Гость
Статьи
Слишком большой у него …

Слишком большой у него - проблема?

Стала встречаться с парнем, месяца 2-3 уже. Просто встречались, гуляли, ходили в кафе-кино. До него у меня уже были мужчины, но вот на этих выходных у нас был 1 раз с ним секс. Оказалось, что у него …

Она
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Niki

Все будит со временем хорошо,не знаю почему ты об этом пишешь тут как о проблеме,скорей всего понты! У меня тоже здоровый,не длиный,а здоровый! Около 19 см и толстеный пиндец как женщины с ума сходят кончают по несколько раз сразу я их жду а потом сам! Тут дело все в нем,с таким членом нужно очень хорошо разагревать девушку прежде чем войти чтоб влагалише расширялось от возбуждения,я уже к этому привык,сразу не сую,и ты его приучи к хорошим предворительным ласкам чтоб не ленился,не торопился,это же секс,от него нужно получать удавольствие а не дискомфорт,удачи!

Интересно.толстенный это сколько в обхват то есть в окружности

Гость
Гость

Длина 18. Обхват 14-14.5. Головка 5 см в ширину. Девушке ну очень больно. Причём прикол в том, что в длину он весь помещается! Но в ширину это просто ппц. Она и течёт хорошо но член очень туго входит. Мне самому даже больно. До этого была портнерша, ей наоборот в длину был слишком большой, а в толщин такое ощущение, что 2 бы таких зашло...
Но длину я могу контролировать, не проблема. Во что делать с толщиной не понятно. Мы уже и смазки покупаем и возбуждать стараюсь лучше, бесполезно. Секса нача избегать. Говорит, что все болит. Обходимся оралом. Сам секс не больше 5ти раз в месяц. Вот вам и толщина...
Так это у меня ещё больше среднего. Есть писюны 16 и 17 в обхвате. Вот таким реально только коров трахать. Не завидую.

Это где такие водятся на 16-17 в обхват.подскажи

Гость
Свят

У меня 58 в охват, не каждая согласна, а в очко нет желающих

Класс.оставь координаты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: