Гость
Статьи
Почему некоторые …
Обсуждение закрыто

Почему некоторые мужчины не хотят жениться?

Скажите, а почему мужчины , некоторые, не женятся после 30?? Есть у меня знакомый(были у нас раньше с ним отношения), симпатичный парень,ему уже 35 лет, у него хорошо оплачиваемя стабильная …

Перис
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Просто он умный, чует что Перис глазки положила на то что у него ВСЕ ЕСТЬ, вот и в тихую смеется над этой дурочкой :)рассказывая ей сказки про НЕ ПРОТИВ пока она ему сосет :)

Ванька-встанька

Перис, если вы не способны украсить жизнь мужчины( за его собственно деньги) то на *** вы ему сдались, и это относится ко всему женскому полу. Хотите выйти замуж, соответствуйте требованиям вашего избранника, если вам это заподло, когда живите одна, стройте себе карьеру, вот еще отличный вариант: мать-одиночка. Оставьте только своего знакомого в покое, ему и так хорошо живется без лишнего геморроя в лице жены.

Перис

Пост 104... я замужем )))) И я не пытаюсь его женить на себе, у нас были раньше отношения....Я хочу понять его психологию, что думает он...Поэтому на форуме задала этот вопрос, здесь очень много мужчин которые могут подсказать, так как сами по каким то причинам не женятся

Перис

пост 103 Читай пост 105 ...

Юрист

То: 58. Гражданский брак - это тот, который зарегистрирован в отделе ЗАГСа (записи актов гражданского состояния). Ясно как Божий день, что он ВЕЗДЕ законный. А то, что Вы называете ГБ, на языке юристов называется банально просто и малость унизительно (для женщины) - СОЖИТЕЛЬСТВО! Извините, не пишите глупостей, это нигде не узаконено; чтобы ТАМ этот факт доказать тоже требуется куча экспертиз (типа ДНК-полимеразной цепной реакции на установление отцовства) и хрен собачий Вы получите, когда Вас СОЖИТЕЛЬ выпрет из своих апартаментов.

Перис

пост 104... А почему я должна украшать жизнь мужчины?? Ему должно со мной быть классно, как в постеле , так и в обыденной жизни...Разве вы мужчины не опустошаетесь(нет , чувства усталости что ли) от постоянных новых встреч??? Я себе блин не представляю, если бы я занималась сексом каждую ночь с новым мужчиной...Да меня наверное стошнит после 5го, точно!!! Что я буду чувствовать к ним, да ничего, да ноль эмоций к ним... Вы согласны что классный секс, со страстью там, где у партнеров есть взаимная эмоциональная связь друг к другу???

Ванька-встанька.

Вот именно классно, я об этом речь и веду, иначе, смысла жениться не вижу, мужику и одному хорошо живется, зачем свою жизнь усложнять. Мне, лично, скандалы, ругань, истерики мадамы на *** не сдались, мне на работе хватает свои нервы тратить, дома хочется покоя и понимания, иначе, в сад.

Гриб

107 Как легко юриста-женщину отличить от юриста мужчины. На 50\% фактов 50\% внутренних эмоций

Адольф

Да!!!!а я вот не женюсь, потому что детей нет и нет даже намека на их появление в ближайшие 9 месяце.если мне моя ГЖ скажет что беременна-СРАЗУ В ЗАГС.а вот в бездетном браке я нажился.одни обещания с ее стороны, одни ожидания с моей. А она все "мы еще не пожили для себя, надо много чего в дом купить", а траханье тока в презике.на *** таких жен, которые не рожают и не хотят быть напреженными и ответственными, не хотят тратить свое "драгоценное времечко" на воспитание и уход за ребенком.Дети нужны многим мужчинам, вот только не отвсех женщин они их хотят.Только от тех , которых любят.Девки!!!!!Жените ребят животом!

Адольф

а настоящий мужчина не нуждается в еде и стирке-это не проблема.

Перис

Пост 111...Адольф, вы серьезно это??? Насколько я понимаю большенство против такого категорически!!!! От того женщины и боятся беременностей, что потом ей делать???

Перис

Пост 109... Да но женщина тоже не может налепить на рот улыбку и быть для вас "Стенфордской женой" ( фильм "Стенфордские жены" ) Смотрели?? Вы такую хотите??.... Все мы люди у вас бывает плохое настроение, что то раздражает, и у женщины также.... Думаете, женщина не хочет завалиться на диван задрать ноги попивая пивко ( сок , кому что ...) и смотреть фильм???

Anonymous

114 Пусть заваливается на диван и, задрав ноги, попивает пивко и смотрит фильм(кстати, я не пью пиво в будние дни, поздно прихожу с работы), для меня главное, чтобы жена морально не доставала меня после работы.

Гриб

115 Золотой ответ куче женщин, которые свою суету и нервозность, нужные только им, выдают за великое благо

Anonymous

О ЖЕНЩИНЕ-ЮРИСТЕ. Эмоций там ровно столько, сколько должно быть у...человека. А не у "юриста-мужчины"/"юриста-женщины". Да, увы, для многих форумных мужчин...у многих женщин-юристов ума поболе, чем у форумских мужчин...). И юриспруденция здесь не причем:-). Многие форумские мужчины, мало того что не обладают элементарной ЛОГИКОЙ/необходимыми знаниями для ведения диспута, когда строчат здесь. Они просто пишут свои посты на одних только лишь эмоциях..А НЕКОТОРЫЕ, с мухоморским характером вумановские мужчины вообще не имеют к юриспруденции никакого отношения..даже не некоторые, а очень-очень многие:).

Anonymous

90 - феминизм здесь не причем. Никогда не пишу на таких темах, но если уж затронули понятие "феминизм", то напишу. Вумановские мужчины это понятие суют всюду, где непоподя. ФЕМИНИЗМ НЕ ПРОПОГАНДИРУЕТ БРАЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Наоборот, как правило. Вы бы почитали что-нибудь о нем, для начала, прежде чем рассуждать. Феминистки тоже любят мужчин. Только вот никак не обламывается ничего в определенном смысле форумским мужчинкам здесь - тык зря вы тут штаны годами протираете:). Не от феминисток, не от домохозяек не обламывается. Ни от кого. Женщины в основной массе никогда не будут "любить"...всех подряд:-). ВСЕ перетопчутся). Есть такие экстремалки, которые болезней не боятся - ну так флаг им в руки. Все свободны и каждый живет как хочет. Феминизм как раз нужен для того, в том числе, чтоб иметь возможность общаться с теми мужчинами, с какими хочет общаться САМА женщина, потому он и имеет экономическую подоплеку.. С кем хочет, где хочет. А желательно там, где много уверенных в себе мужчин. Потому желательно на Западе. Там, у местных феминизированных, свободных в своих взглядах женщин, выбор гораздо шире. Кстати, недавно услышала про результаты одного социологического исследования в области феминизма, проведенного в Германии. Так вот выяснилось, что немецкие мужчины, чьи подруги-партнерши являются феминистками, чувствуют себя гораздо более клмфортно рядом с такими женщинами. И во взаимоотношениях есть гармония.

Anonymous

90 - феминизм здесь не причем. Никогда не пишу на таких темах, но если уж затронули понятие "феминизм", то напишу. Вумановские мужчины это понятие суют всюду, где непоподя. ФЕМИНИЗМ НЕ ПРОПОГАНДИРУЕТ БРАЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Наоборот, как правило. Вы бы почитали что-нибудь о нем, для начала, прежде чем рассуждать. Феминистки тоже любят мужчин. Только вот никак не обламывается ничего в определенном смысле форумским мужчинкам здесь - тык зря вы тут штаны годами протираете:). Не от феминисток, не от домохозяек не обламывается. Ни от кого. Женщины в основной массе никогда не будут "любить"...всех подряд:-). ВСЕ перетопчутся). Есть такие экстремалки, которые болезней не боятся - ну так флаг им в руки. Все свободны и каждый живет как хочет. Феминизм как раз нужен для того, в том числе, чтоб иметь возможность общаться с теми мужчинами, с какими хочет общаться САМА женщина, потому он и имеет экономическую подоплеку.. С кем хочет, где хочет. А желательно там, где много уверенных в себе мужчин. Потому желательно на Западе. Там, у местных феминизированных, свободных в своих взглядах женщин, выбор гораздо шире. Кстати, недавно услышала про результаты одного социологического исследования в области феминизма, проведенного в Германии. Так вот выяснилось, что немецкие мужчины, чьи подруги-партнерши являются феминистками, чувствуют себя гораздо более комфортно рядом с такими женщинами. И во взаимоотношениях есть гармония.

Anonymous

^^инет шалит, потому имел место быть дубль 2.

Anonymous

*НЕ ПРОПАГАГАНДИРУЕТ, corrected

Гриб

117 -))) мда...

Гриб

119 а речь не о феминизме. А о том, что только в России женщины хотят одной ногой стоять на домострое, а другой на феминизме, причем на тех местах, которых хочется

Гриб

По поводу неэмоционального юридического поста-107: "малость унизительно (для женщины)" - если это юридическое определение, то женщины должны превратиться в ребра. А ведь вся "юридическая" шелуха обернута только для этой фразы. Что ник "юриста" сводит к кухонной сплетнице

Anonymous

124, ну это же интернет-форум. Вот потому она и эмоциональна, возможно излишне. Если бы она выступала на совещании с отчетом, то естественно, не использовала бы такие обороты речи. Не надо чрезмерных придирок).

Anonymous

123 - да, я согласна. Невозможно усидеть на 2-х стульях. Но если говорить о самом форуме, то вот уж я бы никак не сказала, что феминисток тут много. Кроме меня самой, есть еще, пожалуй, только человек 5-8. Вот некоторые из них, которые не скрывают свои взгляды, как я понимаю - ciane, Хина Члек, eiva(она замужняя женщина, живет в Финляндии и редко здесь появляется последнее время), Кончитта танцует Мамбу вроде тоже, Мари - тоже замужем и еще 2-3 девушки, с которыми вы общаетесь на др. ветках. Есть еще замужние-работающие женщины вроде, несколько человек. И ни разу я не видела, чтоб кто-нибудь из них исповедывал политику двойных стандартов в своих взгядах! Если и есть сочувствующие из девушек, придерживающиеся патриархальных взглядов, то это их право. С ними интересно вести диалог. Но в любом случае, они не феминистки и не скрывают это, а наоборот, подчеркивают, хоть и не отрицают феминизм. Все же остальные, коих большинство, настроены в отношении феминизма подчас даже агрессивно. Потому ваши претензии не по адресу и совершенно не обоснованы. Кстати, к сабжу феминизм не имеет отношения.

Anonymous

"Почему некоторые мужчины не хотят жениться?" Наверное потому что никто не предлагает.

Гриб

125 "124, ну это же интернет-форум. Вот потому она и эмоциональна, возможно излишне." - Неа, речь не об эмоциональности. А о том - дополняется ли мысль эмоциями или пустой нервный выкрик для вида преподносится в "юридической" форме

Насталяющий на путь истинный

"недавно услышала про результаты одного социологического исследования в области феминизма, проведенного в Германии. Так вот выяснилось, что немецкие мужчины, чьи подруги-партнерши являются феминистками, чувствуют себя гораздо более комфортно рядом с такими женщинами." --- А я недавно узнал, что равноправие полов заставляет страдать как женщин, так и мужчин. Шведские ученые установили, что феминизм приводит к сокращению жизни обоих полов. Представители сильного пола испытывают психологическую травму из-за потери своих традиционных привилегий, женщины же страдают от чрезмерной нагрузки на работе.

Anonymous

Про Швецию. Я уже эту статейку давным-давно читала, около года назад по ссылке с этого форума. Потому ничего нового для меня в этом нет, как и для многих с этого форума. В ней, в этой статье, нет реальных научных обоснований зависимости продолжительности жизни...от феминизма). Также я читала мнение М. Арбатовой и других, проанализировавших ее и сделавших вывод о ее заказном характере и сомнительности ее содержания. Продолжительность жизни, в частности, зависит от многих других факторов. Например, от образа жизни. В частности, достаточно высокий уровень потребления алкоголя в этой стране. Что вообще является практически одной из национальных традиций. Тем не менее, продолжительность жизни в Швеции не сравнима с теми же показателями по данному аспекту, но уже в России. Швеция, на сегодняшний день, одна из стран с самым высоким уровнем жизни в Европе. И никакого вымирания там не происходит, рождаемость именно коренного населения находится на должном уровне за счет отличной социальной системы.

Anonymous

130, так и есть вообще-то.

Anonymous

12719 апреля 2008 01:12:37Anonymous [84570765] "Почему некоторые мужчины не хотят жениться?" Наверное потому что никто не предлагает." - Здравая мысль!;-)

Гриб

134 Повторю: А что, женщины делают такие предложения? Или только отчаянно ждут? Лиса и виноград...

Anonymous

Гриб. Кому надо - тот и предлагает :-)

Anonymous

ПОСТ 135...я СРЕДИ СВОИХ ЗАМУЖНИХ ПОДРУГ ПРОВЕЛА ЭТОТ ОПРОС...КТО ПЕРВЫЙ ПРЕДЛОЖИЛ....и ЗНАЕТЕ, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОТВЕТИЛИ ЧТО ОНИ ПЕРВЫЕ ПРЕДЛОЖИЛИ...МОЖЕТ И ВПРАВДУ МУЖЧИН ПОДДАЛКИВАТЬ НУЖНО

Anonymous

137 Открыли Америку! Это давно известный факт: женщины подталкивают мужчин к женитьбе прямо или косвенно, т.к. мужчинам это нафиг не нужно, тем более в молодом возрасте. Так что, дамы, если хотите замуж, прилагайте усилия, а иначе, ваша участь: или старая дева, или мать-одиночка.

Гриб

137-138 Согласен

otshelnik

118 Сравните свои же слова"ФЕМИНИЗМ НЕ ПРОПОГАНДИРУЕТ БРАЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" и " Феминизм как раз нужен для того, в том числе, чтоб иметь возможность общаться с теми мужчинами, с какими хочет общаться САМА женщина, потому он и имеет экономическую подоплеку.. С кем хочет, где хочет. А желательно там, где много уверенных в себе мужчин." Для чего женщине общаться с нужными мужчинами и какие из них считаются нужными?Речь собственно не о том что пропагандирует феминизм а о том что он делает с сознанием.На первый план ставятся свои нужды. О какой еще феминистской любви вы говорите?!О потребительской? Тогда понятно.Только это совсем не та любовь к мужчинам которую они ценят.

"Также я читала мнение М. Арбатовой и других, проанализировавших ее и сделавших вывод о ее заказном характере и сомнительности ее содержания." - Я был бы ОЧЕНЬ УДИВЛЕН если бы она сказала что либо иное. Люди, подверающие сомнению официальную феминистическую доктрину (или осмеливающие бороться против неё) в странах Запада зачастую рискуют своим именем, карьерой, здоровьем и свободой.

"И никакого вымирания там не происходит, рождаемость именно коренного населения находится на должном уровне за счет отличной социальной системы." - Рождаемость также ниже уровня воспроизводства, и это учитывая вклад значительного количества мигрантов из стран третьего мира.

Anonymous

Перис, потому что все люди РАЗНЫЕ. Кто-то любит рыбу, а кто-то мясо. Кто-то хочет жениться, а кто-то нет :)

Aбизян

Может, он просто готовить сам умеет?

Булавка+

вам то какое до него дело? живите своей жизнью и не пытайтесь угадать, что в головах у других. Вам занять себя нечем?

Anonymous

Потому что так устраивает. Поимел женщину и послал по месту жительства. намого удобнее, чем выслушивать ее бухтенье каждый день и мельканье перед глазами.

Anonymous

Перис, а зачем им жениться, если и так все устраивает? Женившись, мужчина получает на свою голову кучу геморроя. И разумный мужчина не женится, если не будет уверен, что в браке ему будет лучше, чем вне брака. Вот вы, например, чем можете компенсировать для мужчины все сложности брака, чтобы он ЗАХОТЕЛ жениться?

Anonymous

этот мальчик реалист,правильно выше написали ,зачем ему нужен весь этот геморрой с женитьбой,одно дело сказочные фильмы смотреть , а другое дело видеть,что происходит у соседей или друзей,даже если у них все классно начиналось в семейной жизни

jane

потому что идиоты конечно же)))

DST

Наверное ему нравится, что за то, что он "женским вниманием не обделен", ему не парят мозги и не строят хитроумных планов, как бы вывести его из равновесия? (см например тему "Хочу вызвать РЕВНОСТЬ у мужа. Опытные жены, помогите!" http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3826328 , где автор уже просто не находит себе места от зависти, хотя муж ей верен)

Ingeborge

Вот такие особи как автор и достают людей вопросами "Когда женишься". В соседней теме баба Фрося хороший ответ предложила.

DST

Вообще говоря, автор, он вам ответил :) "Да, нет говорит, я не против, но меня и так устраивает....". А ваше "А почему?" - вообще очень странный вопрос... Почему его так устраивает? Ему виднее :) Или вы исходите из женской установки "Мне кажется ему должно нравится то-то и то-то. Ах, ему это не нравится?! Понятно, дело не в том, что я ошиблась в своих предположениях о том, что должно ему нравится. А дело в том, что он козёл" :)

Я

Перис, а почему он должен хотеть жениться? Каждый живёт так как ему нравится, как ему удобно...Ну почему нам, женщинам, так свойственно вмешиваться в жизнь мужчин и стараться сделать её "лучше" (на наш взгляд)? Я в своё время так же как и многие здесь жутко хотела жить с МЧ, хотела замуж и вообще всё как у людей, МЧ был "не готов"...Съехались, прожили вместе год, теперь он "готов" и хочет свадьбу, а я не знаю как сбежать быстрей "оттуда", из этого чудесного "замужа"... Ведь я сама сначала хотела этого, изводила его разговорами и свадьбе, а сейчас, когда он тянет меня подать заявление я понимаю - мне ничего этого не надо: ни его, ни свадьбу, ни брак...Хочу только одного - что бы он собрал вещи и убрался из моей квартиры.. Решилась сегодня поговорить с ним об этом, теперь сижу на работе и слова подбираю, что бы расстаться как можно мягче, не причиняя человеку лишней боли...Себя ругаю всеми словами - так было все чудно когда встречались несколько раз в неделю, ЗАЧЕМ мне надо было вмешаться и начинать всю эту конитель с совместной жизнью, а? Слава богу официально не расписались и детей не нарожали...Реально, брак - это геморрой! Для женщины в первую очередь! Только понимать это начинаешь когда уже живёшь вместе...:((

Anonymous

Что бы не портить жизнь себе и женщинам его окружающим.