Здравствуйте! Прошу вас, не осуждайте меня. Но у меня следующая проблема. Дело в том, что мне нравятся только женатые мужчины и я увожу уже второго подряд. Причем мне они интересны месяц - другой а …
Ну во-первых, Автор, женатого мужчину (да еще и после n-го количества брака)всегда легче увести, поэтому особого умения здесь не нужно. Вот если бы каждый неженатый Вам предлагал выйти замуж, из тех, кто чего-то стоит, тогда замечательно, я бы Вам отвесила приличный комплимент в отношении кое-чего, а так....Во-вторых, не сочиняйте, что на Вас "западают исключительно женатые мужчины", потому что в первом посте Вы проболтались)), написав "а потом я нахожу нового" и название темы описывает Ваши активные движения, а не инициативу со стороны мужчин).
tи прoсto obикнoвeнaя b-tй.всe bуmeрaнгom.
Не только женатые, но в основном женатые. Просто мне так везет! А что бумерангом то? Я замуж не собираюсь, следовательно, уводить некого. Мне вообще мужики не нужны
Психея --- и шож тебе нужно ? -детка?
И вообще, я не вижу ужаса в уходе мужа. Чем раньше изменит, тем лучше. Хоть не будете рыдать из-зав того, что потратили много лет на ******
дерь..о
...а ты всё это г а в н о подбирашь --- страное занятие...
ага, только прежде это "***" ваше было (мужья в смысле), что ж вы первые то подобрали если они такое "***? ))))))
ага, только прежде это "***" ваше было (мужья в смысле), что ж вы первые то подобрали если они такое "***? ))))))