Познакомилась с парнем. Погуляли, я пришла домой, и он мне написал смс: "Ты мне понравилась, я хотел бы ещё встретиться с тобой." Я ответила: "Встретимся :)" Он написал: "Звони, пиши. Спокойной ночи." …
Кстати моя подруга после одной такой встречи (просто погуляли) сама напросилась на вторую. Ей хотелось погулять, а было не с кем в тот момент.Сообщила мне что позвонит своему знакомому. Я посоветовала не навязываться, она не послушала:-) Теперь она замужем за этим мол.человеком, у них ребенок.Вот так бывает. Они оба потом друг другу признались что после одного свидания встречаться больше не собирались. Вот так бывает. Так что наверно можно первой звонить. Но только чтобы начать отношения, а что будет дальше зависит уже во многом от мужчины..
41, особено порадовало "Никакого секса на первом свидании". Толковая девка недопустит его и на 101 свидании. Сначала брак, а потом будет все остальное.
52: "Толковая девка недопустит его и на 101 свидании. Сначала брак, а потом будет все остальное." - А кому нужна фригидная жена??? ИМХО - таких очень мало. Или она вдруг неожиданно восхочет после получения долгожданного штампа? - Так сказать, работник ЗАГСа разбудит ее сексуальность... мдя.
"Чем меньше женщину мы любим - тем легче нравимся мы ей" Точно, классик был прав))
Ну неужели, чтобы определить фригидность, надо обязательно с ней переспать.
55: Вообще-то, чтобы определить фригидность, достаточно несколько раз Не переспать. После чего можно смело исчезать.
А у меня ко всем вопрос, что вы обычно отвечаете на вопрос:"Привет. Что делаешь?"
когда так себя ведут значит не хотят видется, просто для отмазки сказал. если так говорят то между строк нужно читать " ты мне не интересна, ты мне не нужна" . это я давно поняла. мне тоже говорили такие фразы, я никогда сама не звонила им, но потом послушала дурацких советов подруг и 3 раза для эксперимента звонила парням после того как они мне такое говорили, подруги говорили что я предираюсь к словам и если человек сказал звони, пиши то он рад будет звонку или имайлу. но все они вели себя равнодушно не предлагая встретится, чувствовалось что не хотят со мной разговаривать, и я больше не звонила. когда человек хочет с вами общатся он будет столько звонить что может дажe надоесть.
58. Возможно и для отмазки, а возможно - нет. И пока автор не позвонит, она этого не узнает. Один-то раз можно позвонить, ведь корона не упадет с головы!
virgo, интересно рассуждаете. Секс для женщины лишь способ манипулировать мужчиной, разве?..
Я считаю, что в этой ситуации парень просто не слишком уверен в себе. И возможно вы ему и правда понравились, но он мог подумать что он не слишком вам понравился. И поэтому позволил решать вам, быть вам вместе или нет. "Ты мне понравилась, я хотел бы ещё встретиться с тобой." эта смс, что для вас ничего не значит? Звоните ему, назначайте встречу, покажите ему что он вам нравится, не откладывайте!
Какая элементарная ситуаация и сколько пустого глупого трепа. Понравился - предложи встретиться. В чем проблема? Нормальные взрослые отношения - это честные отношения без ужимок и уловок. Если кто-то к этому не способен, как мужчина, так и женщина, тогда с этим человеком общаться не нужно. Нет проблем.
А я подумала, что он подумал, что я сказала, потому что он сказал, поэтому я думаю, что он думает... Ах, оставьте меня, поручик!
сопляк с дубинкой, пока будешь ждать. когда женщина к тебе проявит инициативу, она уже с другим будет гулять, с тем, кто не заморачивался на том, а если бы, да ка бы, а взял и пригласил ее)
60, Когда Ж не соглашается на секс, то в принципе это есть манипулирование. Вопрос лишь в том, кто она сама, если еще девушка, то это нормально. Ибо сразу начинает отличаться от всех, причем в лучшую сторону. Нормальный М это всегда оценит.
65 - что за глупость, извините! Почему это манипулирование? Я что должна сразу со всеми ложиться, чтобы не подумали, что манипулирую? Мне, лично, чтобы захотеть секса, нужна уверенность и чувства хоть какие-то к человеку! А это может занять время.
То есть девушка, по вашему. имеет право отказываться от секса, а женщине уже терять. что называется, нечего и она должна в себя позволять пихать все, что ни попадя!? Фу-у-у!
Ужас какой, и ведь впрямь есть мужики, которые так думают!
virgo, судя по вашему нику, вы заморочены на своей девственности и считаете остальных женщин вторым сортом, которые должны давать первому встречному? Аж взбесило такое!
И что в том такого, когда кто-то кого-то считает 2 сортом. Не заморачивайтесь.
virgo, так я и не заморачиваюсь над тем. кем вы меня считаете-) просто хочу понять ход ваших мыслей) Теперь все ясно-)))
Это я), Девушки - для брака. Которые уже не девушки - для снятия сексуального напряжения. Все полезны.
н-да... ну оставайтесь со своими мыслями, конечно) жизнь вас научит;-)
Но ведь жизнь нас учит тому, что ничему не учит.
ну кого как-) Кому как повезет, так сказать-)))
64: "сопляк с дубинкой, пока будешь ждать. когда женщина к тебе проявит инициативу, она уже с другим будет гулять, с тем, кто не заморачивался на том, а если бы, да ка бы, а взял и пригласил ее)" - Ну, как говорится "если невеста уходит к другому - еще неизвестно, кому повезло". Собственно, мне не лень проявить инициативу, и я ее, обычно, проявляю. Однако же, это, скорее всего, временный вариант. Ибо даже завоеванную женщину воли лишить не удается
58: "когда человек хочет с вами общатся он будет столько звонить что может дажe надоесть." Как писал Губерман "Душа бросается в поступки, руководимые из брюк".
66: "Мне, лично, чтобы захотеть секса, нужна уверенность и чувства хоть какие-то к человеку! А это может занять время." - Мне лично, чтобы захотеть секса, не нужно ни уверенности, ни времени. Поэтому, если сильно приспичит, я буду и надоедать, и телефон обрывать, и заинтересованность охрененную демонстрировать. Причем, скорее всего, сразу нескольким. - А вот когда хочется найти нормальную партнершу, тогда и ответная реакция будет отслеживаться.
Автор, можете смело проявлять инициативу. Ничего страшного точно не произойдёт, в самом худшем случае вы просто поймёте что не вам прЫнц, и благополучно забудите, ибо ничто так не убивает чувства как равнодушие.
Я себе никогда не позволяла такого, но недавно влюбилась как девочка. Знала что и у него есть какая-то симпатия, но особой заинтересованости он не проявлял. Возможно частично тому виной была его скромность, но в общем то должна признать, что видимо не особо я его зацепила. Я попыталась его забыть, не получилось, и решила что "корона с меня не спадёт" пригласила его с собой в гости. Потом ещё многого ему наговорила (как тогда казалось лишнего), я даже нарисовала его портрет :))) Его реакция меня не удовлетворила, и в порыве ярости он был мною послан :) Итог, он уже второй месяц пытается со мной общаться, интересуется, просматривает в аське. На фоне прошлого полного равнодушия это выгладит как нечто невероятное. Но самое смешное то, что я встретила другого. И теперь мне от его внимания ни жарко ни холодно. Закон подлости называется.
79, можно согласиться лишь с тем, что "ничто так не убивает чувства как равнодушие"
80, Этакая карусель, разбушевавшаяся стихия. С такми дамами, как Шана, мужчина, имхо, долго не задержится. Ибо надо бы ему и отдохнуть после нервотрепки на работе и спокойно пообщаться с ней итд. А тут такие страсти. Такой тете пинок, и поиски нормальной, пусть и не умеющей рисовать портреты, но зато знающей толк в готовке, воспитании детей и ухаживании за мужем.
82: "Такой тете пинок, и поиски нормальной, пусть и не умеющей рисовать портреты, но зато знающей толк в готовке, воспитании детей и ухаживании за мужем." - Как говорится, "не возжелай ближнему своему..." ;)))
83, это образное выражение. Не более того.
virgo, много ты обо мне знаешь чтоб делать такие выводы... Перечитала свою историю, и правда всё выглядит как "разбушевавшаяся стихия". На самом деле всё это происходило не так быстро и просто. Чего мне стоило только пригласить его... И вобще всё эти "отношения" затянулись почти на год. Я правда любила его, причём доброй такой любовью, я если честно даже готова была его представить с другой, лишь бы он был счастлив. Но он слишком долго тормозил, я перегорела. Послала просто потому что нервы сдали. А то что сейчас я ему вдруг понадобилась, но я наконец встретила прекрасного мужчину, это ирония судьбы.
а из своей истории я сделала вывод что в принципе нет ничего невозможного, и если ты правда любишь мужчину, то нет ничего зазорного в том что-бы добиться его. Но большой вопрос будет ли он тебе нужен, после всего...
85, он специально выжидал, не показывал своих чувств, хотел проверить сможет ли девушка интересоваться им, ну хотя бы пару лет
"хотел проверить сможет ли девушка интересоваться им, ну хотя бы пару лет" )))) Я надеюсь это шутка???
virgo, никогда не стоит устраивать никому такие тупые проверки "ибо ничто так не убивает чувства как равнодушие", с этим ты между прочим согласился.
Шана, когда один человек сверх нормы показывает свои чувства другому, то сразу попадает у него прозапас (на всякий запасной случай).
В продолжение. Бывший повел себя тупо. Он так и должен был остаться холодным и недосягаемым, как и положено мужчине в подобной ситуации. Вы бы его точно не забыли. Слабенький он, имхо.
91, да начхать мне на него, холодный и недосягаемый или любящий и заботливый, теперь он мне не нужен никакой. Мне даже обидно, я год мечтала о таком развитии событий, а сейчас мне ни жарко ни холодно.
Эх, Шана, так часто бывает! А virgo разве мужчина, я думала, старая дева, кичащаяся своей девственностью, т.к. больше особых достоинств нет?
это я, а что женщина? :))) не знаю с чего я взяла что virgo мужчина
Шана. а просто хотя бы пообщаться с тем, тоже нет желания? Просто ради любопытствы хотя бы? Столько ждала его, ведь просто любоптыно узнать. а стоило ли чисто по-человечески?
95, Вы знаете, нет совершенно никакого желания ( Мне самой жаль, я пытаюсь пробудить в себе какие-то чувства, даже заставляю себя думать о нём. Ведь вот-вот и моя давняя мечта сбудется, но нет.. Просто не хочу. Перегорела.
96 - а я бы пообщалась с теми о ком долго мечтала-)
автор, ты ему предложила все-таки?
автор, раз хочешь - значит надо просто позвонить и поболтать, а вопрос о встрече в процессе разговора сам всплывёт.
Сначала написала, потом прочитала, Шана, наши ситуации похожиАвтор, смотрите, чужие ошибки. Я тоже всегда придерживаюсь правил, но тут и я что называется навязалась. Знакомы около полугода. Я стесняюсь, он стесняется. Надоели мне эти звоночки, смсочки пустые ни о чем. Не вытерпела, вывела на разговор, устала за нос водиться. Вопрос простой мы друзья или как? И что получила - что Я, пудрю ему мозги и сама незнаю чего хочу и что между нами оказывается не то что дружбы, вообще ничего нет! Пояснение а дружить он не хочет, т.к. дружбы между М и Ж вообще быть не может, а о чем-то большем и говорить нечего по его мнению т.к. мы ведь даже не друзья ЕЩЕ! Вопрос (мужчинам, если таковые здесь есть): где хваленая мужская логика? То мы друзья, то не друзья. Обиделся на меня,дескать много прошу. Тогда еще вопрос нафига писать, звонить, куда-то приглашать, в конце-концов целовать, а??? вопрос был риторический, ответ уже очевиден и понятен. В общем выставила себя дурой. От того написала с горяча мол не хочешь, как хочешь, больше не пиши и не звони тогда! СРАЗУ ответил, что не так понял и все наоборот и я первая сказала, что мы друзья,а не он тратата. задумался видать, что я могу действительно уйти.ВЫВОД: никакой инициативы и более того, если нет инициативы от мужчины забыть его и все, идти дальше. Был у меня и другой пример, когда парень буквально бегал за мной, просил не разбивать сердце и хотел серьезных отношений, но прав Сопляк с дубинкой, как только подворачивается другой, это уже не важно. А так я все равно получается навязалась и от того сама себе противна, но и без него уже не могу...