Гость
Статьи
Почему он такой …
Обсуждение закрыто

Почему он такой нервный???

Мой муж очень нервный. Заводится по каждому пустяку!! Так тяжело, я же тоже не железная, чтобы не реагировать болезненно на каждые его нервные срывы. Работа у него не тяжелая, чтобы из-за неё нервничать. Ещё бывает и я виновата, что его не так поняла, что не догадалась... Дурак он нервный вот кто!!! Но я люблю его и вышла замуж по любви.....как ему помоч?

Лола
75 ответов
Последний — Перейти
Марокко

попробуте внимания не обращать - игнор.. Мой если нервничает я так и говорю - ты че нервный? Или - я не хочу это выслушивать, и тд.. Отучина быстро его. А вы видимо реагируете на провокации вот он и продолжает

Anonymous

Сковородкой по башке на каждый случай психов. И он станет как шелковый. А вообще, если человек на кого-то психует, то это признак, что он не уважает, не ценит и не боится данного человека.

Марокко

Ещё хороший способ - отреагироваит так же как он, чтоб он посмотрел на себя со стороны..

странный

Мне жена сказала- нехрен с работы в дом свои психи тащить!! она права...

Ярослав

"А вообще, если человек на кого-то психует, то это признак, что он не уважает, не ценит и не боится данного человека." --------Это бред. Психануть может каждый человек. Говорить о том, что не уважает и не ценит по меньшей мере глупо.

Леньчик

Это значит, что у него стресс, может, затянувшийся. Надо найти причину.

Anonymous

Если человек нервный надо ЛЕЧИТЬ нервную систему.Не понятно почему элементарные вещи вызывают такие вопросы.А вам автор надо лечится от тупости,хотя это не лечится впринципе.

Крыска

А,с другими он также "срывается" или только с Вами?Ответьте себе на этот вопрос...С нами обращаются так,как мы "позволяем".

Лика

8 совершенно с вами согласна!!!!

Добрюка

2, как-то странно получается "не уважает, не ценит и не БОИТСЯ"

Лола

7. я знала, что какая-нибудь *** так ответит...я понимаю и не обижаюсь. На больных не обижаются.8. вы знаете, он может и на других психануть, просто рядом мама-папа, сестра старшая, он не выёживается так перед ними как передо мной. И не считает, что он нервняк, считает, что у него идеальный характер.Сегодня пойду в аптеку и куплю ему какое-нибудь успокоительное. и пластырь))) на всякий случай, чтобы рот ему заклеить. Может знаете какое лучше успокоительное?

Ksyusha

Дeлaйьte emу чaи успoкoиteльныe. Пoсoвetуйteсь с дomaшниm дoкtoрom, пусtь лeкaрсtвa пoсoвetуet. Mнoгo eсtь beзobидных срeдсtв ot нeрвoв. A eщ эto bывaet ot нeдoсtatкa maгния в oргaнизme. Пусtь пoпьet. У meня mуж taкoй жe. Кoгдa приниmaet свoи виtamинки, to чeлoвeкom сtaнoвиtся и я toжe :)

Марокко

чай с мятой и мелиссой, персен, новопассит, тенотен, глицин, валокордин, и тд.. Ну хотя вобще-то, првда, если он правда нервный то надо лечить нервную систему - всё верно.. Ещё всякие благовония есть успокаивающие, теплая ванна или душ, спорт, секс, прогулки на свежем воздухе, и питание тоже не мало важно

Марокко

и полноценный сон.. а вобще нервность может быть причиной каких-то личных проблем или от неудовлетворенности жизнью, и когда все одно и тоже, ничего нового, новых эмоций нет.. заведите собачку и котенка...

Крыска

Может это просто несдерженность,что в характере заложено уже тяжело "выкорчевать" у взрослого мужчины...В этом случае успокоительные средства не помогут.

Марокко

У нас такой директор был - псих настоящий.. Ему 38 лет, взрослый чел. Так психовал что нам казалось что у него щас инфаркт случиться, страшно было, как он орал, верещал по любым мелочам, кторые другой бы и не заметил и которые исправляются за 1 секунду даже годовалым ребенком, топал ногами, хлопать дверями, швырял документы и тд, снюной брызгал.. ППЦ просто. "Старенькие" сотрудники говорили - "это ещё ничего" (!!!) Невозможно было работать и страшно.. Написали коллективно все заявления об уходе - результат - уже пол года ВООБЩЕ не орет, сидит тихо.. О как бывает.. Кстати, на жену по мобильному он так же орал, как она с ним жила...? Так что это лечится, только у всех по-разному..

Не ангел

Темперамент такой, автор.Ничего вы с этим не сделаете - у меня у самой такой муж частенько бывает. Просто со временем научитесь сами не тратить столько эмоциональных сил на его "психи". Вот когда вы в этом изменитесь - он поймёт, что от вас "горючего" не получит - и тоже будет меняться. Но не раньше, как я думаю. Так что любите его и меняйте своё отношение к ситуации. А он у вас вспыльчивый-отходчивый? Просто мой вот проорётся, а потом такой хороший. Поэтому я просто научилась "пережидать". Может и с вашим также? Главное - сами не заводитесь: он орёт, а вы просто слушайте, думайте о своём и не поддерживайте эту тему. Но как только можно будет разговор переключить на что-то - тут же используйте эту возможность. Я ,конечно, не о тех случаях говорю, когда настоящие проблемы, но ведь (как я поняла) он как раз из-за ерунды и орёт, да?

Лола

12,13,14,16 Спасибо за советы. 17 мой не быстро отходит. ходит такой насупится...типа я виновата...а потом поворчит и становится ласковым, добреньким....до очередного психа))) Как ребёнок ей богу!!

Лола

Вот именно, что это бывает настоящая ерунда)) Вот например, сегодня говорю ему, чтобы он дал паспорт мне отксерить. Он мне дает ксерокопию, где на одном листе мой и его паспорт скопированы. Я ему говорю, мне нужен твой, отдельно! он мне доказывает минут 5, что и этот сойдёт))) типа подложишь бумагу и т.д..... В итоге я говорю, в чем проблема дать мне паспорт до вечера? И он как наорёт!! Типа я сегодня на машине (права восстанавливает),мне нужен паспорт!!! как ты не можешь понять!! Еп...ть я телепатка чтоли, чтобы знать, что ты сегодня на машине!!! Вот и испорчено настроение на весь день(((

Марокко

Мой, пока работу искал, тоже нервный был.. Я могла его быстро успокоить, говорила - так! не орать! или типа того, помогало...

Марокко

Надо как то чем то отвлечь, что-то, что он не ожидает.. Типа как пощечина при истерике... навроде..

Марокко

На одной фирме дир всегда на всех орал, вызывал в кабинет и мин 30 орал.. Устроилась туда одна женщина. Так вот, он её вызвал в кабинет, начал орать, а она встает и идет к двери, он орет - вы куда? она спокойно - в туалет.. И так несколько раз... Через пару раз перестал орать.. Может вам тоже так сделать - орёт - уйти и всё.. Спросит ты куда - спокойно сказать - в туалет, в ванну, чай пить, и тд....

Лола

22))) Представляю)))Он орет, такой важный, в образе))) а я ему типа я в туалет)).

Терра-Инкогнита

Угу..это типа завуалированная вежливая форма "я ср..ть хотела на твои оры, и на тебя самого!") Хотя можно все выдать за подобострастный понос)Это уже по ситуации)

Терра-Инкогнита

А если серьезно муж-истерик это ужасно. Врагу не пожелаю...

Мари

23)))) зато поможет ему заткнуться)))) проверено!)))

Anonymous

Комплексы! Таким способом борется с ними.Орет на других, при этом возвышается сам.

Гриб

Это не трагедия, это его распущенность, даже инфантильность. Постарайтесь, щадя его самолюбие, строго, "по взрослому" ему намекнуть. Он будет дальше дисциплинировать себя, иначе ситуация в дальнейшем будет запущена

рыбка (золотая)

Не реагируйте. Вообще. Представьте, что перед вами маленький ребенок, который устраивает истерики в магазине. Игнор. Полный. Когда успокоится, объясните ему, что отныне вы будете разговаривать только тогда, когда он спокойно говорит. А на ситуацию с паспортом, как и на все другие - задавайте вопрос - ПОЧЕМУ? Почему ты считаешь, что надо/не надо что-то делать. Смотрите, если бы вы задали этот вопрос, то у вас не было бы скандала. (Был бы по другому поводу:)

Не ангел

Лолочка))))) Та не расстраивайся))) Бывают и пострашнее недостатки))) Я вообще на своего смотрю иногда - думаю, мл-ть, 40 лет мужику, а диттё дитём)))

Anonymous

А он у Вас ничего не принимает (ну,какие-нить наркотики....может курит травку?)

Anonymous

Чтобы постоянно не реагировать - этож какие самой надо иметь нервы! Когда мой муж заводится я выхожу из комнаты с сообщением - не смей повышать на меня голос, буду с тобой разговаривать когда успокоишься. Обычно действует - я за это от него уходила еще до замужества.

Гриб

29 "Представьте, что перед вами маленький ребенок, который устраивает истерики в магазине. Игнор. Полный" - Будет хуже. Так возможно с женщиной, но не с мужчиной

Mila

я не хочу больше быть жертвой........и без него плохо.......привет!!! мне 28 лет, мужчине с которым я до сих пор считаю, что в паре-50лет.Мы общаемся полгода, половина или более из этого срока-мы в соре.Отношения начались в отдыхе,причем начались сразу и очень быстро,он был очень натсойчив и сразу же перевез меня в свой отель и с этого дня начался совместный отдых..он даже из за нашего знакомства продлил себе его, перенес вылет.Когда я вернулась в москву то ничего не закончилось, а только началось..Но тк он чел-к публичный и вращается в известных кругах,он постоянно меня критикует, то я одеваюсь ни так. то говорю-нужно больше молчать-так за умную сойду, то кушаю нитак...постоянно меня критикует..а себя постоянно нахваливает...-малыш, ты хоть понимаешь с каким ты красавцем общаешься..или подходит к зеркалу и говорит ну какой я красивый, как же тебе повезло( с ним) , я хоть этого понимаю?!Ладно, первая наша сора произошла в москве на 3 или 4-ый день после возвращения..мы с ним договорились, что я иду ночевать к нему, а мы вссе это время настолько были вместе, что я честно говоря побоялась, что ему это наскучит и думаю, что нужно показать себя,свой характер..что когда приехала на встречу с ним, то сказала, что я наверное сегодня останусь дома, тк завтра на работу и нужно подготовиться..А он как с цепи сорвался, начал орать на веь город, оскорблять меня, орать матом, почему я ему об этом сразу не сообщила,о своих изменениях, что он договорился с сыном ( они живут вдвоем с сыном) чтобы тот переночевал у своей подружке,в итоге он меня оставил, а сам уехал. Это было первый раз,такое отношение ко мне, было так больно..На другой день, я утром все проанализировав, что это серьезный человек и мне при этом очень дорог, что не нужно играть с отношениями, я ему позвонила, а он так как ни в чем не бывало, сказал что сейчас торопится на встречу позже позвонит.. следующая ссора происходила,наверное нед чер 2, у него дома,когда он вызвал сантехника нужно было пробить затор в трубах,

Mila

продолж:на другой день купил первый раз...оооочень дорогие сапоги, весь день ходили гуляли, кушали в ресторанах, короче все было ОК, я была счастлива , да и он тоже думаю...потом опять все повторилось....вот уже 2 недели не общаемся,. Я все решила вроде все хватит буду расставаться, сколько можно унижаться.... Но прошло время и опять тянет к нему..... Подскажите пожалуйста что это такое происходит. как мне быть??? Очень надеюсь на ваше понимание и совет... Спасибо!

Anonymous

Ты стала почти наркоманкой. Тебе и раньше наверное не хватало сильных эмоций - он тебе их дал, и не просто дал, а "подсадил" на них. Хотелось ХОРОШИХ эмоций, но поскольку сама не можешь их получить сколько надо (твоя нервная система не созревшая и неустойчивая) - ты ведешься на все подряд ЕГО выпады, на эти эмоциональные "качели". Хоть не "хорошие", но "сильные" и "много". По молодости еще не понимаешь, что над тобой издеваются, держат на поводке а может невольно наслаждаешься этим, не признаваясь даже себе. Как быть - скорее всего как многим наркоманам, пока не увязла полностью - вперед к хорошему психологу. Можно еще в церковь к хорошему батюшке, если ты верующая. Но лучше психологом не пренебрегать, чтобы и мозги на место поставить (у психолога) , и душу (в церкви).

Лола

Mila ...да у вас тяжелый случай. Знаешь, если ты потерпишь, не позвонишь первая, то я уверена, он к тебе позвонит...даже ради любопытства. Постарайся занять себя чем-нибудь интересным. На улице ВЕСНА!!! ПОРА ЛЮБВИ!!! А он старый (извини)...ему надо постоянно адреналинить. Деньги у него есть( как я поняла), положение есть.... И вообще, может у него есть кто-то вроде тебя... с которой он тоже ссорится-мирится....Знай себе цену!! Ты молодая, красивая( не сомневаюсь) У тебя всё впереди!!! Как только его кинешь, то не сомневайся, он первый позвонит.

Лола

сорри за ошибочки )))

Марокко

попробуте внимания не обращать - игнор.. Мой если нервничает я так и говорю - ты че нервный? Или - я не хочу это выслушивать, и тд.. Отучина быстро его. А вы видимо реагируете на провокации вот он и продолжает

Anonymous

Сковородкой по башке на каждый случай психов. И он станет как шелковый. А вообще, если человек на кого-то психует, то это признак, что он не уважает, не ценит и не боится данного человека.

Марокко

Ещё хороший способ - отреагироваит так же как он, чтоб он посмотрел на себя со стороны..

странный

Мне жена сказала- нехрен с работы в дом свои психи тащить!! она права...

Ярослав

"А вообще, если человек на кого-то психует, то это признак, что он не уважает, не ценит и не боится данного человека." --------Это бред. Психануть может каждый человек. Говорить о том, что не уважает и не ценит по меньшей мере глупо.

Леньчик

Это значит, что у него стресс, может, затянувшийся. Надо найти причину.

Anonymous

Если человек нервный надо ЛЕЧИТЬ нервную систему.Не понятно почему элементарные вещи вызывают такие вопросы.А вам автор надо лечится от тупости,хотя это не лечится впринципе.

Крыска

А,с другими он также "срывается" или только с Вами?Ответьте себе на этот вопрос...С нами обращаются так,как мы "позволяем".

Лика

8 совершенно с вами согласна!!!!

Добрюка

2, как-то странно получается "не уважает, не ценит и не БОИТСЯ"

Лола

7. я знала, что какая-нибудь *** так ответит...я понимаю и не обижаюсь. На больных не обижаются.8. вы знаете, он может и на других психануть, просто рядом мама-папа, сестра старшая, он не выёживается так перед ними как передо мной. И не считает, что он нервняк, считает, что у него идеальный характер.Сегодня пойду в аптеку и куплю ему какое-нибудь успокоительное. и пластырь))) на всякий случай, чтобы рот ему заклеить. Может знаете какое лучше успокоительное?

Ksyusha

Дeлaйьte emу чaи успoкoиteльныe. Пoсoвetуйteсь с дomaшниm дoкtoрom, пусtь лeкaрсtвa пoсoвetуet. Mнoгo eсtь beзobидных срeдсtв ot нeрвoв. A eщ эto bывaet ot нeдoсtatкa maгния в oргaнизme. Пусtь пoпьet. У meня mуж taкoй жe. Кoгдa приниmaet свoи виtamинки, to чeлoвeкom сtaнoвиtся и я toжe :)