Есть ли такие дамы, кто ищет не серьезных отношений, а просто приятного времяпрпровождения с мужчиной. И не видит в отношениях перспективы, а просто получает удовольствие. У меня примерно такая …
у меня все тоже самое было, но потом все как у N 2
автор о какой перспективе речь? что вы подразумеваете под словом "серьёзно"? как можно вступать в любые отношения без удовольствия? ничто так не постоянно как временное!
У меня именно такие отношения сейчас) меня напрягает уже, когда мужчина собирается оставаться на ночь..получили обоюдное эксра-удовольствие и до новых встреч)) Не считаю, что размениваю себя, но у меня перед этим периодом было более 10 лет брака по сильной любви, теперь я свободный человек, чему не устаю радоваться. Дочь в свои приключения естетственно не посвящаю, она остается на это время у родителей по предлогом моей занятости на работе.
Спасибо за ответы.6, перспектива - это... ну, например, вместе жить, семья, рождение детей. А отсутствие перспектив - когда все это не планируется... А удовольстие как раз - ммм... очень даже есть.
Я тоже так ХОТЕЛА думать. Но что-то не очень приятно было когда развлечение не звонило... Не знаю,такой подход считаю самым безболезненным и здоровым,но что-то не получается...
Девочки, радует, что не одна я такая "несерьезная" в личных отношениях.
9,ФАлька, а мне когда не звонило одно развлечение (по-моему оно меня проверяло, стану ли я звонить сама - я не стала), то звонило другое... Первое развлечение поняло все и стало звонить и писать регулярно... В общем: чем меньше - тем легче... Вспоминая великого поэта...
2, Может и я такая до встречи с достойным мужчиной. хотя те - которые рядом - они очень даже достойные, каждый по-своему :), нравятся они - даже очень нравятся, но не влюбляюсь... Воспринимаю, как приятное развлечение, как то,что дает чувствовать себя желанной, любимой, сексуальной женщиной... Естественно, им я не объявляю, как воспринимаю их роль. Но и в будущем ничего не обещаю... И мне такое состояние нравится!
8 автор не бегите впереди паровоза! почему то дамы детородного возраста все помешаны на витье гнезда!! больше нечем заняться?
Автор, это самое правильное отношение к мужчине (если вмеру конечно)просто радуйся что оно тебе стало доступно))))
14, вот и получается, что любить - не совсем правильное отношение к мужчине. Странно? А получать удовольсвтие и играть - правильное... В общем я за последнее время узнала много нового и интересного :)
14, а что значит в меру... И еще - если не любишь, то все равно сколько мужчин. Мне кажется, чт даже лучше когда два-три - это ограждает от привязанностей и ожиданий тех же звонков.
начиная с игровых отношения могут быть непредсказуемыми. в этом и интерес и удовольствие. и иногда даже первая и вторая постель ничто не предрекает. лёгкие ни к чему не обязывающие отношения исключительно ради несерьёзности. без слёз истерик ревности обязательств трепания друг другу нервов. но что там дальше - никто не знает.
автор, это заманивает,ооооочень! чувтвуешь себя сильнее и уверенее.не боишься что тебя бросят, потому что по-любому это сделаешь ты. только долго это не продлиться, потом как девчонка по уши, и бррр...да здравствует тетя ЛЮБОВЬ!
16 а лучше два-три/день!!))) все страданья- переживанья от незагруженности
все такие, что мужик рассматривается как смесь театра с банкоматом
Автор, Вы не одиноки. Тоже сходила замуж с приличным стажем. А теперь по Вашему сценарию и как у 7. Самое ужасное, что не нахожу в этом ничего ужасного. Действительно выбираю мужчин, которые не настроены жениться и которых устраивают такие отношения. Никаких взаимных претензий. Сейчас написала и задумалась... Чё-то выбрала пару лет назад двоих, да так и осталась с ними :) Они друг о друге не знают, детей и близкое окружение я тоже не посвящаю в эти дела, и на новые подвиги не тянет. Скорее всего это действительно период такой.
20 - да уймитесь вы уже со своими банкоматами. Можно подумать, что женщины - хронические инвалиды, которые не могут себя содержать, а мужчины сплошь альтруисты и любители оперных театров. 16 - вот и я приобрела двух, чтобы не привязываться.
Любить и получать удовольствие от игры с ним - одно другому не мешает. Играть да не заигрываться
" ...пора пришла - она влюбилась.." всё хорошо в нужное время в нужном месте!
20 конечно скучно ни о ком не думать. конечно театр - а зачем бытовуха или раз лежать и два тихо? с банкоматом бюджет больше и декорации богаче.
17, все может быть... Чудеса не исключаются, но и не приветствуются. "НИкто не знает" - согласна. Мне один мой "несерьезный"))) - это как раз и говорит, что мол никто не знает, может быть ты в какой-то момент захочешь быть только со мной всегда, ну и все такое... А я хитро так улыбаюсь...
18, да прекрасное чувство, что можешь в любой момент встать и уйти, и если этот миг будет для отношений последним, то это не трагедия - а просто интересный поворот... Любовь к ним... Не знаю, стерва к, у меня уже было две любви, большуших ЛЮБВИ, и сейчас не знаю...
19, а если два/три в час - то вообще не продохнуть ))))) тока я так долго не протяну... , но голова, да и не только голова и правда будет занята, не до глупостефф! ))))
26 автор да они все так говорят а не только один)) все кто задержался.. приходится хитро улыбаться или смеяться от счастья!!
27 две большущих?? она бывает только одна.. а почему чудеса не приветствуются?
Валюсь со смеха ! Мужик пялит несколько женщин , а они думают что он только с ней , а она так играет , так играет ! Да проще всё у нас , сбросил напряг и дальше пошёл .
31 - *** ...
31 у каждого своя задача. играет в своё собств удовольствие чтобы серотонин повысить. а он пусть пусть хоть с 10 сбрасывает лишь бы без чахотки
Как только не назовут торговлю телом даже если это происходит за так "честные давалки": и "развлечение", и "поиск себя". Испокон веков бл...дство было есть и будет называться так и никак иначе.
31, вы не поверите - сколько у такого мужика женщин - как бы никого не интересует, если отношения ни к чему е обязывающие. 34, а надо чтобы мужик был алкоголик нищий и еще желательно импотент - чтоб никто точно блядью на назвал. Ни дай боже признать - не интересуют меня нищище лузеры, для нищих лузеров есть ПТУшницы немытые. По теме - у меня тоже был такой период. И у каждой поруги тоже. Очень тонизирует! Но как только на горизонте появялется мужчина, который вызывает долгосрочный интерес - приоритеты меняются.
у меня соседка такая. оч.довольна.
Так было раньше. Сейчас перебесилась.
А мужчины всю свою молодость такие - им только разнообразие подавай, короче, бабники все! :) Я один из них - девчонки, давайте развлекаться :)
У меня был такой период. Развлекалась с четырьмя одновременно. Сейчас, полгода спустя, все равно остался один, сама не знаю, как так вышло
у порядочной женщины - один муж и один любовник
Тапок, ну а вы на то и тапок. ))) Без комментов ник выбрали правильно. ))))
30, количество любовей в жизни не лимитировано :)) Кто-то вообще не сталкивается в жизни с любовью, а у кого-то бывает несколько большущих чувств . Почему одна?
30, А чудеса не приветствуются в том смысле, что не стоит их ждать у окошка. Будет чудо - хорошо,нет - тоже хорошо.
40, интересный вывод! и трактовка порядочности прикольная!
и правильно, автор. Я сама недавно с мужем рассталась и пока воспринимать никого всерьёз не собираюсь, только встречаться, общаться, развлекаться. А там уже видно будет :)
А моя мне постоянно про своих ухажеров щебечит... К чему? Вроде все есть у неё...