Привет. Встречаюсь с женатым 3 года. Сейчас поставила ему условие, либо я, либо жена. Выбирая крутит мозги и мне, и ей.Посылаю его, не уходит. И чего теперь делать?
Плохо посылаете. Он видит, что вы не серьезно и продолжает пытаться усидеть на двух стульях.
Автор,а вот когда вы начинали отношения с женатым,вы о чем думали? только не надо рассказывать о неземной любви,вечное оправдение шалав, ведь у людей бывает еще и совесть.Еще и условия ставите,смешно, ей Богу))))Да если б вы были ему нужны-в тот же день поднялся бы и ушел. А за 3 года уж было время подумать. а лет вам сколько?
Ида, а вы я так понимаю обманутая жена? А лет мне достаточно, чтобы конкретно послать мужика. И неземной любви у меня не было изначально.Просто игра
"И чего теперь делать?" А ничего. Ибо скорее всего все так и останется на своих местах. Просто будет крутить Вам обоим мозги изощреннее. Еще согласна с первым анонимусом. Зачем его посылать, когда можно (если Ваше решение окончательно) просто сменить симку и установить АОН на домашнем. Легче самой тихо слиться, чем посылать непонятливого мужчину - и нервы сбережете.
Автор, если игра Вам на данном этапе уже не в радость, пора из нее выходить.
Мы вместе работаем
Ну и встречайтесь дальше. Может вскорости жена распознает что к чему и бросит его. Тогда это "счастье" вам целиком достанется!
автор,ошибаетесь,я очень даже счастливая жена,и мой муж сделал мне предложение через месяц после начала романа,и переехадл ради мнея вдругую страну и пошел против совей семьи,так что я знаю,что такое когд амужчина любит.Просто такие как вы всегда женам завидуете,вы то кто этому мужчине-никто.Так перетрахаться, и все,на ком мужики хотели жениться вам виноваты.Кстати достаточно лет-это все же сколько? мне вот 25 например))))А раз вам игра была,то тем боле всё свами понятно,так что не парьтесь,побл*довали и будет))))
Ида,)))) а почему вы решили, что я завидую его жене? А для 25 лет вы слишком наивны. И если вы счастливая жена, то почему вы сидите в этой теме????
А я вот не понимаю ни посыла, ни всяких там условий.. Игра и игра... Чего условия-то ставить? Общайтесь. Надоело - ищите другого....
а это как "он не уходит"? к жене чтоли не уходит? у вас живёт? а когда приходит, дверь мыслями открывает? а на телефон вы на гипнозе отвечаете, когда он звонит? А, ну да, и тра...ться он вас заставляет, да? подлец какой...:))) автор, если вас всё устраивать, чё вы жалуетесь? почему он из семьи не уходит? вам Ида обьяснила. Вам не понравилось её обьяснение? Ну пардон...такова она, се ла ви!
Я что-то не пойму, кто сказал, что я с ним до сих пор трахаюсь, дверь открываю, на телефон отвечаю. Я с ним работаю
А условия я поставила, думала сам свалит, но че то не выходит
так если связи нет никакой кроме рабочей, в чём проблема?...моя твоя не понимать, однако..
НАПРЯГАЕТ, ГРУЗИТ
автр думает, что все сейчас начнут ей писать: милочка, да он не уходит, потому что любит тебя и жить без тебя не может! ан нет, на самом деле просто привычную любовницу терять не хочет, ведь на новую надо потратить и время и деньги...
Милая автор, у меня сейчас от вас заворот мозга начнется. То Вы его не любите, трубку не берете, нафиг он Вам не сдался такой убогий. То предлагаете от жены уйти, и еще удивляетесь, что не уходит. Он вам вообще зачем нужен, чтоб свои мазохистические комплексы удовлетворять?Или просто с подружкой поспорили на большое бабло что он к вам уйдет?
А то я этого не знаю, я спрашивала как отделаться от него.А тут что то все нападают, че же вы злые такие
17, читайте выше зачем я ему поставила условие
если вы не на базаре работаете, вы имеете право пожаловаться началству и даже увидеть от жалобы результаты...ээ, пардон, вы сами об этой альтернативы не думали чтоли?
Подставлять не хочется, хотя это выход
А просто сказать что все прошло, если он у вас миллиционером работает, повторить пару раз (при этом желательно не хихикать и не кокетничать)
Ида, не нервничайте и не пытайтесь переубедить автора. Я уже дааавно хихикаю над такими и прохожу мимо. Потому что бесполезно метать бисер перед....хрю-хрю. Ей мозги компосируют и имеют, с нее и этого хватит )))))
Автор,вы что заходитте только на те темы,которые лчино вас касаются?))))) Узенький же у вас кругозорчик)))) Так в чем же моя наивность,поясните,прошу)))) А завидуете вы его жене,потому что она его ЖЕНА,а с вами-то и по улице ему стремно пройти,вдруг кто увидет.Что, не так?))) никогд ане опнимала психологию женщин,которым нравиться быть подстилкой,ток не рассказывайте,как вы наслаждаетесь его деньгами.Бл*дь всегда помнит,что она бл*дь)))
а че все злые спрашиваешь? да потому что ты - любовница женатого мужчины которого дома законная жена ждет. а таких как ты не уважают.
Так а соклько вам лет?я так полагаю,что в районе 30,и замуж охота,хоть сейчас и расскажете о том,какая вы продвинутая,но не повер,все равно охота,а то б не тянула его из семьи)))
23, я разве здесь кого то оскорбляла?
Автор,да вы себя оскорбляете. Странно,что не понимате этого.
ой девочки да не связывайтесь Вы с очередной подстилкой,видно плохо за щеку берет,раз мужик от жены не уходит,пусть потаскает эту дрянь еще пару лет,потом вообще останется бобылихой.После женатика вряд ли нормальный парень будет на такое ****** смотреть!Сама себе такую долю выбрала,теперь терпи,ТЕРПИЛА!
Ида, удачи вам.И не будьте такой хабалкой
афтор, плохая игрок)))...очередная лохно....
Анфиска,а вы видно не плохо сосете?
А чего ж я хабалка?)))Ну не нравитесь вы мне,не люблю болото,что ж тут поделать.А что думали,как создадите тему,мы тут все обзавидуемся и замрем от восхищения?????))))
Ида, а что вы так пыжитесь, вы же сами мужика из семьи увели или тоже замуж было не в терпеж
А чему тут завидовать и замирать от восхищения?)))
Автор,вы что читать не умеете?)))кого это я увела из семьи?)))))Мой муж совсем молодой был и не был женат до меня)))вы чего?)))Где ж вы такое прочли))) А замуж я никогда не хотела,оттого и вышла без проблем))
А,я поняла,что вас смутило ))под "семьей" подразумевались родители,а не какие-то бывшие жены)) Читайте внимательнее.
А, так он против родителей пошел-это сильно,СЧАСТЬЯ ВАМ.
Спасибо, а вам пару крупиц достоинства желаю))))Не помешает:-)
Ида, что Вы завелись? С такими разговаривать бесполезно. Зачем бисер метать, она же все равно ничего не поймет и заявит, что мы ей все завидуем))
Баракуда йадовитая,да понимаете ,жду пока подруга в скайп выйдет,так заодно и сюда заглянула,читсо случайно,а вот какой резонанс получился)))))
А тогда понятно)) Я тоже зашла почту посмотреть, ну и сюда заодно, заглянула.
Автор, а почему тема называется "Любовь женатого"? Здесь где любовь-то?
Таня))))))))))))да уж, действительно Любофь!!! Ага, Любовь Неземная)))
Какая там игра? Тётке надо замуж.А он не сделает этого.Нам-то хоть не надо лапшу вешать.Когда игра-то к этому гтносятся как к игре ,веток не заводят, мужику ультиматумы не ставят.Просто уж замуж подпирает...
тааак! Ну ты смотри на них! какие все моральные! Вы чего,действительно, злые то такие? Ни слова по теме. Автор, милая, не обращай на них внимания!ОНи всегда были,есть и будут такие женщины злые.Или все такие счастливые, своего мужчину нашли прям с первого раза? Ну поздравляю вас!А почему собственно, если мужична ей нравился, если нравилась она, если было взаимное желание, и была она свободна, почему она должна была думать о другой женщине? О чужой, не знакомой ей женщине, а не о собственном благополучии и радости? Хотя и не долгой? Почему? Ответьте мне? У меня был роман с несвободным человеком. И мне бы не хотелось испытать это еще, мне хочется встретить МОЕГО и свободного. Но планка у меня высокая и нравятся мне дааааааааалеко не каждый. И привлекает меня тоже не каждый второй. А вот он понравился.Так почему я должна упускать что-то в своей жизни, ради посторонней мне женщины?
Лизка [65121349], +1
Да, пожалуйста, Лизка, к вашему счастью кобели (которые ваш удел) Никогда не переведутся. Дело в том, что автор пишет любовь женатого. А...стесняюсь спросить, женатый-то знает, что он автора, оказывается, любит? ))))))
а вот не поверишь - любовь и брак - разные вещи.Можно жить с женой , не бросать ее и любить другую. МОЖНО! Уверяю тебя! Потому что с ней : удобно, привычо, чувство долга и тд!
Автор, я не поняла, что вы хотите - быть его ЗЖ или послать его подальше? Есть впечатление, что вас равно устраивают оба варианта. Но так не бывает. Забавно, что я в такой ситуации ) Но, честно, в качестве мужа он мне не нужен. А вам ваш?