Гость
Статьи
Не нужна для дела
Обсуждение закрыто

Не нужна для дела

Мужчина сказал такую мысль, что если мужчине женщина не нужна (полезна) в чем -либо, то он ее тащит в постель, уже на первом свидании. Я вот думаю,а может они тащат тех кто им не пригодится, а силы потратили?

Anonymous
30 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Тащат всех кого хочется, кто приглянулся. А нужность или ненужность - это потом :) Как там в поговорке? "Вали кулём - там разберём"

Anonymous

а если мужи разборчив, и время тратить не хочет...

Anonymous

Тогда есть оправданность усилий :) Или их принципиальная возможность - "Хороша Маша, да нету времени" :)

Anonymous

че?мы с моим мужем на первом свидании потрахались и уже 4 года женаты.Афтор иди в ***,наоборот мужик скорей нах пошлет бабу,которая не давать будет,он запарится ******* пока ты из ся целку непобедимку строить будеш

Anonymous

а етот мужик ,который етот бред сказал,он либо *** либо ему бабы не дают

Anonymous

4....представляю то ***, которое стало Вашим мужем...судя по сленгу - это нечто! :-))))

Anonymous

6, ржу не могу)))))))))))))))))))точно подмечено!

сан

4 так *** нашло себе подобное,страшно подумать,что у них родиться может

Олюня

Тех кто полезен, поверьте, тоже тащат. А потом, бывает, подкладывают под более полезных мужиков.

Anonymous

если подложил од более полезных, то бумаю сорвать кушь?

Олюня

10, он-то сорвёт. А подложенной - только скромный бонус в виде парочки зелёных купюр.

Сопляк с дубинкой

6,7,8: А вы, несомненно, наиболее вежливые и утонченные из здешних женщин, которые не стесняются обозвать ближнюю "быдлом". Открою вам страшный секрет: вы неадкекватно себя оцениваете.

Сопляк с дубинкой

И все же, несмотря на грубость формулировки, я соглашусь с Anonymous [20161551], ибо, вне зависимости от степени умудренности, любому мужчине будет ясно, что женщина, которая отказывается от постели в силу не озвучиваемых причин - либо больна, либо фригидна, либо излишне эгоцентрична, либо просто издевается.

Anonymous

либо просто не хочет сопляков с дубинками ))))) Или такой вариант невозможен?

Сопляк с дубинкой

14: почему? - Возможен. Но что это меняет?

Anonymous

Тащат всех кого хочется, кто приглянулся. А нужность или ненужность - это потом :) Как там в поговорке? "Вали кулём - там разберём"

Anonymous

а если мужи разборчив, и время тратить не хочет...

Anonymous

Тогда есть оправданность усилий :) Или их принципиальная возможность - "Хороша Маша, да нету времени" :)

Anonymous

че?мы с моим мужем на первом свидании потрахались и уже 4 года женаты.Афтор иди в ***,наоборот мужик скорей нах пошлет бабу,которая не давать будет,он запарится ******* пока ты из ся целку непобедимку строить будеш

Anonymous

а етот мужик ,который етот бред сказал,он либо *** либо ему бабы не дают

Anonymous

4....представляю то ***, которое стало Вашим мужем...судя по сленгу - это нечто! :-))))

Anonymous

6, ржу не могу)))))))))))))))))))точно подмечено!

сан

4 так *** нашло себе подобное,страшно подумать,что у них родиться может

Олюня

Тех кто полезен, поверьте, тоже тащат. А потом, бывает, подкладывают под более полезных мужиков.

Anonymous

если подложил од более полезных, то бумаю сорвать кушь?

Олюня

10, он-то сорвёт. А подложенной - только скромный бонус в виде парочки зелёных купюр.

Сопляк с дубинкой

6,7,8: А вы, несомненно, наиболее вежливые и утонченные из здешних женщин, которые не стесняются обозвать ближнюю "быдлом". Открою вам страшный секрет: вы неадкекватно себя оцениваете.

Сопляк с дубинкой

И все же, несмотря на грубость формулировки, я соглашусь с Anonymous [20161551], ибо, вне зависимости от степени умудренности, любому мужчине будет ясно, что женщина, которая отказывается от постели в силу не озвучиваемых причин - либо больна, либо фригидна, либо излишне эгоцентрична, либо просто издевается.

Anonymous

либо просто не хочет сопляков с дубинками ))))) Или такой вариант невозможен?

Сопляк с дубинкой

14: почему? - Возможен. Но что это меняет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: