Гость
Статьи
Уверенна, муж мне не …
Обсуждение закрыто

Уверенна, муж мне не изменяет

Замужем 10 лет и абсолютно уверенна в том, что мне муж не изменяет и не будет изменять. Но в нашем обществе есть стереотип о том, что все мужчины изменяют. Есть ли еще женщины считающие, что бывают мужчины которые не изменяют нам. Интересно мнение и самих мужчин

Уверенная
186 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Есть,ващ муж,например...

Anonymous

снимите розовые очки

Anonymous

Мой муж тоже не изменяет, уж не знаю, как объяснить почему я в этом уверенна, просто знаю это и все!

Ядвига

Автор, конечно, есть такие мужчины. Но они достаются умным, уважающим себя женщинам. Вы такая, судя по всему.

Ля-ля

А я вот тоже уверенная, замужем 12 лет. Его по вечерам вообще не выгонишь из дома - :) когда я с подружками встречаюсь, говорю ему, чтобы тоже с друзями пивка выпил-посидел. Нет, только со мной или к нам все приходят.

anonim

может и бывают, всё равно никак это не проверишь, зачем себя терзать сомнениями, лучше ловить кайф на данный момент и не заниматься самоедством- изменяет или не изменяет, так мозг вскрыть можно, в первую очередь себе, а на 100\% быть уверенной в чём-то...это как-то неразумно...

anonim

и если бы вы были уверенным в себе человеком, то не пришли бы сюда искать поддержки, почему-то вас это очень сильно задевает, плюйте на стереотипы, какая разница, что думает большинство

Anonymous

Мой был бы не против канеш, но ему лениво. :) Это ж такой геморрой потом... места для встреч ищи, от жены шифруйся, а вдруг кто из знакомых увидит и настучит. гы

anna

а я в течении 15 лет была также уверенна, что мой не изменяет, и никогда не изменит. Но... он на 16 год изменил...)

крыска

путин и то изменил, а вы говорите.....

Летняя

А мне нет дела до подобных стереотипов :) Подсудимый невиновен до тех пор, пока его вина не доказана.

Лапка Бьёнс

Бывают, конечно. В жизни все бывает.

Anonymous

12 лет вместе, 10 лет женаты, а на 11 году изменил, сказал еще что года 2 нет уже тех чувст.

14

10, крыска, откуда такая инфа?))))) догадки или с вами)))))

anonim

блин, а я вообще замуж боюсь

СССP

ага верим, если он больной инвалид или импотент,или страшнее атомной вайны-то канеша не изменяет

anonim

хотяя мы тоже не святые , смотря что подразумевать под изменой, хороший левак укрепляет брак, мне кажется

Наумова

Ля-ля,то,что важ муж вечера проводит дома не говорит об отсутствии измен.Я тоже была так в своем уверена,пока через один злополучный сайт(все поймут о чем я )не возобновила общение с институтским приятелем.Так вот,приятель мой промышляет сутенерством.Он поведал мне,что самый больший приток клиентов у его дам приходится на утренние и обеденные часы....Конечно,я ,якобы,уверена,что мой муженек в такие места не пойдет.Хотя,черт его знает...

Железяка

Молодец

Kott

я знаю что мой мне не изменяет.я-самое лучшее что естьв его жизни.Зачем ему еще хрен знает кто?

Anonymous

мой не изменяет, потому что импотент)))

anonim

всё хочу за импотента!

anonim

где его взять, молодого(((

Железяка

Интересно,когда нибудь,хоть одна,скажет:я худшее в его жизни..:)

Anonymous

наличие дома вечером мужа не показатель его неизменяемости. девки, я уже писала тут где-то. Изменяют все. Не изменяют те, кому лень зад понять свой или еще не изменили. Или импотенты)) гы-гы))) А если серьезно, то, к сожалению, они или изменили, или изменяют, или думают о том, чтобы изменить(

Anonymous

Железяка. Я скажу. Я худшее, что есть в жизни моего мужа, Но он так не думает, а я в этом уверена))))

Железяка

Оригинально:)

Веснушка

Верность - высшая степень мужества, немногие на это способны.

Летняя

А я самое дорогое в жизни моего мужа, я ему дороже всего обхожусь.

Наумова

Kott,а сколько вам лет?Единственное счастье вы наше...

Jacky

Вot moи toжe никoгдa нe изmeниaл, иa toжe.Дa и зaчem emу eсли oн всe 9 лet влиуbлeн в meниa пo уши.

ne.constanta

я такая! с чем Вас со мной и поздравляю :)))

Мисис ШОК

Прикиньте,я 5 лет была уверена,что ни один из 2х мч мне не изменял!Сейчас я с мч и иногда общие друзья рассказывают мне о бывшем.Так вот когда у нас были отношения у него не было времени просто,он всегда сидел дома,с ним жила его сестра-моя подружка,он клялся,что не из тех кто изменяет,что я его во всем устраиваю и зачем ему тогда кто-то еще.Всегда так невинно говорил об этом,писец просто!Когда расстались,он бился в истерике нашим общим друзьям,рыдал,молил Бога,чтоб я вернулась и заявлял опять же,что ни когда бы не изменил,что сделал бы меня счастливой.Прошло 2,5 года.На той неделе я узнала,что он целовал во время наших отношений девушку знакомую(Одинцовой привет).Может у них было что-то большее,мне сказали только это,сам факт левака был.Клянусь,так как тогда в нем,я ни в чем не была уверена!!!Теперь у меня опять мч-святоша,однолюб,и отец его такой же,это видно.Тоже знаю,что не изменяет.Но на будущее не зарекаюсь.С прошлой недели-ушки на макушке!

Anonymous

анонимус 25 вам не тяжко по жизни с такими ценностями??

zina

Moй mуж нe изmeняet, taк кaк mы живёm в прoвинции/СШA/. Кругom лeс и гoры. Дo bлижaйших сoсeдeй oкoлo килometрa, дa и to mы их нe знaem. Рabotaem вmeсte, друзья в других гoрoдaх. Oсtaюсь oдин нa oдин с сoboй toлькo, кoгдa oн спиt. Toлькo в taких услoвиях нeвoзmoжнa изmeнa. Вo всeх других сиtуaциях- mужчин вeрных НET. Нe изmeняюt toлькo te, кomу никto нe дaёt. Eсли жe mужчинa выпьet и рядom oкaжetся жeлaющaя otдatься, to нe усtoиt ни oдин. Eсли пoкa вaш mуж нe изmeнил, to, прoсto, нe bылo пoдхoдящeй сиtуaции.....всё впeрeди....

Кристинка

Странные вы, бабоньки... Мож вечером дома - значит не изменяет. Это делают и с утречка (перед работой) и в оеденный перерыв... И не поймаете вы его - если он это регулярно делает... Только лохи прокалываются (на СМСках.. или ещё как) а у мные (их большинство) СМСочки перед приходом домой стирают...

Сабина

36! Это до поры до времени ничего не известно!Как нибудь прокол да и произайдет-это 100 \%. Проверенно!

Anonymous

Похороны мужика, однолюба и прекрасного отца... У гроба рыдает безутешная вдова и дети... К гробу подходит женщина в черном, молча кладет цветы... Вдова спрашивает: "Простите, а Вы кто моему мужу? Родственница? я Вас раньше не встречала". Женщина говорит "Я - любовица вашего мужа. Вот уже 10 лет". Жена: "Как?!!! Я Вам не верю!!! Он мне НИКОГДА не изменял!!! Как такое может быть??? Он ВСЕ вечера, праздники, отпуск проводил дома, со мной и с детьми. Он ВСЮ зарплату отдавал до копейки в дом. К такое вообще может быть?!!". А любовица отвечает: "А мы В ОБЕД, и НА ПРЕМИЮ, и нам ХВАТАЛО!!!" :))))

Anonymous

Да, бросьте, если мужчина изменяет, это сразу можно почувствовать... Какой-то он становится не такой..Как-будто сравнивает с кем-то, может брякнуть что-то, явно видя это на другом. Хорошо изменяют только те, кто делают это всю жизнь. Но и на таких бывает проруха, любовница назойливая попадётся, начнёт жене названивать. Так что я верю Автору, что ей муж не изменяет.У меня на работе сотрудник признался, что жене не изменял, а они уже 15 лет женаты.

Зараза

Сотрудник моего МЧ каждый день ходит в бассейн, где и нашел себе любовницу. Так вот, утречком, после плавания они занимаются этим, потом он идет на работу) Жену любит безумно. Никогда о ней ничего плохого не скажет. Все вечера дома, с ней и детьми. А вот утро такое бл..ское))

Anonymous

Угу, "наша" жена тоже уверена, зуб отдаст, что муженек ни-ни, а с ним мои соседи уже здороваются, одна прямо меня спросила - "он у тебя живет?" Утром приедет, заберет на работу, в обед, если у меня выходной, примчится, вечером - снова ко мне, или с работы забирает, везет домой. К чему это я? Да все просто, расслабтесь, живите своей жизнью.

Anonymous

41, Если я ему никогда не изменяла, то почему не может быть, что и он то же не изменяет!Абсолютно уверенна, что саоциальное преобладает над биологическими инстинктами!

Anonymous

А мне кажется, что муж мне изменяет, только вот доказательств пока нет. Но говорят же, что женщины это чувствуют!

Anonymous

СУ** не захочет, кобель не вскочит! Может его никто не хочет?))))

Васса

Знаю,что такие есть. Автор, те, кто считает, что "все мужики кобели" - обычные среднестатистические "бабы".

Anonymous

Уверенная, какая знакомая история... знаю одного такого, его жена тоже думает, что он ей не изменяет...

Anonymous

Я замужем 28 лет, никогда друг другу не изменяли, я в своем муже уверена, даже, если и допустить такую мысль, что муж мне изменял, то на наших отношениях это никаким образом не отражалось, а об этом ничего не знаю. Если так изменяют все мужчины, то ради Бога.

Anonymous

А меня еще удивляет такая ситуация, что так только появляется тема:"меня оскорбляют" или "меня ударил любимый" То все в один голос кричат: уважать себя надо,но как только дело касается измен - все изменяют. Так где логика? Почему - оскорбил -нет прощения, а изменил - так обычное дело?

Лапка Бьёнс

Счас не замужем, изменял ли мне БМ не задумывалась, но вот что говорят мне почти все знакомые замужние женщины: "Если он гуляет, я ничего изменить не смогу. Пусть гуляет, только так, чтоб я ничего об этом не знала и знакомые тоже ничего не знали и за спинами не шушукались"

Anonymous

Автор, если вы уважаете и любите своего мужчину, зачем сюда вылезли с идиотским вопросом??? Так и хочется вам написать, что вы дура набитая. Цените то, что у вас есть, не зовите коршунов его клевать. Он вас уважает и оберегает, не важно, изменяет или нет. А вы тут подолом трясете. И люди, "я уверена в .." пишется с одним "н". Удачи в поисках дерьма.