Мне надоело встречаться с бедными сверстниками Да, симпатичные, обаятельные, физически привлекательные ребята но они же ничего не могут мне дать!!! Кафе по праздникам, подарки когда осталась копеечка …
126 "Автор, главное не пробуйте искать спонсора в инете- там таких девушек пруд-пруди, а мужики один хуже лругого((( Только время потеряете." - выходите на обочину шоссе. так будет вернее. Лучший способ подзаработать "молодой красивой студентке", без других достоинств.
Действительно автор *** пишет. Я не модель, мне 31 - уже офигезный третий вариант одновременный подвалил. За всю жизнь - четвертый. Потому что мозг головной присутствует.
128 -студент, я без мужчины и без подруги и без родителей (им всё это неинтересно)ездила в Турцию, мне было 32 года,и я была и остаюсь девственницей. А ездила я с целью походить по Трое. Вы вообще в своем уме - так думать о туристах? Может быть, вы сам потаскун и поэтому так алогично мыслите??? Бр-р-р идиотская мужская логика...
Я бы Настя с удовольствием бы с вами поменялась местами. потомоу что меня всегда привлекали юные чистые мальчики без "мат. выкрутасов",с высокими идеалами в сердце, а на меня всегда(с 13 лет) смотрели только взрослые мужчины годящиеся мне в отцы, старше 40-50, а мне они не интересны. Я хочу и всегда хотела молоденького нищего студента, познать с ним 1 любовь. Это моя мечта с 1990 года.Почему так несправедлива жизнь- вы имеете то,что вам не нужно, а кому -то само лезет в руки то,что нужно вам.
Мне необходим богатый, так как я очень не хочу работать....Я не создана для работы! Я цветок для жизни и красоты
Aнюta!!100 baллoв.
132- 1990-это год твоего рождения?133- пчёлку для опыления вызывали?
ну я 30-летняя тетка с 2 детьми и богатым мужем. Автор, хотите знать, как все начиналось?? Мой муж сидел на низшей должности в заштатном банке и в ус не дул - его все устраивало. Я пахала, как проклятая. Мои доходы были выше его ровно в 20 раз, при этом я еще и училась на тот момент. Но я любила своего тогда еще будущего мужа и видела, что из человека будет толк. Начала сводить его со своими деловыми партнерами, знакомить с нужными людьми,с которыми, заметьте, не спала, а работала. Никто не воспринимает в бизнесе всерьез женщину, которую, уж простите, в любой момент можно поставить раком. Сейчас я работаю просто потому, что зверею дома и начинаю бросаться на персонал. Хотя в самостоятельном ведении дел нет необходимости ни у меня, ни у моего мужа. Так что по поводу "где найти?" - пересмотрите еще раз свой любимый фильм, там и об этом весьма доходчива сказано :"Чтоб женой генерала стать, надо за лейтенанта замуж выходить!" А пока у Вас, девушка, вместе глаз - счетчик такси, в лучшем случае Вам светит пара месяцев в качестве эскорта. "Таких не берут в космонавты"
умная? ходи на выставки, тусуйся на на всяких городских мероприятиях типа кубка мэрии или чего-то в этом роде. ну, желательно, чтобы твой родной папик был знаком с людьми подобного окружения, так и познакомиться проще будет ... уже не первый раз слышу о том, что многие родители и сами непрочь подыскать дочери подобного мужика) а ваще, конечно(да не в обиду будет сказано) видимо, тебе не слишком повезло с окружением... у моего парня тоже дома родители и все такое, но он хочет добиваться многого(и добивается, работает, получает неплохие деньги, в планах снимать квартиру и начинать потихоньку жить вместе)...так что - эт кому как повезет. и никакие папики не нужны. в какой-то момент факт обладания всем на свете внезапно наскучит. стремиться купить ту же кофту или косметику на свои деньги круче. и таким же образом стремиться ко всему самостоятельно всю жизнь, расти, просвещаться, развивать эрудицию и тд.
анюта - а у нас ща равноправие)) никто никому ничего не должен и тэдэ)))))
Я тоже хочу встречаться с дочерью олигарха. Чтобы мне потом и машину, квартиру и ......подводную лодку. Я возбуждаюсь только в подводной лодке.
Автор и иже с ними, это вы В 17- 18 про папиков мечтаете,...мда...Я для Вас тоже уже "старая тетка" (Господи, спасибо тебе, живу в Европе и "старость" свою не ощущаю:)). Что с Вами такое девочки? Ксюша Собчак мозги запудрила? Я дитя 90-х:) и в таком возрасте мечтала стать как Хакамада (на тот момент), работать и встретить прЫнца:)Где-то в 20 богатые стали сами клеиться. В 21 я таки "повелась" на одного "старика" 33 лет:) Влюбилась в него:) После 2-х лет поняла что САМА много чего могу. Правда поршэ никогда не был пределом моих мечТ:)А если по существу, Настя я Вам желаю найти прежде всего СЕБЯ. Все у вас получится и без папиков, если голова есть.
маленькое уточнение, в 18 лет прЫнцом мне казался студент-врач, спасатель, пожарный и тд:)белые мерседесы критерием для прЫнца не были:)))
Автор, в первую очередь, пойди и заработай сама денег!!! Такие все умные! Ты думаешь найдешь богатого папика и все у тебя будет пучком? Поверь ты глубоко ошибаешься))) Бесплатный сыр бывает только в мышеловках!!! Если не нравится встречаться с тупыми бедными ровестниками, сиди дома и читай умные книги, развивайся, ходи на курсы!!! Я поражаюсь с молодежи! Мне самой 18 лет, но я ни разу не подумала о каком то богатом дяде! Я всего в жизни хочу добиться сама! И Я ЭТОГО ДОБЬЮСЬ!!! и НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН! а СПУТНИК ЖИЗНИ САМ НАЙДЕТСЯ И НЕ ВАЖНО БОГАТ ОН ИЛИ БЕДЕН! ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЛЮБИЛ И ПОНИМАЛ МЕНЯ!!!
Вот такие как АНЮТА (цветы жизни) больше всего и страдают! Находят мужей алкоголиков))) Иди работай "цветочек"))))))))))))))))))))))))))))
Во как все хотят папиков. Представляю, как же тяжело в наше время папикам :) Скоро надо будет памятник ставить Безымянному папику с вечным огнем возле него :)
144:) И ордена папикам давать за выслугу лет:) Работают же, пытаются улучшить демографическую ситуацию в стране, а их бедных авралом атакуют "цветки жизни" и Анечки с Настями. Держись ПАПИК-2008, не вешай нос...или еще кое-что:)
""""Во как все хотят папиков. Представляю, как же тяжело в наше время папикам :) Скоро надо будет памятник ставить Безымянному папику с вечным огнем возле него""" Гы-гы...Да уж, тяжела жизнь папиков, попробуй выбрать из армии желающих самую достойную. А через некоторое время еще более достойную. Интересно, кем они себя при этом чувствуют? Наверное, неотразимыми и невыразимыми!!! Хотя и прекрасно понимают, что лучшая их часть есть кошелек.
нормальному мужику с нормальной семьей будет гораздо интереснее,чем мотаться по гостиницам с прошмандовкой,которая готова и с женатым ноги раздвигать,лишь бы копейку дал!иди и заработай!еще раз повторюсь,почти во всех семьях( богатых)жены денежным мужчин выглядят охренительно и порой вшивая соплячка-студентка из общаги (пусть даже и красотка)им в подметки не годится, если в постели у них все хорошо и мужчина держится за нее,то такие вот продажные шлюхенции на хрен не нужны... это мне рассказывала такая вот жена одного богатого дяденьки, выпив изрядно лишнего... причем делал выводы ей муж,глядя в глаза...
133 "Мне необходим богатый, так как я очень не хочу работать....Я не создана для работы! Я цветок для жизни и красоты" - "Цветочная" жизнь таких цветков очень недолга. Что по природной безмозглости традиционно не осознается. Т.к. такие даже не понимают важность усилий для поддержания внешности. Видывал юных красивых и самовлюбленных 16-18-летних девушек, котрые лет за 5 превращались в затасканных некрасивых бабищ
133, "цветок", а что будешь делать, когда икебаной станешь? Не хочешь работать, деградируй дальше
правильно тут сказали, если девушка красивая, но мимо нее не проедут и не пройдут))) просто шибко "красивым" надо посильнее упасть с небес, чтобы все стало очевидным... а то половина московских теток мнит себя просто мисс вселенной... Я никогда в жизни не имела цели прибрать к рукам богатого мужика, никогда не тусовалась по модных клубам и пр... вела спокойный образ жизни... но судьба меня все ввремя сводила и сводит с очень богатыми мужчинами...так просто получается, цели такой я не ставила и не ставлю...так что если вы по-настоящему красивы, вас заметят... это правда... не надо никого искать...
Автор, есть такие места:в Москве - на Ленинградке,в Питере - на Староневский.Вам там самое место... вы же продаться хотите? Тогда туда, глядишь, и купят.. ;))
""""Подскажите где и как найти нужного человека! Конечно, сейчас мне скажут, что это всё придётся отрабатывать известным способом Но если мне самой понравится этот человек и секс с ним?"""" Автор, вы вообще-то много хотите - НАЙТИ нужного вам человека, чтобы он был богат, чтобы тратил на вас свои деньги и в немалом количестве, чтобы он вам понравился, чтобы секс с ним был приятным. От себя добавлю, что вы наверняка хотите, чтобы он к вам относился не как к женщине легкого поведения и содержанке. Я думаю, что все это нереально и чтобы найти своего папика вам надо значительно снизить свои требования и пожелания.
ФУ! Вы такие противные,кто хочет жить за счёт кого-то, это ППЦ. Я не могу сдержаться.Да из Вас мерзость так и прёт. Надо самим самоутверждаться в жизни, а не искать всего готовенького. Ишь чё захотели, мужик работай паши всю жизнь, зарабатывай, а они потом хоп и прискакали, тут как тут... А потом надоедите мужику, и обратно в свой Бобруйск. А девушки самостоятельные, которые всего добиваются сами и расчитывают только на свои силы-и есть те везунчики по жизни, у которых есть всё-и богатство, и мужики, и самодостаточность. Именно такие меня и привлекают. И никогда не поведусь на молоденькую дешёвку, которая за плечами ничего не имеет. И кстати иначе как дешовки Вас не назовёшь. От таких тошнит.
Ну есть же такие девушки, созданные природой для красоты, они становились музами для скульпторов и художников..Они ну никак не могут работать, это морально убивает их..портится фигура от сидения в офисе, усталость, тухнет блеск в глазах, нервы..А если она будет музой, то может сделать красочной жизнь любого человека...Нет, я точно что-нибудь придумаю, так чувствую более возвышенное свое предназначение!Мужчины с радостью тратя на меня деньги, видя мою искренность...ведь я дарю им любовь...А для старости - накоплю. положу деньги в банк и отправлюсь путешествовать! Класс! Вот я все и расписала )))
Анюта, у меня для Вас плохие новости - идиотизм не лечится!
154 "портится фигура от сидения в офисе" - есть хорошая альтернатива сидению в офисе. Кстати, здоровье укрепляет...
а вообще автор, вы хотите все и сразу и на х_у_й сесть и рыбку съесть, встречаясь с богатыми папиками из-за таких деревенских идиоток как ты семьи распадаются. Очень бы хотелось посмотреть на тебя,когда тебе будет лет под 40 и у тебя дай Бог будет богатенький муженек,и потрахивать на стороне красивенькую студенточку за копеечку, лишь бы та в своей общаге с голоду не умерла... посмотрела бы я на тебя,как ты запоешь...
Я не хочу читать мораль, но сколько раз уже было доказано в нашей жизни, что в итоге случается с такими молодыми девушками, которые только и хотят того, чтобы им падало само.
Да уж.. юные девы все хотят.. понятно,что когда ты из деревни и в капитале только юное тело, надо крутиться как умеешь. Не надо их осуждать..Самим умнее надо быть.И поменьше любить мужа, пардон, если крамольно звучит. Моего бывшего увела такая. Ненавижу обоих. У них сейчас все:домик у озера,поездки по европам,шопинг в маркетах.. А мы начинали с любимым с общаги и супа из подтухшего "набора для бульона" и дефицит всего -денег продуктов красоты.. (помните жжжж* па в стране была полная в провинции).Сейчас бы жить да жить.. Но как сказала моя дочь,про юную пассию-ровесницу ..каждый выживает как умеет.. а у бывшего-модное заболевание - сперматоксикоз и наивность- ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ, ей от меня ничего не надо,ЭТО Я САМ ЕЕ НА Канары повез, ОНА НЕ ХОТЕЛА... Честно сказать, я не уверена сделала ли моя дочь выводы и не знаю, какие из опыта юной папиной прелестницы-жены. Но осуждать я ее не буду.. Я думаю она понимает, что все это компромисс. Игра в поддавки.Я и сама , честно сказать, готова отдаться))).. нищая старость светит..что то страшновато жить.. Надо еще постарше мэна поискать..))) так у того ж наследников куча. ХЕ хе..
Очень редко папики разводятся с женами. Да и зачем на одной юной красотке останавливаться, когда можно их менять - сплошное разнообразие и удовольствие. А жена для стабильности жизни.
159, вам следовало бы сделать выбор: 1) Хорошо играть в поддавки самой. 2) Быть дальновиднее, а не надеятся на мужа. Мало ли что с ним может случится. Человек может уйти или заболеть, но ВЫ САМИ должны быть самодостаточной, чтобы тот уровень жизни, к которому вы привыкли, вы могли обеспечивать самостоятельно. К сожалению нынешние девушки стремятся не к самодостаточности, а к шее, на которую можно сесть и ножки свесить. Пусть это и будет уроком для вашей дочки. Хочет достойно жить - должна уметь обеспечить достойную жизнь САМА. Иначе придётся играть в поддавки
рп
""""Подскажите где и как найти нужного человека! Конечно, сейчас мне скажут, что это всё придётся отрабатывать известным способом Но если мне самой понравится этот человек и секс с ним?"""" Автор, вы вообще-то много хотите - НАЙТИ нужного вам человека, чтобы он был богат, чтобы тратил на вас свои деньги и в немалом количестве, чтобы он вам понравился, чтобы секс с ним был приятным. От себя добавлю, что вы наверняка хотите, чтобы он к вам относился не как к женщине легкого поведения и содержанке. Я думаю, что все это нереально и чтобы найти своего папика вам надо значительно снизить свои требования и пожелания. А иначе вы его не найдете.
Анюта, музы вдохновляют покуда в них что-то есть кроме внешности, ограниченная смазливая пустышка, которая без денег своего папика - ноль, не вдохновляет
Маша "Автор, вы вообще-то много хотите - НАЙТИ нужного вам человека, чтобы он был богат, чтобы тратил на вас свои деньги и в немалом количестве, чтобы он вам понравился, чтобы секс с ним был приятным. От себя добавлю, что вы наверняка хотите, чтобы он к вам относился не как к женщине легкого поведения и содержанке. Я думаю, что все это нереально и чтобы найти своего папика вам надо значительно снизить свои требования и пожелания." Настенька не слушай Машу, а то она научит тебя дурному. Послушай лучше мудрую тётьку. Пусть они сами снижают свои требования и довольствуются что есть. А ты никогда не снижай планку. В идеале мужчина и должен быть таким, как тф мечтаешь - умным, красивым, богатым, с золотым сердцем и щедрой душой. Только такого, как минимум. Один тип от меня. Ищи не того кто своим трудом нажил состояние, они почти все типичный случай "из грязи в князи". Отдавай предпочтение тем, кто родился и вырос в богатой семье, тю ею князям с рождения. Они не кичатся деньгами и роскошью, потому как это привычная их среда, другой они не знают, в большинстве идеалисты и уж их богатые родители постарались им привить разумное доброе и вечное.
Да, и желательно чтобы он происходил из благородной интеллигентной семьи, а не из семьи наркоторговцев. Они тоже богатые, но в приличное общество их на порог не пустят даже с их миллионами. Вообщем поднимай планку, мой искрений совет.
""""Ищи не того кто своим трудом нажил состояние, они почти все типичный случай "из грязи в князи". Отдавай предпочтение тем, кто родился и вырос в богатой семье, тю ею князям с рождения. Они не кичатся деньгами и роскошью, потому как это привычная их среда, другой они не знают, в большинстве идеалисты и уж их богатые родители постарались им привить разумное доброе и вечное.""" Это вы о ком? Папики сами родились и в школу ходили при советской власти, а их родители были из обычных семей, тогда богатых не было. А разбогатели сами знаете как, гы-гы...
""""Ищи не того кто своим трудом нажил состояние, они почти все типичный случай "из грязи в князи". Отдавай предпочтение тем, кто родился и вырос в богатой семье, тю ею князям с рождения. Они не кичатся деньгами и роскошью, потому как это привычная их среда, другой они не знают, в большинстве идеалисты и уж их богатые родители постарались им привить разумное доброе и вечное.""" Это вы о ком? Папики сами родились и в школу ходили при советской власти, а их родители были из обычных семей, тогда богатых не было. А разбогатели сами знаете как, гы-гы...
Е6анутые одним словом. Продавайтесь дальше.165 вообще крайняя степень отсутствия мозга
Единственное что радует, что есть еще нормальные девушки на свете.
169 Грустное слово ЕЩЕ
Ок. Я могу Вам найти богатого жениха, но он от Вас потребует анализов на ВИЧ, пять видов гепатитов, ЗППП, и глистов. То есть комплексное медобследование. Вы готовы?
ОТСУТСТВИЕ, конечно, глистов и всех болезней!
Автор, как же такие успешные люди, как я, любят трахать таких студенток, как ты.Главное - дать тебе поверить, что я бизнесмен с кучей бабок и подарков - а потом ты и ноги раздвинешь. А любовь свою оставишь у себя в заднице. Один раз - не ***, правда ведь?! а потом обратно домой, к любимой девушке, жене.