Что такое измена? Измена, в общем восприятии, это когда мужчина занимается сексом не со своей постоянной партнершей. Слышите, как какой-то гром пронесся по улице? Это мужчины громко загоготали, …
Измена может быть только Родине
иди в *** автор со своей нубской статьей
Владимир, вали ты с этой тупой темой на свой мужской скучнейший сайт там и обсуди с такими же.
чего хотел - оправдаться что ли.
Если это - "акт отправления естественных надобностей, как попить и поесть... ну и все остальное", то конечно это не измена, да и не жизнь вОвсе, а так - сплошное ***.
Владимир, женщины тоже полигамны и тоже хотят секса. И тоже (о, Боже!) изменяют. Как вам такая новость?
Странно, странно, а вот мой муж почему-то не полигамен. Может, с ним что не так?...Хотя, признаться, я этого не замечала
А вот с девушками ситуация сложнее, у них все эмоционально связано.
Вот не понимаю я, когда мужчины так рассуждают. Вы же себя самих (мужчин) опускаете в данный момент: типа у нас (женщин)все эмоционально, а у вас на инстинктах, т. е. тупо и безсознательно...
Я прекрасно могу понять, когда измена возникает по причине страсти, интереса, эмоций, - и это я про оба пола - но когда сунул, вынул... даже имени не спросил - это скотство, приближение к братьям нашим меньшим.
Бред какой-то
16,очень глупо. Да, женщины более эмоциональны, факт.А у мужчин сексуальный инстинкт сильнее.Факт. И проблему из-за ***** на стороне только женщины делают. Мужчина любит одну единственную, ну а по тра хать ся можно со многоми .
Владимир 15 с чего ты взял, недоумочек? : ))
Знаешь, Владимир, тема про полегамность уже порядком надоела... по правде сказать, мы, женщины, думаешь обязательно по-любви большой изменяем? Полегамность - это оправдание и не более того. Давайте тогда скажем: а знаете, как у НАС от перевозбуждения и не до*ба животики болят, что ж нам, терпеть?! Ну мы же не животные, в конце то концов...
20 если мои мысли не свопадают с Вашими, это еще не означает, что кто-то из нас "недоумочек".
ооо, как сразу набросились. Что интересно, опровержения никто не написал - либо злобно ругаются, либо пишут тезисы... не аргументы.
"Это мужчины громко загоготали, прочитав эту строку..." - С публицистическим стилем вышло нечто неудобоваримое. "Мужчина изначально полигамен, это в его природе." - У Вас на одну женщину два раза подряд встает? - И у меня встает. Поэтому природа полигамности является величиной достаточно абстрактной и легко преодолимой. "Мужчины не изменяют. Мужчины никогда не изменяют. А знаете почему? Потому что секс с другой женщиной на любовь, чувства, отношение к жене никак не влияет." - Во-первых, для начала рекомендую все же определиться со значением слова "измена", ибо непонятно, что Вы имеете в виду. Во-вторых, действительно, секс со случайной партнершей никак не влияет на чувства к жене, но, сами понимаете, мужчина, изменяя, абсолютно точно знает, что жене это его действие не понравится - а значит позволяет ради мимолетного удовлетворения наплевать на нее. Ну, и в-третьих, непостоянство, метание - это априори недостаток.
6, а что такое КГ/АМ?
24: Расшифровывается как: креатив - г..но, автор - ... ну, допустим, чудак.
Леньчик!!!!! Святая наивность))))) Не пойман, не..... А вот попробуй поймай!!!!! Ну не все ж мужики идиоты!!! Конспирируются они хорошо! Так что, я уверена на 99\%, что у твоего тоже рыльце в пушку.
"У Вас на одну женщину два раза подряд встает? - И у меня встает." - А после 3-5-10 лет совмесной жизни?
все эти разговоры про полигамность - бред, попытка сделать нормой измену... вот большинство в нашей стране теперь крещеные и в церковь ходят, а поди ж ты -природой себя успокаивают!!!!!!!!! а в природе полигамность по-моему уже реже встречается, чем среди людей..
27: Наставляющий на путь истинный, я имею в виду, что мужчина может быть моногамным первые 3-5-10-... и так далее лет совместной жизни, а посему неудержимое стремление к полигамности вилами по воде писано, честно говоря. Апостериорное, что называется, понятие ;)))
А не в той ли же статье я читала, что есть бытовой сифилис и гонорея? (кстати, данная гипотеза не подтверждена экспериментально). Вот кто-то один пустит байку, потом её перепечатают несколько журнальцев и всё - воспринимается как истина в первой инстанции. 27 - Наставляющий, а Вы уверены, что женщина после 3 - 5 - 10 лет так и мечтает только о своём муже? Однако не бежит на сторону при первом удобном случае. Почему бы это? Самец полигамен, канешн, и трахнув одну самку у него тут же встанет на другую. Только почему-то никто не вспоминает, что самка, откормив детёныша, тоже меняет самца. Но люди отличаются от животных наличием интеллекта. правда, не все. 28 - эволюция от ***-сапиенс к ***-анималс :)
28: "вот большинство в нашей стране теперь крещеные и в церковь ходят" - Говорите, лучше, - "верующие". Иначе ерунда получается
Автор, ты же ЖЕНСЧИНА!
цитирую автора - мужчина = животное
33: Опровергать доводы Автора будете или ну его? - Лучше переиначим? ;)))
32: Выяснение личности Автора, тем более при том, что он ссылается на чужую статью, опубликованную в прессе - mauvais tone.
А я вам так скажу. Если мне партнёр нравится как любовник, его измена - нож в спину, а если мужик - полный ноль в постели - мне наплевать, пусть и полигамный.
какой то бред!
Ага, приятно было узнать. что мужчина которого я люблю, оказывается справлял потребности, я к нему всей душой, а он значит по нужде, офигеть.
У М и Ж разные ожидания по причине разных биологических ролей. М ждет от Ж физической верности, чтобы быть уверенным - это его дети и он гоняется за мамонтами, чтобы накормит именно своих детей, а не чужих. Только так он может распространить свои гены в популяции. И если по пути трахнет какую-то другую самку, это только хорошо, авось она родит еще кого-нить в чужой семье и гены распространятся, а другой М будет кормит его потомство.Но чтобы так было, Ж должна совокупляться с ним и только с ним. А что она там про душу что-то бормочет, про эмоции... а, фиг с ним, можешь думать что угодно, влюбляться в кого угодно, главное, давай только мне. А если не так - измена.Ж ожидает совсем другого. Вот она поимела секс, родился ребенок, и теперь она находится в зависимости от этого волосатого М, который гоняется за мамонтами и приносит ей и ребенку еду. И ей по барабану, если он там по пути кого-нить трахнет, главное, чтобы из семьи не уходил. Иначе с потерей кормильца одна Ж с ребенком будет съедена сама или погибнет с голоду. Поэтому для Ж важнее не левый трах М, а то, чтобы он не дай бог не влюбился в другую, даже без секса. Вот если он, даже без траха, начнет держать ручку другой и вздыхать с ней под луной - вот тут для Ж опасность! Может уйти в другую семью. Вот это и есть измена с т.зр. Ж.
39: Гипотеза интересная, но неточная. Например, согласно этой гипотезе, уход женщины от обеспеченного мужчины невозможен в принципе.
Лучше почитайте тему про ЗППП. Интересно, информативно и желание изменять отбивает напрочь!
Вот не понимаю я, когда мужчины так рассуждают. Вы же себя самих (мужчин) опускаете в данный момент: типа у нас (женщин)все эмоционально, а у вас на инстинктах, т. е. тупо и безсознательно...А почему опускаем-то? По большому счету так и есть-в некоторые моменты хочется просто тупо оттрахать какую-нибудь телку и все! И даже имени не спросить. Тем более что бабы сами не против, что бы с ними так обращались. А эмоции с нашей стороны получают только единицы. Которые этого заслуживают. Остальные - так, для быстрого удовлетворения естественных потребностей. Потрахался и до новых встреч!
Действительно, теория, изложенная Влдимиром в посте 39, имеет место быть, и подтверждается многочисленными жизненными примерами. Много женщин, которые озабочены фактом неухода мужчины из семьи с целью собственного благополучия в большей степени, чем самими фактами измен. Но эта теория как и любая другая теория межличностных отношений не может носить всеобъемлющешл характера. Сеогдняшний день характеризуется сменой ролей. Женщины становятся боллее мужскими. могут себя сами обеспечивать, могут сами изменять, но,оставаясь существами все-таки эмоциольными и истеричными, и имея возможность проявить свою гордость без чувства опасения за будущее, могут выгнать мужа и по причине разовой совершенно случайной измены, при этом будучи хитрыми могут спекулировать детьми и вымогать всякие для себя блага типо больших алиментов.В свою очередь мужчины в силу интенсификации труда и расшатаной психики и подорванного здоровья уже не те самцы, кторые бугают за мамонтами и заботтяся о потомстве. Что там? Сейчас масса бесплодных мужчин. Разумеется на этом фоне в мужчине в зависмости от его моральных качеств, генов и пр. начинает развиваться либо: 1) повышенная чувствительность и истеричность, свйоственная женскому организму как способ эмоциоанльной разрядки. Отсюда влюбленность в другую женщину запросто может иметь место быть как условие совокупления с ней; либо 2) Распущенность и неразборчивость в связях. Секс не связывается с эмоциональной составляющей как в первом случае, и не связывается с теорией Владимира о продолжении потомства. тупо распущенность
Мой был предыдущий пост. А пост 42 подтверждает мой. Яркий пример в меру распущенного мужчины. Потрахался и пока. какое там продолжение потомства. Владимир, Ваша теория устарела.