Гость
Статьи
Парень и его физ. …
Обсуждение закрыто

Парень и его физ. форма

Проблема в том, что мой МЧ совсем не следит за своим телом(.. В его 21 год у него уже начинает обвисать живот, несмотря на то, что он худой и это его совсем не волнует.. На меня просто дико обижается, …

Ириша
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Contra

Хех, а у меня пост 28 - это пост автора Иришки "Девчонки, спасибо...". Вот так. Сайт, видно, глючит.

Училка русского языка

Угу, постов написано 35, а у меня показывает, что 36. Впредь буду знать, что надо один отнимать от номера поста -)))

Contra

А у меня наоборот: постов показывает на 1 больше, чем есть по факту. Такой вот парадокс.

Училка русского языка

Ну я и говорю,написано 35 постов, а у меня показывает, что 36. На 1 больше. Так что у нас с вами одинаково -)

Contra

Уфф, спасибо. Я думала, у меня одной такой глюк.

Училка русского языка

По теме (соизволил наконец=))): вы с ним встречаетесь 4 года, у него нет стимула делать себе красивое тело. В основном под штангой корячатся те, у кого личная жизнь не устроена (прикинул по друзьям). Кстати забавно - у кого девушка, никто в качалку не ходит. И наоборот. Вот умора )))))

Contra

Училка, мой жених ходит на рукопашный бой и в качалку. По-моему, ваши выводы поспешны. Многие мои знакомые, у которых есть девушки/жены качаются. Не вижу связи между наличием девушки и качалкой. Если мужчине не безразлично свое тело, он будет им заниматься.

Училка русского языка

42, да нет, я чисто про свой круг общения. Никаких общечеловеческиз выводов. Кстати рукопашка намного более травматична, чем качалка ;P

DST

Училка русского языка, ну мы конечно тут можем поболтать о пищевых добавках вообще и креатине в частности, а так же о том как сдуваются качки, стоит им перестать принимать эти пищевые добавки :) Но вопрос у автора был по-моему другой - как подвигнуть своего МЧ к занятиям спортом для элементарной подтянутости. Для того чтобы человек что-то делал - ему нужен стимул. Её МЧ нарциссизмом не страдает - соответственно внешними результатами бодибилдинга его не заманить. А вот походы - очень может быть что и понравятся - и компании там подбираются что надо и городскому жителю от шума и гари отдохнуть самое то :) А если втянется во всякие байдарки или скалолазание - ему ПРИДЕТСЯ заниматься, потому что в этом случае его увлечение будет даваться ему легче. Вот вам и стимул - с побочным, желательным для автора эффектом :) Заставлять людей делать то, что нужно вам, а не им, тяжело; лучше когда им самим это нужно. И вы, если вы педагог, должны это прекрасно знать

Училка русского языка

Я про то, что не надо путать тестостерон и безобидные пищевые добавки, от которых вреда как от витаминов. А нарциссизм, извините, это другое. Девушка, которая не красится, не ходит на каблуках и проч тоже нарциссизмом не страдает? ) Про мотивацию и желание полностью с вами солидарен. ЗЫ я не педагог, хотя и лингвист. Просто меня так в одной теме обозвали, вот и взял ник =))

Anonymous

Подарите ему велосипед.

figa

Нe нaдo никoгo зaсtaвляtь или meняtь.придeржиte eгo для высoких otнoшeний.Для teлa-зaвeдиte клaсснoгo maльчикa с лomoвoй фигoй.Всe bудуt дoвoльны.Mир вam.

Anonymous

40. Именно так и обстоит дело. Девушки при этом недовольны, но не бросают. А на спортивно сложенных внимание обращают лишь эпизодически. Девушкам спортивно сложенные нравятся, но они в итоге им "не дают", как говорится.

Meloman

Пузо в 21 год - себя не уважать. Ладно в 40-50 лет у многих появляется, но в 21 - слишком рано, потом пожалеет. И если он не почувствует внутренней мотивации, что красивым, подтянутым быть хорошо, то продолжит жить как амеба с кружкой пива у телека. Хотя и такие некоторым женщинам нравятся.

Anonymous

автор, ходите сами на какой-то спорт, после рассказывайте как там прикольно и классно, глядишь, он за вами потянется. мож, ему скучно и влом одному, вот и ищет отмазки?

Anonymous

а у нас в фитнес-клубе работает мальчик на ресепшн, молоденький, но фигура ужасная. Весь какой-то женоподобный, толстый, сиськи висят, пузо висит, щеки висят, подбородок второй, жoпа здоровенная... Недавно услышала, как он мужику подробно рассказывал, как правильно сушиться! я в шоке была, он оказывается бодибилдер)) Позанимался пару лет почти профессионально и бросил. ) Хотите себе такого спортсмена?

ССЛС

ПУЗО -НЕ ОТ ПИВА,А ДЛЯ ПИВА!Я ПУЗАТ И БОРОДАТ!И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - ПУСТЬ ИДУТ ЛЕСОМ!

Ленчик

Девчата, а зачем заставлять его качаться для красивого тела, так потом узнает свою красоту и неотразимость и на сторону начнет поглядывать... С красавцем тяжелее жить! Уж лучше с пузцом, зато своооой, рядышком сидит, девушки на него не заглядываются. Как считаете?

ССЛС

53, а я хоть и пузан, а на меня все равно девушки заглядываются. И моя подруга все время меня ревнует. Так что неизвестно, что лучше

DrVivisector

Пфф..проблем-то. Везете его летом на море, плаваете, утречком походить-побегать, начинаете пресс качать - "Присоединяйся, мне скучно". У меня парень программист, но на веле катается, сейчас начал забрасывать, буду мотивировать личным примером.

DrVivisector

Че-то народ у нас странно на слово "физкультура" реагирует. Сразу какие-то странные ассоциации с качками и ежедневным зависанием в тренажерке. Спорт - это действительно часть нашей жизни, он нужен нам для здоровья. Интересные высказывания, типа, "ничем не занимаюсь, ниче не висит, ниче делать не буду". Да не делайте, хосспади, только потом в 25 лет на 3й этаж с одышкой заходить будете, а в 40 спиной маяться. Физра не для красоты нужна, народ! Первоочередная задача фитнеса - улучшение здоровья, выносливости, гибкости, а уж потом для внешнего вида.

Ириша

DrVivisecto, полностью с вами согласна! Не нужно быть ни качком, ни бодибилдером, ни атлетом, а просто держать себя в форме, быть в гармонии с душой и телом. Жаль, что мы в разных городах живем, так бы вместе ходили в тренажерку и бегали каждый день..

Anonymous

Накинулись на парня. Вот, если парень пишет тему, что типа девушка поправилась, полная. Хочу заставить похудеть и т.д., и т.п. Так парня сразу зафукают и помидорами закидают.

Училка русского языка

51, "я в шоке была, он оказывается бодибилдер)) Позанимался пару лет почти профессионально и бросил"можно спросить, как можно чем то заниматься ПРОФЕССИОНАЛЬНО "пару лет"?

Anonymous

59, ну я не спец по бодибилдерам. Называйте это как хотите. Я имею в виду, что постоянно жрал и пил чего-то по схеме, в каких-то соревнованиях участвовал, хз. Потом типа сильно простыл с осложнениями и перестал заниматься...

Училка русского языка

60, вы знаете, с дуру можно и *** сломать. Я тоже читал страшилки про гинекомастию. И про оторванные мышцы, и остановившееся сердце. Только это все если совсем дурак человек, понимаете?

рэд фокс

эгоист он)) иначе давно бы уже прислушался и исподтишка бегал в тренажерку. пассивность и отсутствие каких-либо изменений самое ужасное, что только может быть.

DST

рэд фокс, вот автору и нужно найти способ, чтобы ЕМУ САМОМУ было нужно поддерживать себя в форме. Один из способов я подсказал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: