Почитала я тут темы про двойные стандарты, про измены мужей и жён, про то про сё, и вот что поняла. Чаще всего на одно и то же поведение со стороны женщины, большинство мужчин регирует одинаково, …
197 Обычно с такими принципами живут, как говорят, "гражданским браком". Чтобы в любой момент дать друг другу пинка (что единственно честно без прав и обязанностей). Если у вас не так, то вы и вправду паразит
Катя, во-первых, я не помню, что бы я говорил, что я бизнесмен. Во-вторых, чиновник ООН может быть бизнесменом через право собственности на бизнес. Он просто не может быть в управлении. А владеть бизнесом никто не может запретить. )) Насчёт разного строения мозга, это я прочитал на каком-то феминистком сайте. Там они признавали, что строение разное. и говорили, что строение у женщин более совершенно. )) Вы с ними несогласны?
202 "у мужчин и женщин разные личностные особенности" - Значит все-таки личности? Или один личность, а другая придаток?
203 Гриб, а что в этом ужасного?:) Дала фотку - и дала, на улице меня тоже много кто видит:) И что?:)
204, я именно о таких охранниках - потому что мужчин, способных по 12 часов в сутки НИЧЕГО не делать очень мало:) А женщины приспосабливаются к этому легко:))
205, по-другому жить не могу и не собираюсь:)
207, смотря какой смысл вкладывать в понятие "личность":) Кто-то считает - что личность - это любое живое существо:) Я бы ЛИЧНОСТЬЮ в узком смысле быть не хотела:)
208 Так суть не в фотке, а в процессе. Зачем жене пытаться заинтересовывать каких-то мужчин?
211 "Кто-то считает - что личность - это любое живое существо" - Так никто не считает, потому что это бред.
209 Хм... У меня как раз противоположное мнение. Как раз мужчины и могут ДЕЛАТЬ что-то или НЕ ДЕЛАТЬ ничего. А женщины занимают все рвемя какой-то суетой, часто это не отдых и не реальное дело с результатами
212 Гриб, затем что, если бы муж был против, - не показывала бы:) А не отказываюсь "заинтересовывать" - потому что сама любопытная, мне тоже интересно кто как выглядит:))))
213, в таком случае я ни в коем случае НЕ личность:)))
214, вот именно. Суета - признак отсутствия внутренней гармонии:) Большинство мужчин признаются в том, что круглые сутки ходить или даже сидеть с книгой, даже за приличные деньги, - они не могут, им нужно обязательно заниматься чем-то динамичным и продуктивным:) Даже пытка такая во времена фашизма была: заставить сидеть несколько часов, и НИЧЕГО не делать...)) А женщинам это на мозг абсолютно не давит: вон, в мусульманских странах, например, вообще считается "удачно вышла замуж - да зачем тебе тогда книжки читать??? - Ешь, пей, спи... Рожай время от времени:))) Вопрос только в том чтобы муж не бросил (что там случается редко...) или не умер:)))
217 "Суета - признак отсутствия внутренней гармонии:) " Ничего подобного. Признак отсутствия внутренней гармонии - раздражительность. Почему суета - сразу с ходу не скажу
217 Так вот именно. Что нащи женщины не хотят жить ни по-американски-феминистски, ни по-мусульмански. Хотят всего сразу, причем по выбору ими самых сладких моментов
218, ну и раздражительность конечно же - это тоже суета:)
219, вот на деле и получается, что обязанности у наших женщин - как на Западе, а отношение к нам при этом - как на востоке:))) Потому что сами не знаем чего хотим:)))
Бл..н изменщик - нет, не согласна)). Я объясню почему. Но все по порядку. Во-первых, я помню, как думаю и многие другие вас тут читающие, что вы писали на одной из тем не так давно, если не на "двойных стандартах-часть 1", то на подобных ей, что вы заниметесь бизнесом. Во-вторых." А владеть бизнесом никто не может запретить. ))" - да, запретить, конечно, никто не может. Только владение бизнесом НА праве собственности означает извлечение прибыли, а также налогообложение соответствующей предпринимательской деятельности, которая и приносит прибыль. Как не крути. Соответственно, у меня к вам возникло несколько вопросов). Скажите, пожалуйста, вне зависимости от места регистрации вашего предприятия, вы свою коммерческую деятельность осуществляете в стране нахождения той международной организации, в которой работаете? И вы являетесь сотрудником административно-технического персонала...ООН? Если нет, то если вы пишите, что по специальности вы юрист, я как юрист-международник, хочу спросить у вас, вы закончили Дип Академию..? Если да, то вы окончив только это учебное заведение, работаете в международной организации? И какая организация находилась в здании Дип Академии ранее и в каком году та организация переехала в другое здание? ____________По поводу строения головного мозга женщины. Вес и строение - РАЗНЫЕ вещи. Это подтвердит любой врач анатомист/физиолог. То, что пишет "мужской альманах", который вы тут копируете - это, источник, целевой аудиторией которого являются охранники и сисадмины, видимо, типичные шовинисты. Примерно такого же уровня люди пишут там статейки, судя по всему. Что же до...веса головного мозга: соответствии с данными научных у исследований, разница в весе обусловлена лишь тем, что (общий) удельный вес костной ткани у мужчин больше, чем у женщин. Вот и все. А вот нейронные связи у женщин развиты гораздо лучше чем у мужчин, мозговая деятельность быстрее мужской. Это тоже научно доказано. Потому, в том числе, ни на одном феминистском сайте вы не могли на
найти подобного, о чем вы написали, не дезинформируйте). Тем более, я прекрасно знаю все феминистские сайты и содержание статей.
найти подобного тому, о чем вы написали, не дезинформируйте). Тем более, я прекрасно знаю все феминистские сайты и содержание статей.
сорри за повтор.
Катя, ты самый тяжёлый мозг этого форума=)))
Катя, Вы феминистка?
О, господи, Катя. Ну вы и дура. )) я работаю в ООН по контракту. А бизнеса у меня личного нет. В доле с кумой . Она занимается на мои деньги ювелирным бизнесом. Официально у нас никак отношения с ней не оформлены. Насчет дип. академии. Никогда не заканчивал. Удивлены? А вы хоть раз искали себе работу на un.org? Там, представьте себе, не требуют заканчивая дип. академий. Я в Харькове учился. в теме "стандарты1" я не писал, что занимаюсь изнесом. Вам показалось или вы меня с кем-то спутали.Насчет "мужского альманаха" то я его не читаю и впервые от вас слышу. А о разном строении мозга прочитал именно на женском сайте. моежт он не феминисткий, но женский был. и там было написано что-то в духе "так долго мы добивались равноправия, а когда добились, то оказалось, что мы действительно разные" И потом расхваливался женский мозг )) "Мы и слышим лучше, ивидим лучше, и говорим лучше" и т.д. и т.д. "Мужчинам не стоит отчаиваться, потому что у них есть свои преимущества" А еще , Катя, у женщин две Х хромосомы, да будет вам известно. Этим и обуславливается факт усредненности женского мозга, посредственности. ибо имено Х хромосома отвечает за степень развитости мозга. Если хотите, я вам могу дать ссылки на науяные статьи по генетике на эту тему.
а вообще, вы с чувством юмора, Катя. Это ж надо - оказывается в мозгу есть костная ткань! и оказывается, мозг ученые взвешивают, а не измеряют площадь коры головного мозга! Катя, я вас сейчас просвещу, что бы вы народ не веселили глупостью своей. У женщин больше извилин - (посчитали "умные" феминистки) - вот с этим я согласен. А площадь коры (!) головного мозга у мужчин и женщин примерно одинакова (у мужчин немого больше все-таки). Но в связи с большими размерами черепа (костной ткани) мозг в голове мужчины помещается более равномерно. потому у женщин больше извилин. Извиин больше, но сами извилины - меньше. А костная ткань и вес мозга вообще ни при чем. ))
соответствии с данными научных у исследований, разница в весе обусловлена лишь тем, что (общий) удельный вес костной ткани у мужчин больше, чем у женщин. Вот и все. А вот нейронные связи у женщин развиты гораздо лучше чем у мужчин, мозговая деятельность быстрее мужской." - вот вы же сами написали, что мы разные. я это только и хотел сказать. Где я говорил, что женщины тупее? я говорил , что мы разные. мне вообще наплевать, кто умнее - мужчины или женщины. Меня только бесит одно - когда говорят , что мы одинаковые. Пусть вы будете признаны более умными, я не против. но вот считаться ранвыми с мужчинами и одинаковыми- это фигушки. У баб - бабское , у мужиков - мужицкое. Кому то корчить из себя тонку душу, а кому-то пиво *** жрать и матом разговаривать. )) Вот такие мы примитивные животные. А вы оставайтесь "высокоразвитыми" и не нужно омужицкиваться.
http://wsyachina.narod.ru/biology/x-hromosom_1.html и еще здесь - http://wsyachina.narod.ru/biology/x-hromosom_2.html - читайте, Катя ,и своим феминисткам дайте почитать. )) А то заладили "мужской альманах".
228, Бл..н изменщик, НЕТ - Я УМНАЯ, А ВЫ - ДУРАК И ХАМ. А ЕЩЕ ВРУН. Потому что я вас не оскорбляла, а вы ведете себя как харьковская рыночная хабалка)).Пишу так, несмотря на то, что у меня есть родственники в Харькове и еще в Полтаве, но они интеллигентные люди с ВО и никогда не опустятся до вашего рыночного уровня. ВАМ ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, что я вас на чистую воду попыталась вывести. Вы писали, что занимаетесь бизнесом ранее, а теперь отнекиваетесь. В том то и дело, что быть бизнесменом - это одно с правовой точки зрения (да и то, что вы - юрист тоже оченьсомнительно), а сделать фин. вложения в чей-то бизнес - совсем другое! Вы не работаете ни в каком ООН, раз на мои вопросы не ответили. Потому что вы не знаете каков правовой статус сотрудника международной организации и не знаете, раз не ответили мне, каким международным правовым актом статус регулируется. Это тоже очевидно. Впредь - вам наука, не брякайте, если можете попасть впросак.___________Я прекрасно знаю, получше вас, что МОЗГ ВЗВЕШИВАЮТ, это иимела в виду. И ИМЕННО ВЕС КОСТНОЙ ТКАНИ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ - ЧЕРЕПА, А НЕ МОЗГА, Я ИМЕЛА В ВИДУ, КОГДА НАПИСАЛА о разнице веса костной ткани у мужчин и женщин. Вы ведь это, как я поняла имели в виду, хотя никде еще об этом конкретно не написали. А написали только, что "строение мозга" у женщин и у мужчин..разное)._____________"у женщин две Х хромосомы, да будет вам известно. Этим и обуславливается факт усредненности женского мозга, посредственности. ибо имено Х хромосома отвечает за степень развитости мозга. Если хотите, я вам могу дать ссылки на науяные статьи по генетике на эту тему." - А еще я бы хотела видеть КОНКРЕТНО, из содержания этих статей которые я прочитала - И НИЧЕГО НОВОГО там не узнала(я лучше вас знаю, что у женщин XX хромосомы, а у мужчин XY) - ГДЕ в них речь идет об этом. ИБО там речь идет о возможных мутациях ген, это да. А вот о той же самой гендерной дисперсии(если вы знаете это слово, потому что в генетики, судяпо всему, вы плохо разбираетесь)
там НИ СЛОВА. К тому же, narod.ru - не научный и следовательно - не авторитетный источник в вопросах генетики и биологии. Да, там упоминается влияние гормона- тестостерона на мозговую деятельность, на сколько я помню. И все, дальше речь идет о хромосомах и больше ни слова о гормонах, только вот в смысле хромосом эта статья ни для кого "Америку" не открывает вообще-то.А где там шла речь про ФОРМУ ИЛИ РАЗМЕР извилин..??? Есть также научные данные, которые говорят о том, что гормон тестостерон влияет на процессы, отвечющие за логическое мышление в одном из полушарий головного мозга. Но по последним медицинским данным - данным геникологических исследований, уровень тестостерона у большинства обследуемых женщин вырос у женщин в несколько раз..А вот вам полезно будет вот эту статью с science.ng.ru прочитать, особенно раздел "Генетический глобус", надеюсь вы поймете почему..:http://science.ng.ru/natural/2001-03-21/4_gene.html ________И ЕЩЕ РАЗ. Вы так и не дали ссылку на конкретные феминистские сайты, где ЯКОБЫ утверждалось, что строение женского головного мозга, с ваших же слов, "более совершенно". Потому что на самом деле таких сайтов нет. Мда..феминистки не утверждают, что женщины умнее мужчин. То что женщины сильнее мужчин..физически, тоже не утверждают. Пока в большинстве случаев, и то не всегда, слабее. Но вот то, что среди мужчин дураки встречаются давольно часто, отритцать многим мужчинам по крайней мере...самонадеянно)). Пишите дальше о...сексе:), что и соответствует сабжу).
Ксения, да что вы!) Нет, конечно, я тут прикалываюсь, как и все остальные;))
rusalka, привет)..и не говори, мало того, что атмосферный столб давит, так еще и этот груз)), сама себе не рада;)...Но как сказано: "...Боливару не снести двоих"(с)("Дороги, которые мы выбираем")...Это я о форуме..уже, ты меня поняла). Но и троих ему тоже не выдержать и больше..Потому, возможно, возьму time out или более того).
PS: и не путать гендер с геном). А про..генетику я не случайно написала.
Катя, я обозвал вас дурой намеренно. )) сработало, как всегда. Вы всегда на такое ведётесь и опускаетесь на свой привычный уровень. )) Не хотите верить , что я работаю в ООН - не верьте. Мне от этого ни холодно,ни жарко.Но я действительно работаю в ООН. уже три с половиной года. И мой статус регулируется резолюцией совбеза ООН 1244. Это только для Косово, потому что я в Косово. Есть еще дисциплинарный устав . Вам привести цитаты с конкретными параграфами? я могу, если вы английский понимаете. Но какая разница вообще? Вы мне найдите сначала , где я говорил, что занимался бизнесом. Начнем с этого. ссылочку, плиз. Тогда и я поищу ссылку вам на сайт, который когда-то читал годы тому назад по поводу мозгов (но неуверен, что найдую )А вообще-то, не хватало мне на вас еще время тратить свое. У меня есть любимые женщины. с которыми мне приятно общаться, а не с такими , как вы,катями , спориться. Другое дело, если бы мне за это деньги заплатили. Но причем вес костной ткани к площади коры головногомогза , мне все ранво не понятно. )) Сайт народ.ру - не научный, но почитайте, кем написаны те статьи. При чем здесь сайт, на котоом они опубликованы? Все-таки вы дура , Катя. полнейшая тупая дура. А я - хам, харьковская хабалка- соглашусь пожалуй. )) в отличие от вас, я знаю, какие мои недостатки. ))
ИБО там речь идет о возможных мутациях ген, это да. А вот о той же самой гендерной дисперсии(если вы знаете это слово, потому что в генетики, судяпо всему, вы плохо разбираетесь)" Катя, вы внимательно читали-то??? "С этой же войной половых хромосом связана и другая их поразительная особенность ревнивая борьба партнёров за восстановление равенства. У самок есть двойной набор Х-генов, а у самцов одинарный (остальные гены у них Y). Это несправедливо: если у самок будут работать обе хромосомы X, то соответствующих белков у них будет вырабатываться вдвое больше, чем у самцов. Природа уравняла партнёров, но сделала это в разных организмах по-разному. У млекопитающих она выбрала путь инактивации одной из двух Х-хромосом самки: эта хромосома окутывается особой длинной молекулой, свёртывается в комочек и перестаёт работать такую неработающую хромосому можно видеть на препарате как глыбку окрашенного вещества; а у насекомых та же природа пошла по пути удвоения интенсивности работы единственной Х-хромосомы у самцов."а вот еще вам статейка. http://grani.ru/Society/Science/m.127841.html
А это то , о чем я говорил : "Всякий биолог знает, что женский и мужской мозг различны. Это знает даже обыватель. Мужчины спрашивают направление куда реже женщин. Зато среди синхронных переводчиков в ООН решительно преобладают женщины. Участки мозга, заведующие речью (а, быть может, и лингвистическими способностями вообще), у женщин не втиснуты в одно полушарие, как у мужчин, они рассеяны по мозгу так широко, что порой говорят, что у женщин два центра речи. Таких различий женского и мужского мозга (а из-за этого и поведения мужчин и женщин) можно назвать десятки." http://wsyachina.narod.ru/biology/x-hromosom_2.html Естественно, возникает вопрос: чем они обусловлены? Явно не одними лишь культурными факторами. Эти факторы воспитание, традиции окружающей среды и тому подобное недостаточны, чтобы объяснить, почему маленькая девочка радостно визжит, впервые увидев куклу, а её братик с восторгом хватается за стоящий рядом игрушечный автомобиль. Часто говорят, что мужские и женские различия задаются гормонами. Это верно. Тестостерон действует иначе, чем эстроген, и оба они оказывают глубокое воздействие на анатомию, психику и поведение соответствующих полов. Но гормональной системой управляют гены. И, спустившись по этой лестнице рассуждений, мы в конечном итоге приходим к генам
и далее по тексту. Вы умеет читать, Катя? Я вот прочитал, что вы мне посоветовали. Ну и что там? Там ничего по теме нет. Зачем вы меня заставили читать, что относится к общему курсу генетики?
220 "218, ну и раздражительность конечно же - это тоже суета:)" - Не думаю. Раздражительность свойственна некотрым людям. А суета - всем женщинам
221 "вот на деле и получается, что обязанности у наших женщин - как на Западе, а отношение к нам при этом - как на востоке:))) " - НАОБОРОТ. В деталях перечислить, как на западе и востоке?
А, я понял, Катя. )) Вы хотели, что бы я прочитал, что мужская хромосома похожа на закат византийской империи)) Ну так никто и не споорит, что Y хромосома маленькая и никчемнаяю. но у любого мужчины есть Х хромосома. А у женщины только Х. Причемто, что у неё их две, не дает женщинам никакого преимущества, потому что функицонируют эти две наполовину мощности. А вот у мужчины одна Х хромосома функционирует на 100\%.
243 Катя, ваше слово про хромосомы )))
все эти оправдания своим слабостям придумали сами мужчины, так легче жить,на самом деле.
Гриб 242, давай про восток...)))
"Бл..н изменщик"- ОБЗЫВАЙТЕ ДУРОЙ СВОЮ "ЯКОБЫ" ЖЕНУ:). Я ВАС ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ОСКОРБЛЯЛА, А ВЫ МЕНЯ ОСКОРБИЛИ, ПОТОМУ У ВАС - ИМЕННО УРОВЕНЬ СКАНДАЛЬНОЙ РЫНОЧНОЙ ТОРГОВКИ, КОТОРАЯ КРИЧИТ "САМ ДУРАК", КОГДА С НЕЙ ОБЩАЮТСЯ НА ЯЗЫКЕ АРГУМЕНТОВ И ДЕМОНСТРИРУЮТ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ..Я ВСЕГДА (И ПИШУ ОБ ЭТОМ ВЕЗДЕ) ОБЩАЮСЬ СО ВСЕМИ НА ТОМ ЯЗЫКЕ, КОТОРЫЙ ОНИ ПОНИМАЮТ - ЕСЛИ ВЫ ХАМИТЕ, ТО..АЛАВЕРДЫ...И НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЮ ПОЛНЕЙШУЮ ТУПОСТЬ И ДУРОСТЬ ЕЩЕ РАЗ, СМЕШНО ВЫГЛЯДИТЕ, "БЛ..Н ИЗМЕНЩИК"- ник-то какой...у липового сотрудника...ООН, "на уровне", пейте пиво дальше на своем продскладе:), с "мужиками" (ваше определение). ЕЩЕ РАЗ...для таких как вы, тугодумов.. - "Я прекрасно знаю, получше вас, что МОЗГ ВЗВЕШИВАЮТ, это и имела в виду. И ИМЕННО ВЕС КОСТНОЙ ТКАНИ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ - ЧЕРЕПА, А НЕ МОЗГА, Я ИМЕЛА В ВИДУ, КОГДА НАПИСАЛА о разнице веса костной ткани у мужчин и женщин. Вы ведь это, как я поняла, имели в виду, хотя нигде еще об этом конкретно не написали. А написали только, что "строение мозга" у женщин и у мужчин..разное"- НЕ РАЗНОЕ СТРОЕНИЕ МОЗГА У МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, это не понятно до сих пор? Читать и анализировать не умеете вы, а не я. Или прикидываетесь, кода ответить нечего). Я - умная, а вы уж точно, полный дурак:)________243 - вы НЕПРАВИЛЬНО все поняли. И не врите. Там не об этом речь. Я сейчас процитирую, все думающие и нормальные люди поймут:"ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ГЛОБУС.Сама карта топографии генов на хромосомах напоминает глобус или контуры Земли, видимые из самолета. Основная часть генов сбита в большие и малые "города", которые разделены огромными безжизненными пространствами. Мужская половая хромосома, обедненная генами, напоминает Византийскую империю, уже пережившую эпоху взлета. За истекший период истории многие гены покинули эту территорию и перебрались в другие "страны". ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СВОЙ "ВЗЛЕТ" МУЖСКАЯ Y ХРОМОСОМА УЖЕ ПЕРЕЖИЛА, А ТО, ЧТО ОНА ОБЕДНЕНА ГЕНАМИ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО МУЖЧИНЫ РАСТЕРЯЛИ МНОЖЕСТВО (по данным ученых - до десятков тысяч) СВОИХ ГЕН В ПРОЦЕССЕ ЭВО
ПРОДОЛЖЕНИЕ 247_______ ЭВОЛЮЦИИ. Вот что это означает. _______"Естественно, возникает вопрос: чем они обусловлены? Явно не одними лишь культурными факторами. Эти факторы воспитание, традиции окружающей среды и тому подобное недостаточны, чтобы объяснить, почему маленькая девочка радостно визжит, впервые увидев куклу, а её братик с восторгом хватается за стоящий рядом игрушечный автомобиль. Часто говорят, что мужские и женские различия задаются гормонами. Это верно. Тестостерон действует иначе, чем эстроген, и оба они оказывают глубокое воздействие на анатомию, психику и поведение соответствующих полов. Естественно, возникает вопрос: чем они обусловлены? Явно не одними лишь культурными факторами. Эти факторы воспитание, традиции окружающей среды и тому подобное недостаточны, чтобы объяснить, почему маленькая девочка радостно визжит, впервые увидев куклу, а её братик с восторгом хватается за стоящий рядом игрушечный автомобиль. Часто говорят, что мужские и женские различия задаются гормонами. Это верно. Тестостерон действует иначе, чем эстроген, и оба они оказывают глубокое воздействие на анатомию, психику и поведение соответствующих полов."__________Вы действительно, туго соображаете..Я УЖЕ написала, что по данным последних медицинских исследований, уровень тестостерона вкрови женщин возрос в несколько раз. Гормональные изменения обуславливаются следующими факторами: генные мутации, изменения в воспитательных процессах и общественно-социальные изменения. Потому, все с точностью до наоборот: сейчас девочки все больше играют с машинками и конструкторами, женщины включены в социальную жизнь общества - они работают, а то что идут генные мутации - это тоже неоспоримый факт. Выводы очевидны.__________Теперь о РЕЗОЛЮЦИИ СОВБЕЗА ООН 1244. ВОТ ССЫЛКА НА ЕЕ ТЕКСТ- http://www.polit.ru/dossie/2008/03/19/resolution.html
РЕЗОЛЮЦИЯ СОВБЕЗА ООН 1244...регулирует МЕЖДУНАРОДНО-ПРАВОВОЙ СТАТУС КОСОВО..., а не ваш статус, бл..н изменщик:). Вы - не юрист. А я юрист и знаю английский лучше вас и еще много что знаю кроме него. Правовой статус сотрудников представительств в международных организациях НЕ регулируется "резолюциями ООН" ! Вот международно-правовой Акт, регулирующий,..якобы...ваш правовой статус, его название - ВЕНСКАЯ КОВЕНЦИЯ о дипломатических сношениях 18 апреля 1961 года. И если вы не понимаете, какой статьей регулируется "ваш" правовой статус, я вас "ткну носом" в нее. И я не зря спросила вас, являетесь ли вы "членом персонала представительства" (определение Конвенции), а вы, между тем, не ответели НИ НА ОДИН мой вопрос. Потому лучше молчите...за умного сойдете:).
Катя, тебе палец в рот не клади... Ты чего такая злая стала???О_о
Ну что за обсуждение!!! Характеры очень похожи и у мужчин, и у женщин! Есть разные люди. Но не надо двойных стандартов с любой стороны. И в мужчинах, и в женщинах всегда и у всех народов ценилась ЧИСТОТА. Короче, несите все справки об отсутстви ЗППП и будет Вам счастье!
rusalka, я всегда одинаковая). Ты меня знаешь).И ты знаешь, что с определенной публикой...я говорю только на ее, этой публики, языке, плюс прибавляю аргументы и только их, а словоблудием и пустословием не занимаюсь. Разве ты не читала его хамства и не только в отношении меня? Здесь об этом уже писали. Если кого-то что-то "бесит" - а именно правда и факты,...при том, что этот кто-то сам пишет, что женщины эмоциональны)), то сам-то он, что из себя представляет?:) И еще: назвался груздем - полезай в кузовок, прикольно, что вранья очевидного в его постах полно, а аргументов ноль. Только капс-лок, капс-лок и больше ничего. Умора:-).
Да и от сабжа некоторые) отклонились донельзя), хоть я и предлагала этого не делать.
добавлю к 249 еще - по поводу перла о..."дисциплинарном уставе ООН". Вообще, мне понятно откуда хамство и тупость..некоторых растут:). Деятельность ООН НЕ регулируется никакими "дисциплинарными уставами". Есть - УСТАВ ООН, а "дисциплинарного устава ООН" нет в природе)). Дисциплинарные уставы регулируют деятельность военизированных формирований, а "Устав международной организации" - это суть иное юридическое понятие.