Слушайте!! Я офигела от статьи, в серьезном издании(пресса не бульварная).... Смысл вот в чем....Мужчина занимаясь сексом с женщиной отбирает(забирает) у нее ее энергию. Мало того!!! у него после …
Напишите вкратце, как зыкрыть каналы, жетально оптом за один раз.
Сопляк с дубинкой, на массу света в квадрате. Двойка вам по физике. :(((((
массу на скорость света в квадрате. Е=m*(c в квадрате)
151, перекрыты каналы, те у человека проблемы с получением энергии от высших сил.
146- да вы почитайте оригинал, а не вог. Многое откроется.
Лиска, так я и не причисляю себя к обычным земным людям.
Энергию у женщины забирают только СТАРЫЕ мужики. То есть которые намного старше ее. Посмотрите на эти пары - мужик вроде бы как молодеет рядом с молоденькой женой, а она в короткое время из молоденькой девушки становится эдакой "солидной матроной". И наоборот - женщины, мужья которых моложе, выглядят отлично. У меня есть такие знакомые:)
Поэтому-то голливудские дивы и выходят замуж за мальчиков))))
Злыдень,спасибо вам за ваше мнение-очень интересно и правдоподобно-у меня все сходится.Любовники все и мой муж сразу начинают становится успешными,но!!бросить могла всегда в любое время(муж мой меня в 21 год обидел своими мерзкими изменами,сейчас пример для подражания)Согласно с вами с энергетической войной!Мой женатый любовник сейчас пошел сильно в гору,я поняла это-и он мне противен:слишком много лжи...уже неделю как бросила,забыла.Не знаю,что со мной,но мужчины липнут,хотя никого не ищу.Моя мама после смерти папы осталась красивой одинокой женщиной,а я как бы за нее....получаю море любви.
Все же не поняла как каналы закрыть???... Скажите мне!!!! Значит ли, если перестать спать и думать о мужчине , то канал закроется???
На счет того, что синие чулки выглядят старше поспорю - мои знакомые выглядят как девочки. Другое дело, что не ухоженные и не современные, а замужние как-то постарели сильно. Согласна, что речь идет о несколько другой энергии, чем полет после хорошего секса
Синтия, может Вам книгу почитать ))
156 - если не секрет, какое направление для духовного развития вы избрали - Кастанеда, Агни-йога, астральные путешествия или другие магические практики? Интересовалась всем этим, но потом поняла насколько это опасно. Лучше жить обыкновенной земной жизнью.
Всё зависит от внутренних установок конкретного человека. Я абсолютно уверена, что мужчины существуют не для того чтобы я им помогала, а наоборот, чтобы помогать мне. И я не бью себя в грудь "я сильная женщина, ого, всё могу сама" (далее следует боевой клич тарзана), нет, я отдаю себе отчет что я весьма слабая женщина, хоть и способная и образованная, но с пониженной энергетикой, не могу рано вставать, не могу долго концентрироваться, не переношу стрессы (начинает все болеть и голова кружиться), не могу ездить в общественном транспорте (укачивает и теряю сознание) мне нужно минимум 9 часов сна и жизнь в размеренном режиме. Без этого я задохнусь. И у меня есть три мужчины (бывший муж, муж настоящий и любовник) которые меня поддерживают и опекают, каждый по мере своей возможности. Они далеки от идеала, но они нужны мне.
138 ппц..вот дура! соболезную твоим родителям, родить такого .ебёнка.. смотри, сама не повтори их ошибкy
Привет . Девочки , я как- то своим подсознанием , что ли , пришла к этим выводам по поводу того , что всё это имеет место быть. Когда в последний раз приходила к любовнику с намерением идти до конца, знала , что он уезжает и связь прервётся . А у мужа решались важные дела на службе ,быть или не быть - выбрала всё -тки мужа и не было ничего , к большому удивлению любовника,потому что сама напросилась и кот. так и остался в памяти с круглыми глазами и немым вопросом в них. Мне просто вдруг стало ясно , что если я сейчас буду с любовником , ничего не получится у мужа , а ему важно и нужно это повышение или увольнение. Всё сложилось в семье , (ТТТ).Вот только уехвший любовник больше не выходит на связь ,даже из приличия , хотя я о нём вспомнаю каждый день. 7 лет ( кармическая цифра , кстати ) ещё не прошло ....очень хочется избавиться от мыслей , мне это мешает , сама не могу , но понимаю ,что пройдёт . Альда , у меня такое было чувство после общения с любовником ( моложе меня ) , что я как батарея , подзаряжаюсь от него , а с мужем такое не происходит .Это потому , что мы обмениваемся энергиями ?
163- уважаемая Лиска, это не секрет. Вы поступили правильно, потому что "интересоваться" - это одно, безобидное занятие. А вот быть таким от рождения - это другое. Ну, начну по порядку. Я была атеисткой до 13 лет, в 13 сама лично уверовала в христианского бога. Была "узковидящей", то есть не отходила от доктрины . И в то же время я ясно осознавала, что христианство и евангелие не дает ответы на все вопросы - даже его ответ о смысле жизни не может удовлетворять умного человека. Я очнеь жалею, что потратила свою юность на обман( а вся эта цив-цитя и есть обман, хоть христианская, хоть еще какая)Позже я сама осознала, что вся христ. и муслим. и иудаист. цивилизация в корне порочны, это создает людей с 2-ым сознанием, расщепленную личность. Тем более высшие боги там мужские(за исключением Богоматери у христиан)Мы живем в садомазохистском мире иудейских штампов - от них нужно избавиться... Короче, долго рассказывать. В -общем, я верю в Себя. Развиваю свои Славянские языческие традиции, потому что в наших корнях идеал- здоровый гармоничный человек, а не зашоренный неврастаник. Вот даже посты выше выдают этих больных на голову лодей -невежд - например 165 и проч. Да мне нравится идея увидеть мир таким, каков он есть, а не таким, каким нам его внушили. Кастанеду и его компанию уважаю и насладаюсь его слогом и поисками свободы.
160- нет, Синтия, нужно делать упражнения, они написаны на этой ветке выше. Хотите полностью их сделать- читайте Т.Абеляр и Кастанеду.
ПОСТ 168 А где именно в каком посте написаны, я не нашла((( Скажите а женщина может у мужчины забирать энергию...Ведь если женщина заводит себе любовника, то она явно от него что то хочет?? А он ей дает, ведь инициатор она, знгачит ей нужна энергия...Я запуталась, и не могу уже ничего понять кто у кого вампирит??? Помогите разобраться!!!
Упражнение: освобождение от бывших мужчин 1. Соединяем большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, и получаем кольцо женской силы.2. Опускаем кольцо женской силы на область, на четыре пальца ниже пупка (женский энергетический центр). 3. Поворачиваем голову влево (наше прошлое) и на вдохе представляем бывшего мужчину, затем поворачиваемся вперед (в настоящее) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем совершать мелкие круговые движения, собирая энергетическую нить против часовой стрелки. 4. Делаем три круга, поворачиваем голову вправо (в наше будущее) и резким движением выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если вы чувствуете, что ты не готовы ждать так долго, делайте, когда хочется.Примечание Чтобы начать новую жизнь, необходимо проделать это упражнение столько раз, сколько было у вас мужчин, от случайных связей до серьезных романов.
Cинтия, если женщина полная (энергетически), она всегда лакомый кусочек для мужского вампиризма. Ее половые партнеры - это сосуны, которые на протяжении 7 лет после секса с нею живут за ее счет. Это кратко по Абеляр. Заниматься сексом - даже в активной позе, даже с любимым человеком, по Кастанеде - тратить свою энергию почем зря, жизненная энергия утекает в никуда. Если человек зачат при "скучном зачатии", ему вообще нельзя заниматься сексом( ни М, ни Ж). Все детные люди- худые, то есть дырявые,они скучные и без задора, в них нет полноты. Из них сосут энергию дети и внуки, если дети и внуки умирают, родители становятся свободными. В женском теле помимо мужского вампиризма существует вампиризм эмбриона- когда он прилепляется в матке, то съедает 1 из энергетических жгутов, растущих книзу кокона. Поэтому внизу у детных людей- черные дыры. Мне понравилось описание, как Ла Горда вытащила острие у своих 2 девочек, которых она родила, и она вновь стала полной женщиной( а ее дочери стали скучными ). Читайте Кастанеду, так кратко не расскажешь."Второе кольцо силы", написано доступно - там про детей и про секс. А у Абеляр - про мужской вампиризм в сексе.
Второе кольцо силы глава 5 -иск-во сновидения, там про Ла Горду
Острие духа от родителей уходит к детям, и так далее.Если человек умирает, имея детей, то острие переходит к полному ребенку.
Синтия. я не буду описывать книги, их нужно самой читать. Но и без теории ясно- кто более энергетически силен, дева или бывшая с мужчиной женщина? Разумеется, дева, и знание этого всегда было в любом народе. Потому что ее невозможно вампирить.
Вампирит, как здесь правильно кто-то написал, более старый более молодого. Для этого не надо читать никакого Кастанеду, это и так видно невооруженным глазом. Мать, жрущая поедом своего сына (а чаще дочь))), забирает ее (дочери) молодую энергию. Старый мужик, женящийся на молодухе. питается ее молодостью и "молодеет" за ее счет. Молодой любовник отдает часть своей энергии своей зрелой даме:)
Автор, в первую очередь, это не статья, а книга, часть целого учения - эзотерики. Книга называется "Таинственный переход". Авто - женщина, но не помню имени,она ученица известного колдуна. Я читала эту книгу.
167 - ну а я в своих поисках движусь с точностью наоборот - от Кастанеды, Тайши Абеляр, Блаватской пришла к христианству. Но согласна с вами - Евангелие не дает ответы на многие вопросы. Не думаю, что христианство, буддизм, мусульманство - это обман. Ведь большая часть человечества относится к этим конфессиям. Маловероятно, что большинство заблуждается. Ну, а верить в себя несомненно надо, но с небольшим ограничением - на все воля Божья!
Пост 174... Тогда вопрос, вы говорите что лучше быть девой , не иметь секса с мужчиной....Так для кого и для чего она живет???? это же абсолютно не счастливый человек!!! Вы хотите мне сказать, что дева в своей жизни вообще секса не имеет, даже не мас.....ует??? Или все же мас...т, тогда о ком она фантазирует или о чем?? Я уверена что о мужчине!!! Вы хотите сказать, что женщина абсолютно счастлива будучи девственницей!!! Ой, фигня все это!!! На личном примере видела женщин счастливых тех, у кого полноценная половая жизнь!!! И выглядели они получше тех у кого секса нет или редко!!! Так что вампирят все и мужчины и женщины... и скорее всего тот кто сильнее энергетически( а это уже наверняка на уровне ДНК, это дано с рождения наверное)
Пост 175 У меня к вам вопрос!! как вы думаете, кто в даной ситуации отбирает энергию, вампирит???...Есть семейная пара, женщина не любит мужа, и изначально не любила ...До замужества был мужчина, были отношения, была любовь... Но став замужней, женщину тянет к первому, и как потом поняла женщина ей нужен от первого только секс...Классный хороший секс...Любви не нужно, а просто секс.... И вот женщина иногда берет инициативу на себя , и видется с первым , там отношения только секс... ПЕрвый не против , он не отказывает во встрече... Он не женат, возможно кто то есть, но при звонке женщины, он для нее чаще время находит нежели не находит...А она просто его хочет тр....ть,..Вопрос кто у кого забирает энергию????
177- нет, большинство всегда неправо. Думать и ходить так, как за нас решила верхушка общества(подчиняяя стадо глупых баранов)- верх подражательной идиотии. Поиск свободы- вот основная тема книг Кастанеды и Компани. Свободы, а не могущества, и прочих глупых штучек.
178- девы Солнца у инков были счастливы. Девы, жившие в монастырях - тоже счастливы. Девственность- это сакральная сила. Потерявшая девственность теряет свою Силу, она становится уязвимой. Я понимаю ваш вопрос(не думайте, что я не вижу сути вопроса), но в книге Фл.Доннер ей ответили категорично- даже если любишь своего мужа, ты не можешь избавиться от ЗАВИСИМОГО ПОДЧИНЕНИЯ, от осознания того, что тебя трахают.(цитата неточная) Все женщины-воины партии Кастанеды отказались от секса - выглядели в 60 лет на 20!!! Например, ведьма Флоринда - Кастанеда постоянно пишет о своем изумлении от вида женщин-воинов.
176- "Магический переход " Тайша Абеляр
Все авраамические религии - это обман, и воспитывают они жалких неврастеников(примеры таких неполноценных выше, они не выносят мнения, отличного от их мнения)
Anonymous [67344591) - вот они признаки увлечения оккультизмом - гордыня и презрение к людям. Обратите внимание дон Хуан не осуждал ни окружающие религии, ни людей. У каждого свой путь...
По поводу журнала Вог и ученых. "Ученые сказали...", "Согласно исследованиям ученых..." и т.д. Какие красивые слова в красивых глянцевых журналах! Как мы на них падки! О каких ученых идет речь? Серьезные издания ссылаются на реальных ученых, указывая их фамилии. Если вам, автор, нравится этот журнал это хорошо (хуже было б если вам ничего не нравилось бы в этой жизни). И за журнал я рада, что он находит своего преданного читателя. Но называть его серьезным изданием я бы не взялась.
Безумно интересно читать эту ветку, и в очередной раз приходишь к выводу: все хорошо в меру!
Слушайте, а почему наши старые девы не выглядят в 60 на 20? И вообще обычно девицы такие - не фонтан, так сказать. Может, дело в чем-то другом все же?
Любимая и любящая женщина всегда выглядит лучше, и ощущает себя лучше, чем нелюбимая свободная. Энергия так и распирает, вы на себе не ощущали разве? Может быть, имеется в виду передача женщиной энергии как проводником, а не как источником, то есть передается не та энергия, которая имеется у женщины, а женщина выступает таким проводником - откуда-то, скажем, забирает и мужчине отдает? Если так, то и чудненько, так и не жалко ведь отдавать, надо будет - еще возьмем. Вот если так, то тогда смысл есть в отношениях мужчины и женщины, и предназначение женщины вовсе не унизительное, а вполне приятное. Так ведь любую ситуацию можно по разному воспринимать, например, кто-то считает, что он помогает, а другой сочтет, что его используют. Вот мать кормит ребенка - можно ведь сказать, что ребенок использует мать, тянет ее соки и силы, не так ли?
да нет, прочитайте внимательно- если по взаимной любви, то происходит обмен энергией, никто никого не использует!
Происходит обмен энергией, а также иногда обмен половыми инфекциями (о нет!!!)
187 - Злыдень, так ведь дело в том, что женщины партии Кастанеды были прежде всего духовными людьми(без алкоголя, сигарет, секса), они отказались от секса не потому, что были непривлекательны или от христьянской гордыни, а токмо от желания Свободы. А подлиная свобода женщины не может состоять в ее подчинении( даже совокупляясь с очень любимым мужем, вы УНИЖАЕМЫ половым актом). Это сложно пересказать, почитайте Флоринду Доннер,кажтся, "Сон ведьмы" там на 1 или 2 главе это уже сказано...
184- Лиска, у меня свой путь, и я вовсе не "увлекаюсь" чем-то , чем вы там написали, я не запомнила. Я даже не практикую Кастанеду. Я просто умею понимать ТО, о чем пишет автор. Согласитесь, умение слушать и понимать - редкая вещь в наше время. А сам Кастанеда безусловно великий писатель(если он всё это выдумал) или великий мистик, это однозначно духовный человек, не отягощенный материальным.То, что я хорошо знаю тему и излагаю ее- это не факт, что я "эзотерик". Это если бы обвинить Акунина в том, что он - убийца(хотя он не убийца, а автор детективов, просто он хорошо знает предмет, о коем пишет).
186- точно:)
191... меньше читайте. больше живите. В том числе и полноценной половой жизнью. И будет у Вас энергия бить через край:)
79, неа. Самые жуткие вампиры - скорпионы, раки и близнецы. Вот уж где действительно караул!!!
132, ничего подобного. Бывают такие родители, которых не радуют изменения детей в позитивную сторону. Так как они (родители то бишь) привыкли вампирить своих детей и манипулировать ими, а когда дети начинают меняться, взрослеть, делать это становится все труднее и труднее. Полно таких знаю.
194- нет, спасибо, превращаться в дойную корову для мужчин , как это сделали вы, я не желаю. Духовность и свобода важнее мерзостей половой жизни.
п.197 - тут я с Вами не согласна!После секса с ЖЕЛАННЫМ мужчиной еще долго будет переполнять энергия, а всех остальных - в сад...
помогите, пожалуйста с упражнениями. Какой рукой надо делать кольцо?
затем, как понять кользо крутить против часовой стрелки? это по животу проводить и рисовать кольцом круги ил и само кольцо крутить, но так же руки можно вывернуть...
абеляр просмотрела. так в основном техника дыхания -воспоминания, так?
Интересно,а использование презерватива защищает от мужских червей сосущих энергию 7 лет?