Здравствуйте! Прошу вас, не осуждайте меня. Но у меня следующая проблема. Дело в том, что мне нравятся только женатые мужчины и я увожу уже второго подряд. Причем мне они интересны месяц - другой а …
Психия -- выходите!
Anonymous [84945449]я универ окончила. в пту не возьмут.
Anonymous [84945449] -- очень лаконичный пост относительно темы! а жаль!
115--- тогда назовём подстрекатель --- а то дейсвительно позорить слово =учитель= как-то нехорошо
Anonymous [88433404]--- пардон !!! --- на цифрах попутался -- 120 не тому написал
я вот подумала... ведь мужчина женатый для других женщин чужой, значит тяга к женатым мужчинам сравни клептомании
ага---Я? Ты меня с кем то путаешь.
121 -- к теме ближе и не бушь путаться)))
Зефирчик -- ёханный бобан --- 120 я не тебе писал -- а подстрекателю...
Anonymous [79210102]---хорошо !!! -- по теме !!! --- действительно , шо делать со слабостью на передок ???????
126 -- нет, здесь психологическая проблема, а не физиологическая!))
Позорно это,молодой девчонке с женатыми мутить.
Мы всю тему перевернули)))) Где автор?
Агуш -- слабость передка эт физиология, потребность в сексе, темперамент, а слабость к женатым эт потребность поиметь чужое и самоутвердиться бросив
дааа зефирчик эт аппетитно, ням-ням)))
Согласна с 02.!!!!
Anonymous [79210102]---да брешет она всё --- это ей так хочется что-бы было --- ей-бы давно по рогам настучали --- и тема была-бы где найти пластического хирурга для рогов???
А я ненавижу зефир,поэтому пожираю его тоннами,чтоб он весь пропал)))))))
и получается, что это как бы вампиризм. вот я , например, не люблю чужие вещи, люблю всё новое и своё, а если покушаются и трогают и тем более имеют! то всё!
к 138 т.е. люблю вещи как бы "заряжать" своей энергетикой)))) _____ в какие дебри меня занесло то))))
Я думаю,что автор знала на что идёт,когда сюда писАла. Это комплекс. Желание показаться взрослой....
"Прошу Вас не осуждайте меня", автор, уписаться можно, по головке Вас погладим и пожалеем, за то что Вы в чужую жизнь лезете своими лапами, судьбы ломаете, как потом жены этих козлов себя чувствуют, а дети. Вас , автор, мальчики кровавые не преследуют по ночам? На цепь Вас посадить и записку повесить "Осторожно, цепляется только к женатым"
как мне видится -- у автора не полная семья или полная, но темы взаимоотношения полов не обсуждались в достаточной мере, еще возможно ранее взросление и разочарование в неопытных МЧ, которые не смогли дать того, чего нужно женщине
Не. Ну мы реально от темы отъехали. Автор ведь писАла,что незнала о том,что они женатые. Меня возмутило то,что она этим вроде как хвастается.
982 -- зачем на цепь? когда автор осознает, а она рано или поздно осознает, тогда в ней будет чувство вины, а оно то как раз и карает человека!
У меня к вам вопрос--если забанят то через какое время разбанят?
144 Зефирка -- сначало не знала, нопотом то... и доводила дело до логического(в её случае) конца
146 -- не знаю меня не банили ни разу... но если что... буду взывать к справедливости!
а где Агуша?
145--человеку непростительно считать,что одними сожалениями он может исправить свои ошибки. Так,что не думаю ,что чувство вины кого то карает.
Может курить пошёл. Или забанили?!
Зефирка -- именно оно! ибо человек осознаёт! а когда это делается с полным чувством правоты тогда и живётся легко
но это чисто мои измыслы, не претендующие на истину!
почему например психов преступников не сажают, а лечат? потому что они не ведуют что творят!
Где же всё таки агуша??
Зефирка -- я спать! Агуше привет от меня передавай)))
Сладких Снов!))
Ок!!!Я тоже тогда проваливаю от сюда.
Да, Зефирка, если что... приятно было познакомиться)))
Ой! А я сегодня твой ник где то увидела и ещё подумала--какой странный ник))Спокойной ночи Яся Ясная!
Автор, захламили вашу веточку. Потом когда 3-его уведете, создадите ветку "я увела 3 мужей". Может эти изверги про вас уже забудут...
Автор, я вас осуждать не буду, т.к. считаю, что мужчина не ослик, которого можно "увести". У них своя голова на плечах. Если у вас такое развлекалово - да на здоровье. А вообще-то у вас, по-моему, мания величия. "Увела"! Да те, кого можно "увести", давно уже душой не в семье. Ибо где тонко, там и рвется. На спор - айдате моего попробуйте увести! Максимум - переспите, ибо гормоны у них всё-таки вперед мозгов. А потом он повинится мне и раскается, а потом мы с ним вместе поржем.
165 - да невозможно разрушить крепкую семью!!! В чем она тварь-то? В том, что пальчиком поманила, а он как послушный барашек побежал? Да нах такой мущщина сдался? А нормального любящего мужика упреешь уводить, он те сразу скажет, где твое место - потрахались и до свидания, милая, у меня семья, и жену я люблю.
есть разные союзы..может там уже действительно уже пылкой страсти между женой и мужем небыло..но ведь она нашла чем хвалиться!!!
Ну вот уже подрастает поколение, которое у вас будет мужей уводить потом!:))))))
РAЗВOДКA
Автор,не обращайте внимания на некторые явно болезненные реакции на вашу тему. Как всегда- мужья ведь не могут быть "моральными уродами ", они ведь сами из семей не уходят, а их ****** обязательно уводят. Действительно как телков беспомощных. поэтому и огребаетесь. Слушайте, автор, а что было с теми которые не ушли от жен ? Вы про них писали-тоже надоедали через месяц ? И еще были вообще когда-нибудь не женатые ? А про ваше "везение" на них-вы не заморачивайтесь, это далеко не у вас одной. Сейчас это довольно популярно. :))
Психея, Вы, видимо, очень сексуальная девушка. Так, что влюбить в себя мужчину после секса для Вас не представляет сложности. На Вас "подсаживаются". Что ж, это здорово! Вы действительно можете выбрать себе любого мужчину. Проблема в том, что Вам нравится стиль ухаживания свойственный женатым. Они более настойчивые, спокойные и уверенные в себе, чем холостые. Идут к цели прямо и быстро. Пока холостые рефлексируют и мучаются "любит - не любит".
Психeя ,а сколоько вам лет? Просто мне 27 .В 18 вышла замуж, через год развелись .И вот мне тоже нравятся одни женатые ,т.к. нет холостых НОРМАЛЬНЫХ мч ,подходящих мне по возрасту
167 - даже если нет пылкой страсти, если семья крепкая, то максимум на что пойдет муж - это на заведение любовницы, чисто для секса. А уходят из тех семей, где никакой семьи уже фактически нет. САМИ уходят, никто их не уводит. Такие как автор - лишь толчок выполнить решение, которое давно уже на самом деле принято. Так что у автора мания величия, я уверена. Наверняка автор далеко от меня, потому что живу я в тьмутаракани, а то б я поспорила на ящик коньяка, уведет она моего или нет. Уверена, что нет. А если б увела - сказала бы ей "спасибо" за то, что раскрыла мне глаза, что у нас уже нет крепкой семьи.