Вчера вечером обнаружила приличное по размерам пятно крови на простыне на стороне мужа. Пятно располагается очень странно - чуть-чуть повыше его попы (т.е., где то на уровне поясницы). Ни у него ни у меня нет никаких ран, повреждений на теле. Что бы это могло быть? Должно же быть какое-то разумное объяснение?
А Вы у мцжа спрашивали?
мцжа=мужа сорри))
А ты глухонемая?У мужа спросить религия не позволяет?
может вы кого то раздавили попой) или попу порвали...
Ваш муж кого-то лишил там девственности
Согласна с 5!
геморрой )))) кровоточит ))
кстати..как часто меняете постельное белье?)
Прокололся парень..
или кто-то во время месячных протек...
Вероятно у мужа случился понос кровавый
вопрос про "кто-то" весьма интересен )))))))))))))
может просто прыщик лопнул.
13, нихрена себе прыщик...пятно то большое)
Похоже он действительно юную особу привел, во время вашего отсутствия.
13 фууу кaкaя гaдoсtь... уж лучшe крoвaвый пoнoс
Странно, что он бельишко не постирал после утех.Обычно они не забывают замести следы.Даже, если никто и не протек, все-равно по законам жанра надо постирать, чтоб не дай бог волосок какой не прицепился или запах чужого тела не остался.А тут какое-то вопиющее легкомыслие с его стороны.
А может это и не кровь... Может он у вас любит покушать в постели борщ?
Moжet у нeгo крoвь из нoсa teклa? Рукoй выteр нoс, a пotom пo прoсtынe
18 Или клуbнику.
Злыдень-упырь, если бы мой муж постирал постельное белье, это бы и было проколом!
пупок во сне расковырял
Афтар молчит, утащила белье на экспертизу. А могла поступить проще, попробовать на вкус, а вдруг и правда борщ???!!!
скорее кого-то невинности лишил !!!
Почему сразу невинности? Просто у лбовницы месячные.
а вы точно простынь постирали после первой брачной ночи, ну, я имею в виду если вы, конечно были девственницей))..не помните? а ну поднапрягите память
блин .. а я один раз мышонка раздавила в кровати аааааааааааааа
15. Да какая юная особа??? Неужели потом ума не хватило постель поменять и постирать???
мерзкая тема
Белье меняем еженедельно. Последний раз поменяли в четверг Месячных нет. Я спросила у него в шутку, насчет девственницы. Он изобразил обиду и негодование.
Насчет девственности полная чушь - только в кино показывают, что на простыне пятно размером с блин остается. В действительности крови бывает очень мало, она до белья даже не дотекает.
А может это мужа кто-нибудь девственности лишил, в ваше отсудствие?
Ага, а потом убил и съел.
Если бы он привел женщину, они бы вряд ли занимались любовью только на его стороне)))) Значит геморрой у мужа))))
клопа раздавил .....беее..
Приводил бабу в ваше отсутствие, она протекла - месячные на излёте. Не с неба же оно взялось...
А пятно большое?
У нас тоже было подобное. Устроила мужу допрос с пристрастием. Оказалось, собака в наше отсутствие забралась на постель, даже под одеяло (холодно было, а она у нас короткошерстная), а у собаки началась течка))).
Выясните у мужа это да и всё - самый лучший совет.А то тут все с юмором восприняли ваш вопрос. Звучит и вправду забавно. :)))
гейморрой
38== а спну она не расцарапала? грудь не искусала?
31, ну у кого как...у меня много крови было...
конечно любовница и месячные
а поза была такая: он ей ноги задрал и чпокал, поэтому пятно выше его попы..
А у меня после лишения девственности пятно крови как раз с блин было, так что не надо тут.
ТОЧНО У МУЖИКА ГЕМОРРРОЙ!!!!!!!!Эх, говорила мама, что анальный секс и сидячая работа до добра не доведут!!!
геморрррррррррррой
Чушь какая-то. Хм... Автор, а сколько вам лет и есть ли дети (и сколько лет им?). Возможно дочка в родительской кровати дефлорацию прошла, или сынок подружку первый раз =)) А так,... да мало ли что бывает: пальцем укололся об гвоздик (такую ранку вы не заметите, а крови много будет) кровь из носа шла,. или еще что.
Автор всем подкинула вопрос для размышления и смылась.....
Моя версия: девственности лишили именно мужа :))