Гость
Статьи
Парень и его физ. …
Обсуждение закрыто

Парень и его физ. форма

Проблема в том, что мой МЧ совсем не следит за своим телом(.. В его 21 год у него уже начинает обвисать живот, несмотря на то, что он худой и это его совсем не волнует.. На меня просто дико обижается, если я ему говорю, что следовало бы походить в тренажерку.. Постоянно следует типа: Если я тебе не нравлюсь, найди себе другого, я такой, какой есть. Да и дело даже не только в его физ. форме, у него, конечно, куча достоинств, за которые я его очень люблю. Но он очень эмоциональный. Я думаю, что занятие спортом укрепит и его нервную систему, и волю, и здоровье. Иногда даже плакать хочется Неужели у нормального парня нет стимула, что бы себя совершенствовать, чтобы в будущем обзавестись здоровым потомством и т.д.?? Я понимаю, если бы он меня не любил, ему было бы пофиг..но у нас такая любовь, тьфу, тьфу, тьфу!! Кста, он уже два года обещал, что к лету приведет себя в порядоки даже пальцем не пошевелил.. Блин, вместе уже почти 4 года, серьёзные планы на будущее.. Я боюсь, что он такой пассивный и останется, и все будет только усугубляться, а для меня это неприемлемо! Я считаю, что парень должен быть сильным и волевым, не потому что мне этого просто хочется, а потому, что тогда и семья будет крепкой и защищенной. Неужели нет выхода?

Ириша
128 ответов
Последний — Перейти
Олюня

Ириша, вы не особо-то на него давите. Мужики существа ранимые. Не любят они, когда мы посягаем на их привычный образ жизни. Будете назойливы - он сделает наоборот, вам поперёк. Попробуйте принять его таким как есть. Если вам нравятся спортсмены и качкИ - меняйте парня. Просто люди есть от природы не спортивные, как мужчины так и женщины. Мой МЧ в 40 лет таскает штангу и не слазит с тренажёров, выглядит ох как спортивно. Но у него есть другие недостатки, с которыми я тем не менее мирюсь. иначе мы не жили бы вместе.

Гость

Anonymous

фото

странный

в 21 и рохля? нет мотивации? ...он такой пассивный и останется, и все будет только усугубляться- ты права..

Anonymous

Выход есть - вашему МЧ надо бежать от вас!!!! Потому что вы его затираните. Вы пытаетесь изменить человека, который мало того, что не хочет меняться, так ему еще и так хорошо живется.

Ярослав

нет. Выход может знать только он один. И поверьте, если он не захочет этого делать, Вы его никак не заставите.

Оффка

Ириша, вы скажите ему, что не любите мужчин, которые не держат своих обещаний. Он же обещал уже ДВА года подряд заняться собой? так вот если и это его не заставит заняться собой, то делайте вывод. Он МЯМЛЯ!

Anonymous

моему сейчас 26 и он тоже не особо спортивный!но я его люблю таким какой он есть!я не за подтянутый живот.Научитесь принимать его таким как он есть.

Anonymous

любить таким как он есть - это хорошо, но он ведь не останется таким всегда! годы возьмут свое. на месте мужчины тоже не приятно было бы видеть рядом расплывшуюся обрюзгшую тётю. люди должны поддерживать свою физическую форму и интеллектуально развиваться все время, и мужчины и женщины.

Олюня

8, а кто сказал, что отношения Ириши и её МЧ продлятся на годы? Они оба ещё слишком юны, да и взгляды на жизнь диаметральны. Найдёт она себе атлета, а он - адекватную девушку, которая не будет его пилить.

Anonymous

мне мч тоже капал на мозг, чтобы я подкачалась, я его слова просто мимо ушей пропускала, даже не отвечала ничего на этот бред. Не хотела я заниматься спортом и все, мне спорт был просто противен и не приносил никакого удовлетворения! я даже на физкультуру не ходила, от упражнений на пресс и на шведской стенке начинаю покрываться нервной сыпью. Вполне понимаю вашего мч) Видимо совсем вы его допекли, раз вам он чего-то пообещал)

Anonymous

о у меня такие же проблемы были))) но я своему сразу сказала, что не буду заниматься спортом.по крайней мере сейчас, когда во мне нет лишнего веса. ну не люблю я это дело

Anonymous

кстати автор, а подарите ему хотя бы простенький тренажер. может ему самому понравится

Олюня

Кстати, секрет длительных и прочных отношений в том и заключается, что люди принимают друг друга со всеми недостатками, достоинставми, привычками и пристрастиями. И не пытаются переделать. Если мой МЧ фанат спорта, а я всю жизнь просачковала физ-ру, что ж ему, чмырить меня день и ночь? Он любит бегать, я плавать люблю. Он любит лук, а я пельмени. Но наездов за это нет. ни с его, ни с моей стороны.

Anonymous

Мой муж бывший спортсмен, у нас дома все завешено его наградами по гирям, рукопашке и массе других видов борьбы. Сейчас у него очень тяжелая работа, спортом заниматься некогда, он начал набирать вес, в год кило 5-7, сначала я не обращала внимание, но уже очередное лето на подходе, и я понимаю, что прийдется накупить ему безразмерных футболок и забыть про сексуальные трикотажные маечки и джинсы в обтяжку. Он переживает, но никак не может собрать волю в кулак, хотя иногда очень нравится себе в отражении, мол, глянь, какой я здоровый! Да, здоровый, мощные ноги, задница, широченные плечи... но этот живот и уши нависающие над ремнем! Когда я его хвалю, верит, петухом ходит около зеркала, как только намекну на излишки, обижается, говорит, я преувеличиваю! В общем, я тоже не знаю, что ждет меня лет через пять, он еще и лысеть начал... так что, автор, пусть уж лучше худой, можно спрятать, чем заброшенный спорт в итоге...

Anonymous

не дави! просто восхрщайся красивыми мальчиками по телику и "пускай слюни" на мужиков в журналах. специально покупай и залипай над ними. в сумке таскай. как тут было сказано СИЛОЙ его не заставишь,он должен сам захотеть. анчать нервничать. если будет дуться утешайте в стиле "зайка, ты мне нравишься даже толстеньким и обвисленьким" Долго он не продержится,гарантирую.

Contra

А по-моему, мужчине стыдно должно быть таким. Человек должен развиваться не только умственно, но и физически. Можно не иметь атлетического телосложения, но быть бодрым, активным, подтянутым и в тонусе. Пользу спорта доказывать не надо. И давайте посмотрим правде в глаза: обвисший мужик - это неприятно. Мы вот оба с женихом занимаемся спортом и считаем это неотъемлемой частью нашей жизни, хотя работа у меня чисто интеллектуальная. "Доблесть милее вдвойне, если доблестный телом прекрасен!". Нужно вводить культ спорта в его и вашу жизнь.

Tigra

а может вам,автор, просто вместе с МЧ ходить на занятия? я со своим так и делаю, вместе на плавание ходим, и для здоровья и для фигуры полезно+ интересный досуг.Тем более вы будете заботиться не только об его фигуре, но и о его здоровье, потому что лишний вес пагубно на него влияет

Contra

Мне, например, несказанно приятно, что мой жених, обладая многими благородными качествами (ум, ответственность, самостоятельность) еще и обладает красивым приятным телом. Ну взглянуть же приятно! А в постели... один вид на его тело заводит. Красивое тело у мужчины несомненно приятнее, чем толстое и обрюзгшее. Мужику в 21 год иметь такое тело = себя не уважать.

Anonymous

Контра, Вы пишете умные вещи, но вот слово "культ" немножечко смущает. Сильно уж авторитаризмом отдаёт и стадностью какой-то. Человек вправе сам решать, нужен ему спорт или нет. Любой культ - это посягательство на личность. Поверьте мне, я живу в Беларуси, где всё (в том числе спорт) насаждается через грубую принудиловку.

DST

Автор, пускать слюни на красивых мальчиков - неправильный метод, вы скорее ничего хорошего им не добъетесь. Пусть он сам захочет заниматься спортом, тяните его с собой в байдарочные походы или в скалолазание :) В результате у вас будет крепко сбитый МЧ (но не перекачанный нарцисс, который будет крутится у зеркала и вздыхать, что надо бы покачать трицепс, потому что он не очень рельефен). И зимой ваш МЧ будет готовится к летним походам - многочасовая гребля требует выносливых плотных мышц, а не раздутого креатином поролона :) Ну а не получится - сами в походах познакомитесь :) Да еще и с парнем, который даже с ножом в тайге не пропадет и вам пропасть не даст :)

Veter_k

"а не раздутого креатином поролона" - только не забывайте, что этот "поролон" может от груди сотку толкнуть. В общем не надо готовность к аэробной нагрузке противопоставлять готовности к силовой...

Мари

Все мои МЧ были не спортсмены - по крайней мере в зал не видела чтоб регулярно ходили, но ничего не висело, ни живот ни сисечки.. фуу.. Просто были твердые тела, стройные, ну и бицепсы круглые, не качки, но выглядели все равно хорошо.. И были гораздо старше 21 года.. Человек, я считаю, должен хорошо выглядеть и нравится себе проходя мимо зеркала.. "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо и тело, и душа и мысли", "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" =)

Contra

22 - респект. У нас в универе аспиранты на кафедре почти все - жирные, обрюзгшие соплежуи. Я когда одного спросила, почему он не любит спорт, он ответил: "Мне 30 лет, я кандидат наук. Мне просто несолидно заниматься спортом" - отмазки просто. А у нас на тренировки ходят мужчины и в 40, и в 50, и даже в 80 (!) лет. И многие обладают гораздо более привлекательными телами, чем 20-летние лентяи, которым бы у компа сидеть да пиво дуть и жиреть.

DST

Veter_k, ну это кому что :) Всю жизнь жрать химию в банках под названием "пищевые добавки" чтобы не дай Бог не сдуться - тоже в общем-то выбор. А можно нормально питаться :) И хоть соточку от груди не толкнуть - но на байдарке часов 5 погрести не особо напрягаясь (а вот качок только вначале буруны устроит - минут на 5, а потом выдохнется). Да и девушку ДОЛГО потаскать на руках ему не в напряг будет, хоть и мышцы не Шварцнеггерские :) И легкие именно у гребцов самые большие... Ну в общем кому что :)

Anonymous

да, в паре оба должны принимать друг друга такими как есть. но оба должны и пытаться найти компромисс. потому что изначально в партнере может нравиться все, но человек меняется со временем. например появляются новые интересы, которые могут совпадать, а могут и нет. к тому же человек несовершенен, он незаметно для себя может начать деградировать. в этом случае можно понять желание партнера вмешаться в ритм жизни. в общем моя мысль такова, что если в паре один пытается сделать второго лучше, то это хорошо ) а если второму ну никак не даются эти перемены то выход один - расстаться

DST

Veter_k, кстати - а в чем глубинный смысл "толкнуть соточку"? В посаженных суставах к пожилому возрасту? Кто тогда вспомнит о когда-то толкнутой соточке? А вот суставы будут о себе напоминать до конца...

Училка русского языка

26, у вас обывательское отношение типа "слышал звон, да не знаю где он". Лучше почитать литературу или пообщаться с опытными людьми, чтобы ляпы типа "поролон от креатина" не делать -)

Иришка

Девчонки, спасибо большое за ответы, но поймите, мне не нужен атлет и МЧ своего я обожаю, я принимаю его с его недостатками. Он очень хороший человек. Но я просто более чем уверена, что он тоже не в восторге был бы, если я не не следила за собой..Вот сколько чего не говорите, но я понять не могу, как парень ВООБЩЕ может не следить за своим телом, физ. состоянием..вот это нервирует даже..Да, у него много недостатков, но он же- мужчина,СИЛЬНЫЙ пол...

Contra

28 - не в обиду, но наличие отростка между ног еще не дает субъекту права называться мужчиной. МУЖЧИНОЙ надо быть. Мужчина - это УМ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и СИЛА, чтоб уметь защитить любимую. Знаете, как гадко вам будет, если на улице хулиганы нападут, а МЧ будет стоять и глазками хлопать.

Училка русского языка

30 - не понял вашего поста совершенно. К чему это?

Contra

А это я к тому, что хорошая физформа важна мужчине для того, чтобы осуществлять одну из главных мужских функций по отношению к любимой женщине: уметь защитить ее, что нереально при плохой физформе МЧ.

Училка русского языка

32, да я не про содержание поста спрашиваю (там вроде ничего сложного), а почему вы это обращаясь ко мне написали. Не буду шутить про женскую логику, мне действительно непонятно как ваш пост связан с моим -))

Contra

Не поняла. Мой пост обращен к посту 28 - это пост автора. СмотрИте выше.

Училка русского языка

28 15 апреля 2008 21:23:12 Училка русского языка [55291580]у вас обывательское отношение типа "слышал звон, да не знаю где он". Лучше почитать литературу или пообщаться с опытными людьми, чтобы ляпы типа "поролон от креатина" не делать -)???????

Contra

Хех, а у меня пост 28 - это пост автора Иришки "Девчонки, спасибо...". Вот так. Сайт, видно, глючит.

Училка русского языка

Угу, постов написано 35, а у меня показывает, что 36. Впредь буду знать, что надо один отнимать от номера поста -)))

Contra

А у меня наоборот: постов показывает на 1 больше, чем есть по факту. Такой вот парадокс.

Училка русского языка

Ну я и говорю,написано 35 постов, а у меня показывает, что 36. На 1 больше. Так что у нас с вами одинаково -)

Contra

Уфф, спасибо. Я думала, у меня одной такой глюк.

Училка русского языка

По теме (соизволил наконец=))): вы с ним встречаетесь 4 года, у него нет стимула делать себе красивое тело. В основном под штангой корячатся те, у кого личная жизнь не устроена (прикинул по друзьям). Кстати забавно - у кого девушка, никто в качалку не ходит. И наоборот. Вот умора )))))

Contra

Училка, мой жених ходит на рукопашный бой и в качалку. По-моему, ваши выводы поспешны. Многие мои знакомые, у которых есть девушки/жены качаются. Не вижу связи между наличием девушки и качалкой. Если мужчине не безразлично свое тело, он будет им заниматься.

Училка русского языка

42, да нет, я чисто про свой круг общения. Никаких общечеловеческиз выводов. Кстати рукопашка намного более травматична, чем качалка ;P

DST

Училка русского языка, ну мы конечно тут можем поболтать о пищевых добавках вообще и креатине в частности, а так же о том как сдуваются качки, стоит им перестать принимать эти пищевые добавки :) Но вопрос у автора был по-моему другой - как подвигнуть своего МЧ к занятиям спортом для элементарной подтянутости. Для того чтобы человек что-то делал - ему нужен стимул. Её МЧ нарциссизмом не страдает - соответственно внешними результатами бодибилдинга его не заманить. А вот походы - очень может быть что и понравятся - и компании там подбираются что надо и городскому жителю от шума и гари отдохнуть самое то :) А если втянется во всякие байдарки или скалолазание - ему ПРИДЕТСЯ заниматься, потому что в этом случае его увлечение будет даваться ему легче. Вот вам и стимул - с побочным, желательным для автора эффектом :) Заставлять людей делать то, что нужно вам, а не им, тяжело; лучше когда им самим это нужно. И вы, если вы педагог, должны это прекрасно знать

Училка русского языка

Я про то, что не надо путать тестостерон и безобидные пищевые добавки, от которых вреда как от витаминов. А нарциссизм, извините, это другое. Девушка, которая не красится, не ходит на каблуках и проч тоже нарциссизмом не страдает? ) Про мотивацию и желание полностью с вами солидарен. ЗЫ я не педагог, хотя и лингвист. Просто меня так в одной теме обозвали, вот и взял ник =))

Anonymous

Подарите ему велосипед.

figa

Нe нaдo никoгo зaсtaвляtь или meняtь.придeржиte eгo для высoких otнoшeний.Для teлa-зaвeдиte клaсснoгo maльчикa с лomoвoй фигoй.Всe bудуt дoвoльны.Mир вam.

Anonymous

40. Именно так и обстоит дело. Девушки при этом недовольны, но не бросают. А на спортивно сложенных внимание обращают лишь эпизодически. Девушкам спортивно сложенные нравятся, но они в итоге им "не дают", как говорится.

Meloman

Пузо в 21 год - себя не уважать. Ладно в 40-50 лет у многих появляется, но в 21 - слишком рано, потом пожалеет. И если он не почувствует внутренней мотивации, что красивым, подтянутым быть хорошо, то продолжит жить как амеба с кружкой пива у телека. Хотя и такие некоторым женщинам нравятся.

Anonymous

автор, ходите сами на какой-то спорт, после рассказывайте как там прикольно и классно, глядишь, он за вами потянется. мож, ему скучно и влом одному, вот и ищет отмазки?