Гость
Статьи
А вы общаетесь со …
Обсуждение закрыто

А вы общаетесь со своими бывшими?

У меня такой ситуации никогда не было. Расстались с моим МЧ 3 месяца назад, до этого были вместе 5 лет. Расставание произошло по его инициативе, при чем очень некрасиво сначала было много ссор, а …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

общаюсь - это маленькая месть. Что бы он знал как хорошо мне без него и что бы самой знать как плохо ему без меня... тоже кстати пять лет встречались. Расстались потому что я стерва, а он меня этим достал. теперь вот ищет такую как я....

Леко

Встречались 7 лет, расстались (надоело мне его терпеть), сейчас замужем, но с бывшим общаюсь (по его инициативе). Просто я не люблю ни с кем ругаться, просто дружеское общение и мое любопытство)))

Энн

вот-вот, общаются в основном те, по чьей инициативе произошел разрыв! для дополнительного самоутверждения. ну и еще попадаются этакие матри терезы, как постелла20

Anonymous

Ну как чужие люди? Все таки что-то вас же связывало эти 5 лет,что вы были вместе,кроме секса? Я общаюсь со своим бывшим,я его люблю,как человека.

Грыльяж

Я дружу со своим бывшим уже 5 лет, до этого были вместе 3 года. Еще с одним дружу, расстались жутко некрасиво, потом через несколько лет он появился откуда ни возьмис и просил прощения, сейчас нормально общамся. А с некотрыми, наоборот, видеть друг друга не можем. Все по-разному.

Anonymous

Я не дружу. Иногда они звонят. 5 минут разговора и я снова рада, что расстались!

Иришка

До моего теперешнего МЧ у меня были дважды долгие отношения)) От обоих МЧ ушла я. С первым я спала, когда рассталась со вторым, он не против, естесственно)) Ласково называю его "мальчиком по вызову"+он юрист и в определенные моменты давал мне нужные советы)) Со вторым расставание было тяжелым, но неизбежным. Несколько месяцев после расставания я его игнорировала, чтоб понял, что без шансов. Через 2 года (я уже встречалась с настоящим любимым) мы начали общаться через интернет, потом встречаться, он меня фотографирует, я знакомила его с подругой и т.д. Нормальное редкое общение)) Почему нет? Все довольны)) Особенно первый;)

Anonymous

Я расслабилась, пообщалась пару месяцев с бывшим, но лучше бы этого не делала. Он мне весь мозг успел вынуть за это время, так называемыми, воспоминаниями. Ужас.. Один депрессняк..

Ева в кошке

Бывшие вообще имеют привычку появляться через пару лет (месяцев). Просто им одиноко, и она начинают вспоминать, как им было хорошо. Мужчины вообще синтементальны. У меня с глаз долой-из сердца вон. Никогда бы сама не позвонила бывшему. После общения с таким бывшим одни неприятности, они или назад просятся, или просто пытаются с помощью тебя от одиночества избавиться, т.к. нет у них никотого, кто выслушает. А часто смотришь на него уже трезвым взглядом, и жалеешь, что такое вот скучное ноющее существо ты воспринимала, как мужчину. Можно, как моя подруга, использовать такий бывших, тоже, грузить в ответ своими проблемами, попросить подвести и починить комп. При желании переспать. Но у меня в основном мысли типа "и на это я потратила пол года своей жизни"??? Мужчины - более слабые, поэтому и приходят снова. Хотя я слышала, естьи девушки такие, которые не могут отстать от парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: