У меня такой ситуации никогда не было. Расстались с моим МЧ 3 месяца назад, до этого были вместе 5 лет. Расставание произошло по его инициативе, при чем очень некрасиво сначала было много ссор, а …
общаюсь - это маленькая месть. Что бы он знал как хорошо мне без него и что бы самой знать как плохо ему без меня... тоже кстати пять лет встречались. Расстались потому что я стерва, а он меня этим достал. теперь вот ищет такую как я....
Встречались 7 лет, расстались (надоело мне его терпеть), сейчас замужем, но с бывшим общаюсь (по его инициативе). Просто я не люблю ни с кем ругаться, просто дружеское общение и мое любопытство)))
вот-вот, общаются в основном те, по чьей инициативе произошел разрыв! для дополнительного самоутверждения. ну и еще попадаются этакие матри терезы, как постелла20
Ну как чужие люди? Все таки что-то вас же связывало эти 5 лет,что вы были вместе,кроме секса? Я общаюсь со своим бывшим,я его люблю,как человека.
Я дружу со своим бывшим уже 5 лет, до этого были вместе 3 года. Еще с одним дружу, расстались жутко некрасиво, потом через несколько лет он появился откуда ни возьмис и просил прощения, сейчас нормально общамся. А с некотрыми, наоборот, видеть друг друга не можем. Все по-разному.
Я не дружу. Иногда они звонят. 5 минут разговора и я снова рада, что расстались!
До моего теперешнего МЧ у меня были дважды долгие отношения)) От обоих МЧ ушла я. С первым я спала, когда рассталась со вторым, он не против, естесственно)) Ласково называю его "мальчиком по вызову"+он юрист и в определенные моменты давал мне нужные советы)) Со вторым расставание было тяжелым, но неизбежным. Несколько месяцев после расставания я его игнорировала, чтоб понял, что без шансов. Через 2 года (я уже встречалась с настоящим любимым) мы начали общаться через интернет, потом встречаться, он меня фотографирует, я знакомила его с подругой и т.д. Нормальное редкое общение)) Почему нет? Все довольны)) Особенно первый;)
Я расслабилась, пообщалась пару месяцев с бывшим, но лучше бы этого не делала. Он мне весь мозг успел вынуть за это время, так называемыми, воспоминаниями. Ужас.. Один депрессняк..
Бывшие вообще имеют привычку появляться через пару лет (месяцев). Просто им одиноко, и она начинают вспоминать, как им было хорошо. Мужчины вообще синтементальны. У меня с глаз долой-из сердца вон. Никогда бы сама не позвонила бывшему. После общения с таким бывшим одни неприятности, они или назад просятся, или просто пытаются с помощью тебя от одиночества избавиться, т.к. нет у них никотого, кто выслушает. А часто смотришь на него уже трезвым взглядом, и жалеешь, что такое вот скучное ноющее существо ты воспринимала, как мужчину. Можно, как моя подруга, использовать такий бывших, тоже, грузить в ответ своими проблемами, попросить подвести и починить комп. При желании переспать. Но у меня в основном мысли типа "и на это я потратила пол года своей жизни"??? Мужчины - более слабые, поэтому и приходят снова. Хотя я слышала, естьи девушки такие, которые не могут отстать от парня.