Гость
Статьи
Муж загулял.........
Обсуждение закрыто

Муж загулял.........

Не могу понять одного - Если ты не нагулялся, то какого ...заводить семью?Мой муж загулял, плохо, обидно и больно....Ведь ему не 25, не 35, а 42...Какого ему черта ему не хватает? А ведь мы всего 4 …

Юлия
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Юдифь

странный , со временем меняются все, но вам не кажется, что гулянки по разным женщинам - это бегство от решения проблемы?

Булавка+

как и "глубокий минет" хех )))))))))))))

Юлия

Летняя - все началось месяца 2 назад. Он очень часто стал уезжать один (раньше чтобы я с ним куда нибудь не поехала и речи быть немогло). Отмазка сейчас одна - мы с мужиками едем одни!!!! А я то уж прекрасно знаю как его дружки одни едут. До замужества я всех любовниц его дружков видела, а сейчас наверное они его просят меня не брать чтобы я не дай бог не рассказала их женам что нибудь, а там не далеко и моему подкинут девицу какую нибудь.

Элинор

странный. Ну, я изменяю мужу. Скоро и любовнику изменю.. В Киеве сейчас познакомилась с потрясающим во всех отношениях мужиком. Еще не спали, но будем. Потому как мужик - увидеть Париж и умереть...

странный

42- женщинам часто просто приятно быть быть безгрешной, муж виновен и точка..гулянки- это и правда бегство от проблем, т.к результата нет все равно..

Элинор

Юлия - а Вы что, замечены в рассказывании чего-то женам его друзей? Тогда о Вашем уме хорошо думать не приходится...

Юдифь

29 - точно. 33 - и это верно. 41 - Булавка, так темы еды и секса - вечные :))

Юдифь

43 - :)))

Элинор

странный - да бросьте, какие там проблемы. Сунул-высунул, побег дальше!

странный

Элинор, поиск чувственных наслаждений- для тех, кому нечем себя занять, но это не единственно- возможный путь получения удовольствия от жизни..

Элинор

странный, ну, еще еда и хорошая водка, конечно....

Anonymous

Автор, да природа у него такая, возможно кобелинская!!! Как тут некоторые пищат, мол, автор сама виновата...-*** все это! Есть такие мужики, которым просто надо!!! И что бы вы не делали, как бы из кожи не лезли, он все равно будет покрывать еще полрайона. И будет это продолжать до тех пор, пока у него хрен не повис! иА вы либо принимаетет такое положение вещей, либо разводитесь

странный

Эх Элинор, сунул-вынул, еда-водка,, мелко плаваете, бытовой такой уровень..

Юдифь

45 - Элинор, ну у вас же брак коммерческийи потребительское отношение по жизни ( не в обиду сказано), одним любовником больше, одним меньше... Юля-то любит ( или ей хочется любить) и воспринимает измену как предательство, отчего ей плохо и обидно.

Anonymous

да. кобель есть кобель. но можете перетянуть на себя все его внимание-заставьте ревновать. и он всех баб забудет (на время,конечно)

Элинор

53 - вот это точно. Если у меня племянник точно жене не изменит, то это только потому, что - 1. Гриша боится ее очень сильно и не зря...2. Гриша ленив по природе, может сутками лежать на диване с пультом от телевизора или играть на компе. 3. Гриша к сексу практически равнодушен - малотемпераментен. 4. Для Гриши пиво однозначнее важнее женщин вообще...

Элинор

странный, ну еще зверики и путешествия по красивым местам. Юдифь - вот почему и получается, что любить самой абсолютно невыгодно. Лучше пущай любят меня...

Элинор

Элинор - к посту 57 - и точно не из соображений морали. Это ж надо встать с дивана, отложить пиво и пульт, одеться, выйти из дома....Ужас...

Anonymous

Юлия, а как это отражается на вашей интимной жизни????? Он к вам охлаадел? Если "да"-то изменяет ....

Юдифь

Элинор, конечно Вы правы с позиции выгоды. Но ведь есть люди, которым важна не только выгода, а ещё и чувства - доверия и любви в частности.

странный

Элинор- подобное проверяется подобным, вы темпераментная барышня которой нужно "взять от жизни все" но как вы сами и пишете не все же такие ..и тем не менее не только темперамент толкает "на сторону"

Юлия

Anonymous [91395422] В интимной жизни вроде все в порядке.

Хо

Элинор! А вот про племянника я бы не стала так категорична! У меня любовник уже много лет вот такой вот ленивый тюфяк дома! Ну просто портрет моего нарисовали))))) А как же хорош со мной! И никто не догадывается даже Т-Т-Т!!!!!))))

Юдифь

Хорошее слово "вроде".

Anonymous

как то вроде все в порядке? Он к вам пристает ? Видно страсть или так себе-исполнение супружеского долга?

Anonymous

Юлия, а что вы подразумеваете под словом "загул"? он ночевать не приходит?

Anonymous

Элинор, а этому новому мужчине, тот который "Париж", тоже под 60?

Хо

у Элинор так - не бывает старых мужчин, бывает мало водки))))))))

Юлия

Anonymous [88947981] Ночует он конечно дома, но приходит то в 24.00, то 2.30

Anonymous

Так и не поняла, почему вы, автор, еще от него не ушли? Чего ждете?

Юлия

Anonymous [14618905] Люблю я его. Боюсь сама себе признаться что я ошиблась в этом человеке.

Anonymous

70, а нельзя выяснить место, где они обычно "гуляют"?

Юлия

Anonymous [88947981] Можно. А зачем? Я никогда не приду в какой нибудь кабак закатывать сцены ревности, и уводить за ухо загулявшего муженька. Не по мне это. Сама была свидетельницей как моя тетка всю жизнь за мужем своим по барам бегала, и прям там же получала (при его девицах) по шее. Зачем так унижаться? Лучше уже до конца бы скорее все прояснилось, и как бы не было больно поставить точку.

Эйва

Юлия, вы сама себе противоречите. Вы говорите зачем идти в место где они гуляют, и одновременно пишите о надежде до конца все прояснить. Никто не заставляет закатывать сцены. Но убедиться не мешает. Именно таким обрзом вы можете до конца прояснить все и поставить точку.

Элинор

странный - далеко не всегда. Загул мужчины может иметь кучу причин - 1. "Любовница положена по штату". 2. Влюбился (типо спермотоксикоз).3. Тупо захотелось молодого мяса. 4. По пьянке, дальше по накатанной. 5. Хочется и толстую и худую и рыжую и всякую - жизнь коротка и надо все попробовать. Жена зачастую вообще ни при чем...

Юлия

Эйва я боюсь узнать правду.

Anonymous

Юлия, ни в коем случае не надо закатывать сцены ревности, а просто прогуляться с подружкой в кабак, понаблюдать со стороны пока не заметит ну и т.д.

Элинор

68 - 54 года

Юлия

Anonymous [88947981] Он практически сам всегда говорит куда они идут, и случайно я там получается не окажусь!

Anonymous

Юлия, ну и вы сходите, в чем проблема, что сидеть дома и мучиться. Если ничего криминального не увидите, скажете что скучно дома, решили к ним присоединиться. Ну а если вдруг застукаете, то уж тем более не должны будете обяснять случайно вы или не случайно.

Anonymous

Юлия, я бы на вашем месте действительно прояснила ситуацию до конца, а не основывалась на домыслах. Ну а там по ситуации как вам лучше бедет. Если дейтвительно есть факт загула и неопровержимые доказаельства у вас есть два выхода: 1. либо сидеть и терпеть, делая вид что вам все равно 2. либо уходить и строить семью с новым человеком.

Anonymous

В очередной раз убеждаюсь, что "как только узнаю-уйду"-басни. Находится тысяча причин, что бы не уходить. И то, что вы не хотите узнать всю правду-одна из них. Пока сомневаетесь-у вас есть отмазка, что бы не уходить. Как только узнаете правду-все равно не уйдете. Понты все это.

Ласточка

81, а может быть еще и 3 вариант, его поймают на месте преступления, а он - я всё понял, я не прав и без тебя никуда, только вместе. Но это маловероятно

Anonymous

81, а может быть еще и 3 вариант, его поймают на месте преступления, а он - я всё понял, я не прав и без тебя никуда, только вместе. Но это маловероятно, хотя шанс есть, смотря как автор себя поведет

Юлия

Anonymous [14618905]где то вы действительно наверное правы, я тоже так думала, что если правда откроется я несмогу с ним жить. Ну предположим я его прощу....и что? Пусть наша чашка будет не разбита а треснута.....и эта трещина рано или поздно приведет к разлуке! Один раз я ему уже простила невинный флирт (мы тогда только познакомились), так бы мы поженились через 2 месяца, а после этого флирта я год на него смотрела со всех сторон.

Anonymous

85, а так как сейчас можете?? и ваша чашка целая?? Не вижу логики

Anonymous

Автор, т.е. два месяца вы с мужем не спите, не разговариваете и вообще живете как соседи? Сидите и ждете, когда правда выйдет наружу? А если неопределенность будет не один год?

Anonymous

Ой, прочитала ваш пост 63. Так вы с ним спите? Тогда я тоже не вижу логики! Получается-пока не знаю точно-мне не противно спать с ним после другой женщины. А если знаю точно-то уже противно. Так?

plomba

не пойман - не изменял!!! (золотое правило)

Anonymous

Да, уж. Автор, эт точно. Пережили мы это тоже. Ну, поймали за руку, можно сказать даже за причинное место, ну и что, ну поревела, погоревала, похудела на 15 киллограмм - а щас - типа снова идеальная семья (но... я то знаю, что мне мой комфорт и условия проживания - дороже), отпуск, поездки, я снова отожралась, а тогда так переживала, так переживала, названивала подруге, и ей от меня досталось, зато сейчас сижу на пятой точке и не вякаю. Знаю что гуляет, но сейчас уже не с одной и постоянной а с разными и в разных странах, а про болезни венерические - ну резинку на член и вперед, и ведь это обстоятельство делает моего мужа - урода для меня еще более привлекательным