиной очень быстро приедается, так же как и женщинам с мужчиной. Почитайте ветки типа "Стали равнодушны друг к другу". Нет сейчас плюсов в браке для мужчины.
Изменит и в браке, и без. Короче, это разве что сказать подружкам - я замужем, а больше никаких привилегий нет, по крайней мере, у нас в стране.
Институт брака - я записав
Психея, а какие привелегии то нужны еще?
И факт брака не помешает вашему мужу послать вас на все 4 стороны, хоть с 10 детьми. И денег вы не получите, т.к. у нас нет закона. Мы в РОССИИ
Не хочу с уродами общаться, смените ник - отвечу
27 - ничему из вами перечисленного, кроме встреч с новыми женщинами( а зачем? вам не хочется эмоциональной стабильности? вы что до старости козликом скачущим будете?), жена не мешает!! все это можно вместе делать!
27, потом когда у тебя перстанет стоять и "новые интересные люди и женщины" будут обходить тебя стороной, ты многое переосмыслишь буквально за миг
и вообще тема не о плюсах законного брака... скажите лучше мне, что делать? спрашивать его напрямую?
Рано вам еще замуж выходить.Много газетно-журнально-интернетного мусора в голове судя по постам.
32, а мне Психея не нравится. Смените!))0
Урод 34, так когда-нибудь и ты сдоxнешь...
да тут юные балаболки... и конь-жеребец знаток полей.. Что говорить-то
38, я сдохну меня обнимут))) а ты умрешь и не вспомнят(((
ну почему рано? а когда пора-то будет?
песдабол - учитель жизни прискакал)))
33 и 35 Автор, мужчины больше ценят физическую стабильность, а с одной женщиной это элементарно скучно. Представляете, приезжает муж на Кубу, там такие красотки xодят, а тут Вы рядом с ним....А если речь не о плюсаx брака, так зачем ему жениться на Вас? Значит тоже плюсов не видит.
Автор, если вы согласны на самообман и считаете, что брак предполагает эмоциональную стабильность, то скажу. Ни в коем случае не говорите ему о своем желании, только отпугнете. Лучше станьте менее доступной и более недосягаемой, тогда у него будет смысл на вас жениться. Короче, не надоедайте ему!
38-40,не засоряйте тему. пожалуйста.
mнe нaприmeр taк удobнeи-нe рaссписивaиaс. Бизнeс obши и t.д.Иa пoниmaиу чto дeвoчки русскиe boиatсиa нeсtabилнoсtи, нo кaк иa пoниaлa пo фoруmу жeниtba ничeгo нe рeшaet.
44, спасибо, первый дельный совет... надо попробовать...
Короче, автор, тут пришли засорять вашу тему, сочувствую
Это бесполезно, я уже с этим столкнулась, просто не реагируйте на них
Урод 40 Обнимут-это точно...Причем на несколько минут без доступа воздуxa. Особенно когда наследство (если оно буит) делить начнут.