Здравствуйте! Прошу вас, не осуждайте меня. Но у меня следующая проблема. Дело в том, что мне нравятся только женатые мужчины и я увожу уже второго подряд. Причем мне они интересны месяц - другой а …
...ооооооооо!!!!--да тут уже толпааааа
Я чтоли развожу? Делать мне нечего, я бы тогда что-то веселое написала
ага ----)))))))
Автор -- мы ж не психологи, а вам женатики нра... над искать причины...
Да ладно тебе Психея! Пусть пишут!
53 пмс?
В конце концов они ж не матерятся и никого не оскорбляют.
53 и заметьте, вас никто еще пока не оскорбил, но вы же на правах хозяйки уже!
53-Психея ---....а инече что ???
Они обращаются на ты + сообщение 51. А объясните, зачем вы вообще все это пишете? Какой смысл?
59-Психея --- всем интерестно как в 20 лет возглавить вереницу кабелей бегущих сзади вывалив языки и пускающих слюни ...
На ты они наверное обращаются тк им явно не по 20 лет.
а кто они? давайте уточним))))
А по сколько, по 45???
62---да!!!!!!!!!---кто они ???
64 Автор -- эт не важно! Важно то, что вы изначально агрессивно настроены!
64---на двоих
66---во-во !!! --- а пишет что радуется жизни ...
59 - ужжжасное преступление.
ппц! сижу и ржу теперь! Серьёзный настрой ушёл.
69--гы-гы!!!!---звезда в шоке!!!
А где Психея то?
Зефирка --- каяться пошла -- или в коме
Зефирка -- как вам кажется, может ли проблема крыться, например, в недополучении в детстве отцовской любви?
Агуша -- Психея уже 2 раза отметилась в гостевой, если что.... прощаюсь со всеми!
73 - теперь уже я отпадаю))))))))))
77--- и шо теперь делать???
76 - дела идут, контора пишет.
80 шо-шо, ждать!))
Зефирка -- я тебе вопрос задала, серьёзный между прочим!
Вы занимаетесь общественно-полезным делом. Проучаете кабелей, представляю как они побитыми собаками к жёнам приползают после того как вы их выткрите.))) Побольше бы таких как вы и в общество стало бы целомудренее в целом. Была бы я не замужем занялась бы тем же самым. Может быть даже службу "Любовница" создала на общественных началах, чтобы разводить женатых и кидать.
Ужос блин! "пуком"!!!))))))
85 -- понимаете ли, у автора проблема кроется в том, что нравятся только женатые и только месяц!
Anonymous [79210102]Хз. Я считаю,что у неё комплексы какие то. Возможно на неё раньше никто внимания не обращал а теперь тока женатые и смотрят а она кричит от счастья на весь вуман. Психея ОЧЕНЬ напоминает мою лучшую подругу.
Пойду и я спать!
Автор, это действительно проблема. Со временем женатых мужчин станет меньше, они все разведутся с женами и будут мечтать только о вас. Но для вас эти мужчины будут "отработанным материалом". А как же другие барышни, которые тоже хотят женатых??? На вас мужей не напасешься
LenOK --- пустим тот-же контингент по очередному кругу
Anonymous [84945449] -- эта ветка Психеи, а вы сейчас своими постами пиарите здесь Агушу! Психея будет недовольна!
Anonymous [84945449] -- что вы можете по теме сказать?
99--))))))))))))
...не обращайте внимания --- это мои фанаты сидят в прямом эфире что-бы выловить мой ник _________ - я уже привык
Друзья -- но мне всё же интересно! истина где-то рядом! __________ Автор -- а как ваши родители реагируют на то, что вы встречаетесь с женатыми? Вы обсуждали это с ними?
103-- Я всегда говорю - родился(лась) звездой - будь к этому готов(ва)!
Без таких как агуша жить было бы скучно. А кому не нравится не читайте его высказывания. В чём проблема то? НЕ нравится--не жрите!
104--- да!!!!!!!!!--воспитани отсутствует полностью !!!!!!!
105---увсегда готов !!!!!!!!--буааггаааа!!!!!!!
106 Вам скучно? поступите в ПТУ, там таких агуш, каждый второй!
109---сама для начала научись игнорить
Ну вот, автор ушла((
114 Учителя это Дар Небес!