Познакомилась с парнем. Погуляли, я пришла домой, и он мне написал смс: "Ты мне понравилась, я хотел бы ещё встретиться с тобой." Я ответила: "Встретимся :)" Он написал: "Звони, пиши. Спокойной ночи." Прошла неделя, мы с ним так и не встретились. За это время он мне только написал: "Привет. Что делаешь?" Ну и перекинулись несколькими смс. Я думала, он захотел со мной встретиться, но он даже не намекнул. Мне понравился этот парень. Как вы считаете, стоит ли самой предложить ему встретиться?
Детский сад
всe яснo, oн нe oсobeннo хoчet всtрetиtсa с вamи, нe свoниte emу
Причём такое случается не в первый раз. Говорят, что нравлюсь, а потом исчезают и не прикладывают никаких усилий. Наверное, это им и в правду не нужно. Забыть?
Забыть.
какждый человек делает то, что он хочет...если он не предлагает, значит не хочет!!!!!делай выводы...
5, а вдруг просто стесняется? Или подумал, что он мне не понравился?
А я считаю,что стоит предложить.Вы ничего не теряете,только перестанете метаться в догадках,а мужчины сейчас пошли такие,что им вечно пинок под зад нужен,они же еще скромнее,чем женщины и всего боятся и стесняются.
5. С такой логикой и автор ничего не хочет. Парень же четко сказал: "звони, пиши". Он сидит и ждет, звонка нет. И он думает, что девушке не хочется. Вот и вся проблема.
Ну вот, мнения расходятся. Мне не хотелось бы навязываться (вдруг спугну), но с другой стороны парень написал: Звони, пиши. Но опять же, он тоже показал свою инициативу. В общем подожду ещё пару деньков и если не напишет, то напишу сама. Всё равно ничего не потеряю
Еще пара дней и уже может ничего не быть. Время идет, Вас могут и опередить. Вот и будете потом думать, потеряли или нет.
5 - если АВТОР не предлагает - значит НЕ ХОЧЕТ - тоже самое что и вы сказали!)))
ээхххх
Всё равно парень должен первый предложить.
10 значит это не её человек, если так будет.. Что ни происходит - то к лучшему)
Автор, если бы ему хотелось вас видеть, вы бы тут вопрос этот не задавали. Он бы вам уже на следующий день и позвонил сам и прохода не давал бы. А ему параллельно. Если вы сами будете за ним бегать, то так и быть, он с вами может повстречается.
13 не всегда.. та встреча которая была - это ведь он предложил? сказал что вы ему понравились, и стал ждать от тебя тоже шага, дабы понять, не игра ли это в одни ворота и посмотреть, интресен ли он тебе вобще или нет? че тогда зря распинаться если не интересен.. вы не принцесса в замке чтоб вам все подносить, у вас одинаковый интерес.. А потом если будете встречаться посмотрите будет он ухаживать или нет.. А то так до серебряной свадьбы не будете сами звонить?)))
15 сейчас то конечно ему по фиг стало, стока дней прошло....
И почему просто позвонить и предложить погулять это БЕГАТЬ называется? Бред какой то.. Думаю, автор себя уважает и не считает, что проявить здоровый интерес хотя бы раз - это бегать))))
Маня, если бы она ему нравилась, он бы столько ждать не стал.
Маня, вы прото, судя по всему, как раз из тех женщин которые сами бегают за мужиками. Поэтому и не понимаете "что тут такого" :) и не поймете.
Блин, да забудьте, точно вам говорю, не хочет он с вами встречаться. Хотите прогноз сделаю? Позвоните ему, он согласится, вы куда-нить сходите и опять будет тишина или его редкие смс ни о чем. это первый вариант. вариант два- на ваше приглашение он скажет "хорошо, я тебе позвоню и скажу, когда и где". и опять тишина, а потом через какое-то время пришлет смс ни о чем. История стара как мир, у меня таких знакомых до фига было, просто с опытом кто-то втрой раз на грабли не наступает, а кто-то типа Мани раз за разом. Автор, хотите быть маней будьте ею. Маня, не обижайтесь, я не хотела вас обидеть. ))) Но, правда, дурные советы даете, если вы взрослая женщина. ))) А если подросток, то не давайте советов )))
Нет, никогда не бегала)) Все было по обоюдному согласию.. Знакомилась конечно не сама, даже если сильно нравился МЧ не могла подойти... Как-то всегда само собой всё получалось.. И не надо делать каких-то выводов обо мне, если не знаете, хотя, это ваше право.. Бегать и навязываться, это плохо.. А проявить интерес ИНОГДА, после первого шага МЧ это не ужасно и не плохо... Никто не говорит, что надо самой всегда звонить и предлагать, но человеку было бы приятно узнать, что его интерес к вам взаимен.. Например написать смску, я считаю можно, а там уже по ситуации будет ясно, стоит ли общаться или нет..
Автор, от единожды проявленной инициативы вы ничего не потеряете. А если все будет складываться по сценариям, указанным Анонимом 21, то тогда и забывайте мальчика.
Не наступала я ни на какие грабли..))) Отношения удачные и долгие, с первой инициативой не от меня) Просто вы слышите то что хотите слышать, а не то, что я говорю.. Возможно вы правы на счет ситуации автора, но наверняка знать нельзя.. Я не навязываю автору, чтоб она за ним бежала и сама постоянно предлага всем встретится и не ждала инициативы, а всё сама делала.. Вы из своего опыта судите, но не у всех же так.. С чего вы взяли что я за кем-то бегаю?)) Я не обижаюсь, не на что, я то про себя все знаю, чо и как, так что все ок)
21 это вы наверное очень юная, раз так категорично рассуждаете - только так и никак иначе)
я недавно пригласила первой:) теперь живём вместе, ездили отдыхать и свадьбу планируем:) попытка - не пытка:)
21 - согласна. Если пойти по пути Мани, то просто будешь для него запасным аэродромом. Когда ему будет скучно и не с кем, он будет обращаться к Автору, а когда будут более интересные перспективы - будет пропадать.
27 - по какому пути?))) Не надо критиковать чужие мнения, не может на одной ветке быть одних и тех же мнений.. Вы зациклились на слове "бегать" хотя всё у всех по разному бывает..
Согласна с теми, кто советует что-то сделать самой, хоть пол-шага! Но сама никогда такого не делаю, просто не получается, зато долго жду и преживаю, а вот если бы, да ка бы-( Так что. автор. если хотите. дерзайте. Нет так нет. зато сомнениями мучиться не будете!
Маня, вот именно - одинаковых мнений быть не может. Так что ваше мнение не поддерживают и критикуют. Что тут такого? Вам же тоже мнения других не по душе.
В том то и дело что я ни разу не посоветовала бегать за ним...
не по душе - потомучто думаю что если бы я в свое время показала бы интерес к человеку - мы бы не потратили столько времени впустую и были бы вместе гораздо раньше.. я наоброт слишком гордой всегда была как скала.. считаю что так тоже нельзя.. крайности - это всегда не очень хорошо...
6 - это же мужчина...мужчины должны добиваться, а не стеснятся...и к тому же, ты же написала смс и дала ему понять, что он тебе понравился!!!!он сам должен позвонить...не звонит - значит не хочет!!!либо очень занят!
7 - поэтому то мужики такие и пошли, что мы женщины уже все за них делаем, и навязываемся....так скоро все настоящие мужчины перевидутся!!!! мужик должен быть мужиком и добиваться, а женщина должна смотреть, оценивать и выбирать сильнейшего!!!!!
ой.. что-то я упустила что автор уже сама смс писала ему...
Автор: Я так считаю: позвните ему или напишите с предложением встретиться, встретитесь, и уже по ходу этой встречи всё поймёте, будет он проявлять к вам интерес или нет. И потом, если он и дальше будет молчать, тогда, естественно, больше самой ни-ни. сечас даже думать нечего - предложите, а там видно будет.
Можно и предложить конечно но будьте тогда готовы что он с вами уже встречаться поедет с определенной темой.Хотя отчасти на пикап смахивает..закинуть наживку и ждать когда дозреет. Мол уламывать и тратить силы зря зачем? захочет сама выстелится не захочет- особо и не хотелось.
автор,согласна с 36. именно так и стоит поступить-)
автор ,кто он по гороскопу?если рыбы смело звоните ему и назначайте встречу!
Да звоните конечно, я так ни раз делала, ну конечно если парень меня зацепил и я всегда чувствовала нравлюсь или нет. Погуляйте, а там решите для себя. Неужели лучше сидеть и мучаться, или переключайтесь на новые поиски! Удачки:)
Десять главных женских правил(по версии авторов книги The rules)Каждый день повторяйте себе: "Я уникальное создание и для мужчины буду подарком" Не заговаривайте с понравившимся мужчиной первой, не гипнотизируйте его взглядом, не подмигивайте и не приглашайте его танцевать. На первых трех свиданиях не рассказывайте о себе слишком много. Не грузите своими проблемами, больше слушайте его, смейтесь над его шутками и - не платите за себя. Выбор ресторана и программы свидания тоже предоставьте ему. В период ухаживания не звоните ему сами и заканчивайте телефонные разговоры и свидания первой. Если он позвонил и Вас не застал, не спешите перезванивать сразу, а выждите как минимум 24 часа. А если он не звонит, значит, он на Вас не запал. Время сказать себе: "Следующий!" Любите только тех, кто любит Вас. Никакого секса на первом свидании. Ограничьтесь невинными поцелуями. Первое время встречайтесь с ним не чаще 2-3 раз в неделю. Позвольте ему по Вам соскучиться. Если он зовет Вас куда-то в последнюю минуту, не соглашайтесь. В следующий раз он догадается пригласить заранее. Не зарьтесь на то, что Вам не принадлежит. Не встречайтесь с женатыми мужчинами. Если он забывает про Ваш день рождения и День святого Валентина, это повод задуматься. Не спешите звать его в гости, дарить ему подарки, знакомить с друзьями и родными. Пусть сначала он представит Вас своему окружению. Не пытайтесь изменить мужчину и учить его жить. Займетесь этим после того, как он на вас женится.
Бредовые правила, имхо))
А меня тоже добивают такие парни. Тем более когда есть с кем сравнивать. Уверена, если парень заинтересован реально, то он всё сделает, чтоб закрепить и привязать девушку, чтоб у нее даже мысли и времени не было с другими знакомиться. У меня тоже был такой кадр как у автора. А вы с ним в интернете познакомились может? Такое поведение часто случается..Когда еще сам толком не знаешь, надо оно тебе и нет второе свидание...О чем говорить не знаешь, куда идти тоже..Короче, когда иска не проскочила, но и отвращения тоже не возникло, то решение трудно принимается.
41: Правила, наставляющие женщину выбрать того мужчинку, который, хек, сам прибежит, сам расцелует, сам на колени встанет и сам седло на шею повесит. Остальных советуют посылать )))
34: "поэтому то мужики такие и пошли, что мы женщины уже все за них делаем, и навязываемся....так скоро все настоящие мужчины перевидутся!!!! мужик должен быть мужиком и добиваться, а женщина должна смотреть, оценивать и выбирать сильнейшего!!!!!" - Читайте "Евгения Онегина". "Чем меньше женщину мы любим - тем легче нравимся мы ей". А чем больше мы ее любим - тем сильнее нас посылают. С того момента, как женщины перестали выбирать сильнейшего, и начали выбирать любимейшего, смысл добиваться женщину исчез.
45 - когда чувства у мужчины, он не анализирует. есть ли смысл добиваться или нет, он просто действует!
Парень, который настойчиво добивается, конечно, имеет шансы, но это только в том случае, пока на горизонте не замаячит парень, который женщине понравится. Как только замаячит - женщина практически сразу же прыгнет к нему, несмотря на обстоятельства (замужество, детей и пр.). Самое обидное, что о большинстве тех вещей, которых она избегала в постели с первым, второму даже просить не придется - сама с удовольствием сделает. Поэтому, добивающийся должен сразу понять, что он - идиот, и искать женщину, которой будет нравиться.
46: Ага. Действует. А потом обнаруживает, что его действия были бессмысленны. К тому же, это только первое свидание, какие, нафиг, чувства? - Или Вам по 18 лет? - Чувства, ИМХО, должны появиться через пару месяцев встреч, если человек, конечно, хороший.
"Чем меньше женщину мы любим - тем легче нравимся мы ей" Точно, классик был прав))
46, Скорее это не чувства, а желание разрядить сексуальное напряжение.