Гость
Статьи
любовь женатого
Обсуждение закрыто

любовь женатого

Привет. Встречаюсь с женатым 3 года. Сейчас поставила ему условие, либо я, либо жена. Выбирая крутит мозги и мне, и ей.Посылаю его, не уходит. И чего теперь делать?

автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стелла

И все то они случано на сайт зашли и на тему то они случайно заглянули и такие счастливые и довольные своей жизнью замужние взрослые женщины, что даже не трудятся фильтровать свои поганые выражения. Счастливая женщина не бывает такой озлобленной. У вас, очевидно, проблемы и вы сейчас здесь безнаказанно и анонимно пытаетесь компенсировать отсутствие чувства счастья в своей жизни (или в ситуации) за счет унижения другого человека, с которым вы даже не знакомы. Мне противно и стыдно за вас. Какие же из вас жены и мамы, наверное, чудесные - чуткие, нежные, любящие... Фу. Вы такие злые, что это просто омерзительно.

Anonymous

Да нет же, конечно не случайно )) Знаете анекдот: хорошо-то как... хорошо... - Доктор, так что же хорошо?! - Хорошо, что у меня такого нет! Ага. ПОКА нет. И еще. Знаете, потенциальные алкоголики напрочь отказываются от спиртного и предают анафеме тех, кто позволяет себе бокал вина. Правда же, в самой глубине души вам интересно, что же там происходит ;) 100\% даю, иначе мы бы вас тут не видели. Человек не читает то, что ему не интересно. Это Факт.

Амели

Автор, пошлите его подальше. Нафига Вам предатель и трус сдался?

Дьяволенок

Вот я лично тоже любовница женатого мужчмны, и что? Голову пеплом посыпать от этого?? Год назад я таак осуждала других женщин за подобное, Тем не менее сама же и оказалась в такой ситуации!! Когда влюбляешься - уже наплевать на все условности!!! И почему я должна думать о чужой женщине? Жизнь коротка!! Пока будешь думать о других - на себя времени не останется!! Автор, решите для себя, что же вы от него хотите!! Чтобы был ваш? Тогда наплюйте на условности!! Чтобы ушел? Есть масса способов отшить мужчину!! Просто вы еще сами не знаете, чего хотите больше!!

Anonymous

3, неизвестно, кто более обманут, - жена, от которой муж не уходит, или любовница, которая годами ждет вакантного места жены, а ее пользовать-то пользуют, а большего не удостаивают))) Только не надо о том, как Вам этого "не нужно". Ваш первый пост свидетельствует об обратном=))

Anonymous

3 года - большой срок. От жены, скорее всего, он не уйдет. Как и от Вас. Потому как Вы - очень удобный вариант. Скорее всего, он не принимает всерьез Ваше "условие" и понимает, что Вы от него никуда не денетесь. Нет в Ваших постах уверенности в том, что Вы решили изменить свою жизнь. ИМХО

Шарка

а мне мой женатик предложил вместе с ним в Индию съездить оторваться , гы-гы его жене. Жаль, что мне муж не разрешит (.

Anonymous

Автор, зачем ждать? Кто хочет развестись по причине неземной любви к другой женщине, уже сто раз успел бы развестись. Значит, ему не надо, ему и так удобно. Хотите послать - посылайте, резко оборвите контакт, не соглашайтесь на встречи и не говорите с ним по телефону. Будет доставать Вас и надоедать - грозитесь рассказать все его жене, если не угомонится.

Anonymous

Если жена уже в курсе, то грозитесь подать заявление в милицию о том, что он Вас преследует (т.е. он стоит и звонит в Вашу дверь - Вы одновременно звоните в милицию).

Anonymous

Соглашусь с Лизкой, противно читать, как жены сразу начинают оскорблять женщин. Будто боятся, что эта виртуальная женщина уведет их конкретных мужей. Перестраховываются что ли? Понятие "любовь" еще никто не отменял, поэтому не судите и не будете судимы. Любовь не выбирают и ее нужно прожить. Если вам правда повезло сразу найти свободного мужчину и выйти замуж, радуйтесь. Но не злорадствуйте над теми, кто не такой удачливый.

крошка-енот

Автор, я один из таких же "женатиков", в Вашем случае, если он, получив в лоб руководство к действию с Вашей стороныдо сих пор по праздникам с женой, то (тут уже говорили) Вы для него не более чем "запасной аэродром", причем проверенный временем (три года, срок серьезный)Он никогда не станет Вашим полностью. Мужчины бывают не менее хитры и коварны. Сразу отвечаю на предполагаемый вопрос: лично я впервые ВЛЮБИЛСЯ, и, поверьте (я неплохо воспитан и с точки зрения морали тоже) в схватке с любовью совесть проигрывает начисто и прячется в дальний угол, любовь дарит чувство счастья, а отпустить его от себя очень трудно. Однако моя любимая (тоже замужем)сделала благоразумный выбор - осталась с мужем. А ведь мне было достаточно всего лишь пары долгожданных слов, дающих гарантию в НАШЕМ будущем (развал собственной семьи-дело серьезное и без гарантий тут не обойтись) и несмотря на принципы и аморальность поступка я готов был лететь к ней как на крыльях.Кто не любил- не поймет.

автор

Девочки, спасибо всем кто поддержал, но я выразилась наверное как чурка, поэтому меня никто не понял. Я действительно хочу, чтобы он ушел и я его не люблю. Я хотела спросить как это сделать и просто с кем-то проговорить ситуацию. А его развод мне не нужен, еще чего, счастье такое терпеть. Погуляли и хорош. Просто достал, думает что он самый умный и я верю его словам. Но чем больше гонишь, тем настырней он становится. Во попала, полная засада.СПАСИБО ВСЕМ, ДУМАЮ, ЧТО ВЕТКА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА.ПОКА

тута

крошка-енот, а кто вы по-гороскопу?

крошка-енот

Тута, я близнец,лучше сказать МЫ наверное

Anonymous

60 А что вам мешает найти свободного? Или ваша судьба такая-в чужую семью влезть, тогда не надо слезы лить: не хочет бросить жену ради меня, ведь, знали на что шли.

счастливо женатый дядька.

Ну вы блин даёте! А посоветовать автору другого парня завести никто не пробовал? Советую.

Реплика

Желаю всем счастья! но зарекаться не надо. Это жизнь. Я тоже лет 20 была счастливой женой.Осуждала "аморальщину" и ох какая правильная была! Разрушилось все в миг. Ну и он тут женатый с пылким взглядом. В семье тоже не ах, жена его даже не замечает, но как же бросить? Я развелась,он все так же ко мне бегает ежедневно,иногда остается на пару дней,ходим везде вместе,не скрываемся. Поначалу очень хотелось его насовсем,а сейчас уже привыкла к таким отношениям. очень удобно( скоро 4 года)Одно удивляет. Ну никакой реакции со стороны жены. И теперь вопрос. Кто кем пользуется?

Юдифь

Автор, а зачем Вы поставили его перед выбором: "я или жена", если не собираетесь с ним жить? У меня создалось впечатление, что Вы как играли, так и продолжаете играть. Гораздо действеннее будет сказать как обстоят дела на самом деле - что чувств к нему нет, роман сошёл на нет, но деловые отношения будете поддерживать, раз работаете вместе.

Юдифь

68 - представьте себя на месте жены, у которой муж периодически погуливает. Вы же не первая его женщина за время его брака, хоть и длится ваш роман 4 года? Может быть поначалу она и пыталась что-то изменить, а потом плюнула и адаптировалась. Если Вы были в браке 20 лет, то Вам должно быть около 40. Неужели Вас до сих пор беспокоит вопрос "кто кем пользуется"?

bzr

Ой, прямо отвязвться она не может. Сказки не рассказывайте. Пожалуйтесь его жене, что пристаёт. Она его накажет, в угол поставит, морду ему набъёт он ещё и прощения у вас просить будет за то что сразу не отстал. Непонятливых надо учить.

Реплика

Юдифь,а я была на месте его жены. Мужа любила. Очень!!Если сохранились какие-либо чувства к мужу,то будут приниматься какие -то меры. а уж коли смотрит сквозь пальцы,значит только деньги и содержание. Я своего выгнала сразу как только узнала о женщине на стороне. Тяжело было,но оставаться вместе и лицемерить? Не выгнала бы-так бы и бегал туда-сюда.Так что решает всегда( или почти всегда) женщина. Мужчина слаб.И автора ситуация устраивает. Вот я о своей ситуации думаю. Боюсь,что если б поставила вопрос ребром-пришел бы ко мне.Поэтому и не ставлю,что не хочу ничего менять.Захочу-отвязаться будет сложно.Такие связи иногда крепче брака. автора понимаю.

Реплика

71. Знаю ситуацию,когда не могла одна дама любовнника выгнать. Причем выгнать буквально. Сидел у нее в кресле и не уходил. Не пускала в дом-под дверью стоял,плакался,что любит,жить не может. Мужчина красавец,успешный и все при нем(чтоб не подумали,что негодный совсем)Так любовница неоднократно звонила жене,разговаривала с ней,просила забрать.А жена никак не реагировала.Сколько раз пытались порвать совсем. На неделю хватало. Потом опять по новой страсти.лет пять это было. С год назад развелся.а так и живет с бывшей женой. К любовнице бегает.Она его насовсем не берет.

Anonymous

Ну проблемы у вас, уже любовников выгнать не могут! А милицию вызвать слабо? деньги на лапу, чтобы на пару суток куда нужно его посадили? А если вернется обратно, ну так пусть стоит под дверью. Жрать захочет, сам уйдет. Не так же он идиот, чтобы от голода пухнуть. Кто хочет послать далеко и надолго, тот пошлет.

Anonymous

49, ну да, ну да. Это то, что вам мужики впаривают, чтобы вы на все соглашались и большего не требовали)))))

Личное мнение

Пост 54, Дьволенок : Я вот не пойму - тут дамы пишут "Какое мне дело на его жену, она ведь для меня чужая женщина и почему это я должна заботиться, как она себя чувствует?"Нифигасе!Вообще-то, если эта женщина вам чужая, то муж ее еще более вам чужой!И этот мужчина должен вас волновать еще меньше!У них - брак, а третий человек - всегда лишний. Они друг другу являются уже родственниками, что бы Вам эти кобели не пели про свою "плохую" жену. Вот это наглость! То, что любовница любит чьего-то мужа - это только ее проблема. И если мужчина не уходит из семьи сразу, значит любовь есть только у любовницы, а ждать 3 года, это можно так вообще свою жизнь не построить.Автор, оглядитесь вокруг, на земле 6 млрд. жителей, примерно половина из них - мужчины. У вас такой большой выбор, а вы себя ограничиваете старыми связями.

Боевая Стрекоза

Лизка, найти жемчужное зерно в навозной куче - очень маловероятно, такое только в сказках бывает. Мужчина, гуляющий от одной женщины и вешающий лапшу на уши другой - явно к драгоценностям не относится, по крайней мере, для нормальной женщины. Общаясь с такими Своего и свободного не найти, место занято. Если быть подстилкой - благополучие и радость - проще сразу выйти на Тверскую, процесс пойдет быстрее.

Anonymous

http://kp.ru/daily/24083.3/316326/ Прочтите,автор!

Anonymous

76, никакого треугольника не бывает!А третьего лишнего - тем более! Если пояаляется третий,то уж явно не лишний в отношениях! Тревогу надо бить!

Anonymous

Я вот сколько не читаю комметарии любимых(якобы) жен,не могу понять их! Неужели на них так замужество влияет!? Сколько желчи! Если хочешь помочь кому-то, то должен встать на место того,кому хочешь помочь, а не примирять ситуацию на себе!

Anonymous

Плохо посылаете. Он видит, что вы не серьезно и продолжает пытаться усидеть на двух стульях.

Ида

Автор,а вот когда вы начинали отношения с женатым,вы о чем думали? только не надо рассказывать о неземной любви,вечное оправдение шалав, ведь у людей бывает еще и совесть.Еще и условия ставите,смешно, ей Богу))))Да если б вы были ему нужны-в тот же день поднялся бы и ушел. А за 3 года уж было время подумать. а лет вам сколько?

автор

Ида, а вы я так понимаю обманутая жена? А лет мне достаточно, чтобы конкретно послать мужика. И неземной любви у меня не было изначально.Просто игра

герл

"И чего теперь делать?" А ничего. Ибо скорее всего все так и останется на своих местах. Просто будет крутить Вам обоим мозги изощреннее. Еще согласна с первым анонимусом. Зачем его посылать, когда можно (если Ваше решение окончательно) просто сменить симку и установить АОН на домашнем. Легче самой тихо слиться, чем посылать непонятливого мужчину - и нервы сбережете.

герл

Автор, если игра Вам на данном этапе уже не в радость, пора из нее выходить.

автор

Мы вместе работаем

тата

Ну и встречайтесь дальше. Может вскорости жена распознает что к чему и бросит его. Тогда это "счастье" вам целиком достанется!

Ида

автор,ошибаетесь,я очень даже счастливая жена,и мой муж сделал мне предложение через месяц после начала романа,и переехадл ради мнея вдругую страну и пошел против совей семьи,так что я знаю,что такое когд амужчина любит.Просто такие как вы всегда женам завидуете,вы то кто этому мужчине-никто.Так перетрахаться, и все,на ком мужики хотели жениться вам виноваты.Кстати достаточно лет-это все же сколько? мне вот 25 например))))А раз вам игра была,то тем боле всё свами понятно,так что не парьтесь,побл*довали и будет))))

автор

Ида,)))) а почему вы решили, что я завидую его жене? А для 25 лет вы слишком наивны. И если вы счастливая жена, то почему вы сидите в этой теме????

Таня

А я вот не понимаю ни посыла, ни всяких там условий.. Игра и игра... Чего условия-то ставить? Общайтесь. Надоело - ищите другого....

ябланя

а это как "он не уходит"? к жене чтоли не уходит? у вас живёт? а когда приходит, дверь мыслями открывает? а на телефон вы на гипнозе отвечаете, когда он звонит? А, ну да, и тра...ться он вас заставляет, да? подлец какой...:))) автор, если вас всё устраивать, чё вы жалуетесь? почему он из семьи не уходит? вам Ида обьяснила. Вам не понравилось её обьяснение? Ну пардон...такова она, се ла ви!

автор

Я что-то не пойму, кто сказал, что я с ним до сих пор трахаюсь, дверь открываю, на телефон отвечаю. Я с ним работаю

автор

А условия я поставила, думала сам свалит, но че то не выходит

ябланя

так если связи нет никакой кроме рабочей, в чём проблема?...моя твоя не понимать, однако..

автор

НАПРЯГАЕТ, ГРУЗИТ

Таня

автр думает, что все сейчас начнут ей писать: милочка, да он не уходит, потому что любит тебя и жить без тебя не может! ан нет, на самом деле просто привычную любовницу терять не хочет, ведь на новую надо потратить и время и деньги...

Глупость-это звучит гордо

Милая автор, у меня сейчас от вас заворот мозга начнется. То Вы его не любите, трубку не берете, нафиг он Вам не сдался такой убогий. То предлагаете от жены уйти, и еще удивляетесь, что не уходит. Он вам вообще зачем нужен, чтоб свои мазохистические комплексы удовлетворять?Или просто с подружкой поспорили на большое бабло что он к вам уйдет?

автор

А то я этого не знаю, я спрашивала как отделаться от него.А тут что то все нападают, че же вы злые такие

автор

17, читайте выше зачем я ему поставила условие

ябланя

если вы не на базаре работаете, вы имеете право пожаловаться началству и даже увидеть от жалобы результаты...ээ, пардон, вы сами об этой альтернативы не думали чтоли?

автор

Подставлять не хочется, хотя это выход