Гость
Статьи
Муж каждый раз …
Обсуждение закрыто

Муж каждый раз придумывает новые отмазки, чтобы не заводить детей.

Сначала он говорил, что мы знакомы недостаточно давно, потом - живем вместе недостаточно долго. Потом был разговор: "Вот выплатим кредит и тогда...". Затем- жилплощадь маленькая (у нас 2-х комнатная …

Margo
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я

Я когда-то очень хотела замуж за своего гражданского мужа, но больше я хотела ребенка. Предложение я сама делать не собралась и как-то спросила: "Права я или нет, что дети должны рождаться в браке?". Мой мужчина ответил: "Дети ДОЛЖНЫ РОЖДАТЬСЯ!" Я подумала и поняла, что он прав. Легко и счастливо забеременела (случайно) на пике отношений, через 4 месяца поженились....... Наш ребенок настолько радостный и светлый человек, что много раз слышала определение "Дитя любви" в его адрес. Кстати, полностью согласна, что желание иметь детей не связано не только с наличием штампа, но и даже с фактом совместного проживания... Есть мужчина, которых просто дико хочет, чтоб я родила ему ребенка... Ну, и ушла к нему, разумеется, но ребенок все же для него настоящий пунктик... Так что инстинкт продолжения себя в детях не только у дам развит, слава богу...

Муся

Если бы мой муж не хотел бы ребёнка и не помогал бы после рождения сына- пришлось бы мне очень и очень туго. дети это не только радость, но и болезни, хлопоты и т.д. Ваш муж поступает честно, не заводит ребёнка, пока не готов к этому. Ребёнок - это большая ответственность. Вот, если вы уверены, что и сама потянете этот груз. Решайтесь, но с роасчётом: подключится муж, хорошо, нет и так справимся.

Anonymous

a я сama нe хoчу дeteй. дoвoльнa свoeй жизнью taoй кaкя oнa eсtь. mуж toгo жe mнeния. meняtь ничeгo нe хotиm

Staraja karga

Анонимус 25! Ну и не рожайте. Никто уговаривать не будет! Речь-то не о Вас!

Anonymous

дети не являются смыслом жизни родителей.

Anonymous

Автор, зря вы целых 2 года дали ему. Вы эти два года можете просто потерять, а он естественно может просто протянуть время. У меня подруга вот так вот 5 лет ждала, пока муж созреет. Она хотела вскоре после свадьбы родить, а он придумывал любые отмазки, дишь бы избежать... тоже типа мы еще молоды, у нас еще нет денег, у нас еще нет жилья, мы еще не можем обеспечить будущее... в итоге 5 лет жили, уже и секса не было... Зато была СВОЯ (не съемная, а своя) 3-х комнатная квартира, у каждого по машине (аудюхи), работа неплохая, доход... а муж все отмазывался - мало, мало ему... Достало это мою подругу и выгнала она его нафик. И правильно сделала. Все равно будущего не было у такой пары. 5 лет брака коту под хвост((( и пусть у нее сейчас и нет мужа и семьи, но ей стало значительно легче!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: