Гость
Статьи
у меня есть пароль мч
Обсуждение закрыто

у меня есть пароль мч

у меня есть пароль мч, он везде поставил один пароль. Полгода назад было очень большое подозрение(кое-кто рассказал, не очень проверенный человек), что он во время наших отношений встречался с другой …

Anonymous
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
галоюшкин

поубивать этих уродов! ненавижу! я со своим поссорилась как-то, он не преминул тут же мне назло в контакте зарегистрироваться. ***, ваще, девушки, вот почему мы так из-за них мучаемся??? Мы должны проще ко всему относиться - но говорить легко, а делать - трудно. Автор, постарайся переломить себя и никуда не лазить.Все равно в итоге хоть какую-нибудь хуйнюшку, да найдешь, от чего расстроиться. И че в итоге?Сожрешь нервы и себе, и ему. Я тебе советую просто забить на это дело, обустроить все так, чтоб парень сам тебя палил, следил за тобой. Это будет лучше. Пускай они сходят с ума и исходят пеной, а не мы. Уф, как я зла

Anonymous

Прасковья, да бросьте вы. Такой контингентик как вы был всегда. Слава Богу во вам нельзя судить остальных. Даже сейчас очень много хороших, умных и замечательных людей. А главное что ценности которые были раньше никуда не делись. Всегда были семьи где ценилась порядочность, ум, и семьи в которых представители на лавках и рынках матом орали. Ничего не изменилось.

Прасковья

21, были, и дальше что? В вопросе автора нет речи у такого уровня семьях. Мужчины, воспитанные в нормальных семьях, не размещают свои фотки в пьяном виде на сайтах, и фотки разных левых баб. И вообще не делают ничего такого в тайне от жены, чтобы не давать повод для скандалов и подозрений. Здесь обсуждаются отступления от нормы, нестандартные ситуации. И какогоХЕРА ты здесь умничаешь, непонятно.

Прасковья

20, правильно))) уродов-к расстрелу!!!))))))))))))))

Anonymous

а мне падла не говорит пароль от почты, и от аськи не говорит!!! скрывает что-то!! вот я ему все говорю, а он....(((( у меня от него секретов нет, а он пароли скрывает((((( не чист значит, да?

Прасковья

24, так взломай пароль, долго ли умеючи)))

галоюшкин

24, не будь простушкой! и ты таись!хочешь я тебе парочку писем напишу, типа я твой поклонник? а он пущай понервничает

Прасковья

24, я тоже готова написать!!!

галоюшкин

Прасковья, да я как погляжу, мы с вами родственные души!

24

Прасковья, а как взломать пароль? я не умею...

24

а серьезно если, как вы считаете, нормально ли это скрывать пароли от своих вторых половинок?.. мне кажется, нет.. что там может быть такого секретного в аське и на почте?....

галоюшкин

24, если серьезно - то смотря какие у вас отношения, смотря сколько встречаетесь, какие планы на будущее. В приницпе, в этом вообще ничего плохого нет - у человека должно быть личное пространство. Не переживай :)

Прасковья

галоюшкин [78546119, реально родственные)))

24

1,5 года, планы ? а х.з. его планы((( раньше говорил "люблю, трамвай куплю, внуки..." а теперь молчит((( мои-то самые серьезные))))) эх, чего делать даже не знаю... надо наверно его менять на другого, раз такой хрюн!

Прасковья

24, щас объясню. Есть два способа. Первый-покопайся в настройках браузера, и сними защиту с почтового ящика. ТО есть, дай команду "сохранять пароль". В этом случае, когда товарищ будет заходить на почту, его данные будут сохраняться, и перед входом в почтовый ящик, пароль будет сохраняться автоматически. Второй способ, тупо набрать функцию "восстановление пароля", и ***...отвечаешь на секретный вопрос (если сможешь, конечно) , и админ дает тебе новый пароль, и ты беспрепятственно входишь. Правда, это временная мера)))

галоюшкин

да мне кажется, лучше уж она не будет знать, вы со мной согласны, профессор Прасковьюшко? 24, ну почему ж хрюн? в остальном-то он тебя устраивает?))ты сама почувствуешь, если вдруг жареным запахнет, а сейчас не порть себе нервы! я *** сама озабоченная, вечно все проверяю, скоро совсем невротиком стану!

Прасковья

галоюшкин [78546119] отчасти епть! НО прятать голову в песок, как страус, тоже не дело, согласись...потом глазенки-то разуешь, на правду...и будешь как оплеванная, от неожиданности

Ифф

Тьфу!.. Читать противно. :(

галоюшкин

Прасковьюшкин, надо самой ряльце-то в пушку держать!Ифф, чевой-то? не нравится - не ешь!

Ифф

Да я вообще решила, что надо прекращать читать этот форум. За свой пол стыдно! :(((

Ифф

Была бы мужиком - почитав вуман.ру, НИКОГДА бы не женилась!

Мужик

ИФФ , геть отсель!

Прасковья

Ифф [23929929], ты че епть? Рамсы попутала? Не нравится-не читай, ****** отсюдаНАХ!

Прасковья

Мужик [24297182]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ХААААААААААА А-ХАААААААААААА

Прасковья

галоюшкин [78546119], однозначно!

24

Ифф, ах какая цаца!!!!!

галоюшкин

девочки, давайте общаться своим узким приятным кружком! мы - солидарные и прекрасные в своем единстве! Парсковьюшка, возьмем голубок под крылышко! давайте, мои лапатуси, у кого какие проблемки?

Прасковья

галоюшкин [78546119, давайте! Это будет типа наша ветка!

Прасковья

20, правильно))) уродов-к расстрелу!!!))))))))))))))

Прасковья

А у меня больше нет проблем, я их отменила...своей скотине типа условно доверяла. Пока не взломала все почтовые ящики, и еще кое чего. Страничку его нашла на лавпланет, и это при том, что мы уже третий год живем вместе. Сразу все проблемы отпали....ищу замену.

галоюшкин

***, вот пиздук! ващее!!! слушайте, а тяжело ваще было наверное?блин, я так сочувствую вам((((((((((

Прасковья

а ужеНАСРАТЬ

Прасковья

если женщина что-то подозревает, она или больна, или у нее есть причины. Вот я себя и проверила....уж жумала, что страдаю манией преследования. Ан нет...все не на пустом месте. Интуиция...

галоюшкин

***, ну вот(( ладно, давайте о погоде! Прасковьюшко, вы примерно какого возрасту, разрешите осведомиться?

Прасковья

галоюшкин [78546119], 36 ***...а Вам-с?

Anonymous

h

галоюшкин

ыхыхых, а мне ровно половинку вашенького!

Прасковья

Супер)))ты еще маленькая)))

Anonymous

автор, на месте вашего МЧ я бы дала вам волшебного пенделя и отправила в сад

Прасковья

24, щас объясню. Есть два способа. Первый-покопайся в настройках браузера, и сними защиту с почтового ящика. ТО есть, дай команду "сохранять пароль". В этом случае, когда товарищ будет заходить на почту, его данные будут сохраняться, и перед входом в почтовый ящик, пароль будет сохраняться автоматически. Второй способ, тупо набрать функцию "восстановление пароля", и ***...отвечаешь на секретный вопрос (если сможешь, конечно) , и админ дает тебе новый пароль, и ты беспрепятственно входишь. Правда, это временная мера)))

галоюшкин

ы, но зато ведь какая мозговритая, ась? правда, Прасковюшкин?

Anonymous

пендель - это здорово))) только где потом взять нового мужика?

Anonymous

пендель - это здорово))) только где потом взять нового мужика?

галоюшкин

ы, но зато ведь какая мозговритая, ась? правда, Прасковюшкин?

Файнона

Девочки, вы только учитывайте, что когда заходите на всякие там одноклассники, вконтакте, то фиксируется что пользователь (ваш МЧ то есть - так как вы в данный момент юзаете его аккаунт) на сайте. Ну это так предупреждение, чтобы вас не поймали.

Anonymous

девочки, почитала тут вас, мне просто жуть как нужно заиметь пароль от тайной странички на лав планет моего МЧ, может поможете советом? спасибо

Прасковья

64, не советую этого делать....потому что МЧ снова может поменять пароль, и ты опять будешь испытывать сложности, опять придется тебе его взламывать? Зачем? Читай себе на здоровье, и делай выводы...А так, он еще и другую страничку заведет, снова будешь его вычислять

Прасковья

галоюшкин [78546119]истинная правда)))

Прасковья

Файнона [67860340], благодарствуем)))

клевый ник

автор, не глупите - бросьте эту слежку. это унизительно, в первую очередь - для Вас. недавно мой приятель подобрал пароль и почитал, что пишет его герл-френд, и на почте. и в том же контакте. поздно, но понял, что лучше бы он этого не делал. у него не то что сомнения появились, нет, ему стало гадко