Гость
Статьи
Уверенна, муж мне не …
Обсуждение закрыто

Уверенна, муж мне не изменяет

Замужем 10 лет и абсолютно уверенна в том, что мне муж не изменяет и не будет изменять. Но в нашем обществе есть стереотип о том, что все мужчины изменяют. Есть ли еще женщины считающие, что бывают …

Уверенная
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

у знакомый изменил через 20 лет брака и ушел к другой (она тоже думала, что у них идеальная семья, до последнего момента). больше я не верю никому

Anonymous

Мой муж мне не изменяет. Более, чем уверена. Так уж сложилось, что страсть никуда не делась с годами. В обеденный перерыв у нас частенько бывает секс... И после работы иногда заезжаем в гостиницу... Дома ведь дети. А живем уже 10 лет. При этом мы всегда вместе. Вместе работаем, вместе отдыхаем. Не можем друг без друга. Он называет меня своим талисманом. Вот так. Так что всякое бывает.

Anonymous

59. Сплю 7 лет помимо своего мужа, с мужем такой же, как вы... Который с семьей не расстается, ее боготворит, и всё у них отлично... Просто у него такие потребности, что ему всё равно этого мало, и он говорит, что 2 женщины - лучше, чем одна. Может быть, ваш и вправду не изменяет... Но жена моего также рассуждает...

!!!

бреееед, как же женщины себя не уважают!!!! любящие и порядочные мужчины с нормальными ценностями женаты на таких же умных женщинах, а остальным бабам достались выродки, как они, с которыми они непонятно зачем живут и злятся на то что им изменяют, а другим нет, поэтому столько негатива на женских форумах, неудовлетворенные всем!

!!!

пост 60 тому пример она изменяет, ей муж изменяет, их эти отношения устраивают, а умных, нормальных, счастливых в браке или нет людей это не устраивает)им это просто не надо!! и вот такие мымры потом удивляются и не верят, что такое бывает)

Anonymous

61 Я Вас полностью поддерживаю!!!!!!

Anonymous

62, да нет, вы совершенно неправы ))) Такие "мымры" в курсе, что бывают мужья, которые НЕ изменяют. Но такие "мымры" лучше, чем кто-либо знают, что слова "Муж мне не изменяет" - в половине случаев глубокое заблуждение. Подчеркиваю, В ПОЛОВИНЕ. А к какой половине из этих случаев вы относитесь - никто не может знать наверняка...

Anonymous

25 - насчет "все" это вы вряд ли правы. Но в том, что наличие мужа дома вечером и даже в обед - не показатель неизменяемости - согласна совершенно. Есть миллион возможностей, таких, что комар носа не подточит...

Anonymous

62, и еще - а откуда вы взяли, что муж мне изменяет? Даже я об этом не в курсе.

!!!

но вот видите даже вы не знаете) а я знаю, изменяет)

Anonymous

61, +100

Anonymous

67, я не знаю, потому что никогда не задавалась этим вопросом. Если он делает это с умом, так, чтобы я ничего не западозрила (как я), то пусть. Этим вы меня не заденете. А "уверенных" жен почему-то так задевает, так сразу психовать начинают при вопросе "А откуда вы это знаете?" - потому что реального ответа дать не могут, и вполне возможно относятся к половине "заблуждающихся". НИКТО не может знать наверняка! Я бы 100\% поверила только той, которая говорит - мой муж мне не изменяет, и я об этом знаю точно, потому что мы с ним находимся вместе 24 часа в сутки, он не ходит ни на работу, ни в магазины, ни в автосервисы, и вообще никуда. Вот такая женщина может быть 100\% уверена. Но такие мужчины (никуда не выходящие) вряд ли бывают, разве что инвалиды. Половина из вас правы в своей уверенности, половина - заблуждаются. ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ, к какой из половин вы относитесь? Щас будет стандартный ответ - а потому что знаю! доверяю! а вам не дано этого понять! потому что вы сами! и всё такое... И опять же половина будет права, а вторая половина либо всю жизнь проживет с лапшой на ушах, либо это когда-нибудь вскроется, и на форуме появится очередная темка типа: "А я ему так доверяла ((((( :'("

Anonymous

61 - еще пропустила ваше утверждение про неудовлетворенность ))) Вам такая удовлетворенность и не снилась, как мне с двумя мужчинами ))) Я их обоих люблю, и они дополняют друг друга, так что удовлетворенности - по самое не могу! И кстати, я-то ничуть не злюсь, а вот у вас в посте как раз и прослеживается злость и неудовлетворенность... потому что вы хотите, чтобы я была не права, очень на это надеетесь, но в глубине души понимаете, что я вполне могу быть права и реально возразить вам нечего, кроме как оскорблениями засыпать )))

Anonymous

38 - мне тоже очень нравится этот анекдот ))) Жизненный очень. В каждой шутке есть доля правды...

корзинка

А я даже думать об этом не хочу, даже если и изменяет так, что комар носа не подточит, хотя и это врятли, то спасибо что я об этом даже не догадываюсь!

!!!

69, 70 вы очень много себе всего напридумали, во-первых, я с вами согласна, что некоторые женщины, говорят, что им не изменяют, но к сожалению это оказывается не так, есть и такие случаи, но раздражают те клуши которые от своего недалекого ума с пеной у рта доказывают всем что изменяют "ВСЕ", у нас вообще народ деградирует, ценности меняются, вот вы говорите, что мне и не снилась ваша удовлетворенность, да не дай Бог ) я вообще-то имела в виду не сексуальную удовлетворенность, а вообще по жизни, хотя и ее в том числе. Все это из-за развратности общества и пошлости во всем.

!!!

70, кстати не знаю где в моих постах вы проследили злость, я счастлива, люблю и любима, и считаю, что не всем Бог дарит настоящую взаимную любовь, а только тем кто это заслуживает.

Anonymous

ха, некоторое время назад тесно общалась с одной семейной парой. Жена контролировала каждый шаг и вздох мужа, каждую копейку его денег, каждый звонок и смс. И была АБСОЛЮТНО уверена, что он ей верен. Но представьте себе, он-таки находил какие-то невообразимые возможности и изменял ей. И так жалко она выглядела, когда горделиво осматриваясь, говорила: "мой-то мне не изменяет, это точно"... Я к чему - может, Ваш муж Вам верен, может нет. Но кричать на всю округу про свою уверенность не стоит. Есть вероятность, что будете выглядеть идиоткой.

Anonymous

73 - а я как раз и не говорю, что все. Вот кто говорит, что ВСЕ - да, в этом некоторая боль прослеживается (мне так кажется), желание доказать, что ВСЕ живут как они. А я жизнью вполне удовлетворена, и не злюсь на тех, кому не изменяют, ничуть не завидую им. Может, и мне не изменяют. Просто для меня это не суть важно. Если мужчина умеет это делать так, чтобы не отражалось на отношениях - то какое мне дело, изменяет или нет, любит меня и ладно. А если его любви хватает на двоих так, чтоб никого не обидеть и не задеть - молодец, что я могу сказать. По-моему, самый разумный подход - это типа как Корзинка озвучила, пост 72. А "100\% не изменяет" - ну такой наивняк, что я промолчать не смогла. Потому что и "нашей жене" "100\% муж не изменяет". Я только к нему на работу захожу иногда в течении рабочего времени... Благо у него там есть где... А больше не изменяет, нет. Всё время с семьей! И про злость. Я проследила не вообще злость, а злость на таких, как мы. Будете отрицать? Я не исключаю, что вы любимы и любите, прекрасно. Но я думаю, что в глубине души вы опасаетесь, что такие "мымры" как мы, секретные любовницы на долгие годы, о которых никто не подозревает, появимся и в вашей жизни... И потому злитесь. Я же не злюсь на всяких молоденьких сексапильных девочек, потому что знаю, что муж от меня никуда не денется. Поэтому я не шиплю ни на кого - "мымры". Пусть они живут с кем хотят и спят с кем хотят, хоть с моим мужем (опять же, если он сможет сделать так, чтобы я не заметила никаких перемен). А вы шипите. Значит, злитесь. Значит, опасаетесь...

Anonymous

75 - +1

!!!

нет не злюсь и не опасаюсь,вы наверное не поверите в силу своей уверенности в обратном, но у меня никогда даже мысли не было о какой-то опаске, жить всю жизнь и боятся измены или опасаться кого-то, подозревать и шпионить за любимым это не жизнь, это не счастье и это не любовь, слава Богу,не все так живут!

!!!

и не шиплю я, а говорю как есть))) любовь бывает одна, ее не бывает на четверых, это не любовь, это отношения

Anonymous

78 - ну а чего ж тогда "мымры" - то? Если не опасаетесь, так и нечего обзываться. Вас же это не коснется ;) ))))

Anonymous

79 - а по-вашему, у мусульман не бывает любви? У них как раз именно на четверых, если потянет... И всех любит...

Anonymous

79 - а я верю в любовь на двоих. Потому что сама люблю двоих. Просто по-разному. Мужа теплой, семейной, крепкой любовью. Любовника - как адреналин и нервную встряску. Поэтому верю, что и у мужчины - тем более - может хватать любви на двоих. Просто каждую любит по своему.

!!!

я не собираюсь здесь ни с кем спорить счастья вам на четверых, на троих и так далее, для меня любовь это другое, для каждого она своя, пример мусульман тут не уместен,

!!!

80, а я не обзываю, я говорю как есть))) мне не знакомо чувство опаски, первый раз я подумала об этом, когда вы написали) я не говорю про любовь" по-разному" для меня любовь к мужчине одна и для одного мужчины, единственного любимого, эта любовь и нежная и страсная, для нее мне не надо двух мужчин)

!!!

я не собираюсь переубеждать кого-то, спорить, ведь у каждого своя правда и все равно каждый останется при своем мнение.

Anonymous

83 - а почему пример мусульман неуместен? Тоже самое, только узаконено.

!!!

а вы считаете, что с них можно взять пример? а отношение к женщинам их тоже возьмем? а женщины тоже имеют у них по несколько мужчин?

Anonymous

Общалась с несколькими мусульманочками. Одна из этих девочек была второй женой. С первой жили в соседних домах, душа в душу, расписание у них было, к кому когда... И любил он их обоих, ни одна не засомневалась, что ее любят меньше. Я не к тому, что надо брать пример. А к тому, что такое БЫВАЕТ, чтобы любить двоих. У них это узаконено - значит, возможно любить двоих, а у нас нет - значит, невозможно? Не согласна. Суть одна - некоторые люди способны тянуть две и более любви одновременно. Хоть мусульмане они, хоть нет.

!!!

все это не есть хорошо

Anonymous

Хорошо - понятие относительное... Хорошо то, что устраивает всех участвующих в этом явлении. А если кто-то со стороны говорит, что это плохо - не пойму, чего плохого, он ведь не участвует? Только не говорите, что женам плохо. Женам тоже отлично, они ведь уверены на 100\%. И умная любовница никогда в семью не полезет... И всем так и будет всегда хорошо. Чего ж плохого-то?

Anonymous

Дополнение к 90: плохо только то, что жены, бывает, выглядят идиотками перед теми, кто в курсе, со своими 100\%, как уже говорилось. Вот поэтому я и говорю - не кричите про 100\%...

Холера

59, расскажите, плиз, как вам удалось страсть сохранить в браке??

!!!

думаю на этом мой разговор закончен) он разговор абсолютно бессмыслен и скучен, каждый при своем мнение)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: