Гость
Статьи
Не хочет жениться, …
Обсуждение закрыто

Не хочет жениться, значит не любит?

да? очень плохо от этой мысли...(((

автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фиалочка

Большая половина здесь сидящих считают что ДА

Солнышко

не так это совсем....

Солнышко

женитьба и любовь...разные вещи

Психея

А вы никогда не думали, зачем нужно выходить замуж? Конечно же, если не хочет женится, не значит, что не любит.

автор

как зачем? для стабильности в жизни! а если отношения не переходят в брак - то они вообще зачем?!

автор

как зачем? для стабильности в жизни! а если отношения не переходят в брак - то они вообще зачем?!

Психея

Автор, извините, ео брак кроме печати в паспорте ничег не дает. Видимо, ваш избранник более современен в этом вопросе, чем вы. Вот и все. Я не вижу проблемы

Anonymous

Автор, поясните. Не хочет жениться на вас; не хочет жениться сейчас, так как денег нет на свадьбу; не хочет жениться в принципе. Все зависит от конкретной ситуации. Так что, если хотите получить более или менее приличный ответ, то раскройте тему поболее.

Anonymous

ДА!

Anonymous

7, видимо вы не замужем, что сразу заметно.Это совсем другой уровень взаимопонимания....

автор

Поясняю - встречаемся 1,5 года... мне 21 год, ему 22.. только не надо говорить, что надо после 25.. почему если встретился человек, в котором уверен, и с которым хочешь прожить жизнь - надо ждать пока 30 лет исп-ся.. тогда такого человека может не быть.. или вообще уже замуж не захочется от разочарования в мужиках. Я в этом году заканчиваю универ.. он работает - получает 35000.. ВО у него нет, - собирается на заочное поступать.. я к нему всей душой, он вроде тоже, чето про каких -то детей несет.. я детей пока не хочу.. а вот замуж хочу! хочу чтоб он был рядом каждый день, разве эт плохое желание?

Психея

Тогда объясните мне, что меняется? Если обоснуете, я с вами с радостью соглашусь. Вы правы, я не замужем и отвергаю предложения о замужестве

Психея

Автор, а вы не можете быть рядом каждый день без штампа в паспорте??? Или думаете, его отношение как-то изменится после замужества?

автор

начала ему ныть типа учиться надоело... ну так в шутку.. а он говорит " а жениться хочешь?))" я говорю " лучше жениться"... а он замолчал, посерьезнел.. и тему замял...

автор

Бросать его, да? мне ничего не светит7 вот так и разочаровываются в мужчинах....

автор

Психея, ну я стабильности хочу! уверенности в наших отношениях и в завтрашнем дне! зачем мне вкладываться в отношения, если непонятно, что из них выйдет? может его прямо спросить, как он видит наши отношения в будущем?

Психея

15, да закупорил вам мозги русский менталитет. Девушка, в Европе люди живут вместе по 10 лет перед замужеством

Психея

Так какая стабильность от замужества, автор? Это ничего не дает, расписаться - 10 минут, развестись - полчаса. Если будете думать о таких глупостях, потеряете своего избранника

Психея

Автор, вы телевизор иногда смотрите?

автор

ну мы же не в Европе(((( мы в России.. в европе у меня бы такого желания наверно не возникало бы... там 21 год- эт только совершеннолетие еще))

автор

а что там в телевизоре?

автор

ну смотрю в общем-то.. и слово сожитель меня не впечатляет((((

Le Clerk

Автор, умные мужики сейчас вообще не женятся, брак это скучно.

автор

а что весело? пиво, водка, потанцуем - полежим?

урод

живи пока и радуйся овца

Психея

Автор, не люблю приводить этот пример. Но Анжелина Джоли и Брэд Питт не расписаны, но я думаю у них куда больше стабильности, чем у Маши и Васи, расписанных. Автор, в замужестве нет никакой стабильности. Я понимаю, мамы и бабки делают свое дело, но сейчас по-другому, института брака нет, если кто захочет расстаться, расстанется и в браке и без.

Le Clerk

Автор, открою Вам секрет: кроме водки и пива много еще очень другого интересного в жизни: путешествия, xобби, встречи с интересными людьми и конечно новыми женщинами. А жизнь с одной женщиной очень быстро приедается, так же как и женщинам с мужчиной. Почитайте ветки типа "Стали равнодушны друг к другу". Нет сейчас плюсов в браке для мужчины.

Психея

Изменит и в браке, и без. Короче, это разве что сказать подружкам - я замужем, а больше никаких привилегий нет, по крайней мере, у нас в стране.

урод

Институт брака - я записав

урод

Психея, а какие привелегии то нужны еще?

Психея

И факт брака не помешает вашему мужу послать вас на все 4 стороны, хоть с 10 детьми. И денег вы не получите, т.к. у нас нет закона. Мы в РОССИИ

Психея

Не хочу с уродами общаться, смените ник - отвечу

автор

27 - ничему из вами перечисленного, кроме встреч с новыми женщинами( а зачем? вам не хочется эмоциональной стабильности? вы что до старости козликом скачущим будете?), жена не мешает!! все это можно вместе делать!

урод

27, потом когда у тебя перстанет стоять и "новые интересные люди и женщины" будут обходить тебя стороной, ты многое переосмыслишь буквально за миг

автор

и вообще тема не о плюсах законного брака... скажите лучше мне, что делать? спрашивать его напрямую?

Anonymous

Рано вам еще замуж выходить.Много газетно-журнально-интернетного мусора в голове судя по постам.

урод

32, а мне Психея не нравится. Смените!))0

Le Clerk

Урод 34, так когда-нибудь и ты сдоxнешь...

урод

да тут юные балаболки... и конь-жеребец знаток полей.. Что говорить-то

урод

38, я сдохну меня обнимут))) а ты умрешь и не вспомнят(((

автор

ну почему рано? а когда пора-то будет?

урод

песдабол - учитель жизни прискакал)))

Le Clerk

33 и 35 Автор, мужчины больше ценят физическую стабильность, а с одной женщиной это элементарно скучно. Представляете, приезжает муж на Кубу, там такие красотки xодят, а тут Вы рядом с ним....А если речь не о плюсаx брака, так зачем ему жениться на Вас? Значит тоже плюсов не видит.

Психея

Автор, если вы согласны на самообман и считаете, что брак предполагает эмоциональную стабильность, то скажу. Ни в коем случае не говорите ему о своем желании, только отпугнете. Лучше станьте менее доступной и более недосягаемой, тогда у него будет смысл на вас жениться. Короче, не надоедайте ему!

автор

38-40,не засоряйте тему. пожалуйста.

Jacky

mнe нaприmeр taк удobнeи-нe рaссписивaиaс. Бизнeс obши и t.д.Иa пoниmaиу чto дeвoчки русскиe boиatсиa нeсtabилнoсtи, нo кaк иa пoниaлa пo фoруmу жeниtba ничeгo нe рeшaet.

автор

44, спасибо, первый дельный совет... надо попробовать...

Психея

Короче, автор, тут пришли засорять вашу тему, сочувствую

Психея

Это бесполезно, я уже с этим столкнулась, просто не реагируйте на них

Le Clerk

Урод 40 Обнимут-это точно...Причем на несколько минут без доступа воздуxa. Особенно когда наследство (если оно буит) делить начнут.