Дмитрий Тарасов, который знакомится в интернете! Потом дам ссылку на фото!Хочу предостеречь Вас от роковой ошибки! На вид милый, интеллигентный, обходительный человек! Но будьте осторожны! Это только маска! А под ней зверь, которому нет имени, на столько он подлый и циничный! Это брачный аферист, альфонс и жиголо! Он знакомится с женщинами, ресторан, иногда цветы (как правило, на втором или третьем свидании и не дорогие, покупает он их на Киевском вокзале), а затем говорит Вам, как Вы ему понравились, что он чувствует, на сколько Вы ему близки, и просто родной человек! Затем предложение выйти замуж! Родить ребёнка, а если у Вас уже есть ребёнок, то хочет его усыновить (удочерить), и родить совместного и не одного. Знакомится с родителями и просит у них руки их дочери! В общем, делает всё, чтобы убедить Вас в серьёзности своих намерений! Первоначально проявляет заботу и трепет! Но потом.нагло пользуется!!!!!!!!!!!!!!!! Как только Вы полюбите этого мерзавца, и будете на большом сроке беременности, то всё очень резко изменится! Он тут же потеряет к Вам интерес! Скандалы, упрёки, И ПОСТОЯННОЕ ВРАНЬЁ. Вы уже для него обуза! И самое ужасное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё это он проделывает сразу с несколькими женщинами! Будучи в законном браке, и пользуясь тем, что в загсах нет единой базы, предлагает пойти и расписаться! У него несколько паспортов! Уже много поломанных женских судеб, и брошенных детей! И их ряды растут с каждым днём! Этот мерзавец не ценит искренней любви, цинично, без угрызений совести разбивает женские сердца! Для него нет ничего святого! Это моральный урод, которому место в Кащенко! Женщины!!!!!!!!!!!!! Не верьте не одному его слову!
Не поняла, а при чем здесь жиголо? Если ему денег не давать, то не наколешься. Или ему просто детей делать нравится и беременных женщин бросать?
А зачем ему это надо? Ну жениться, а потом бросать?
а в милицию?
ужас. Спасибо,за предупреждение. Надеюсь вы не одна из жертв.
"а в милицию?" гы гы :) в чем обвинят-то будите ? в том что "не ценит искренней любви, цинично, без угрызений совести разбивает женские сердца!" ?
а фотку выложите плиз!
5, вналичии фальшивых документов и нескольких официальных жен.
а что он с этого имеет-то?
Автор! Где ж вы нашли такого?! \%0 Ужас нах! И если это все известно, то действительно почему бы не обратиться в милицию?
вот фото http://tarasov-d-gad.narod.ru/
Недавно на форуме прочитала: "Прикинь щас наблюдал такую картину, вообщем сидим мы с парнями на лафке пьём пиго,с первого этажа арёт музон, через n-времени из окна вылетает птичка, мы это всё делопалим, через секунд пять вылетает с грохотом клетка))и тут же крик в догонку клетке-Уёб*ще не забудь своё логово!!!!" Вот так и с мужиками такими надо!!!
Вы, наверное, сильно обижены на него...вот и мстите таким образом..
11 \%)))))))))))))))))))))
я нашла несколько обманутых им девушек, мы объединились! Теперь хотим предупредить остальных!
А как вы их нашли если не секрет?
мне на телефон пришла смс от одной из женщин, она нашла мой номер в его мобильном
Не верю!! Он сто пудово автора бросил вот она и мстит! Что он с этого имеет? Детей чтоль? Ну тогда таких мужиков тысячи! Против всех не попрёте! Тоже мне, альфонс он! Хахаха!
так он многодетный папаша?
Что-то мне подсказывает, что вы поссорились с ним, возможно он поступил с вами подло, вот вы и мстите ему. Если ошибаюсь, простите.
а какая ему выгода детей делать?
не самый лучший способ отомстить парню))
к сожалению, это правда.
дело в том, что я теперь подозреваю, у него с головой не в порядке. Буду делать запрос в психоневрологические больницы. Я нашла у него несколько паспортов, на один из них он оформил кредит
а сколько ему лет можно узнать?
34 года
У меня впечатление, что в Кащенко пора автору...
В каком городе он живет? Родители у него есть? На свадьбе должны же были быть его родственники или не было свадеб? какую цель он преследует? В чем заключается его альфонизм? Он что, обворовывает женщин? Или у него просто много жен? Тогда он не альфонс.
запрос она будет делать...ты кто? работаешь в органах?каков запрос-таков и ответ будет...)))
я здесь не прошу осуждать меня или давать советов, это просто предупреждение, может кто его уже встречал и знакома эта история, он даже любовные смски посылает одинаковые всем
присоединяюсь к 27 посту! Автор напишите пожалуйста! И еще если он со всеми живет, как у него это получается чисто физически, будни понят, но как выходные?
Ну вот опять, все ненормальные дуры на автора набросились, че хотите то, женсчины? Чтобы она фото всех детей и сканы фальшивых паспортов предоставила?. Она нас предупредить хотела, автору спасибо, будем знать.
Автор спасибо за предупреждение!!!
Блин, девуки! Это все чистая правда!! Он очень мило всем врет про больных бабушку, папу, маму, сестру и т.п. Также есть отмаза про командировки по работе, про "заседания" на работе и т.п. Причем общаться начинает осторожно.. Прощупывает неспеша, осторожно.. сперва все просто зашибись - идеальный мужчина.. а вот потом начинаются странности.. но вы уже подсели на крючок... а с головой у него действительно не в порядке, т.к. я долго пыталась найти в его поступках логику - а ее просто нет.. Автору 28 поста: Запрос можно сделать.. так как автор является законной женой нашего героя и у нее есть ребенок.. и в принципе она имеет право поинтересоваться наличем заболеваний.. ведь многие из них передаются по наследству.. Да, у этого дебила скоро видимо будет новый паспорт, вообще девственно чистый - фотки по крайней мере уже подготовлены!!!
Живет в Москве, родители есть, родители знали только про одну роспись в ЗАГСе
Девочки, хотите верьте, хотите - нет.. Но я одна из его жертв.. Со стороны кажется все это очень забавным может быть.. но когда по тебе ТАК проезжаются. то становится не до смеха.. ПОэтому я хочу пожелать тем, кто тут так желчно высказывается против автора - дай вам Бог никогда не столкнуться с подобным! После такого очень трудно верить мужчинам..
противная морда
причем труслив до жути.. если чувствует, что кто-то сильнее его - сразу очко играет.. вот живой пример: я когда все узнала, написала ему в аську, что типа все знаю и нечего притворяться.. так он во-первых, пошел в отказ, что ничего не знаю и ведать не ведаю.. а во-вторых, когда я написала, что надо бы встретиться, но у него кишка тонка, ответил, что кишка у него не тонка.. а встретиться - так и не встретились - бегал от меня дня 4... ссыкун!! Знал, гадешыш, что в девочку его быстро превращу!!
я чего-то не догоняю.. он женится на всех кто мимо пройдет, дальше делает ребенка и разводится.... он что улучшает демограф.ситуацию в россии?или он все же требует денег?
не, денег он срубает сперва по мелочи, типа тысченки не хватает до з/п... со мной пытался меня прощупать насчет суммы в 25 тысяч рубликов... ну я сразу завернула.. а вот насчет женитьбы - у него по ходу какой-то сдвиг в мозгах.. ребенок нужен на первых порах, после родов он заявит. что не он хотел ребенка, а ты.. алименты не платит.. да и всю з/п свою тратит на баб.. причем по-ходу это просто образ жизни.. еще раз напоминаю - ТОВАРИСЧ БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ!!! Поэтому логику тут не ищите!! ее нет!!!
Пфф... Посмотрела фоту. Скользкий тип. Даже если пост автора фигня, то человеку на фотографии определенно доверять нельзя. Как раз с такими лощеными мордами, в итоге оказываются какими-нибудь ненормальными маньяками. Бррр... Неприятный тип...
:))))) и на груди его могучей, три волоска торчали кучей......
кстати, работает он недалеко от ЗООПАРКА.. :):):):) мож он оттуда в детстве сбежал? хотя не, скорее ему Кащенко роднее - он отлично знает адрес сей клиники.. :):):):)
а почему автор и анонимус пишут с одного компа??
а какие у него еще фамилии были?... Михеев - не одна из его фамилий?... просто по рассказам он похож на мужа моей приятельницы...
www.dosvidos.ru
Блин, понятия не имею почему так получается.. :(:(:(:( серьезно - мы сидим в разных точках Москвы!!!! чесслово!!
Надеюсь, автор не врёт (не к месту мои надежды, но всё же), а то как-то и про меня такое делали трио объединившихся дур.
Да ладно, автор! Автор [46166859]иAnonymous [46166859] - это же одно лицо, ну признавайтесь! :) Если вы хотите здесь всех убедить в своей правоте, то обманывать таким образом - это не лучший способ :)
ХММ.........пост 43-абсолютно прав.... Автор и Аннонимус, а вы что-нибудь про ID Слышали? )))