недавно столкнулась с этой ситуацией, когда парень клялся и божился, что изменять не будет, а позавчера выяснилось, что спит на стороне и без презерватива. Я понимаю, что мужчины изменяли, изменяют и …
И все-таки, вопрос ребром - ЗАчем жениться/выходить замуж??? может, ну их, измены, легализовать и точка. Для всех! и для М и для Ж! Как ВЫ считаете?
Я не понял что то..Я про тех, кто изменяет. Вы. Этим хвастаетесь?А вы попробуйте наоборот любить всю жизнь одного человека и быть ему верным. Тогда я лично пожму руку.Изменить это так просто, что этим хвастаются только дураки.
Я в следующем году буду серебрянную свадьбу справлять.. но стопроцентно утверждать, что он был мне верен все это время (хотя поводов не давал), будет только ***.Значит и за это я ему должна быть благодарна, что сделал все так, что у меня претензий нет..а что было у него, так с ним и умрет. Я, кстати, тоже не ангел и у меня есть кое-какие грешки, но он никогда об этом не узнает и это все также умрет со мной. Ну и нормально живем вот столько лет, было у меня и было, это моя жизнь. А муж-есть муж, я за него прибью любого.
953 и у меня тоже 25, я грешна, про него не знаю(вполне и может быть)Мы счастливы, довольны жизнью, надеюсь и в старости будем вместе.Мои загулы умрут вместе со мной.
6 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
ДЕВЧОНКИ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА НАШИ ИЗМЕНЫ , МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ( СВОИХ ЖЁН) НУ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ С ИЗМЕНАМИ НЕ МОЖЕМ Т.К. ПРИРОДА ТРЕБУЕТ СВОЕГО РАЗНООБРАЗИЯ Я ДУМАЮ ХОТЬ 1 РАЗ ДА ИЗМЕНЯЛИ ВСЕ МУЖИКИ, НЕ СУДИТЕ СТОРОГО НАС МЫ САМИ ЭТОГО НЕХОТИМ, А ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ
952 ДА НЕВЕРЮ Я ТЫ КОНЕЧНО СКАЖЕШ ЧТО НЕ ИЗМЕНЯЛ НИ РАЗУ И У ТЕБЯ БЫЛА ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ
859 гыыыыы
956, не плачь. хм.. "не обижайтесь, кому нужны твои стоны и плач?? лучше подумай. бывает в жизни так, как было у моих знакомых. ОДНА измена разрушила ВСЁ!!! остались несчастными ВСЕ, жена, дочь и бывший муж, кста, не родной отец девочки, но она звала его папой с 3х лет, и верила ему безгранично. семья была - таких больше, увы, не встречала) поэтому я за легализацию измен. тогда родные по крайней мере знают, если идут на это.
сижу. жду. его нет. идеотка! а что делать не знаю. хотя даже предпологаю с кем он. нежный ласковый и щедрый, вместе уже 6 лет, но знаю что изменяет. Вот и сегодня пятница, а я опять одна.есть ребенок..
Всем привет. Неделю как я узнала в почте мужа что он зарегистрировался на сайте знакомств. Хочет познакомиться с девушкой. Он не знает что я узнала. Я незнаю как мне думать? И что делать? ТОт ответ мне не подходит. У нас ребенок есть грудной.
зуко а вы женаты?
Знаете, с какими девушками жил не одной не изменил и ХВАСТАЮСЬ этим.Нахрена тогда тратить свое драгоценное время, жить с девушкой, строить свой мирок. Чтобы потом пойти и за три минуты всё разрушить.Если мне изменяли девушки, то это на их совести я сейчас про себя говорю.
963,приятно,конечно,читать такие строки,но вас таких единицы...и чтобы такой попался,надо быть самой как минимум ангелом))
964.А вы изменяли? Просто не понимаю, зачем тогда жить совместно? Можно же просто быть холостяком и спать с кем и когда угодно. Не прав, что ли?
Gekon [97215155], Вы правы!) На все 100 процентов :)
На этом форуме есть хоть кто нибудь, кто не изменял хотя бы лет десять?
Автор, судя по тексту, вас сильно обидели.
я :) мы с мужем 25 лет вместе. Но я, наверное, старшее поколение
Я тоже старшее поколение. Мой любовник недавно отметил серебрянную свадьбу с женой. Мы с ним ровестники, жена немного старше его. Вроде, они тоже счастливы. Так что, в название темы вкралась ошибочка. 98=100. И нет никаких 2\%.
970 поэтому ваш любовник с женой отмечает серебрянную свадьбу и счастлив, а ни с вами. Хотя жена и старше. Лучше 2 \% чистоты жены,чем 98\% любовниц. Которым вход в НОРМАЛЬНУЮ жизнь воспрещён!Ошибочка в вашей голове и жизни.Не валите с больной головы на здоровую.
Если они и счастлив, то потому что любовница номральная... а то сейчас сплошь и рядом " я позвонила жене" , "я увела из семьи" и т.д. Как раз тот случай когда хороший левак укрепляет семью
Дамы и господа, а Вы когда изменяете не думаете о ЗППП, о гепатитах, о СПИДЕ? Не думаете, что не всегда презервативы помогают? Не думаете о том, что если Вы что-то подцепите, то и Ваш/Ваша спутник/спутница заболеют?
973,Если бы в такой момент думали, то многие возможно вообще бы не изменяли
Я вот сижу и пью вино с любимой женщиной и ловлю такой кайф просто от того, что нахожусь рядом да тем, кто изменяет ни когда, не испытывали такого и не понять меня.100\%.Да что с вами спорить прожили пол жизни, а любить по настоящему не любили. Лишь бы трахаться а ж бесит ни чего святого в людях не осталось. Ни каких чувств.
Ответьте: для чего выходить замуж, женится, что бы потом с гордостью говорить, что у меня есть любовник или любовница? Тьфу, грязь. Всегда бесила эта тема.
Конечно грязь, а еще и куча ЗППП впридачу.
Мораль этой темы такова - 98\% изменяющих мужчин - это 70\% изменяющих женщин, так как на каждую измену найдется такая же баба, с которой эта измена и происходит. Вот у меня был секс более чем с 10 партнершами, и больше половины из них были заняты.
278, ага, замужних кадрить несравнимое удовольствие! Сам по жизни считаю что по своей сути все женщины ***, просто к каждой нужен свой умелый подход и терпение. Бывают канеш отказы, но за 10 лет из действительно красиых особ отказали 2 раза (не льсти себе оба раза это была не ты)- никогда их не забуду и считаю эти случаи исключением, потому что все остальное-практика, а она показывает что все же они по своей сути ***. Секс с замужней не превзайден по своей эмоциональной окраске и ощущениям. Во первых - это секс с желанной женщиной, во вторых - это секс с женщиной завоеваной у соперника(я рад что на время), в третьих - какое счастье что она не моя жена(варианты) и я для нее желанный мужик а не тоскливый лось рогатый! Всегда поражает как эта(другая такая же) минетчица любящая анальный секс смотрит своими отморожеными глазами в глаза человека которому клялась в своей верности, с которым разделяет свое ложе, с которым вместе принимает пищу, чьи деньги она принимает как должное. Я все сказал.
979, просто браво! )) У меня тоже были замужние до женитьбы. Да, подтверждаю - чувствуешь, что ты ей нужен именно как самец.
А что твоя девушка чувствует с тобой?Или ты такой же рогатый как и те которым ты ставил?Себя пожалей.Представь что щас пока ты на сайте ктото лазит твоей жене под трусики.Не стремно самому.?Может стоит прекратить общественное ***.Выбрал себе девушку и живи с ней.
Тут обратная связь.Пока ты трахаешь замужнюю девушку в это время трахают твою жену...Поверь они умеют чувствовать измены а в последующим мстить.Так что сильно не радуйся.Что ты там трахнул чью то жену.
Гекон, парадокс в том, что жизнь нсправедлива. И если трахул чью-то жену, то не факт , что твою тоже трахнут. Так же и в обратном случае. Если не был никогда с змаужними, то это не значит, что купил гарантию, что тебе твоя жена не изменит. Увы. Если бы было все так , как вы говорите, то я не против. Разве можно быть против справедливости. вот и тогда бы я врядли подумал, что и как будет в будущем. В 18-22летнам возрасте я вообще был приверженцем свободных отношений и думал даже, что когда женюсь, то с женой будем практиковать свинг. Поэтому данная проблема меня вообще не волновала в то время, когда мне попадались замужние женщины.
Бл..н и изменщик, вот в том-то и заковыка, что изменить мир можно только начав с себя ;) Гекон это успешно практикует, и достоин уважения :) Да и ты тоже не тот, за кого себя выдаёшь, хотя бы на сегодняшний день ;))
Шенчик, но замужние женщины у меня были. Это факт. Правда, я тогда был неженат
Бл...н скажи сколько тебе лет?Ты женат?
Мне 30. Женат.
987 изменяешь?
Нет. не изменяю. Но не осуждаю тех , кто изменяет. у меня почти все знакомые мужчины изменяют. Блин, ну и забирает жэе время этот инет. Все, надо отключаться, потому что появляется зависимость. Всем пока. Сделаю перерывчик на пару недель.
971 - а мне и не надо, чтоб он был со мной счастлив. Мы друг другу - для секса. А Вы что, уже против того, что людям периодически секс нужен? Мне не надо выходить замуж, я уже там была, и зачем я буду морочить мужчину, который ищет жену? Мне удобнее женатый любовник. И ничего смертельного в этом не вижу. Если семейный мужчина изменяет жене, то какая разница с кем? Почему не со мной? Дело ведь не во мне, а в том, что он жене всё равно изменять будет...
Хотите отобью охоту изменять?! Вот Вам сайты www.aids.ru, www.venerologia.ru, www.herpes.ru
Звонит муж жене:- Привет!- Привет, ты откуда?- Откуда, откуда - из КВД.- А что это такое?- Что, что - кожно-венерический диспансер!- Ну ты даешь!- Нет, дорогая, это ты даешь, а я после этого лечусь!!!
Доктор, у меня член посинел.- Идите, помойте.Помыл - нормальный. Через два дня опять приходит с тем же.- А вы кем работаете?- Директором...- Ну так скажите секретарше, чтоб копиркой не подтиралась...
Мyжик пришел в гости к знакомому, а там целая кодла наpкоманов в подъезде. Заpядили шпpиц каким-то чеpным мyтным деpьмом и пyскают его по кpyгy. Мyжик обалдел и спpашивает:- Вы че, пацаны, СПИДа не боитесь?- Hy ты гонишь! Да мы тyт все в пpезеpвативах!
Приходит парень к венерологу, жмется, мнется. Потом говорит:- Вот, пришел совета спросить. Друг мой, похоже, какую-то венерическую болезнь подхватил...- Ну, ничего страшного, посмотрим. Вынимайте вашего друга...
жеесть.Я знаю,что в его жизни я лучшая и т.д и т.п и значит ничего страшного,что он мне иногда будет изменять.Значит мужчина пуп земли,а она лучшая в его жизни и гордится этим,теперь понятно откуда фраза женщина друг человека.
Автор,огорчу Вас,не все изменяют. Просто наглядные примеры перед глазами.
Просто вы,девушки,выбираете себе гулящих,вот и все.
Нет, изменяют не все. Но если измена произошла и я об этом узнала, то пойду и изменю тоже. Мне будет легче, так сказать: "отомщу и забуду"!!! И ему приятно и мне тоже будет. А сидеть и загружаться, да как он мог - я не стану. Большиество изменяет, т.к. хочется новизны отношений и страсти, а в браке она проходит. Рано или поздно, это все равно произойдет!!!
1000