Гость
Статьи
Заморские принцы.

Заморские принцы.

Лазила тут по и-нету и нашла сайт знакомств случайно, где наших невест разбирают иностранные женихи. Сижу и думаю теперь, насколько все это серьезно? Я слышала, что многие таким образом находили …

Хася
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
hoho:)

В Eврoпe кaк я пoсmotрю - ИНИЦИATOР - жeнсчинa, a eto русскиm tяжeлo - чувсtвуeш, кaк bудto нabивaeшся:)a mужчинa кaк bы рoли никaкoй и нe игрaet - кaк tы рeшиш taк и сдeлaem- mнe taкoй пoдхoд нe нрaвиtься - пoetomу bрoсилa всe aнкetы и нe знaкomлюсь ни с кem:(

Lillipoops

Звезда, Вы давно в Париже? Я когда сюда приехала, то тоже была уверена, что русские самые красотки. Француженок красивых очень много - на частных закрытых вечеринках, на дорогих фр. курортах... Причем очень много реально красивых женщин около 40... Здесь ето не считается старостью, как в России. Hoho 97- по поводу негров - ну ето смотря где в Париже бывать (жить) - в 7, 16 округе их нет. :)

102 16 oкругoв и toлькo в двух нet нeгрoвь?:))) Mдa другaя прobлema Пaрижa - ЗAКРЫTЫE КЛУБЫ И ДИСКOTEКИ...a прoсtыm сmeрtныm кaк tудa пoпaсtь? нe всtaвatьжe в oчeрeд к нeгрam в "прoсtую" дискo:)

Anonymous

103, так ить они потому и ЗАКРЫТЫЕ, что закрыты для простых смертных :) Станьте непростой смертной - и сразу туда попадёте :)

Anonymous

ho-ho.Сочувствую, я лично очень даже счастлива, чего и автору желаю..

Anonymous

Гадя, ну поделитесь вы уже адресами хороших сайтов!!! Я вот тоже год ищу себе мужа-иностранца, и честно, разочаровалась. Конечно, я не ищу так, что бы все силы и время на это уходили. И мой профайл больше закрыт, чем откыт. По началу два месяца очень активно "трудилась", получала по 50-100 писем в день. И не смогла разглядеть среди них ни одного, похожего на судьбу! Правда я ищу любовь...Сейчас уже научилась отсевать с первого взгляда...да и твердо знаю, что хочу только европейца, Америка не подходит. А вот сайта хорошего не знаю.

106 A С РOССИИ И НEПOЛУЧИTСЯ РAЗMEСЧATь AНКETЫ - AЙПИ БЛOКИРУЮT

Тугоркан

иногда мужики негодуют, что иностранцы наших баб увозят. но однажды я, почитав форум "русских невест", ужаснулся какие поганые бабы там обитаю. порядочный человек с такой в одной постели спать не станет. потому с тех пор говорю: "увозят таких и слава богу!"

Anonymous

Вопрос к ласке- а вы по какому признаку определяете русскость?Должен быть Иван Петров с русой бородой и серыми глазами? Или анализ крови проводите? Живя заграницей,сразу видно человека из быв.СССР,т.е. русского,будь он хоть еврей,латыш или узбек,но есть что-то общее во внешности,строение лица,манера держать себя,одежда.Российскаяя империя всегда была многонациональной и могие нации смешивались.Вот если человек родился в Эстонии,отец украинец и мать с Юга России,то он по-вашему,кто?

Anonymous

Да конечно красивые европейки- прекрасная кожа, зубы отличные( не важно свои или искуственные - факт,что о них заботятся и никто себе с гнильем и кариесом во рту ходить не позволит).. а волооосыыыы!! - песня просто!!!!(причем нормальных натуральных цветов и оттенков, пусть и крашеные). Уверенностьв себе. И наши - тонны косметики-особенно, почему то злоупотребляют тональниками, шубы какие то дурацкие, гонору на миллион,что русские самеы красивые. Волосня, часто неухоженная и редкая в какой то махагон крашеная.. да ну..

Anonymous

109, русский - это человек, родившийся и выросший (хотя бы до сознательного возраста) в России (в русской ее части, а не на Кавказе естественно) и сам считающий себя русским (вопрос национального самоопределения тоже решающий в данном случае)..Люди выросшие за пределами России русскими называться увы уже не могут..Приведу крайний пример, возьмем чистокровного англичанина и с рождения поместим его в африканское племя тумба-юмба. Как вы думаете можно будет назвать его в 18 лет англичанином? И это при том, что он ходит в набедренной повязке, по английски говорит с местным акцентом, менталитет впитал соответственно тоже из своего африканского окружения (отнюдь не английский)..Поэтому люди, родившиеся и выросшие в Казахстане (к примеру), русскими уже не могут называться никак, националдьность - это еще и национальный менталитет, национальное воспитание в семье, в школе, на улице.. К примеру, Аню Седокову (экс-Виагру), несмотря на явно русскую фамилию, никто русской не назовет, именно потому, что она выросла на Украине, поэтому она именно украинка, а не русская.. В вашем примере я бы назвала этого человека эстонцем (по стране происхождения) с украино-российскими корнями (уж русским-то его ни с какого бока назвать нельзя в таком случае)), но никак не русским..

ласка

109, еще запомните, русский - это национальность, такая же как и немец, еврей, украинец и пр..!! Как вы определяете немцев в таком случае, т.е. по вашему, турки в Германии тоже немцы? А арабы во Франции - французы?.... У русских СВОЯ национальная культура (Толстой, Достоевский, Чайковский, Менделеев, русский классический балет и пр.) и никакого отношения наша русская культура к казахам, украинцам, эстонцам не имеет! У эстонцев совсем другая культура ( у них есть свои замечательные писатели), у грузинов тоже другая культура, у украинцев тоже своя культура и менталитет и т.д.

ласка

110, достало уже хамское обсирание русских на вумене..Посмотрите на русских девочек-звезд: Курникова, Шарапова, Кузнецова, , Дементьева, ..русских Звезд-моделей: Водянова, Пантюшенкова, Володина.. Победительниц международных конкурсов красоты: Оксана Федорова (мисс вселенная), Светлана Королева (мисс Европа), Юлия Курочкина (Мисс мира) - это кого я вспомнила навскидку..Ну и где эти "пергидроленные волосы, скуластые лица, нарощенные ногти" и пр бред?!! Жевочки, вы в Россию хоть разок съездите перед тем как такое писать..

ласка

жевочки=девочки

ласка

Я могу только предположить, что судя по описанию "пергидроленные волосы и скуластые лица" - это девушки из Казахстана (тут на форуме кто-то писал, что в Алма-Ате девушки любят свои черные отприроды волосы в блонд красить и скуластые они), а может быть и украинки (украинки потемнее, чем русские и лица у них более круглые)..а русские в основной массе и так блондинки. По крайней мере в Москве я вижу, что многие приезжие именно из Азии или с Кавказа вытравливают свои волосы под "блонд"...

ласка

109, и не надо тут заливать, что вы якобы за границей определяете всех с бывшего СССР на глазок!! У меня была ситуация, когда у меня закончилась виза шенгенская (я отдыхала в Европе дольше чем предполагала), а мне нужно было въехать во Францию из Италии по шоссе (Это которое идет по побережью через Ниццу, Канны). Проверка паспортов на французской границе была выборочная и для меня было жизненно важно, чтобы пограничник не заподозрил во мне неевропейку и соответственно не проверил документы..Так вот глядя прямо в мое чисто русское лицо, французский пограничник даже НЕ заподозрил, что я не местная (ну француженка там или бельгийка, для итальянки я слишком светлая)!!! Меня НЕ остановили для проверки - это для тех, кто орет на всех вуменовских форумах, что они "русских" сразу определяют - ага, французский пограничник!! не догадался, что я русская, а вуменовские эксперты прям сразу происхождение определяют!......Вы определяете, как раз этих "пергидроленных, со скуластыми лицами и накладными ногтями", которые по-моему из Казахстана, Украины или с Кавказа едут ..А действительно русских вы НЕ ВИДИТЕ! Ну не поверю, что вы девушку со внешностью Курниковой (типичная русская деревенская девка по внешности) сразу прям в толпе определите..

An

У меня муж-иностранец. Я его 5 лет искала на сайтах знакомств. Тот самый принц, о котором можно мечтать. Мой ровесник, образован и очень далеко не беден. Живём в Европе. Но чтобы найти жемчужины пришлось столько дерьма перелопатить... Здесь, кстати, полно русских женщин, которые нашли мужей по интернету. Те, кто выбирал с умом и искал любовь - все очень довольны. Не нарадуются. А которые замуж после первой встречи, ради денег да удрать из России любой ценой, да муж на 20-30 лет старше - те не очень...

Lillipoops

Ласка, мне, в принципе, понятно Ваше возмущение. Я повторю, русские девочки есть очень красивые! И, сктати, круглое лицо ето не показатель уродства - ето наш славянскии типаж - и ето красиво. Одно время он был безумно моден, поетому так ценились модели - славянки. У европеек лица более узкие что-ли. Но дело не во внешности, а, скорее в поведении. Приведу Вам пример - етим летом отдыхала с мужем в Сан Тропе, на Никки Бич. На парковке такая картина - въезжает кабрилет с, заметьте, швеицарскими номерами. В нем 3 или 4 девицы, орет музыка так, что перебивает музыку пляжа. Девицы - все как на подбор с силиконом (груди а-ля Памела Андерсон, губы а ля Маша Распутина), в шортах, на огромных стрипперских платформах, с сумками Вьюттон/Гуччи, в огромных очках и при ярком макияже. С парковщиком девушки расговаривали на англииском - но, было прекрасно понятно, что они не француженки и не англичанки, а именно русские (не казашки и не грузинки)! Кстати, я не ошиблась - поставив машину девицы направились на пляж, разговаривая между собои по-русски. Может девушки были с Украины конечно, но, хохляцкого акцента в их речи не было. И такие песонажи я вижу ВЕЗДЕ - и чем дороже курорт, тем их там больше.

Lillipoops

сорри, прошлым летом :)

ласка

118, бОльшая половина бывшего СССР по русски говорит без акцента..Из Украины (2 трети Украины вообще русско-язычные), из Молдавии, из Казахстана - много людей видела и говорят большинство без акцента по-русски..Плохо говорят по-русски приезжие из Азии (даже не знаю из каких стран они приезжают)..Кстати даже с Кавказа большинство приезжих говорят по-русски без акцента..Относительно скуластости русских лиц - РАЗНЫЕ у нас лица, есть круглые, есть узкие. Курникова - скуластая по-вашему? А Дементьева, Кузнецова? А тоже типично русское лицо у них, хоть и не круглое..

ласка

Вообщем, Лилипупс, утверждать, что они русские вы можете ТОЛЬКО после посмотрев их паспорта, а не визуально!! Вы знаете, что у России несколько лет назад был дипломатический скандал с Бельгией, когда Бельгия закрыла въезд для россиян (не украинцев, казахов и пр. а именно для россиян!), потому, что якобы у них скопилось много "русских" нелегалов (причем все эти нелегалы утверждали, что они из России)..Не выдавали визу даже богатым россиянам, которые оплатили бешенные деньги за срочную операцию в Бельгию (показывали такую семью по ТВ)..Так вот, после детального расследования выяснилось, что граждан России из сотен этих нелегалов было всего 9 человек!! А сотни остальных нелегалов ВРАЛИ в местной полиции, что они "русские" и из России, а на самом деле были из сопредельных стран...Не ставьте диагноз чисто визуально-ошибетесь!

Lillipoops

Ласка, а почему Вы так усиленно не приемлете того факта, что ето именно РУССКИЕ девушки? У меня есть некоторые знакомые, именно РУССКИЕ девушки, которые именно так выглядят :))). Когда люди, живущие в Украине, говорят по-русски, есть отличие - даже если они и не украинцы вовсе - говор у них не такои, выражения... Меня, кстати, тоже бесит, что узбеков-молдаван-украинцев считают тут русскими... или же приравнивают - типа наши страны ето одно и тоже...

Lillipoops

Кстати, паспорт ето далеко не показатель "русскости", если на то пошло. сколько в Москве армян-азеров-таджиков с русскими паспортами - будто сами не знаете.

Lillipoops

Да, у Курниковои типично славянское широкое лицо. Знате, я раньше тоже не замечала, так как привыкла видеть русскии типаж - просто я давно уже не живу в России - и мне ето очень бросается в глаза. А когда приехала во Францию мне бросались в глаза узкие лица европеек.

Магнолия

Вы тут все молоденьких девушек обсуждаете. А забываете, что есть целый широкий класс русских женщин "с прошлым" - разведенные, с детьми, кому за 35 и более. Называйте их лурезршами, климактеричками, неликвидом - как хотите - но они есть, и что теперь, убить себя ап стену? Всем сразу лечь и помереть дружно? В России у них никаких шансов. А в Америкосию очень даже можно замуж выйти, и ведь муж любить-то будет! Я считаю, для них интернет - неплохой выход и спасение от одиночества. А 20-летние красотки с ногами от ушей могут сделать свой выбор с любой стране, это не секрет.

Магнолия

лурезршами - лузершами

Магнолия

Кто там написал, что по руссских по IP отслеживают и в службы не пускают? Что за бред какой-то! Есть специальные сайты, где русские, украинские и другие девушки могут познакомиться с иностранцами. Для женщин бесплатно. Вот туда и надо.

etoile

Lillipoops, я уже 3 года здесь живу и работаю. Полностью с Вами согласна про красоту француженок, просто они ее не выпячивают, поэтому и стереотип сложился (как же, если сиськи-письки, сорри:), не видны, то как така любофф:) а если и без макияжа, то вообще...). Причем я лично предпочитаю европейский тип лица нашему. По поводу описанного Вами случая в Сан-Тропэ, поэтому я туда и не езжу:) Просто боюсь, что такие вот девушки и "молодые" люди испортят отдых (сложно сдержать раздражение видя такое, а так как отпуск - это святое, еду туда где русских нет).

Anonymous

Ну насмешили, "они русские", а сами то вы кто? Такие же русские , только с большим комплексом неполноценности по поводу своей русскости. Пытаетесь прикидываться француженками, да прочими европейками, хотя таковыми и не являетесь. Вас точно также из толпы видно, как бы вам по другому не хотелось думать. А живёте вы там аж 3 года. Ха-ха оно и заметно.

Anonymous

Всем очаровашкам рекомендую зайти на Мэн Клаб, там у нас имеется своё форумный жених, молодой холостой не зарегестрированный, по его словам обитатель Новой Зеландии, так что вэл кам.

Настоящая Магнолия

Магнолия, я эим ником на форуме пользуюсь уже давным-давно. Если не трудно, придумайте себе новый, пожалуйста

Настоящая Магнолия

Про IP для русских все верною Просто есть сайты специально для русских деуше-там регистрируйся без проблем.Но на международные большие сайты типа match.com русские IP действительно не пропускают Дискриминация, однако

132 дa дa я etot и иmeлa в виду - всe aйпи с СНГ bлoкируюtся

ласка

125, магнолия вы чего сдурели что-ли такое про МОЛОДЫХ женщин писАть: "лурезршами, климактеричками, неликвидом - как хотите - но они есть, и что теперь, убить себя ап стену? Всем сразу лечь и помереть дружно"?!! И это про женщин разведенных всего-лишь или с детьми!! Вы из какой глухой деревни родом, что у вас такие взгляды?!!...А так я считаю, что выезжать лучше в молодом возрасте *(ну хотя бы до 30 лет).. дело в том, что к 35 годам женщина (если она не дура полная конечно) уже заработала какие-то финансы, сделала карьеру имеет уже определенные (и недешевые!) привычки.Переехать в другую страну, СОКРАЩАЯ свой доход морально сможет не каждая (ну привыкла она к косметологу не реже раз в неделю, раз месяц на СПА, парикмахер, маникюр, дома элитные крема, красивая одежда, отдых в приличном месте), а иностранный муж вряд-ли сможет ей это обеспечить (ну если она миллионера себе не найдет), а сама она первое время не сможет работать вообще..кроме того, за рубежом, ее российский опыт работы никому не будет нужен, на хорошие места своих полно, придется начинатьт карьеру с нуля, что в 35-45 лет ой как не хочется..Вообщем выезжать можно или молодой или если старше 35 лет - то за миллионера только если

ласка

124, лиллипупс вы фотографии Курниковой вообще-то видели, что пишете про "широкое лицо" у нее? Если у Курниковой по-вашему широкое лицо, то какое же щироченное лицо у Изабеллы Росселини или Картин Денев?? Насчет якобы узких лиц европеек приведу примеры известных француженок: Патрисия Каас, Жульет Бинош, Бриджит Бардо, Катрин Денев, Сесилия Саркози (БЖ франц. президента), Милен Фармер, Далида (всех кого я вспомнила)..И у кого из них узкие лица?!! Берем других европеек: Фрау Меркель (канцлер Германии) вообще имеет внешность обычной русской тетки, в моем окружении полно таких..Известные актрисы-модели: Клавдия Шиффер, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Шерлиз Терон, Линси Лохан, Перис Хилтон, Денис Ричардс, Кристи Терлингтон и пр - ну и у кого узкие лица?!! А взять Даниела Крейга (последнего Джеймса Бонда) - так у него внешность простого русского мужичка (в каждой русской деревне полно таких), только лоск и стиль у него конечно же присутствует..Я сначала когда его увидела, подумала, что у него русские корни, ан нет чисты британец..А то, что этнически русская актриса королеву Англии играла в нашумевшем фильме (и Оскара за это получила)! Просто существует т.н. "европейская внешность", под которую подпадают и немцы (без турков). франзузы (без арабов), русские(без южных и восточных наций), поляки, шведы, голландцы (вообщем жители северной и средней Европы)..Южная Европа имеет несколько другой типаж..И ни вы, ни я , ни кто-либо чисто по внешности определить нацию не сможет и не пытайтесь!

ласка

Лиллипупс (да и все прочие, которые сразу взглянув определяют якобы "русского") вы Толстого "Войну и мир" читали? Так там описывается, что русские офицеры-разведчики просто заезжали в расположение французских войск и представлялись французами (естественно по французски они говорили без акцента - дворяне были)..И вот французы глядя в их чисто русские лица, почему-то недогадывались об этом. Тот же трюк применялся и в первую мировую войну уже с немцами, когда русские офицеры запросто заезжали в расположение немецких войск (опять же говорили по немецки безукоризненно - спасибо дворянскому воспитанию) и никто не догадывался, что они русские..Разведчиков этнически русских работало в Германии дофига (даже на самом высоком уровне) и опять же никто не догадывался, что они этнически русские....Про свою историю с франзуским пограничниками я уже рассказывала в посте 116, нифига они не догадались, что я нефранцуженка..Получается, что профессионалы не могут определить русских "на глазок", а вуменовские эксперты - пожалуйста!

Гриб

113 Да не, русские девки хороши, без спора. Но уезжает то ОТСТОЙ. По простому принципу: миф о том, что русские ж. во всем мире ценятся так, что у всех иностранных женихов автоматом физиологически непреодолимая реакция самораскрывания кошелька, потому любой невостреб здесь там найдет счастье (и будет пищать оттуда ненавистным успешным подружкам -Я, да за такого! он ваще немец!). Это я про мечты -)))

Гриб

136 Толстой - младший офицерский артиллерийский чин. Чего он там знает про то, кто куда заезжал, и как там немцы с французами реагировали. Не учили дворян без акцента по немецки, и французы с русскими очень разные все-таки.

Anonymous

Гриб, ну и с чего вы взяли, что уезжает отстой?! Насколько я знаю, уезжают в основном как раз красивые и успешные девушки! А "отстой" как здесь не нужен никому, так и там. У Ласки тоже интересные рассуждения. Можно подумать, каждая 35-летняя , незамужняя женщина так в Росии привыкла к роскоши, к салонам еженедельным, дорогим ресторанам , шмоткам, имеет свой бизнесс и апартаменты в центре Москвы! А если нет, то значит ДУРА она!!! Вы, Ласка, о какой реальности рассуждаете? Как вы думаете, какой процент женщин Росии попадает под НЕДУРЫ?

Anonymous

Я , например, ищу мужа среди иностранцев не потому, что я отстой. Я достаточно красивая и разумная девушка (сорри за саморекламу) и в поклонниках недостатка никогда небыло. Но вот судьбы своей я так и не встретила среди наших мужчин. Как ни банально звучит, но я ищу любовь и верю в судьбу. И что же плохого здесь, если я даю себе шанс , что бы моя судьба смогла меня найти из любой точки мира? Кроме того, я неоднократно была за границей и мне просто безумно нравится их стиль жизни (говорю именно о Европе). Это мое!!!

Anonymous

ласка,то что вас не остановил пограничник,совершенно не о чем не говорит,особенно учитывая что вся Вост.Европа уже в ЕС.И я утверждаю,что всякий выходец из СССР за границей на глаз определит быв.соотечественника,особенно славян и кавказцев.Ну другие черты лица.не забывайте,про 3оолетние монгольское иго,лица более широкие и неправильные носы.Я не говорю,что это плохо,очень много симпатичных девушек.И ещё манеры одеваться и держать себя сразу выдает.Насчет же принадлежности к нации,по моему мнению,важнейшую роль играет родной язык и культура на которой вырос человек.Я знаю женщину в США,бабушка(!)которой эмигрировала после революции.Ее отец француз,она никогда не была в России,но это 100\%русская аристократка,с необыкновенно красивым языком,православная,выросшая на русской культуре.

Anonymous

К стати,если б у того пограничника была русская жена,и он был бы знаком с русским типажом,тогда он раскусил бы вас за секунду.

Anonymous

Ой, вот только не надо про безумную красоту француженок. Может где-нибудь в клубах и обитают неземные красотки, но в обычной жизни по улицам ходят ничем не примечательные девицы. Многие толстые и неухоженные, есть такие, которые вообще косметикой не пользуются. Так, знаете, встала с кровати, пригладила волосы рукой и вперед. Очень много откровенно мужиковатых девиц. Дамы в возрасте, да, ухоженные. Но все как на подбор: загар, мелирование, прямоугольные очки. Но это только мои личные наблюдения. Есть симпатичные, но встречала редко. Муж меня нашел в интернете. Среди тысячи фотографий француженок, выбрал меня. Ему понравилась именно моя фотография. Сам потом рассказывал, что француженки на фото выглядели так, будто их в постели сфотографировали.

Anonymous

Ласка, ну Вы и упертая, я Вам скажу.... Говорят же Вам - прожив даже год в Европе русских отличаешь на 100\%, даже если они рта не открывают. И не только по внешности (повторюсь, у нас круглее лица (не надо путать с казахами и азиатами плиз), славянскии нос, глаза), но и по поведению. Естественно, в России есть и "нетипичные" русские. У меня, например, не типично русская внешность, так как намешано много кровеи (прибалтика, россия, украина), я всегда выделялась в России на фоне своих подруг. Я довольно яркая шатенка с зелеными большими глазами и матовои кожеи. В России мне с детства говорили "Ты не русская?". А вот здесь люди безошибочно определяют (в отличии от Вас, Ласка), что я из Восточнои Европы - и никто меня за француженку не принимает, несмотря на то, что я свободно говорю на языке. А пограничнику было глубоко пофиг на то, откуда вы, так как между странами Шенгена сеичас нет границ- он проверяет машины если видит уж очень подозрительных личностеи. Кстати, мои муж, европеец, определяет славян (русских, сербов, болгар, украинцев) сразу и безошибочно. И вообще, почему Вы так упорно доказываете, что русские похожи на европеицев? У нас есть свои корни, своя типичная внешность и надо етим гордиться!

Anonymous

Ласка, ну Вы и упертая, я Вам скажу.... Говорят же Вам - прожив даже год в Европе русских отличаешь на 100\%, даже если они рта не открывают. И не только по внешности (повторюсь, у нас круглее лица (не надо путать с казахами и азиатами плиз), славянскии нос, глаза), но и по поведению. Естественно, в России есть и "нетипичные" русские. У меня, например, не типично русская внешность, так как намешано много кровеи (прибалтика, россия, украина), я всегда выделялась в России на фоне своих подруг. Я довольно яркая шатенка с зелеными большими глазами и матовои кожеи. В России мне с детства говорили "Ты не русская?". А вот здесь люди безошибочно определяют (в отличии от Вас, Ласка), что я из Восточнои Европы - и никто меня за француженку не принимает, несмотря на то, что я свободно говорю на языке. А пограничнику было глубоко пофиг на то, откуда вы, так как между странами Шенгена сеичас нет границ- он проверяет машины если видит уж очень подозрительных личностеи. Кстати, мои муж, европеец, определяет славян (русских, сербов, болгар, украинцев) сразу и безошибочно. И вообще, почему Вы так упорно доказываете, что русские похожи на европеицев? У нас есть свои корни, своя типичная внешность и надо етим гордиться!Забыла подписаться.

Lillipoops

Ласка, ну Вы и упертая, я Вам скажу.... Говорят же Вам - прожив даже год в Европе русских отличаешь на 100\%, даже если они рта не открывают. И не только по внешности (повторюсь, у нас круглее лица (не надо путать с казахами и азиатами плиз), славянскии нос, глаза), но и по поведению. Естественно, в России есть и "нетипичные" русские. У меня, например, не типично русская внешность, так как намешано много кровеи (прибалтика, россия, украина), я всегда выделялась в России на фоне своих подруг. Я довольно яркая шатенка с зелеными большими глазами и матовои кожеи. В России мне с детства говорили "Ты не русская?". А вот здесь люди безошибочно определяют (в отличии от Вас, Ласка), что я из Восточнои Европы - и никто меня за француженку не принимает, несмотря на то, что я свободно говорю на языке. А пограничнику было глубоко пофиг на то, откуда вы, так как между странами Шенгена сеичас нет границ- он проверяет машины если видит уж очень подозрительных личностеи. Кстати, мои муж, европеец, определяет славян (русских, сербов, болгар, украинцев) сразу и безошибочно. И вообще, почему Вы так упорно доказываете, что русские похожи на европеицев? У нас есть свои корни, своя типичная внешность и надо етим гордиться!Забыла подписаться :))))

Lillipoops

143 - По поводу красоты француженок - смотря где Вы ходите :). В метро много красоток не встретите. А в дорогих магазинах, салонах, на дорогих курортах - ооочень много красивых француженок. У меня есть приятельница - русская модель, работающая в Париже по контракту в известном модельном агенстве. Так она мне много раз говорила, что среди ее коллег по профессии очень много безумно красивых француженок, которые обладают не только физическои красотои, но и необыкновенным шармом, "у них есть "класс"", как здесь во Франции говорят. Естественно, молодая французская девушка может, по вашим понятиям выгладеть не ухоженно. НО! есть большая разница - ета девочка обладает супер белыми зубами, идеальнои кожеи, здоровыми блестящими волосами. Да, она может быть одета в водолазку, джинсы и кроссовки, с хвостиком на голове - конечно, ведь ето не так ярко, как мы в России привыкли! У нас в России таже самая девочка бы обесцветила волосы, нанесла вечернии макиях, наростила бы ногти лопатками, одела бы одежду-секси и 12 см каблуки - вот тогда бы Вы сказали "ОООО, какая красавицаааа". Красоту женщины надо определять именно когда она встала утром с постели :))))

Anonymous

Я не говорю про отдельно взятых людей. Кто ж спорит, все модели красивые. это их работа. Но на том же сайте знакомств, по словам моего мужа, сидят такие крокодилы. Которые даже небольшое усилие над собой не сделали, чтобы кому-то понравиться. А красота, глазами мужчины - это не джинсы с кроссовками и хвостиком. А женственность. Что во француженках зачастую отсутствует. Опять же, не хочу спорить, так как не общаюсь в высоких кругах и не хожу на закрытые вечеринки.

Gadja

Девочки всем привет, попыталась вспомнить сайты на которые заходила, я уже давно ком. почистила, что то одно рекомендовать не могу, но то что вспомнила; www.singlebrides.com , ww .germany.ru ,absoluteagency.com:jumpdates.com.adultsingles.com ", Elenamodels"- хороший сайт правда он в основном с американцами работает.., я перешла в платные сайты, решив что обеспеченные женихи , на бесплатный вряд ли себя рекламировать будут.., у мужа спрасила, где мы нашли друг друга, он грит"EastWestMath,com " , но правда он не уверен что сайт работает, попробуйте.. Lаска, я из Белоруссии, правда 5 лет жила на Вернадского и работала на Останкино, мне лично по барабану, силиконовые ли ,со стразами, на каблуках или нет.,блондинка иль брюнетка.., на любую девушку будет спрос..,я толерантна, прекрасна понимаю, что все эти муки с операциями только для них мужчин любимых.., я согласна с иностранцами с которыми работала и общалась.., наши девушки красивы и .. суксуально активны.., мужа одного не хочу на улицу выпускать.;-)),

Lillipoops

148 - Ну здесь я с Вами соглашусь - бОльшая часть француженок не особо старается делать усилия... - здесь гонки за папиками нет и дефицита мужчин тоже. Знаете, я когда сюда приехала тоже дефилировала в сапогах на шпильке и днем и вечером, в белои коже и с макияжем - первые две недели где то :))) - потом поняла, что ето "НЕ В ТЕМУ". Пошла и купила себе коротенькии пуховичек, неколько пар удобнои спортивнои обуви - и вот в таком виде могла гонять днем в Универ. Наверное тоже не особо женственно ;)))) - но зато удобно! - и мне было жалко смотреть потом на девиц (в основном русских, кстати), которые целыми днями корячаться на своих шпилях :)