Здравствуйте! Прошу вас, не осуждайте меня. Но у меня следующая проблема. Дело в том, что мне нравятся только женатые мужчины и я увожу уже второго подряд. Причем мне они интересны месяц - другой а …
За месяц уйти от жены? что-то не верится.. тут годами тетки ждут
Да не уводили вы никого, не льстите себе.. они сами уводились.. хоть куда- нибудь.. гроза женатиков ГЫГ!!
Это ж надо столько понаписать на дешёвое разводилово.
Булавка+, хобби у вас такое что-ли, людей оскорблять на всех ветках. Ну прям царица нереальная, только если ты такая счастливая, что ж ты заходишь на все темы о любовницах? Проблемы? Такая как Психея мужика у вас увела? Учитесь общаться, милая Булавка. Как с вами муж то живет, когда в вас столько злости. Или уже не живет?))))
желаю чтобы с вами когда-нить так же поступили!
агаша, правильно писать слово "интересный" и все остальные слова тебя уже ни один лекарь не научит, но хоть своё любимое слово "кобель" ты можешь выучить или нет? А то читаешь твои перлы типа "всем интерестно как в 20 лет возглавить вереницу [электрических проводов] бегущих сзади вывалив языки и пускающих слюни" и думаешь -- это что надо было покурить, чтобы представить провода, пускающие слюни. :)))))
Вы хвастаетесь или жалуетесь?????????? =)))
Психея --- почему не прокатит ???
178 Не боись, не оскорблю. ;) Ну а удалиться конечно могу! Легко! Как появится желание, так сразу и удалюсь. :)
Искренне сочувствую автору-человек не способен любить.Ничего, может быть, когда-нибудь научитесь...
Автор вы не увели 2 мужей:0),ведь они на вас не женились.И когда вам надоели благополучно отправились к свои женам.Что бы вы тут не говорили:9)).Вот моя знакомая увела 2 мужей и женила на себе Но я считаю это спортивным интересов 100\%.Т.к оба были на мой вкус нищета хотя она рассказывала всякие сказки как они отдыхают и что едят,гы и во вторых они жили в ее малогабаритке а там еще народ был.
Согласна с Марлеткой, по-моему, если это не разводка, конечно, то у Вас, автор, проблемы с психологической точки зрения. И не только с самооценкой. Показателем является даже Ваш ник...
Да ладно вам, не надо так серьезно) Ну захотелось девочке похвастаться) Неужели не видно что пост Психеи это похвальба замаскированная под проблему. Мол, ах ты батюшки, все женатые, все изза меня жен бросают, а мне уже и не надо. А я вся такая зашибись в 20 лет крупно зарабатываю) Детские фантазии навеянные комплексом неполноценности) Где то я уже видала эту мечту...А вспомнила, в фильме "девчата" незабвенная Румянцева классно сыграла такую вот девочку. "Я иду вся такая шикарная и красивая, а мужики вокруг меня так и падают,так и падают, а те кто послабее сами сами собой в штабеля укладываются!) Ну это в лучшем случае. А вообще разводка похоже)
185 Это ты так думаешь. На самом деле никаких проблем у меня нет вообще. :) А даже если бы и были -- ты что, любишь решать чужие проблемы? ;)))
Господи, малолетка понтуется, а вы обсуждаете!!! ДА кто ж ее на самом деле замуж зовет??? Только и говорят для того, что бы в постель побыстрее легла. А она типа вся такая независимая и замуж несогласная!!! Я вас умоляю!!! Смех да и только! Мужики развлекаются с ней, а она этого не понимает!!! Ведь все это пустые слова!!!!!
Спортивный интерес, запретный плод сладок, может быть таким образом самоутверждаетесь, а вообще какая разница, что мы об этом думаем. Если Вы так поступаете, значит Вам это нужно, какие еще могут быть вопросы. Конечно смотря сколько Вам лет.Если получаете удовольствие продолжайте в том же духе и вообще 2 это не придел , вот если бы было 7-8 и более можно задуматься, а так это не придел или же просто стечение обстоятельств.
Это не разводка. Просто автор выдает желаемое за действительное. Никто не клюет вот и мысли такие возникают от одиночества. Мужики не такие придурки, как вы, автор их выставляете... И семью за мимолетное знакомство бросать не будут. Пиз... все это. НЕ ВЕРЮ.
Согласно законам бизнеса, удачнее всего идут дела, открытые на базе хобби так называемого предпринимателя...Это я к тому, что вы можете открыть свое дело обучая желающих, а их будет не мало, основам "уведения из семьи". И развлечение при вас и заработок :)
Поддерживаю 192. Автор, вам нужно к психоаналитику. Это я говорю не с целью вас оскорбить. Это серьезно.
Зло сотворенное тобой, к тебе вернется непременно...
Действительно,просто понты и ничего более.....Даже если Автор и ложилась под женатых мужиков,то уж до заключения брачных уз 100\% не доходило,просто ей либо так хотелось,либо так казалось.
...что-бы было громче -- нужно было =У= растягивать
Автор, Вы еще молоды. С возрастом Вам захочется постоянства и я думаю это пойдет.
Я просто встречала интересных мужчин, которые за мной бегали и красиво за мной ухаживали, влюблялась в них. Не имея ни малейшего понятия об их семейном положении. И я еще при этом с.ка? Как не стыдно
186, это не они со мной развлекались, а я с ними. Я же их кинула, а они оба названивают. Так что это уже совсем чушь. Мне-то на них плевать, а они сейчас изводятся. Насмешила
Ах да, еще раз повторю, что они ушли от жен. А Я их кинула, и мне нафиг не надо ни за кого замуж. Так что в этой истории я явно не позиционирую, как тупая наивная девочка, которую развели. Развела я, так как они сейчас в заднице. Кстати, я вообще не понимаю, зачем надо выходить замуж, если всеравно все кабели и изменяют.
Психея, не понимаю, как можно не знать, что человек женат. А на домашний телефон не пробовала звонить, часов в 8-9 вечера, когда вся семья в сборе? Или они вам не дают домашний?
Вишня, а зачем на домашний? Я и сама не пользуюсь, да я даже друзьям только на мобильный. По-моему, сейчас мало пользуются домашними. О первом я узнала недели через 3, когда зашла к нему, а там фотографии были. Второй сам через месяц сказал. Но с этими у меня было серьезно. А остальные меня не особо интересовали а их семейное положение как-то само выплыло
Психея , бот из-за такой же мадам, которая из спортибного интереса убела у меня мужа, я долго лежала б больнице.
203, вы читать умеете? Тогда еще раз прочитайте мои посты, никто ни из какого интереса никого не уводил!!!!!!
-брыхло!
Автор -- почему вы игнорите мои ночные посты к вам? вам не интересна вашежа "проблема"?
Психея, опять то да потому, увела да увела... Да не уводили вы их!!! Они уже давно "уведенные" были. Им только повод был нужен, коим вы и стали...
-=Мне же теперь неудобно немного перед женами=-"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза." (И. Ильф и Е. Петров "12 стульев")
не понимаю, с чего вы все накинулись на Психею??? для вас что, это открытие, куда и почему уходят ваши мужья? да, у меня аналогичная 23года. да, я тоже как и автор, перегораю после 2-3 месяцев, и исчезаю. да, для меня начинается напряг, потому что они, бывшие, меня достают. да, я тоже пока не хочу замуж. да, я тоже сама ни за кем не бегаю, они сами меня цап-царап.. единственно, если честно, я знаю их сем. положение, но это меня нисколько не волнует! я, натура увлекающаяся, ведусь, а потом - всё, финита-ля-комедия, перегораю. да-с, проблемус.. но это точно не из-за спортивного, с моей стороны, интереса. да, к большому сожалению жён (их жён), я очень привлекательна, настолько, что именно со мной они почему-то хотят "построить" свое счастье". а мне с ними просто приятно.. так что, налетайте - кто на новенького?? =====Яся Ясная, ты-то здесь почему???
209, спасибо! Я тоже очень привлекательна, поэтому мы с вами поймем друг друга!
ой девочки дурочки вы малолетние. Сама такая была. Тоже встречалась с мужиком женатым. Мне было тогда 21, а ему 32. Конечно мне льстило то что такой красавец, да еще и женатый за мной бегает. Ухаживал красиво, я могла ему звонить и на мобилку и домой, каждое утро приезжал ко мне на работу что бы пару минут пообниматься, потом вечером забирал с работы. Вообщем на руках носил, с ног до головы облизал. Я тоже думала что у него плохая жена, что она его нее ценит и бла-бла-бла. Он познакомил меня со своими родителями, я им очень понравилась, его мать сказала что будет рада видеть меня невесткой. А потом все изменилось, я познакомилась с его сыном. О существовании его я с самого начала знала, но не видела. Милый, замечательный ребенок. и когда его папаша идиот потребовал у супруги развод и приперся ко мне с чемоданами, что бы забрать меня и увезти к себе на вторую квартиру, я отправила его куда подальше и не жалею. Я поняла что мужчина, который сделав женщине ребенка начинает бегать и окучивать других баб - это не мужчина - это самец. Не могу я теперь таких уважать. Если он одну жену с ребенком бросил ради молодого тела и смазливой мордашки, он и вас бросит с ребенком через несколько лет. Кабелизм не лечится. А малолетние дуры которые ведутся на свою крутизну - как же, мужика женатого увела - были, есть и будут всегда. Это как проституция - древнейшая профессия.
В любом случае, есть дети или нет. Но мужчина которые вступает в отношения не закончив предидущие - это непорядочный человек. Об таких я больше не пачкаюсь.
Дженни, я тоже не поддерживаю тех, кто накидывается. Но как вы сказали - мужья УХОДЯТ. А не их УВОДЯТ как телков на веревочке. Хотела бы я посмотреть, как бы УВЕЛИ моего. Поэтому я считаю, что у автора мания величия. Она "уводит" из тех семей, где все отношения давно развалены. Где крепко - не уведешь.
208 - +5 :)). Что я думаю по этому поводу? Молодец! Продолжай в том же духе :)
Anonymous [97663565], эээ.. нет, знаете ли, меня не волнуют рассказы про плохих жен, так что вот этого не нужно: "Я тоже думала что у него плохая жена, что она его нее ценит и бла-бла-бла. " меня ничьи жены не волнуют! и подарки, кстати, тоже. я же говорю, я, натура увлекающаяся. и вопросы о браке для меня, пока, табу! как и разговоры про чьих-то там жен. не волнует, знаете ли.. так что, уважаемая Anonymous [97663565], про "малолетних дур" это не ко мне, и думаю не к Автору топика! прошу запомнить, с вашей молодостью эта тема не состыковывается ====211, Психея, не за что:) всё будет хорошо:) ====214, Anonymous [84882333], нет, я так не считаю, что у автора мания величия. возможно, она не точно выразилась..
Дженни -- да просто не спалось)))) ___ а вообще... рано или поздно все будут по ту сторону баррикад
Дженни, спасибо, что поддерживаете. Тут, видимо, все жены обманутые!
Я тоже, кстати, считаю, что их не уводят, а они сами уходят. И не важно, какие там отношения. Мужик думает одним местом, вот и увлекся молодой красивой девушкой. Я, наверно, изначально допустила ошибку, написав, что увела и не пояснив, что у меня даже цели не было. Я тупо ни о чем не догадывалась...
Агуша, радость моя, привет! =) Автор, недоступных (в т. ч. женатых) мужчин выбирают женщины с заниженной самооценкой, причем не всегда осознаваемо заниженной. Подсознательно они уверены, что недостойны любви. О том, что это ваш случай, говорит и то, что когда мужчина становится вашим, вы теряете интерес. Подсознание как бы говорит вам нет, это невозможно, я недостойна любви. А раз он любит недостойную женщину, значит он сам недостойный мужчина и вы охладеваете к нему. Странная логика, но подсознание вообще нелогично.
привет рысёнок -- где пропадаешь???
Ага, на мисс не захожу, там все одно и то же... А тебе чего не спится?
190, Рысь, вы в ударе!? я так не считаю) хотя, не скрою, гипер-мега-интересный "подсознательный" расклад по полочкам. так и запишем "кто-то не достоин любви". это все словоблудие в духе НЛП и тому подобного. а что вы, как практикующий психиатр(?), присоветуете для повышения самооценки и взлета вселенского самоутверждения?
Дженни, присоветую? ))) Это не в духе НЛП, это в духе классического глубинного фрейдовского (и не только)психоанализа. Соответственно помогает глубинный психоанализ, но дело это дорогое и долгое, да и мало хороших психоаналитиков (не просто психотерапевтов). А вообще у многих людей самооценка выравнивается с жизненными достижениями, успехами, по мере взросления. Не у всех, конечно.
рысёнок--я на мисс поглядываю -- но там ничего интерестного__________а не сплю -- только комп настроил для ночного движняка---ща проверяю---и радуюсь