Гость
Статьи
КРИК!!!
Обсуждение закрыто

КРИК!!!

Мой МЧ сильно кричит во время оргазма. Рычит страшным голосом. Все бы ничего, да только происходит это у меня в квартире, а стенки тооооооненькие...Ладно бы, часто мы встречались, может бы все привыкли))а так-изредка, как то неудобняк получается...уже говорила ему:потише, но он не может себя сдерживать. У кого-нибудь такое было?

шуша
16 ответов
Последний — Перейти
Doctor_Sexy

Ага, у меня почти все мужчины такие громогласные были). Рычит - это ещё ничего. А когда орет, переходя на высокие ноты, прямо в ухо - это хуже!))Я вообще и сама поорать не прочь))Не обламывайте мужчину, наплевать на соседей, пусть завидуют!Мне один (кстати, один из немногих молчунов)на даче у него шепнул:"потише", мне сразу расхотелось вообще с ним продолжать сексом заниматься

glavriba

Автор недавно лишился девственности?

Anonymous

что за бред? недавние девственники орут громче что ль? гон.это от темперамента зависит ..

Мышь скуластая

Мой вообще кончает практически бесшумно, только на лице буря эмоций и, так, тихие стоны. Мне иногда хочется прибавить ему звуку.

шуша

Мышь, то есть вы недовольны?

шуша

у меня был МЧ с бурей эмоций на лице..)))Это хорошо, а то там вообще коммуналка была-меня бы сожрали бы за крики по ночам.

Дьявол

КРИК - 2!!!

Anonymous

мерси))

Doctor_Sexy

Ага, у меня почти все мужчины такие громогласные были). Рычит - это ещё ничего. А когда орет, переходя на высокие ноты, прямо в ухо - это хуже!))Я вообще и сама поорать не прочь))Не обламывайте мужчину, наплевать на соседей, пусть завидуют!Мне один (кстати, один из немногих молчунов)на даче у него шепнул:"потише", мне сразу расхотелось вообще с ним продолжать сексом заниматься

glavriba

Автор недавно лишился девственности?

Anonymous

что за бред? недавние девственники орут громче что ль? гон.это от темперамента зависит ..

Мышь скуластая

Мой вообще кончает практически бесшумно, только на лице буря эмоций и, так, тихие стоны. Мне иногда хочется прибавить ему звуку.

шуша

Мышь, то есть вы недовольны?

шуша

у меня был МЧ с бурей эмоций на лице..)))Это хорошо, а то там вообще коммуналка была-меня бы сожрали бы за крики по ночам.

Дьявол

КРИК - 2!!!

Dissolved Girl

Советую не париться по поводу соседей и радоваться. Действительно - пусть завидуют! У моей подруги был бойфренд, так она про него рассказывала, что он не то, что не кричит и не стонет во время оргазма, а даже в лице не меняется! И то, что он кончил, можно определить только когда он остановился. Вы считаете, что это лучше?Мне вот темпераментные мужчины очень нравятся, по крайней мере сразу видно, насколько им хорошо. А молчуны эти: сиди и догадывайся: как ему было - супер или так, не очень.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: