Вчера вечером обнаружила приличное по размерам пятно крови на простыне на стороне мужа. Пятно располагается очень странно - чуть-чуть повыше его попы (т.е., где то на уровне поясницы). Ни у него ни у …
и все тут стараются кто во что горазд =)
от геморроя пятен не бывает. От месячных тоже только мажется - были бы только мазки. :) Дефлорировал кого-то.
Мож, эт ваще не кровь
ДеФФки, жжете! давно так не смеялась! Блин, проблема то в чем? Насчет девственницы - чушь. Он у Автора слепой что ли? Если с девочки слез - увидел бы кровавое озеро на кровати)))) да мало что может быть. Блин. Мужа с утра было слабо обсмотреть со всех сторон?
да, подняли настроение перед сном))) спасибо, конечно))))))))
52 - это у вас выделения скудные ))) Мы однажды с ненаглядным во время месячных резвились в гостинице. Наутро в кровати такое было, как будто кого-то убили и съели. Мне было стыдно перед персоналом, который номер убирал =)
ужас...хомячка раздавили
56, ну вы и свиньи....
А мож мужик сам патихоничку саматыкам в жапец балуеццо? Не рассчитал силы, увлекся...
Спасибо, поржала:) А у меня дело было как у 38анонима,только с кошкой. Пришла с работы, а на простыне пятно кровищи. Первая мысль тоже была дебильная, что муж привел какую-то "невинность" и с ней кувыркался. Ой, я попсиховала! А потом оказалось, что кошка родила на кровати, а потом котят в другое место утащила. Так неудобно было, что я на мужа грешила...
Рупрехт, ну так самотыком-не кактусом же! Эт как же увлечься надо?
Дык, на то она и страсть любовная...
31, вот не надо, у всех все по-разному, у меня было не то что пятно, а вся койка в крови, и потом еще несколько раз как-будто меня снова и снова девственности лишали
А Вы у мцжа спрашивали?
мцжа=мужа сорри))
А ты глухонемая?У мужа спросить религия не позволяет?
может вы кого то раздавили попой) или попу порвали...
Ваш муж кого-то лишил там девственности
Согласна с 5!
геморрой )))) кровоточит ))
кстати..как часто меняете постельное белье?)
Прокололся парень..
или кто-то во время месячных протек...
Вероятно у мужа случился понос кровавый
вопрос про "кто-то" весьма интересен )))))))))))))
может просто прыщик лопнул.
13, нихрена себе прыщик...пятно то большое)
Похоже он действительно юную особу привел, во время вашего отсутствия.
13 фууу кaкaя гaдoсtь... уж лучшe крoвaвый пoнoс
Странно, что он бельишко не постирал после утех.Обычно они не забывают замести следы.Даже, если никто и не протек, все-равно по законам жанра надо постирать, чтоб не дай бог волосок какой не прицепился или запах чужого тела не остался.А тут какое-то вопиющее легкомыслие с его стороны.
А может это и не кровь... Может он у вас любит покушать в постели борщ?
Moжet у нeгo крoвь из нoсa teклa? Рукoй выteр нoс, a пotom пo прoсtынe
18 Или клуbнику.
Злыдень-упырь, если бы мой муж постирал постельное белье, это бы и было проколом!
пупок во сне расковырял
Афтар молчит, утащила белье на экспертизу. А могла поступить проще, попробовать на вкус, а вдруг и правда борщ???!!!
скорее кого-то невинности лишил !!!
Почему сразу невинности? Просто у лбовницы месячные.
а вы точно простынь постирали после первой брачной ночи, ну, я имею в виду если вы, конечно были девственницей))..не помните? а ну поднапрягите память
блин .. а я один раз мышонка раздавила в кровати аааааааааааааа
15. Да какая юная особа??? Неужели потом ума не хватило постель поменять и постирать???
мерзкая тема
Белье меняем еженедельно. Последний раз поменяли в четверг Месячных нет. Я спросила у него в шутку, насчет девственницы. Он изобразил обиду и негодование.
Насчет девственности полная чушь - только в кино показывают, что на простыне пятно размером с блин остается. В действительности крови бывает очень мало, она до белья даже не дотекает.
А может это мужа кто-нибудь девственности лишил, в ваше отсудствие?
Ага, а потом убил и съел.
Если бы он привел женщину, они бы вряд ли занимались любовью только на его стороне)))) Значит геморрой у мужа))))
клопа раздавил .....беее..
Приводил бабу в ваше отсутствие, она протекла - месячные на излёте. Не с неба же оно взялось...
А пятно большое?