Гость
Статьи
Могут ли сильные …
Обсуждение закрыто

Могут ли сильные женщины привлечь сильных мужчин?

Моя история: я до сих пор одинока, хотя мне уже 29. Работаю, неплохо зарабатываю, нл на личном фронте все пока пусто. Недавно поняла одну вещь: мне нравятся умные, мужественные, сильные мужчины, и, …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Наставляющий на путь истинный

Автор, предположим вы найдете сильного мужчину, а сможете ли вы ужиться друг с другом?

Anonymous

хмм... сильная, умная женщина очень хорошо понимает, когда ей быть сильной, а когда просто женщиной)

Моно

А что такого в 50 быть одной в хорошей квартире и с возможностью жить как тебе захочется не под кого не подстраиваясь?

двойник

12 По-моему, это Вы как раз бред постите.. "Они находят и берут сильного мужчину, "- это каким это образом можно "взять сильного мужчину" :)

"женщина по природе умнее мужика. так вот и используйет свой ум." - не умнее, а хитрожопей!

Anonymous

а вообще, что такое сильная женщина? автор - расшифруйте, пожалуйста) двойник, 17, берут не руками, не пугайтесь. а вы Ж или М. если Ж - жаль что не знаете; если М, то лучше вам не знать))))))) сУприз будет!

Anonymous

18, ответ не верный) не "хитрожопей!", а коварней!

Anonymous

В любовных отношениях имеет значение привлекательность, а не то, сильная вы или слабая. В семейной жизни уже приходится на компромиссы идти. Тут уже вопросы воспитания, такта и культуры нужны. Кстати, активность - скорее мужское качество. И обычно мужчины путают женственность с хищностью и сами потом локти кусают. Идеальный вариант женщины- самки: серая утка , а не разфуфыренный селезень.

Anonymous

"так ведь женственные редко делают карьеру," эт что за бред??Судя по вашей агрессивности - вы женственны только внешне... Выглядеть женственно и быть по-настоящему женственной - совсем разные вещи.

Мышильда

Ага, все так, сильные М на сильных Ж не ведутся. А вы научитесь убедительно прикидываться слабой. Отнеситесь к этому как к бизнес-проекту, и все у вас получится :)

Anonymous

Сильный, это который морду бьет и гуляет или который содержит и не ропщет под каблуком? Или герой, который не писается и не какает?

Anonymous

ПО ТОПИКУ: автор, а как вы проявляете себя? с чего вы решили, что вы сильная женщина? может вы просто достаточно самостоятельная и в меру циничная женщина. умная, знающая себе цену, женщина сможет отстоять свою точку зрения, и даже настоять на своем, но при этом не унизить мужчину, а сделать это мягко, дипломатично, мужчина даже не поймет, как вы ловко его "построили". умная и сильная женщина никогда не идет напролом, поэтому сможет сохранить отношения, и не вызвать отрицательных эмоций у мужчины.

Anonymous

23, Мышильда [50617728], да, и долго ей прикидываться? или только на первых порах? по вашему - "сильные мужчины" да вообще мужчины - полные идиоты, не ловят мышей? не смогут отличить игру от реальности?

Anonymous

Тебе нужна СЕКСУАЛЬНАЯ привлекательность и ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ сила, над этим и работай

Anonymous

значит так. начнём с того кого считать сильными мужчину/женщину? не кажется ли вам что это не физическая сила от сохи типа коня на скаку а сильная энергетика харизма ответственность целеустремлённость возможность разумного риска и много чего другого. а такие цельные личности привлекали любого из толпы во все времена. и о чём спор? просто таких сильных нужно завоёвывать. они смотрят вперёд и вверх а кто там под ногами особенно не замечают. если вы будете им каждый день обувь чистить то они вас заметят мож быть. или как? вот кому надо их завоёвывать - то пусть и старается.

Гриб

Многие женщины считают силой неженственность и грубость. Что к силе не имеет отношения. Так что дуть пиво, курить как паровоз и ругаться матом... это не то

Anonymous

сильная женщина это та,которая принимает решения и кормит семью

Anonymous

Только ограниченные и закомплексованные мужики не способны встречаться с сильной женщиной. Это слизнякам нужна наседка. Автор, не парьтесь, лучше одной, чем с неудачником

Гриб

Все лапша. Если женщина и вправду - сильная женщина, она автоматом будет притягивать сильных мужчин. Если вокруг нее пусто, она не сильная, а "сильная". так она думает про себя (29)

Гриб

Может быть я ошибаюсь насчет автора, но часто бывает, что неженственная грубая баба не привлекает мужчин, она придумывает себе отмазку - ей нужны "настоящие, сильные мужчины"

Anonymous

автор просто немного подзадержалась в смысле замужества,в этом возрасте пора уже иметь женихов,не так просто познакомиться

Зимний Орел

"сильными" на вумановском жаргоне называют занудных склочных истеричных теток.

"Только ограниченные и закомплексованные мужики не способны встречаться с сильной женщиной." - Наверное это объяснение греет душу "сильной женщине" и маскирует то, что она нах*й ни кому не нужна (в обоих смыслах!).

Кошка сцук0 наглая :)

Смотря кого считать сильным. Мужчину, который терпит закидоны "сильной" женщины или же того, кто на них открыто плюет, не считаясь ни с чем.

Кошка сцук0 наглая :)

35, в яблочко :)

Элинор

Могут. Только не в качестве мужей, а в качестве любовников...

Булавка+

29 лет - поздно спохватились )) всех достойных перспективных уже разобрали в студенчестве.

Элинор

Булавка+ - мои сокурсники все переженились на 1 курсе, на 3-м развелись, на пятом -шестом женились ради распределения. Все успешные браки в моем окружении создавались в возрасте 26-37 лет у женщин....

Anonymous

Элинор, вы должно быть не в России.В России, как Булавка сказала.А в моём городе замуж выйти нормально можно лет до 25.Можно и позже, за такого, какого и врагу не пожелаешь.

странный

Сила женщины всегда была в ее слабости, тем не менее проблема выбора у таких женщин была и есть, я не видел женщин адекватно решивших эту проблему..одиночки как правило, сильному мужчине дома принцмпы не нужны- своих хватает ..

Anonymous

А я слабая женщина, так, наоборот, от меня всегда ждали проявлений решительности. Одиночек-женщин много и слабых и нерешительных.Ох, не верю я, что мужчины не любят сильных, просто в Авторе, наверное, ещё чего-то слишком много.

Элинор

42 - я в Украине, две подруги в России - одна вышла замуж первый раз - в 34 года, родила в 36, вторая - в 31, пока не родила.

Fly

Автор, а подумайте-ка хорошо! "Нравятся" и "жить вместе" - вещи разные. Да и так ли уж "нравятся"? Только честно! Что именно нравится? Чего конкретно ждете? Я вот, по прошествии некоторого времени и приобретении некоторого опыта, пришла к выводу, что мне, сильной, сильнее меня - НЕ НРАВЯТСЯ! Все это следование стереотипам и привыкание к самодостаточности. Не более. А жить с ними я не могу. Одинаково заряженные и электроны отталкиваются. Попробуйте ответить на вопрос, что именно вы ждете от отношений с "сильным" мужчиной.

Anonymous

согласна с 30 а такжке с 39 44 и 46

тапок

Почитайте Протопопова, вам станет ясно что те кого вы описали являются "высокоранговыми самцами" и к ним стоит нехилая такая очередь (вы со своими 29 годками и будете в их списке где то на 29-м месте ))), это во первых, во вторых -как вам уже выше сказали: сила, как таковая, хороша в комплекте с с@ксуальностью, у меня были две такие любовницы (одна и сейчас есть) так они в мужиках как в сору рылись (там к харизме прилагались фигура, внешность и сексуальность), неприятно конечно, но к 29 годам пора уже вам открыть глаза и завышенную планку передвинуть.

Anonymous

Мужчине, нужна женщина, которая не будет даже пытаться вступать с ним в борьбу за лидерство и оспаривать его решения :))) А вообще, автор, вы правы! Не нужна сильным мужчинам, женщина в штанах, т.е. та, что будет всем своим видом показывать свою самостоятельность и умение постоять за себя.

Anonymous

Есть теория о классификации человечества: суперанималы (моральные уроды рвущиеся к власта - обычно потомства не дают), суггесторы - которые любят яркие аттрибуты(артисты, ***, мошенники) , диффузный серый тип и человек разумный. Женщина разумная за первые 2 типа не пойдет. Т.е. это обычно ее выбор: подкаблучник или человек разумный.

Гриб

Новодворская сильная женщина?

Anonymous

Сильному мужчине нужна мудрая женщина

Gadja

Спросила у мужа, кто сильнее - грит- ты , из - за этого переодически ссоримся, я думаю -я доминирую.., но он тож не негр на побегушках, григ любит, да и я вижу, правда он старше, с другум вы война 100летняя была!!

Anonymous

тапок 48..сказочник). помнится, вы очень везде возмущаетесь женщинам, которые хотят чтоб мужчины больше зарабатывали..протопопов не к месту упоянут.

Anonymous

50 здрасьте приехали!! и выбора то не оставили! классификация понравилась но кажется далеко не полной

Anonymous

25,26 Anonymous [87451669]..девушка), вы так много рассуждали, как вы сказали.."по топику"), но вот вы знаете, выражение "не ловить мышей"..имеет совершенно иное значение..Оно означает, что человек не справляется со своими обязанностями (должностными, например). Впрочем, я догадываюсь, почему вы его не знаете, оно практически вышло из употребления сейчас. И я так подозреваю, что знаю,..на какой теме вы это выражение подсмотрели и у кого;-). Знаете..вам видна, как говорят, только верхушка айсберга, если вы все читали..Все гораздо серьезнее..В личной переписке вам это можно было бы объяснить..А здесь..Ограничусь примером..Допустим, кто-то посторонний прочитал Вашу личную переписку..Это уже не есть гуд. Но когда этот кто-то в нее..вмешался, то тут уже без комментариев, ни объяснения, ни оправдания этому нет. Тем более это.., если вы общения и знакомства с этим посторонним не искали. Короче, не знаю поняли ли вы..Если читали ту тему, то думаю, что поняли. Если нет, то неважно. Остальным понимать не обязательно. А так, по сабжу, соглашусь с вами..унижать мужчин не надо, зачем же это делать. Надеюсь, вы подразумеваете, что это взаимо..уважение важно всегда. Независимо, между женщиной и мужчиной или женщиной и женщиной или мужчиной и мужчиной.

ю

может и могут привлечь, но опять же как кто-то сказал выше - насколько комфортно будет вам вместе жить? Обычно в жизни как и в физике люди должны дополнять др.друга недостающими качествами, тогда пара является полноценной. По заложенным инстинктам девушек привлекают такие "высокоранговые сильные самцы", но если девушка сама по себе Лидер - в паре кто-то должен будет постоянно прогибаться и подстаиваться, а это вызывает внутренние противоречия, негатив накапливается и неизбежны постоянные конфликты. Сама недавно мучалась с таким Сильным и берущим ответственность за всё...конечно приятно когда тебе "не разрешают" даже ручку двери открывать самой себе, но как следствие также прерывается любые попытки спорить и отстаивать своё мнение...такое знаете ли ни за какие блага я терпеть не могла.

Очи черные

toлькo сильныe жeнщины и привлeкaыуt. нe пуtatь силу с груboсtьыу и otсуtсtвиem жeнсtвeннoсtи.

Anonymous

50, "человек разумный" - миф. Таких не бывает.

Anonymous

Как говорил генерал Лебедь: "Двум пернатым в одной берлоге не ужиться". Если мужчина сильный - значит, ему нужна женственная женщина. Если женщина бой-баба - значит, ей нужен мягкий, женственный мужчина. Два "мужчины" в семье - бред и попахивает ***. ;)

Anonymous

Ну не знаю... если сильная - это властная, категоричная, чересчур самостоятельная - то она никогда не прельстит сильного мужчину, т.к. такие мужчины, как правило, ценят женственность

Anonymous

Нашли тоже мне авторитет. Типичный суггестор.Герой второго плана.

Anonymous

Если хотя бы один в паре не самодостаточен: он будет компенсироваться за счет другого. Если один отстает он будет тормозить другого. Нужно просто, чтобы никто не был на вторых ролях. А уж о финансовой стороне и говорить даже не стоит: все встанет на свои места, если только мужчина не размазня и не даст суггесторше сесть себе на шею, и наоборот, если женшина не заигралась с мужской ролью все время отдавать