Гость
Статьи
Почему некоторые …
Обсуждение закрыто

Почему некоторые мужчины не хотят жениться?

Скажите, а почему мужчины , некоторые, не женятся после 30?? Есть у меня знакомый(были у нас раньше с ним отношения), симпатичный парень,ему уже 35 лет, у него хорошо оплачиваемя стабильная работа(недостатка в денег нет, в пределах разумного конечно), своя собственная квартира... Т.е абсолютно все есть!!! Женским вниманием не обделен. А почему не хочет жениться, он даже гражданским браком не живет .. Вот ломаю себе голову, что у него на уме, чего же он хочет от женщины, почему не может определиться, что мешает????? Я спрашиваю почему не женишся,не хочешь?...Да, нет говорит, я не против, но меня и так устраивает.... А почему?

Перис
281 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

Перис, потому что все люди РАЗНЫЕ. Кто-то любит рыбу, а кто-то мясо. Кто-то хочет жениться, а кто-то нет :)

Aбизян

Может, он просто готовить сам умеет?

Булавка+

вам то какое до него дело? живите своей жизнью и не пытайтесь угадать, что в головах у других. Вам занять себя нечем?

Anonymous

Потому что так устраивает. Поимел женщину и послал по месту жительства. намого удобнее, чем выслушивать ее бухтенье каждый день и мельканье перед глазами.

Anonymous

Перис, а зачем им жениться, если и так все устраивает? Женившись, мужчина получает на свою голову кучу геморроя. И разумный мужчина не женится, если не будет уверен, что в браке ему будет лучше, чем вне брака. Вот вы, например, чем можете компенсировать для мужчины все сложности брака, чтобы он ЗАХОТЕЛ жениться?

Anonymous

этот мальчик реалист,правильно выше написали ,зачем ему нужен весь этот геморрой с женитьбой,одно дело сказочные фильмы смотреть , а другое дело видеть,что происходит у соседей или друзей,даже если у них все классно начиналось в семейной жизни

jane

потому что идиоты конечно же)))

DST

Наверное ему нравится, что за то, что он "женским вниманием не обделен", ему не парят мозги и не строят хитроумных планов, как бы вывести его из равновесия? (см например тему "Хочу вызвать РЕВНОСТЬ у мужа. Опытные жены, помогите!" http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3826328 , где автор уже просто не находит себе места от зависти, хотя муж ей верен)

Ingeborge

Вот такие особи как автор и достают людей вопросами "Когда женишься". В соседней теме баба Фрося хороший ответ предложила.

DST

Вообще говоря, автор, он вам ответил :) "Да, нет говорит, я не против, но меня и так устраивает....". А ваше "А почему?" - вообще очень странный вопрос... Почему его так устраивает? Ему виднее :) Или вы исходите из женской установки "Мне кажется ему должно нравится то-то и то-то. Ах, ему это не нравится?! Понятно, дело не в том, что я ошиблась в своих предположениях о том, что должно ему нравится. А дело в том, что он козёл" :)

Я

Перис, а почему он должен хотеть жениться? Каждый живёт так как ему нравится, как ему удобно...Ну почему нам, женщинам, так свойственно вмешиваться в жизнь мужчин и стараться сделать её "лучше" (на наш взгляд)? Я в своё время так же как и многие здесь жутко хотела жить с МЧ, хотела замуж и вообще всё как у людей, МЧ был "не готов"...Съехались, прожили вместе год, теперь он "готов" и хочет свадьбу, а я не знаю как сбежать быстрей "оттуда", из этого чудесного "замужа"... Ведь я сама сначала хотела этого, изводила его разговорами и свадьбе, а сейчас, когда он тянет меня подать заявление я понимаю - мне ничего этого не надо: ни его, ни свадьбу, ни брак...Хочу только одного - что бы он собрал вещи и убрался из моей квартиры.. Решилась сегодня поговорить с ним об этом, теперь сижу на работе и слова подбираю, что бы расстаться как можно мягче, не причиняя человеку лишней боли...Себя ругаю всеми словами - так было все чудно когда встречались несколько раз в неделю, ЗАЧЕМ мне надо было вмешаться и начинать всю эту конитель с совместной жизнью, а? Слава богу официально не расписались и детей не нарожали...Реально, брак - это геморрой! Для женщины в первую очередь! Только понимать это начинаешь когда уже живёшь вместе...:((

Anonymous

Что бы не портить жизнь себе и женщинам его окружающим.

Anonymous

Согласна с Я. Снчала женщины хотят замуж, а потом думают:"А нафига это все надо?"

Anonymous

Если бы не были 90\% девок и баб давалками с первого взгляда - женились бы от того, что тр*хаться невтерпёж. А раз даёте всем кому не попадя, то он, и в самом деле, всё имеет, так что, и в правду, зачем жениться. Вы ещё чего доброго детей нарожаете, будете капризничать, требовать ... и т.д. и т.п., а так сегодня вы у него в постели, вы закапризничали, завтра там уже другая киска появилась. И НИКАКИХ обязательств!!! Кайф!!!

Anonymous

14, этим самым вы утверждаете, что секс - это ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс для мужчины в браке. Не слишком лестно для женщин получается.

Зёбра

не хочет ваш знакомый. вам то что?

Я

15, а что, секс бывает только в браке? ))

Я

15 вообще старнные вопросы задаёте - нет в природе стандартной таблицы плюсов и минусов брака, есть оперелённые люди (для вас - женщины), с которыми вам может быть в нём комфортно, а может и не быть...

Гриб

15 Тем более время этого необходимого условия (брак) для секса давно ушло. Т.е. - ни одного плюса.

Anonymous

17, вы это МЕНЯ спрашиваете? Советую спросить 14.

Гриб

16 "не хочет ваш знакомый. вам то что?" -- Дело обычное. Какое "нервное" отношение у многих женщин(семейных и нет) к тому, что я не женат...

Anonymous

Ну как же дамам не нервничать? Ведь мужчина ДОЛЖЕН! :) А тут человек живет в свое удовольствие и совершенно нахальным образом уклоняется от ответственности и обязанностей брака (почти по салтыкову-щедрину).

Я

20, по моему 14 вполне ясно выразилась - секса сейчас завались, хоть попой жуй, простите за мой французский... А вы почему то это в достоинство брака приписали...

О В Е Н

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3820485&Catalogue=1012____ _______авор,почитайте,здесь мноооого интересного узнаете)))

Andrey: Перис

"Вот ломаю себе голову, что у него на уме, чего же он хочет от женщины" скорее всего ничего.

Перис

Я вот думаю, есть вполне првлекательный мужчина, короче завидный жених для многих женщин/девушек желающих замуж...Да, сейчас он привлекателен, сейчас он может, а что будет лет через 7 ?? Это уже 42, а как показала жизнь( ну и форум )многие мужчины уже в 30 сдают позиции, как мужчины... Они НЕ МОГУТ удовлетворить женщину!! Это факт мужчины!! смотрите правде в глаза!! Так кому он в 42 уже потрепаный нужен будет,??? ну разве что планку опустит(да, кстати сейчас у него высокая планка относительно женщины, короче должна быть максимум ухоженной и привлекательной быть)... Он мне как близкая подруга, я о нем беспокоюсь. Я хочу что бы у него все хорошо было

Перис

Пост 3, Вы, знаете Булавка, наверное себя нечем занять(впрочем как и вам ;-) И потом, какая разница кто какую тему обсуждает...на то он и форум что бы потрепаться ни о чем и обо всем одновременно

Anonymous

Перис, привлекательный и завидный мужчина не пропадет и в 42, и в 52. Позаботьтесь лучше о подругах, а то и о себе - бабий век недолог.

Перис

Пост 28, с вами не согласна, он тоже вечно привлекательным не будет, тем более что уже начал животик намечаться... В 42 привлекателны те мужчины которые хотят хорошо выглядеть ( впрочем как и женщины)... А он не хочет, зачем , если у него "нет дефицита в женском внимании"..

DST

Перис, он же не неразумный ребенок, а вполне взрослый человек. Если появится животик и из-за этого пропадёт женское внимание и ЕМУ это будет доставлять неудобства - ОН САМ сгонит его упражнениями :) Хотите ему помочь - вместо того чтобы женить, посоветуйте ему ходить на фитнес - если он не додумается :). Не надо искать сложных путей решения проблемы :) Лучше искать оптимальные

Andrey

"как показала жизнь( ну и форум )многие мужчины уже в 30 сдают позиции, как мужчины... Они НЕ МОГУТ удовлетворить женщину!! Это факт мужчины!! смотрите правде в глаза!!" даже если это так, стоит ли переживать по этому поводу? переживает тот кому это надо, а ему судя по всему не очень.

555

Почему не женятся?К примеру посмотрите тему " Я вою"...сколко теток налетело, что им секса мало...как кошки на луну прям...на любого самца кинутся, потом много теток на сожительство соглашаются или на выходной перепихон... У мужиков все есть в наличии в таком случае, а зачем на себя ответственность брать????

DST

В общем автор - не предлагайте ему для решения его проблем способы типа лечения насморка гильотиной :) Способ конечно действенный - чик и никакого насморка - но уж больно неоптимальный :)

Ида

Ну почему неокторые мужчины не хотят женитья мы уже поняли,а вот кто-то обьяснит почему женщины так хотят замуж????? Прям поовина тем об этом!Дамы,а не скучно вам туда хотеть? Вы ж там не были,очень тянет неизвестное?

Anonymous

Знаю такого, он все просто обяснил - сейчас все имеет, состоятельный и без проблем имеет 3-х молодух по разу в неделю, ресторан, подарочки на разные "8-ые марты". Разнообразно, дешево, и без обязательств. Если заведет жену, надо ей машину купить, одеть+обуть,салоны, подтяжки, потом она родит еще еще, вобщем сплошные траты, а может в случае чего еще и пол-бизнеса оттяпать. И одна она - нелево не ходи,а то скандал. Когда 45 будет, передет в Испанию, выпишет себе тайландку по почте, массажи, покорная, в любви толк знает, молодая и все чё хошь сделает, чтоб обратно в тай не отправлял, а кормил, поил и прочее. До фига щас таких мужиков.

Staraja karga

Мой одноклассник, юношеская мечта многих одноклассниц до сих пор не женат. Нам под 50. Успешный, в Америке миллионы сделал. Все годы на встречах класса убеждал что не может найти идеальную женщину. А мой муж, случайно увидев его, сказал: " Да он - ***"!...

Andrey: Staraja karga

"А мой муж, случайно увидев его, сказал: " Да он - ***"!..." да :), тут это одно из самых популярных объяснений :-). еще импотент :)

Anonymous

35, простите, но таким мужикам туда и дорога. Автор, скажите спасибо что он своим появлением не поганит жизнь какой нибудь нормальной девушке. Если у него такое же понимание что женщина из себя представляет, как описал 35, то он по меньшей мере социопат, и размножаться ему противопоказано. Так что радуйтесь.

Arina

А что тут страшного что мужчина женитъся не хочет. Не всем это надо! Тоже знаю одного 31, состоявшийся и состоятелъный молодой мужчина. У него масса мужских хобби - охота, рыбалка, билиард. Свой бизнес. Он много работает, а в выходные хобби. Не собирается женитъся, а девушку на ночъ он всегда найдет.

Anonymous

Ваще то автор права, задавая такой вопрос. Автор смотрит немного дальше апологетов безбрачия. Это сейчас пока молоды все круты и самостоятельны. А потом, когда состарятся все повернется совсем другой стороной. Посмотрите на теперешних стариков. Я не об их семейной жизни. Они тоже были молодыми и не думали о будущем. И вот теперь влачат жалкое существование. И при этом у боьлшинства есть дети. А что говорить о принципиально неженатых и бездетных? Они думают что скопят денег и на эти деньги будут хорошо жить. А вот хрен им. Их будущее это одиночество и превратившиеся в пыль капиталы. Большинство будут бедны и их домом станет помойка. А у тех, кто сохранит и преумножит деньги их просто отнимут молодые наглые и сильные

DST

40, это их выбор. Не стоит пытаться осчастливить насильно.

Anonymous

39 - Вылитый Я, прям. Вот только бизнеса своего нет. И состоятельным себя не назову.

40

DST, а кто кого насилит? Вот вы сидите на женском сайте, полагаю в познавательных целях, изучаете женскую натуру. Автор тоже с познавательной целью задает свой вопрос. Она тоже хочет разобраться чтобы понять мотивацию мужчин. Тем более, что теоретически вступление в брак лучше чем холостая жизнь. Однако на практике мы имеем обратную картину и любопытно разобраться отчего так происходит и чем это нам всем грозит в перспективе

Мужчина

43. ВОт именно, теоретически. Практика показывает обратное - брак мужчине в современных условиях - совершенно невыгоден и бессмысленнен. Брак мужчине дает кучу проблем, кучу затрат, кучу нервов, психов, неврозов и не дает положительного Н-И-Ч-Е-Г-О.

Anonymous

В конце концов, его могут вообще не привлекать женщины. Может он ***, об этом не думали?

Anonymous

ой,у вас были отношения, не заметила в начале...

Буря в стакане

Господи, неужели непонятно, Автор у меня таких знакомых воз и маленькая тележка.Не хотят жениться, потому что им:Неприятно прсутствие другого человека рядом постоянно, даже, если этот человек молчит,Не хотят делиться ничем ни курочкой, ни деньгами, Не хотят обязательств, детей(зачем дети,они хотят, чтобы только вокруг них вертелись),напрягаться не хотят, так приехала, переспала и уехала на такси,Завышенные нереальные требования к женщине(Она должна много зарабатывать, быть суперухоженной, но при этом покладистой и бежать по его первому зову, убегать по второму)

Буря в стакане

Андрей, а зря вы хихикаете, между прочим,латентный *** тоже в них присутствует.Кстати я бы не сказала, что такие мужчины вызывают восхищение у других мужчин.Это хорошо, если они самодостаточные, но всегда в них есть какая-то червоточинка, которая мешает и другим мужчинам с ними общаться.Если пойдёшь в лес,костёр они разводить не умеют, не хотят,о чём-то договариваемся компанией, обязательно намутят и исчезнут, не спорю такими вещами и другие страдают, но любяшие свободу особенно. Они во всём её любят.:)))

Наставляющий на путь истинный

Перис, назовите плюсы брака для мужчины.

Anonymous

49 Ну вы спросили! Все, на этом вопросе тема закончится, можно ставить точку. Никогда на этот вопрос здесь, на женском форуме, невозможно получить ответа.