Гость
Статьи
Как тактично сказать …
Обсуждение закрыто

Как тактично сказать новому МЧ?

Что я очень чувствительна к запахам и тяжело переношу, когда парень выливает на себя полбутылки одеколона зараз. В остальном он просто душка, милый, красивый, заботливый. Но когда мое пальто часик …

Лира
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дуняшка

На новой работе я перезнакомилась с коллегами, с одним из них довольно много приходится работать. Обычный мужик, хорошо по деловому общались. Потом я резко сменила имидж - очень коротко постиглась, сменила гардероб и начала этому товарищу активно нравится. Дарит конфеты, заводит странные разговоры, смотрит то тоскливо , то восхищенно. Но никакого шага не делает ( надеюсь из уважения, потому как я прочно замужем). И еще стал активно пахнуть парфюмом. Дорогим и вкусным , но уж очень сильно. Просто какой-то крик души. :))))) Я ему так и сказала - клевый парфюм, обалденный, толко бы не так сильно, а то голова болит в одном помещении сидеть часами. Подействовало.

Дуняшка

коротко постиглась- постриглась

Кошка сцук0 наглая :)

Странный, между "да" и "нет", "холодно" и "жарко" и тд, существует масса промежуточных вариантов. Вы умный мужчина, но уж больно однобокий.

странный

46 ни да ни нет, ни холодно ни жарко?- я отучаю себя сознательно от полумер, а ньюансы ловлю когда или да или нет..терциум нон дате,, нет промежуточных состояний, это отнимающая силы тягомотина, будь проще мне всегда говорили, я всегда их посылал- а они оказались правы !!

странный

46 кошка, я не умный и никогда им не был.. но спасибо..

Долина

я думаю надо сделать так! если уж совсем напрямую сказать никак незя....тако евообще говорить нерплично! БУГАГГАпридумать историю о подруге которая попала в больницу оттого что отравилась рыбой, рассказать про аллергию, сказать что бывает на пыльцу, животных, на сильные резкие запахи. что ты тоже к этому склоннна, и поэтому стараешься душиться мало...совсем капельку, что бычувствовал только тот кто совсем близко, рядышком! :)))

Anonymous

Народ, а что делать с нерадивым коллегой, от которого воняет потом, немытым телом и несвежими носками???? Это просто ужас какой-то! Подскажите тактичные методы, чтобы хоть как-то облегчить положение людей в нашем офисе и в частности, моего самочувствия. Потому что иногда до тошноты доходит. ((((((((((

Лира

Странный, то есть например, когда кушать готовишь, надо или совсем не солить, или весь кг в кастрюлю насыпать? :) и выпивать так же - или ни капли, или вдрызг до кабаньего писку? Эх, широка русская душа!

Anonymous

Долина, ды вот уж прям, неприлично, скажете тоже. а вот истории эти придуманные натужно и нелепо выглядят. Дуняшка и 19-й анонимус правильно посоветовали: упирать надо на то, что парфюм слишком сильный и резкий. можно для начала поинтересоваться, что это за парфюм, а потом метод "да, но": запах отличный, но...

Кошка сцук0 наглая :)

Странный, середину не просто так назвали "золотой", и ситуация с употреблением парфюма сверх меры как яркий пример. И ладно бы, парень не пользовался, но явно злоупотребляет, что вносит в жизнь автора и окружающих его людей дискомфорт. пс: кстати, автор не просила этого молодого человека пользоваться парфюмом, поэтому не стоит обвинять в эгоистичности с криками "не угодить" :) Вы берете общее абстрактное количество женщин, которым нравится, когда мужчина не пользуется парфюмом, и тех, кто не против модных ароматов, в таком случае, конечно, не угодить, учитывая разницу вкусов. Странно, что я пытаюсь Вам объяснять такие простые вещи :) Меру нужно знать во всем.

Нати

Тоже не люблю "душащихся" МЧ. Если только пахнет, когда ты его в щеку целуешь, но не дальше. Кстати, автор, вспомнила, был у меня один поклонник (дальше этого не пошло), который по нескольку раз в день пшикал на себя со всех сторон (раз 8) какой-нибудь Фаренгейт. Причем у него на тумбочке стояло штук 10 парфюмов. От меня тоже воняло, когда я с ним общалась, хотя ничего такого между нами не было))) Кстати, он был на 20 лет старше.

Софочка

Скажите ему: "Дорогой, я предпочитаю твой естественный запах!" (Если не боитесь результата, конечно.)

Anonymous

Скажите: "Это неэротично, милый!"

Anonymous

Вот темаhttp://www.woman.ru/?ForumView&ID=3827764&Catalogue=1017 #last

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: