Мы в браке 4 года, есть дочь 8 месяцев. Он очень мечтал о дочери. Познакомились случайно, он говорит, что влюбился в меня с первого взгляда. Оно и видно было, как он на меня смотрел! Как в кино! Он …
32-я, соглашусь с 33-й.
Я, а Вам все равно КАК этот самый оргазм получать?
32, педофилия и секс с животными исключены. :)))
А есть еще такая штука, как венерические заболевания - может тоже слышали? и риск потерять, причем навсегда, любимого человека - а про это наверное Вам и не понять-то! Люди вобщем-то тем и отличаются от животных, что могут контролировать свое поведение и инстинкты.
32 27, "...Люди... отличаются от животных, что могут контролировать свое поведение и инстинкты..." )) Вам это только кажется... ) Какая же вы милая и наивная...
32, ну, поморализаторствуйте, если вам от этого легче в вашей тоскливой жизни. Я, как человек удовлетворенный, снисходительно отношусь к желанию других почитать мораль.
Горячку не порите!Разрушить свою жизнь можно с пол пинка,а что дальше?Дайте себе время подумать!И ему ,кстати,тоже...
Я, Жесть, Вы ничего обо мне не знаете, чтобы рассуждать, какая я "милая и наивная" и какая у меня тоскливая "неудовлетворенная" жизнь! Можете е*аться, с кем и как хотите, но не навязывайте свою модель поведения и видения мира тем, кому оно не подходит! У Автора сейчас мир перевернулся, а Вы бы своему мужику до другой бабы/ПАРЫ и такси оплатили и презиков купили и может еще и сами попросились бы, а всех "иных" обозвали бы закомплексованными дурами и идиотками. Параллельные мир - что тут скажешь!
Я бы со временем простила наверное, с учетом того, что больше никогда такого не повторится!Но доверять бы уже не смогла... Мне приходилось подобное прощать. Но ведь это регистрация не говорит о том, что он уже с кем то встречался! Т-ко мне теперь постоянно думается, что мой муж на работе спокойно сидит себе на этих сайтах тайком, а дома конечно же т-ко автофорумы и прогноз погоды...
Вот она прелесть мировой "паутины"! Ну и что собственно произошло? Выставил мужик свою полуфотку:) на всеобщее обозрение и вожделенно ждёт - может кто восхитится его достоинством.:) Может кто виртуально возжелает его.:) Глядишь, так и поднимет:) свою самооценку. Пока ждали ребёночка, приходилось гасить своё желание. И теперь - ребёнок ещё маленький, невыспавшаяся жена, уставшая от сосок и пелёнок - особо не разгуляешься. Куда мужику податься для сексуальной разрядки? Автор, поговорите с мужем, приласкайте. Короче: всё Вы прекрасно понимаете. Мужики, как большие дети - тоже требуют внимания.:) И не затягивайте с объяснениями, если конечно любовь не покинула ваш дом, - видать его сильно припёрло.:)
32, ну покупать-то зачем! Мы с нормальными людьми спим, сами все купят, принесут, подарят... :)))
32 41, что-то вы все в одну кучу свалили... Сами-то поняли, что написали? )
Жесть, вам нравится ваша жизнь? поздравляю. Мне моя ещё больше. Потому что состоит она не только из оргазма и еб..ловки, но и более возвышеных вещей (вам этого не обьяснишь). Вы считаете таких как меня и 41 недалёкими. Да Господи, если вам так легче живётся - на здоровье. Я таких как вы призираю, но ничего, приходится как-то уживаться. Только об одном вас попрошу. Высказали нам своё фи, и проходите дальше. И не навязывайте своё мнение. Я вам уже не раз говорила, что оно не самое правильное. Меня, как-бы это помягче сказать, удивляет, как у вас не хватает ума и тактичности понять это. Не буду говорить, что МОЁ мнение самое правильное, но я и не отстаиваю его как вы с пеной у рта. Я всё сказали, можете выпленуть на меня свою желчь и сарказм, удовлетворённая вы наша.
Девочки, о чем пост Скарлет 46? Человек просто бьется в истерике; скажите, что случилось на ветке?? Хотя... возможно, у нее банальный ПМС...
Жесть, я знала, что вы не поймёте :) надеюсь, когда-нибудь доростёте до моего мировосприятия и будет вам тогда щастье! а пока живите инстинктами и своими "хочу", дитя. озарение ко всем приходит в разном возрасте, хотя вы по-моему уже клиника...
"о чем пост Скарлет 46", "Сами-то поняли, что написали?" Жесть скажу честно, с вами чувствуюешь себя психиатором. вы не понимаете ни одного поста, в котором мнение не совпадает с вашим, поэтому вам приходится всё обьяснять на пальцах, как умалишённой. грустно всё это...
Скарлетт, ваш пост выдает в вас высокомерную истеричку. А вот девушка под ником Жесть "разговаривает" спокойно и никого не оскорбляет. Похоже ваши "более возвышеные вещи" вам жизненного равновесия не прибавляют.
Автор, посмотрите на вещи немножко по-другому. У каждого из нас есть то, что "никому не расскажешь". У вашего мужа это - желание заняться сексом с парой, показать своё ч (как я поняла) миру и послушать отзывы на этот счёт :) Я 100\% ставлю, что ни то, ни другое, ни третье - абсолютно никакого отношения к его любви к вам и дочке не имеют. Просто семья - это ещё не все твои желания и ещё не весь твой мир, хотя и большая, и лучшая его часть. То, что он от вас это скрывает - да и правильно делает, как оказалось - он любит вас и знает, что вы это не примите никогда. Вы в его глазах слишком чисты для этого. А ему ну "хоццца попробовать". А скорее всего - и не попробовать даже, а просто потрепаться "о запретном". У вас нет запретных фантазий? и никогда не было? Скорее всего - даже если он попробует - попробует 1 раз и успокоится. А скорее всего - дальше трёпа дело не пойдёт. Тут я согласна с Бегущей по волнам очень - ничего страшного не случилось, не паникуйте. Примите всё как есть, поговорите с ним обо всём этом, пооткровенничайте, поласкайтесь, а для того, чтобы разбивать семью - это не повод. Просто вы увидели то, что вам не надо было видеть.
Шлемазл 50, благодарю.
Скарлетт 49, "...Жесть скажу честно, с вами чувствуюешь себя психиатором..." Скарлетт, скажу честно, меня не интересует, кем вы себя со мной чувствуете, да и тема далеко не о ваших чувствах ко мне... )) PS: Слово "психиатр" пишется без "О" после "Т"... )
По теме: согласен с 51
Тьфу, спалился!
Шлемазл 55, зря ты так, никто бы и не заметил... ) Ты прям как не мужик... )
Скарлетт, вы дура, прости господи, да еще и безграмотная, причем неприятно так безграмотная;) Не могу решить, что круче: "психиатОр", "прИзираю" или "дорОстете". У автора ребенок маленький и собственный возраст, видимо, не велик. Да еще и послеродовая депрессия наверняка. Конечно, мужику тяжело. Только есть большая разница в том, что написать на сайте в состоянии возбуждения, и в том, что есть поутру (в любом состоянии, не замутненным взбесившимся либидо). Автор, расслабьтесь, попытайтесь быть умнее и мудрее, время все расставит на свои места. Просто примите как данность, что вы сейчас не можете принимать адекватные решения. Потом разберетесь. P.S. Скарлетт, нет слова такого "****ка", есть "еб*я";) учите матчасть:Р
Скарлетт, Вам сначала неплохо бы подучить русский язык, а потом уже рассуждать на высокие темы.
для всех бабёнок на этой ветке, в России не живу уже более 10лет. от ваших постов передёрнуло. просто лишний раз поттвердилось, какий бабы русские забитые и злобные. только и умеют носом в ошибки тыкать и ядом брызгать. нечго мне в ответ сказать - идите лесом. разговор окончен
а меня знаете раздражает ваша тупость непроходимая. вы что, учителя русского языка??? я пишу в каждом слове три ошибки, что мои посты невозможно читать? нет. однако вы не можете меня в это не ткнуть носом. как я уже и сказала, вы просто подкрепили моё мнение о тупости и бестактности русских дамочек. написала это пост в вашем стиле, по другому с вами общатся невозможно. не понимаете. приходится опускаться до вашего уровня
общатся - общатЬся. извините пожалуйста за ошибку. простите. ужасно получилось. ой, кошмар, теперь вы даже моё сообщение не сможете понять
А сами то зачем на сайт свободной любви зашли?Ну открыли старый адрес, ну увидели, чего копаться то?
Как автор узнала - это ее дела! Человеку плохо, а вы все "как", дп "почему"?!
дп-да
мужыки все дикие жывотные, мозги у них в зачатке и располполагаются только в головке члена, которая думает исключительно о грязной порнушке и о чужих писдах! ж ы в о т н ы е!!!!!!
ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ РАЗВОДА. Я тоже заметила у своего мужа подобные наклонности ( за исключением показа его фото). Признаюсь мне тоже было дико, но я решила эту проблему по другому. Просто разделила его интерес. Теперь мы иногда всместе сидим по ночам на сайтах и знакомимся. Мне конечно же до сих пор это не нравится но один плюс в этом есть он не тариться от меня и не встречется с ними тайком и вообще я постепенно убеждаю его что там одни б*ди. вроде бы потихоничку и у него интерес проподает. Автор просто поговорите с мужем. Посмотрите вместе порнух чтоли, конечно если это Вам сосем не противно. Противно? тогда Вы лишились удовольствия и мужа. И еще побольше слушай те Дашу, Бегущяю по волнам и Не ангела у них советы дельные. Удачи Вам!
Anonymous [65546697]а вы признаитесь в этом мужу ему понравится