недавно столкнулась с этой ситуацией, когда парень клялся и божился, что изменять не будет, а позавчера выяснилось, что спит на стороне и без презерватива. Я понимаю, что мужчины изменяли, изменяют и …
"Статистические цифры колеблются, но ниже 70 ни одна статистика не давала" - бредятина. Дайте ссылки раз такая уверенность. Нашли себе кобеля - смиритесь с тем, что у других - нормальные мужчины, которые ноги об жену не вытирают перепихами на стороне.
Девушки, которые защищают верность, не имели секса без любви, относятся к сексу как к чему-то осбенному. Девушки, у которых был такой секс, считают секс удовлетворением потребностей и отделяют его от любви. вот и вся разница, уважаемые. Об чем спор? В связи с тем, что общество у нас двигается наконец-то в правильном напралвении и не делает из секса культ, а начинает его счить обыкновенным удовольсвием, количесвто бл..нов и бл...ей растет. изменяющих людей и спокойно относящихся к изменам становится больше. Наконец-то уже разрушится эта тражиция жделать из секса морковку для мужчины и эскплуатировать его инстинкты размножения. Давать бдут все, секса будет больше. ура, товарищи! )) Даёшь продолжение секс-революции! ))
я бы теперь, женщины, хотел рассмотреть другой аспект. Ведь это неправда, если честно признаться, что нужен только перепих на стороне. не всегда так. говорю честно : да - когда изменяешь, то другой женщине достается и ласка и нежность, и у мужчины возникает эмоциональный подъём зачастую, влюбленность. Но вот скажите: что может быть лучше этой первоначальной влюбленности, страсти? Ничего лучше в жизни нет. И зачем же себя ограничивать? Ради чего? Ради стереотипов? Какая бы любовь к жене ни была, но уже второй раз не переживешь с ней того, что было вначале. Есть спокойная любовь с женой, и если еще добавить кратковременные романы на стороне - то это же высший кайф, женщины. Не только трах нужен изменяющим мужчинам. Это только нужно низкодуховным. высокодуховным мужчинам нужна влюбленность, состояние полета, муза для творчества.
Блин. Где я говорила что НОРМАЛЬНО? Я говорю о том,что понимаю тех женщин,которые взвесив всё решают сохранить семью. Не ради штанов,а потому что не хотят терять именно этого человека. За его другие качества!
802 Бл..н и изменщик [17607957], отлично, я тоже за) я дико извиняюсь, поделитесь инфой, 1)ваш возраст, 2)начало активной половой "деятельности", 3) сколько Ж было, 4)сколько имеете сейчас половых связей, 5) есть ли жена, дети
803, Бл..н и изменщик [17607957], а теперь, скажите о том же, но для нас, женщин, поддержите нас)
Blonde, а женятся для того, чтоб было в доме взаимопонимание, любовь, радость, уют!!! А не вечные придирки: "где был", проверки смс и тд. Так иди и заработай! Никто не говорит, что деньги это главное!!!
803 они этого не понимают. Такого же что было вначале с женой уже не будет НИКОГДА. А испытать иногда хочется всем. Подъем,флирт,знаки внимания.. А у мужчин всё это требует продолжения. Это женщине достаточно того,что оказали внимание,поняла что еще о-го-го,мужчинам нравится и успокоилась. Вообщем волосы рвать нечего. Каждая не застрахована
803, как часто меняете подруг, случаются ли разочарования в этой самой влюбленности, пытаетесь ли продлить полет с одной, или сразу перелетаете на другой цветок) вы только не замалчивайте ответы, Бл..н и изменщик [17607957])
805, Асунта1) 30 лет (испонилось в коце марта)2) 19 лет. 3)около 20. Считаю, что маловато. 4) сейчас пока одну имею половую связь. )) (как смешно фраза звучит) 5) есть жена и дочь. в браке пять лет. Дочери 3 с половиной года. А зачем вам эта инфа? Ведь шаблонов не существует.
Кто-то тут написал о том, что всепрощением занимаются не очень уверенные в себе женщины. Либо они считают себя малопривлекательными внешне и никому не нужными, либо "старыми", либо боятся остаться без кормильца. При этом многие из них рожают 2го или 3го ребенка именно в тот момент, когда появляется на горизонте другая женщина. То есть вместо того, чтобы уйти с гордо поднятой головой (хотя бы на время, чтобы муж осознал, что он разрушил), эти женщины по собственной воле затягивают себя в еще более подчиненное положение. В современном обществе неглупая, здоровая и целеустремлённая женщина всегда найдет своё место под солнцем. А жизнь с постоянно изменяющим мужчиной расшатывает даже самые здоровые нервы. Да и не только нервы. Такая жизнь забирает самое главное - веру в людей, в чистоту отношений и просто радостное, светлое мироощущение. Об этом пишут все психологи. Поэтому наши оппоненты просто неискренни в своих оправданиях. Мне кажется, что за этими оправданиями скрываются раболепная, животная привязанность к партнеру, комплекс Адели Г. или полная несостоятельность как стоящей на собственных ногах женщины. А все люди -не Боги, а человеки, и вседозволенность очень развращает (кстати, не только в этом вопросе). Поэтому партнёр начинаен воспринимать все как само собой разумеющееся и идет все дальше и дальше. Это азы психологии. Все толерантные теории 60х давно не работают, т.к. доказано, что, например, отсутствие контроля и дисциплины в школах, не привели к лучшим результатам, дети наглели на глазах. Таким же образом ведут себя и гуляющие партнеры: "Изменила только раз, а потом решила: Эх, раз, да ещё раз, да ещё много-много раз")))...ИМХО
Некоторым стать мудрыми мешает чувство собственности и эгоизм обыкновенных. Не всем дано. Каждый сам выбирает что для него лучше. И легче. Если выбросить человека из жизни за ошибку,или сохранить. Но право на ошибку и прошение имеют все!
809, влюбленность бывает очень редко. В основном только перепих. Я не достаточно высокодуховная личность)) В посте 803 я теоретизировал.
Бл..н и изменщик , зачем Вам брак? Вы настолько прониклись мещанской моралью? Или биологические часы тикают? ))) Почему не быть сингл и не спать со всеми подряд (кто этого хочет), предупреждая их о полигамности Вашей натуры??? Вы - ХАНЖА!
Все толерантные теории 60х давно не работают, т.к. доказано, что, например, отсутствие контроля и дисциплины в школах, не привели " сивка-бурка, а почему тогда до сих пор феминистки поддерживают эти толерантные теории? по-моему, вы противоречите сами себе. понимаете, вы выступаете за независимость женщин, за их самодостаточность и т.д. А это невозможно при отсутствии "толерантных" теорий. потому что иначе будет существовать конроль над женской сексуальностью, общественное осуждение бл..дей, с чем так яро борются те же феминистки. А если они борются с осуждением ***, то этим они поддерживают и шлюшечность мужчин. Не правда ли? Ведь если есть осуждение шлюшечного секса, то потребность в сексе будет загонять женщин в брак. А это не что иное как насилие над женской природой . Так что ничего не выйдет у вас, дорогая моя.
Перепих - слово из женского лексикона. В моем кругу все мужчины использовали совсем другую лексику даже по отношению к любовницам. Они их и любовницами не называли, а употребляли более теплые и сердечные слова. Мне кажется, что Вы совсем не мужчина, а толерантная жена. Пардоньте.
Я вообще не понимаю ни шлюшесво женщин ни шлюшество мужчин. Какие бы не царствовали "теории", порядочные и разборчивые люди всегда будут.
В моём понимании толерантность несовместима с ханжеством. Если я полигамна, то живу одна или с таким же партнером и не делаю больно моногамному партнеру, которого перманентно обманываю. Просто как день. Баста.
Сивка-Бурка, зачем мне брак - я не знаю. Хотел жениться, что бы удержать рядом любимую женщину. А теперь не брошу, потому что все еще люблю .но спокойной любовью. Она мне родной человек. я не Ханжа, потому что следую своим желаниям. Ханжи те - кто имеют такие желания, но не имеют возможности их воплотить в жизнь, а потму завидуют и критикуют тех, кто свои желания воплощает. Мне что- убивать и сдерживать свои желания? Вы много своих желаний сдерживаете в жизни Сивка-Бурка, ради мужчин? Вы и есть ханжа, потому что вы не сдерживаетет своих желаний, живете как вам хочется, а меня заставляете сдерживать.
Сивка-Бурка, да, это были мои слова. Я знаю такую ситуацию. Жена (40лет) узнав, что любовница мужа беременна от него, очень быстро беременеет сама. И кстати, этим сохраняет семью. Только Бог знает, сколько ей предстояло пережить и перетерпеть. Кстати, она подходит под две сразу перечисленных мною категорий жен-терпил.
810,Бл..н и изменщик [17607957], б. спасибо) скажите, когда вступили в брак? это было желание, или испугались, что поезд уходит? а для чего инфа? ну не только вы нас на форуме изучаете, мы тоже не лаптем щи хлебали)
Сивка-Бурка вы обходите мои к вам вопросы. )) Нехорошо. Баста.
Асунта - что бы удержать любимую женщину.
815, Я не поддерживаю феминистские теории. Сама не таскаю тяжелые чемоданы и не работаю с кувалдой. Мне дарят цветы, подают пальто и приглашают в рестораны. Я достаточно женственно одеваюсь, люблю эксклюзивные дизайнерские наряды, парфюм, дорогие машины. Зарабатываю меньше, чем мой новый друг в 10 раз (хотя тоже неплохо). Но, если он уйдет в загул, у меня хватит здравого смысла и гордости, сразу уйти. Я не мазохистка, люблю себя и знаю, что свято место пусто не бывает))). Поэтому феминизм тут не наблюдается. Не надо путать Божий дар с яичницей.
Бл..н и изменщик, для Вашего возраста это очень мало иметь 20 женщин, поэтому вы именно сейчас вошли во вкус измен или даже секса, скорее всего из-за невостребованности в молодости.
819, Вы неправильно поняли мой пост 818. Я писала о людях типа Вас. Ко мне подобный образ жизни не имеет никакого отношения. Я моногамна и встречаюсь с моногамным мужчиной.
Кстати, для меня лично любовь типа Вашей к жене была бы оскорбительна, и я бы, скорее всего, ушла сама. У меня как у Нежности хорошо развито женское чутьё)). Но все люди разные... Что хорошо русскому, для немца - смерть)))...
Я счетаю что моя жена изменит при удобном случае. Я сперва ревновал её к каждому столбу,а потом внушил себе что мне пофиг и сразу стало так легко на душе. Жена на мою перемену заявила, что я безразличен к ней.
Автор, "Те, кто думает, что их партнеры им верны, см. название ветки."-это Ваше видение слишком уж пессиместично, похоже, других ситуаций Вы не рассматриваете, наверное, потому что Вы в них не бывали, а тем не менее бывает и совсем не так, хоть миллиард раз твердите, что все одинаковые, а верные люди есть, да, редко, но есть, и это факт
Blonde, в чем проблема? Сказать нечего? Или ты ушла зарабатывать деньги??? Ах, да, ты ведь у нас Blonde))) Вот всегда таким как ты мужья и изменяют!!!
823, Бл..н и изменщик [17607957], чтобы удержать "любимую". так вы по натуре собственник? а также Бл..н и изменщик. а жена в курсе? или вы не сомневаетесь, что хорошо шифруетесь? почему изменяете? а она - ни-ни? а вы в этом уверены? я такого мужа себе не желаю. да и любовника такого, который скачет только по физическим причинам. вы натура не чувственная, вы величина физическая, и технически подготовленная к изменам. интересно, у вас растет дочь...
825, Ирен [67824386], прогноз такой: у них с женой очень редкий секс, очень... а поезд уходит-с, вот и догоняют.
Асунта [88292507], а кто вам сказал, что Бл..н и изменщик изменяет?)) Вроде как совсем наоборот :))
http://that-i-create.by.ru/
Привет,народ!Какую серьезную тему обсуждаем?
833, Shenchik [96740783], так это он только фантазии свои постит на форуме?? ааа, ну тогда, беру свои слова в обратку. Бл..н и изменщик [17607957], вы кремлевский мечтатель, а вовсе не изменщик, а Бл..н только в душе.
Асунта [88292507], насколько я помню - он 5 лет женат, и не изменяет)) Но измены не осуждает :) И вроде как и не писал здесь, что изменяет ;)
Асунта [88292507], ;D Кстати: Бл...н - это Блондин ;)) хэхэ))
Верные люди,мне кажется вымирающий вид!Хотя определенно есть,хотя мотивации у всех разные-кто-то боиться-затянет,кому-то совесть не позволяет,А у кого -то,действительно,любовь ,но это люди старой закалки(не извращенные СМИ!!!)
837 5 лет это срок не большой,а если в размере жизни брать-все,может быть....еще...;)))))))))))
levo [25699276], есстественно) просто каждый говорит о прошлом :) Что будет через 20 лет не знает никто ;)
Эх, Шенчик )) Ну я еще не наигрался, а вы меня выдали. )) Ай-йа-ай ))
841 А прошлое это какой отрезок времени,просто кто-то устает от постоянства быстро(просто быстро понятие относительное....:)))))))))))
842 А что блондин,это диагноз?;))))))
Лева, он *** а не блондин )))
838, Shenchik [96740783], хахаха, тогда определим его в группу пропагандистов за здоровый образ жизни)))))))))) эххх, какой материал пропадает. в смысле, физическая величина)))))))
845 Тогда он очень интересный мальчик;))))))Хотя блондин,тоже не плохо!!!!!!!!!
Ирен, 20 парнерш - это мало. А сколько было бы нормально , по-вашему? Оч интересно ))
848, Блондин [17607957], знаю одного, у него годам к 35 годам - больше 500. кстати, чувственный и высокодуховный;)
848 А сколько тебе лет?Пардон за нескромный вопрос?