Скажите, а почему мужчины , некоторые, не женятся после 30?? Есть у меня знакомый(были у нас раньше с ним отношения), симпатичный парень,ему уже 35 лет, у него хорошо оплачиваемя стабильная …
58 - это в какой же стране, позвольте спросить, после 9 месяцев ГБ узаконивают?
62 "Вообщем, по моим наблюдениям, не женятся как раз те, которым и не надо жениться. Иначе они жизнь женщине испортят." - И вновь, Лиса и Виноград
A сeичaс иa гoвoриу пoзнoвato ужe пotomу oчeн maлo жeншин пoслe 40 зaхotиat рoжat, a длиa toгo чto bы жeниtсиa нa maлoлetкe нaдo иmet oчeн mнoгo дeнeг чobы oнa teрпeлa eгo.
Вот, автор, и нашелся ответ на ваш вопрос. "Плюсы брака для мужчины:регулярный секс, питание, уход без дополнительных затрат и напрягов." Раньше примерно так и было. Теперь же, когда женщины добились права на сексуальную свободу, регулярный секс можно иметь и не вступая в брак. Право на труд наравне с мужчиной привело к тому, что нормального домашнего питания мужчина не получает, т.к. женщине-трудяге просто некогда этим заниматься. В лучшем случае накормит полуфабрикатами, но их и сам мужчина может употребить. Уход, несмотря на море бытовой техники, тоже выпадает, т.к. затюканной на службе женщине не до того. С другой стороны, благодаря той же бытовой технике мужчина может и сам все делать. Или нанять уборщицу 1-2 раза в неделю. Дети: 1) судя по свободе бл.дства, заявленном на данном форуме, невозможно гарантировать, что ребенок зачат именно мужем, а не женином коллегой или шефом. 2) даже если ребенок от мужа, то он не имеет на него никаких прав. Скажем, во времена Л.Н. Толстого было наоборот и Анна Каренина была лишена ребенка за измену мужу. Поскольку мужчина вот уже лет 100 по сути лишен отцовских прав, то отсутствие оцовского инстинкта стало уже социальной привычкой. И последнее: если у мужчины есть деньги или иные активы, то он рискует их потерять зарегистрировав брак. Пример Маккартни у всех перед глазами. У нас до такого пока еще не дошло, слава богу, но и мы движемся в том же направлении. Потому к браку более склонны те мужчины кому нечего терять. У кого проблемы с сексом, с самообслуживанием, с деньгами или жильем. Либо, при наличии всего вышеперечисленного, проблемы с мозгами
"Потому к браку более склонны те мужчины кому нечего терять" не думаю что мужчины исключение, женщины которым есть что терять, так рьяно не стремятся к браку.
Нахрен жениться? Мне 24.Не женюсь пока не натрахаюсь.Из принципа
57 Ну что вы такое говорите: в уходе нуждаются инвалиды и домашние животные, а как же желание женщин: хочу найти сильного мужчины, чтобы заботился обо мне, чтобы с ним я могла почувствовать себя маленькой девочкой и т.д. Почитайте анкеты на сайтах знакомств, все написаны, как под копирку.
66 Еще не хватало жениться в 24 года. Жениться надо тогда, когда молодые деффки уже не западают, а впереди маячат старость и болезни.
69, а кому вы сделись тогда, когда у вас впереди старость и болезни маячат? Разве что такой же старушке-пердушке, что бы клизмы друг другу ставить и в поликлинику вместе ходить )))
Честно говоря, вообще удивляюсь таким темам, что мол "не хочет жениться" и пр. Да хотят они, ещё побольше нашего. Просто мужчина по сути своей охотник, ОН должен добиваться и делать предложение, а когда жертва неожиданно бросается на охотника, конечно он от такой сбежит со скоростью света...Вот когда посылаешь его то на все готов сразу - и жениться, и деток рожать и любить до старости...и ещё кучу всего что там мужики нам поют когда им надо...Своего мужа гражданского вчера еле выставила из квартиры, до полночи изливался как он любит и жить не может и свадьбу хочет и пр. Эх, хде ж ты, голубь, был 2 года назад, когда я спала и видела себя в фате и свадебном платье а-ля баба-на-чайник )))Теперь мне это все нафиг не сдалось - плавали, знаем...
Вот только что прочитал статью про Китай, там мужчин на 18 миллионов больше чем женщин. Так что можно обратить свой взор на поднебесную.
Пост 49, Плюсы называю 1. Всегда есть под боком женщина с которой можно переспать2. Не нужно бежать ухаживать, делать подарки, что бы она тебе дала 3 Всегда есть пожрать, и вроде как все налажено, ну там бытовуха, вроде дети есть3. А у холостого что, нет внутренней искорки и радости не от чего... Разве что от 15й секс был ничего, а вот 27 никакая ??? Разве в этом смысл жизни??? Или куда кому для кого он эти деньги копит??? Кому они потом нужны будут??? 27 или 15 а может 12 отдаст??? Кто ему утром завтрак сделает, или на ужин вкусный пирог испечет??? Да никто, в супермаркет пойдет полуфабрикат купит ...И спрашивается для кого для чего живет?? Для себя любимого???
Anonymous [24031367] РЕСПЕКТ!!!!!...У НЕГО ВСЕ ЕСТЬ...афторша забыла присовокупить ДЛЯ НЕЕ!!! Но мужик этотне ЛОХ чтоб его развели как кролика !!!
.... Скажите , а может такое быть, что он все такои любит женщину, хочет с ней быть, а она несвободна...Вот он и ждет, а вдруг она когда нибудь станет свободна и придет к нему??? Может такое быть???
73 Во-первых, мужикам дети нафиг не сдались, за редким исключением, так что сделайте отдолжение мужикам -не рожайте, мужики вам за это только спасибо скажут. Во-вторых, жениться можно только тогда, когда ЭТА женщина способна украсить твою жизнь за твои между прочим деньги("или куда, кому, для кого он копит эти деньги") в остальных случаях всех истеричек и побл@душек с самомнением до небес, с вечным ПМС в сад, мужику и так хорошо живется и геморрой ему в виде такой жены *** не сдался.
Перис, вот и получается, что до тех пор пока мужчине не нужны дети - ему не нужен брак. Перечисленные вами плюсы конечно ценны в теории - но вот на практике они либо не существуют, либо не так нужны, либо за них требуют слишком многого, что перечеркивает их ценность. Найти девушку, союз с которой давал бы эти плюсы именно как плюсы - крайне нетривиальная задача, такие девушки нарасхват и их в свободном состоянии довольно мало :) Так что если вы уж не хотите оставить своего друга в покое и предоставить ему самому распоряжаться своей жизнью (я понимаю, для женщины это трудно, но попробуйте :)) - то единственный способ его женить - это сделать так, чтобы ему самому хотелось иметь детей. А в остальном - его жизнь его вполне устраивает, она комфортна - и убедить его лишиться этого скорее всего невозможно
Пост 77 А как его убедить в том, что ему нужны дети?? Я не могу ему навязать эту мысль. Это в его голове должна идея появиться , что он этого хочет??
Перис, "Я не могу ему навязать эту мысль" - ну раз не можете, значит не можете... Мой постинг всего лишь о том, что если мужчине не нужны дети - то и брак ему нафиг не сдался. Вы хотите впарить человеку то, что ему не нужно? Если сможете - то вы талантливый маркетолог. А про перечисленные вами плюсы - забудьте, можете считать, что их нет
Перис ну ты чего совсем блондинка...ну к примеру ты чего то не любишь..к примеру футбол..а он будет пытацца убедить что это здорово, много у него шансов?
77 Вот именно что такие девушки нарасхват и их в свободном состоянии практически нет. Перис, если женщина не способна украсить жизнь своему будущему мужу, то зачем ей замуж, пусть живет одна, ради себя и строит себе карьеру, если не способна построить гармоничные отношения с мужчиной.
А что вы скажете по поводу этого?? Может такое быть?? Читайте пост 75
82, 75, это обычно детство :) В общем не усложняйте вы его мотивацию без нужды :) ( Принцип бритвы Оккама )
Агент Скалли [49022325] - в Канаде и Америке. Называется common-in-law. Но, похоже, до России это никогда не дойдет
Гриб, я написала по собственному опыту. Где-то через полгода после расставания с мужем я начала свиданничать. Познакомилась наверное с 200 мужчинами, я очень активная. Из них я выбрала наверное 40, с которыми я решила встретиться. Закоренелых холостяков было из них человек 30 наверное (возраст я искала 36-45). Как говорится в поговорке, могу о них сказать - Нехай бог милуе. Хотя были среди них очень успешные, и с участочками во Франции для отдыха, и в Италии. Но они ожидают, что ты будешь их развлекать и делать их счастливыми. А я не клоун, уж извините. Другие были с очень запущенными психологическими проблемами. Не знаю, почему мужчины были так со мной откровенны на первых свиданиях, наверное сказывается опыт работы бартендера в прошлом, умение выслушивать. Вообщем, если мужчине за 35, по моим наблюдениям опять же, и он ни разу не был женат или не имел ГБ, у него не все в порядке с головой. ИМХО
Если совсем без вас, то конечно смысла жизни нет. Например я женюсь только в том случае, если любовь к девушке пересилит мою удовлетворенность моим сейчасним положением. Но не встретилась мне ещё такая девушка. Бывает влюбляюсь иногда, но не до потери разума. Безумной влюбленность бывает только в первый раз и именно во время первой влюбленности большенство людей порят косяки и разочарования портят им дальнейшую жизнь. Те же кто избежал косяков после того как первая любовь ушла (а она всегда уйдет), смотрят на свою дальнейшую жизнь гораздо трезвее.То есть сама окружающая среда формирует мое отношение к ней, она просто заставляет держать глаза широко открытыми и зоркими. Потому что стоит только разок лопухнутся и пойдет разный негатив неконтролируемым потоком, а оно мне нужно меньше всего. А если в двух словах - людям верить труднее стало
Перис, а навязывать вашему МЧ ничего не надо. Это его право не хотеть жениться. Значит есть причины. Может у него семья была неблагополучная, и он не хочет повторять опыт родителей. Как правило, мужчины из счастливых семей очень хотят повторить опыт родителей. А если родители ругались, или он прошел через развод родителей, травма слишком большая. Вы в прошлом вашего мужчины покопайтесь. Я уверена, вы найдете ответы на ваш вопрос.
ну, или как 29-летний, не встретил ту единственную, с которой бы понял, что готов хоть на край света. Только иногда они понимают, когда девушка или женщина от них уходит. Мне один тоже говорил, жениться не буду. Ну я с ним немного повстречалась, и ушла. А в чем смысл, если нет никакого будущего. Он потом 9 месяцев меня вызванивал, хотя я ему сказала, что уже нашла то, что искала. Все надеялся, что я расстанусь. И он меня сможет вернуть. Да только поезд ушел. Все чувства от его эгоизма прошли
"чего же он хочет от женщины, почему не может определиться, что мешает?????" На основании каких данных вы сделали вывод, что экземпляр ваш что-то хочет от женщин и пытается куда-то определиться?
У меня была одна подруга которую все считали ***. Ну вот она гуляла с многими парнями.То на одного поведется то на другого так и начали ее все называть *** но самое интересное что ей на самом деле было плевать - что о ней думают. Она просто жила в кайф и все.Так вот еще больше ее невзлюбили после того как она еще и удачно вышла замуж!(Вот сцукка!) Все бабы которые до свадьбы ни-ни либо вообще не смогли найти себе мужа либо находили что-то ужасное а эта и нагулялась и замуж удачно вышла ну где справедливость, право слово! :))) Я ее знаю, встречался с ней и даже сам хотел жениться на ней потому что она УМЕЛА ВЕСТИ СЕБЯ С ПАРНЯМИ лучше чем все те кто ее считал ***. Видимо количество парней с которыми она встречалась отразилось на опыте общения. Это был просто *** как с ней было хорошо вместе! Такие девки есть но их очень мало поэтому редко можно увидеть женщину которой повезло в личной жизни. Кругом можно увидеть лишь обиженных на жизнь феминисток а вот те кто выходит замуж за обогатых это обычно так называемые "***" у которых раньше было много дургих мужчин. Они не ищут лучшего но именно они его и находят. Обычные женщины думают что ни с кем не встречаясь становятся лучше но на самом деле лучшие бабы - ***, потомучто у них есть ОПЫТ, котрого нет у обычных женщин а опыт стоит не мало :)
90 Вот уж воистину" Бл@дь бл@дует, а счастье наперед дует"
Брак-это скучно. Раньше женились, потому что особенно нечего было делать. А сейчас столько развлечений, возможность путешествовать по миру. А брак как правило этой возможности лишает. Ну разве поедешь с собственной женой куда-нибудь на Кубу или Тайланд например? Тут кто-то писал про импотенцию мужчин, так это как правило у мужчин семейныx, которые вынуждены жить с одной женщиной. А когда такиx женщин много, то (соблюдая разумную предосторожность), то с потенцией проблем не бывает:).
Пост 87, его мать воспитала. Да, но я не думаю, что это могло как то повлиять.
пост 89...Вы считаете абсолютно нормальным через себя пропустить вагон девушек, и при этом не найти ту единственную??? Я думаю, а может и есть единственная, да не свободна она...вот он другую и не хочет , и этим вагон девушек и можно объяснить??? А хочет только ее, ну может так быть?? Ведь есть мужчины однолюбы??
"чего же он хочет от женщины, почему не может определиться, что мешает?????" На основании каких данных вы сделали вывод, что экземпляр ваш что-то хочет от женщин и пытается куда-то определиться?
пост 90, Вы меня заитриговали этим "УМЕЛА ВЕСТИ СЕБЯ С ПАРНЯМИ " Как она себя вела?? Чем более порядочные, ну менее шлюхастые отличаются от нее???
Женятся, если детей xотят, а если детей, я например, не xочу, то зачем мне жениться? Никакиx плюсов, одни только минусы. Тем более, что вокруг столько красивыx свободныx дам вокруг, посвящать себя одной женщине? Глупо, да и обидно потом будет.
95Чем - чем. Они просто по своему понимают порядочность :)А порядочность и шлюшизм вовсе не являются противоположностью друг другу как некоторые думают :) Шлюшизм это открытость к общению и сексу. Я бы даже сказал это легкодоступность которая воспринимается мужчинами как доброта. А доброта и порядочность понятия похожие друг на друга.Вот чем отличается порядочная злюка знающая себе цену от непорядочной доброй давалки? :)
ПыСы: И которую из них быстрее полюбят?
90 Да, так бывает
95 Просто часть женщин любит мужчин (как и должно быть), а часть любит себя (на форуме большинство). Тут на форуме не мужчины-женоненавистники, тут основная масса - женщин -муженавистников. Причем все это независимо от их текущей личной жизни и брака
73. Перис - это все ваши фантазии, не более. Это только кажется. Реальность, она как точно отражающем жизнь анекдоте "-Папа, что такое "Дзынь-Дзынь, Мяу-Мяу!/- Не знаю/- Это кошечка на трамвайчике катается. А что такое "Дзынь-Дзынь, Гав-Гав!"?/- Собачка на травмайчике?/- Не-е, папа, это мама домой пришла!"
Брак - узаконенное рабство для мужчины. Мужчина получает лишние обязанности, лишается (официально, либо согласно морально-этиечским нормам общества) многих прав и ничего не получает взамен.
Просто он умный, чует что Перис глазки положила на то что у него ВСЕ ЕСТЬ, вот и в тихую смеется над этой дурочкой :)рассказывая ей сказки про НЕ ПРОТИВ пока она ему сосет :)
Перис, если вы не способны украсить жизнь мужчины( за его собственно деньги) то на *** вы ему сдались, и это относится ко всему женскому полу. Хотите выйти замуж, соответствуйте требованиям вашего избранника, если вам это заподло, когда живите одна, стройте себе карьеру, вот еще отличный вариант: мать-одиночка. Оставьте только своего знакомого в покое, ему и так хорошо живется без лишнего геморроя в лице жены.
Пост 104... я замужем )))) И я не пытаюсь его женить на себе, у нас были раньше отношения....Я хочу понять его психологию, что думает он...Поэтому на форуме задала этот вопрос, здесь очень много мужчин которые могут подсказать, так как сами по каким то причинам не женятся
пост 103 Читай пост 105 ...
То: 58. Гражданский брак - это тот, который зарегистрирован в отделе ЗАГСа (записи актов гражданского состояния). Ясно как Божий день, что он ВЕЗДЕ законный. А то, что Вы называете ГБ, на языке юристов называется банально просто и малость унизительно (для женщины) - СОЖИТЕЛЬСТВО! Извините, не пишите глупостей, это нигде не узаконено; чтобы ТАМ этот факт доказать тоже требуется куча экспертиз (типа ДНК-полимеразной цепной реакции на установление отцовства) и хрен собачий Вы получите, когда Вас СОЖИТЕЛЬ выпрет из своих апартаментов.
пост 104... А почему я должна украшать жизнь мужчины?? Ему должно со мной быть классно, как в постеле , так и в обыденной жизни...Разве вы мужчины не опустошаетесь(нет , чувства усталости что ли) от постоянных новых встреч??? Я себе блин не представляю, если бы я занималась сексом каждую ночь с новым мужчиной...Да меня наверное стошнит после 5го, точно!!! Что я буду чувствовать к ним, да ничего, да ноль эмоций к ним... Вы согласны что классный секс, со страстью там, где у партнеров есть взаимная эмоциональная связь друг к другу???
Вот именно классно, я об этом речь и веду, иначе, смысла жениться не вижу, мужику и одному хорошо живется, зачем свою жизнь усложнять. Мне, лично, скандалы, ругань, истерики мадамы на *** не сдались, мне на работе хватает свои нервы тратить, дома хочется покоя и понимания, иначе, в сад.
107 Как легко юриста-женщину отличить от юриста мужчины. На 50\% фактов 50\% внутренних эмоций