Гость
Статьи
Скоро выть …

Скоро выть начну,девочки((((

Девочки,захотелось выговориться... У меня 3,5 мес никого нет,соответственно нет и секса..я скоро взвою...(((( С ума потихонечку схожу,темперамент мой таков ,что долго без секса я не могу,а с МЧ расстались в январе.Но не бросаться же на первого встречного((( Пыталась даже соблазнить старого приятеля,но вовремя задумалась и решила сохранить дружбу.ААА...Девочки,что делать???((((( Прям хоть плачь..Не злорадствуйте только((

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Сочувствую, но ничем помочь не могу.

Автор

))) ну хоть не обругали и на том спасибо) я вот думаю,неужели я одна такая?как все с такими перерывами справляются?

Anonymous

а у меня вообще 1,5 года никого не было, заросло все уже видимо там)))) бум вдвоем сидеть и ждать, свою открывашку :=)

Автор

3,полтора года???!!!! мамочки,совсем??? Я бы наверное уже с катушек слетела(((((и что не пытались никого соблазнить? Я бы осблазнила,да блин некого((

Anonymous

я помню, у меня один раз было такое, что на стену лезла. Прям физически плохо было. Я в клубе мальчика соблазнила, по полной программе оторвалась. ТАК ПОЛЕГЧАЛО!!!!! главное - предохраняться) потом такая довольная ходила)

Anonymous

4 - Я бы осблазнила,да блин некого((вот и я о том же))))

Присоска

Я и неделю без секса не могу, крыша едет, в последний раз перерыв был месяцев 8, снимала напряжение самостоятельно, а х*ли делать!?

Anonymous

А я тоже страдаю,правда 2 недели... Я без секса вооообще не могу. Хочу-хочу-хочу!!!!

Anonymous

ну как так некого) знакомых не нужно, а вот незнакомых - почему нет?)

Присоска

А секс с первым встречным считаю пустым и неполноценным, я лично не получаю от такого удовольствие, но может Вам больше повезло))

Anonymous

а ты найди попробуй незнакомого, да еще чтоб все взаимно и с симпатией было.

Автор

7,так снимаю иногда и сама,но извините МУЖЧИНУ хочется а не своих рук(((((10,аналогично,с первым встречным как то даже побаиваюсь,но сейчас уже настолько "оголодала" что хоть бы с первым встречным,... мммм... ой как бы я оторвалась действительно,всю ночь бы без остановки)))) так вот где такого встречного найти(((((

Автор

где ж их соблазнять то,не на работе же((( а после работы институт,дела какие то(

Присоска

12 Да в любом клубе, только дай понять что ты не против - сразу налетят

Кошка сцук0 наглая :)

Пришла весна, пора любви..:) Ах, девчонки, какого я вчера парня встретила..:)Такая симпатичная упругая попка, аккуратненький весь, стильно одетый. И я не смотря на свои принципы прямо там бы ему и отдалась :))

Автор

в том то и дело,что в клубе не была уже недели три,как то некогда совсем,так то не высыпаюсь((( да и с дрйго стороны,где? ехать к незнакомцу,себе дороже,вдруг извращенец или маньяк какой,к себе звать-аналогично(((не в туалете же(( вот и говрю как то безвыходно все,девочки,скоро с ума сойду(((

Anonymous

в знакомствах поищи, еще гляди и денег за это тебе отстегнут, главное объявление свое приукрась, что мол, изголодавшаяся жрица хочет любви, ))))

Автор

15,где,где встретила????? аааа я тоже так хочуууу!!!!!!!

Anonymous

А мне надоело целыми днями-ночами *рахаться. Поспать бы.

fat girl

Девушки, КОГО ВЫ ЛЕЧИТЕ? Вы же тут просто кокетничаете - и вам нихрена не нужен никакой секс. Потому что когда девушке нужен секс, ей достаточно пальцем поманить любого симпатичного парня, чтобы все получить в лучшем виде. Или вы совсем уж страшные, что на вас у мужчин не встает?

странный

Хочу- но некогда, страшно, негде и не с кем, а кого знаю- того не хочу..!! ГЫГ!!обычно на такие случаи девушки копят дежурных любовников..

Автор

17,бред,я нормального парня хочу и норального секса,а не пузатого волосатого с кошельком,говорю же как с первым встречным то??? вдруг псих какой(((

готовая

а у меня есть МЧ,а секс 1 января последний был,вот где выть надо =/

Anonymous

все дело в голове, цыклиться не надо

Автор

20,не согласна.Секс оооочень нужен,при одной мысли о нем возбуждаюсь. А манить некого( не в метрЕ же их ловить((( хоть бы познакомиться с кем((

Anonymous

я тогда тоже побоялась к нему ехать, хоть и на вид ОЧЕНЬ приличный, но никто не знет, что там в голове. В итоге все произошло в подъезде моего дома. Я не помню его лица особо, не менялись телефонами, но было здорово. Еще раз повторюсь - главное предохраняться! Но это такой вариант, который спациально-то не получится. Просто была в клбе, выпила, желание усилилось, смотрю, у барной стойки стоит красавец. Я к нему подошла, и все))

Автор

23,как так? вы не видитесь с ним или в принципе видитесь но не занимаетесь???

Anonymous

Хороших мужиков можно использовать только по надежной рекомендации. И передавать как переходящее красное знамя тем, кто нуждается. А если снимать какого-нибудь Мистера Икса (в переводе на русский - Господина ***), то можно капитально попасть

Anonymous

22 - а откуда такая информация, что там только волосатые и жирные))) странная логика мышления. лучше иди с подружками в клуб-бар куда-нибудт и познакомься сама с кем, кого захочешь.а, кстати, есть у меня один товарищ, у которого нет никого сейчас, нормальный мальчик. могу тлф дать.

Автор

24,может и в голове,но я не зацикливаюсь,просто реально физически разрядки не хватает((

18, да он устал небось уже от каждой первой вешающейся на него :)) Я себя в руках держала, конечно, но как же это тяжело далось :)Непередаваемое ощущение, когда идешь рядом с мужчиной и понимаешь - он под стать тебе, он достоин, он прелесть, чудо, сексуальность, страсть и оргазм :))

Автор

28,полностью согласна) порекомендуйте,а?))

Автор

29,а как ховут?) скока годиков?) как выглядит?))

fat girl

25, в любом столичном чате полно симпатичных парней, готовых на все. В любом клубе полно парней, разыскивающих быстрые связи. В Москве красивых парней завались, хоть попой кушай, так что вы именно кокетничаете. Будьте честнее хотя бы перед собой - скажите, что вам нужен не секс, а статус девушке при парне, ухаживания, рестораны и конфетные букеты.

Автор

*Зовут)

Anonymous

Девочки, покупаете вибратор и живете не заморачиваясь.) Кстати, после такого приобретения и МЧ будете себе выбирать, как бы это выразиться, ну, скажем, трезво.)

готовая

27,видимся,но раз в месяц,да и негде (((

Автор

34,может и нужен конфетно-букетный,но секса хочется нереально(((

Anonymous

Вот млин нашли проблему... Мне например сейчас вообще неохота да и сил нет по весне - а вы какие-то озабоченные... Что кроме секса нечем заняться?

Автор

37,вы что ли в разных городах живете? и вы уж меня извините раз уж у нас такой разговор ...))) но если бы мальчик сам хотел место бы нашел,значит или не хочет или еще кто то есть,ИМХО

Автор

39,знаете,все познается в сравнении,я тоже не парилась,когда МЧ был,и секс по несколько раз в день... а сейчас вот с ума схожу((( хотя все еще и от темперамента зависит.

fat girl

38, ну вот, другое дело. Автору хочется секса, но не так уж сильно, чтобы ради этого жертвовать конфетно-букетным периодом. Это нормально, но жаловаться на нехватку секса и при этом не делать ничего, чтобы этот секс поиметь - немного неправильно.

Anonymous

а я не хочу, я маструбирую...вот влюблюсь, тада захочу-)

28

автор, к сожалению лучший вариант сейчас занят. Есть еще двое, нормальные мужики, сама испытывала, но надо узнавать. Оччень недурные экземпляры. Очень. Все же мужчины такие существа, что рабочий ресурс у них ограничен. Есть еще один, но на любительницу - рост невысокий и усы, это многим не нравится. Правда очень усерден - такой конек-горбунок из сказки Ершова.

Anonymous

41 - у меня муж есть это правда вот секса не было уже несколько недель - не хочется ;) И думаю ближайших несколько недель (а то и месяцев) точно не захочу - и вообще для меня секс очень мало значит, хоть и нравится, но не особо нужен. Мужу минет делаю чтоб не мучился и все дела :)

Anonymous

для автора- 29 лет, вымсокий блондин, с физическими формами все ок, симпотичный.

Автор

42,а что же делать прикажете,мне бы хоть романчик мимолетный(((( ну в том смысле что не тупо секс в туалете клуба,а хороший,качественный... вот бы я отдалааааась)))

Ну вот, пооткровенничала, опять низ живота наполняет любовью (с) :)) ХОЧУ ЛЮБВИ!!! И СЕКСА!!!! :)

странный

44 Пошли парни по рукам?!! Афигеть, Браво!!

Автор

44,неее усы терпеть не могу,вообще( а кто еще?)))