Мне 25 лет, я далеко не уродина, а очень даже симпатичная девушка с хорошими внешними данными, достаточно умна и духовно развита. Вниманием мужчин совсем не обделена. Понимаю, что морально и физически …
54, Естественно но не обязательно
47, Россия впереди планеты всей по разводам, какая на фиг ЛЮБОВЬ!? Раньше по любви выходили,сейчас дела совсем иначе обстоят!
Я уже говорила, у нас девушка после 25 лет незамужняя просто социальный изгой. Это становится поводом для насмешек, перессудов. Поэтому что удивительно, что все так "хотят" замуж и поскорее. На одноклассниках вывешивают свои фотки в свадебных нарядах - типа "вот наконец, свершилось". Не думаете же Вы, что к 25 годам все находят любовь по мановению волшебной палочки. Я думаю найти любимого хочется любой девушке. Просто с образованием, интеллектом и прекрасным внутренним миром трудно найти себе пару. Такое вот горе от ума. Насчет Ваших шансов, сказать сложно. Может, запросы со временем снизятся, может, вы и найдете принца. Я заметила, что умные успешные мужчины женаты на уродливых глупых коровах. Может, в этом и есть секрет счастья?
Ева в кошке, Я с Вами согласна полностью, вот только требования к мужчинам у меня с годами не уменьшаются, а наоборот, становятся всё больше. Наверное, это происходит в силу того, что к себе сама всегда была строга и к своему собственному уровню развития, вот и хочется видеть рядом с собой половинку если уж не выше себя, то хотя бы на одном уровне. Хотя признаюсь, меня всё равно привлекают мужчины успешные и старше по возрасту, у которых можно чему-то научиться. Но, к сожалению, почти все они не свободны...
/у нас девушка после 25 лет незамужняя просто социальный изгой. Это становится поводом для насмешек, перессудов. Поэтому что удивительно, что все так "хотят" замуж и поскорее./ Ева вы что "горячий привет из застойных лет")))) Вам скока лет? Оглянитесь, нынешние 20-25 летние мало кто хотят замуж, любви да, все хотят. Знакомые женщины 32-35 лет удивляются как это сейчас к 24 годам не все замужем и не стремятся, мы говорят, только об этом и думали. Но СЕЙЧАС этого нет, может только в деревнях
По поводу требований - чтобы быть генеральшей нужно выйти замуж за лейтенанта. Мой муж "поднялся в гору" после того как мы поженились.
Anonymous [41337839]Вовсе я не не привет из каких-то там лет. Я смотрю на своих однокурсниц и могу судить, что все стараются выйти замуж. По той простой причине, что незамужней женщине сложно купить квартиру, в отличие от неженатого мужчины. В России такая ситуация, что девушки начинают считать себя старыми девами после 25. Я из этой возрастной категории и говорю то, что вижу. И мне самой все знакомые говорят "Ну, когда? Еще нет?". Если вы считаете, что все иначе - это мнение Ваше. Ничего против не имею.
Anonymous [94367677] Сколько таких было примеров, когда выходили за лейтенанта, мотались по горнизонам, а потом их меняли на молодых и не битых жизнью. Это Ваш личный опыт, к другим его применять не стоит.
Soprano (автор) [30070464] Ну и что же Вы думаете делать? Вам нравятся успешные мужчины, которые уже заняты. Вы собираетесь как то действовать в поисках счастья или положитесь на "счастливую звезду"?
Ева в кошке, я решила сейчас не зацикливаться на замужестве, а заняться собой и свои делом. Если Богу будет угодно, я втречу свою половинку, своего мужчину. А так, лишь бы просто выйти замуж абы за кого, я не хочу, иначе просто сама себя уважать перестану, и в результате всё равно счастлива не буду.
А не думаете ли Вы, если не заниматься личной жизнью, то она тоже Вами заниматься не будет? Я вот, как ученый(я) не очень верю в проведенье. Моя подруга до 27 лет ни с кем не встречалась, тоже на проведенье надеялась. Пока в один прекрасный момент сама не начала "поиски". ПО названию Вашей темы "хочу замуж", можно сказать, что замуж Вы уже хзотите. А делать для этого Вы ничего не хотите? Должен появится принц на мерседесе и розовым букетом? Это только в романах так бывает - красавиц и умниц тащат на постель с балдахином смуглые красавцы. В жизни (у меня лично и у подруг) такого не было. Ато хочу, хочу. А что для этого делаю? Ничего.
Что значит, я для этого ничего не делаю? Делаю... Я же не забилась в скорлупу или в футляр - пусть меня отыщут... Нет, я знакомлюсь и общаюсь со многими мужчинами, бывает даже так, что известными и популянрными. Может, причина как раз в том, что я вращаюсь в богемном кругу творческих людей (актёров, певцов, телезвёзд и т.д.), а этот мир очень сложен и люди в нём непостоянные, легкомысленные что ли... Не знаю...
Раньше я хотела видеть рядом половину исключительно не из моей профессии, но сейчас поняла, что так называемые "белые воротнички" из пыльных офисов меня мало интересуют. Вот так сложилось...
Кстати, дружу с одной девушкой, тоже достаточно известной в мире шоу-биза, по совместительству дочерью очень известных родителей. Она очень хороший, добрый человек и, самое главное, очень талантливый. Так вот, она только в 27 лет встретила своего мужчину, за которого вышла замуж. И мне говорит: "встретишь в 27, как я..." Хотя эта девочка природой ничем не обделена (сейчас ей 30). Вот так...
Тебе же многие уже сказали - сидишь,раскатала губы - вот она я прынцесса,берите меня.и кому ты уже нужна,сама-то не видишь?Никому .Элементарно,что никому.а сказать,встретишь в 27 легко...и в 30 встретишь,и в 40...и в 50...встретишь и проводишь - такие как ты,барахолки -малоинтересны мужчинам.Слишком нос высоко задираете,все хорошие уже давно замужем и не засоряют форум своими дебильными хотелками!!!
"хотела видеть рядом половину исключительно не из моей профессии..." тьфу,читать противно!Радуйся,что хоть за кого-нить выйдешь,старай дева!
70 бе бе бе
69 да не хорошие все уже давно замужем, а те кто согласились на первого кто на них клюнул, а как им потом за этим мужем уже не важно, так я понимаю?
Автор, не волнуйся, испортить себе жизнь неудачным замужеством "с кем угодно но не с тем" ты успеешь в любом возрасте
72,не так понимаете.так что же тогда орать на каждом углу - хочу замуж,хочу замуж!Коль хочешь - выходи!да только не берёт никто,вот тебеи бебебе
69, "такие как ты, барахолки -малоинтересны мужчинам" - Я, кажется никого не позволяла себе оскорблять, так вот и Вы, пожалуйста, тоже не оскорбляйте!
75 - конечно, а вот такие как ТЫ - Интересны ты думаешь??????????? НЕТ!!!!! СТАРАЯ ДЕВА!
Была там 3 раза.... Это у кого удьба какая... может в скором времени встретит свою любовь а может и к 30..но раз и навсегда... Замуж-это быть за мужем..... У нас есть мужчины? или только мужчинки остались..... не спеши.. твое от тебя не уйдет.......
да-да..хорошо быть любимой мужней женой
Шрапнель, а такие, как Ты, судя по всему, всем чрезвычайно интересны...
Soprano (автор),признайся же наконец,ды полудурок или всё-таки круглая дура??Молчала бы в тряпочку,раз ума не хватает нормальные темы создавать,самой-то не надоело махать хвостом тут??А то,что обижаешься на барахолку,так на правду не стоит обижаться...
80, тема не нравится, не пишите и не комментируйте. (Кстати, я что-то не помню, что мы на "ты")... А называть себя дурой не позволю!!!
Soprano (автор) ,тема так себе,но ты ваще зануда ещё та...Шрапнель ,она полудурочная старая дева,правильно Вы сказали,а ведёт себя как муха на стекле.
Не понимаю негатива в адрес автора. Сегодня она не нужна - завтра будет нужна, а вы сегодня нужны а завтра возможно нет